모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
남준맘 전체글ll조회 1484l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 윤기오빠 라고읽는다.) | 인스티즈

소문나지않은 김남매 

bgm:보통연애 

부제: 윤기오빠 

사실 요즘 좋아하는사람이 생긴거같다는 생각을 몇번했었다. 다른사람들은 나에게 자주 "민윤기랑 사겨?" 혹은 "혹시 둘이 썸타?"라는 말을 한다. 

[방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 윤기오빠 라고읽는다.) | 인스티즈

"여주안녕" 

"어 오빠?안녕 남준오빠 어디있는지 알아-?" 

"오자마자 남준이부터찾냐- 작업실" 

"고마워요..ㅎㅎㅎ 이따나랑 잠깐 요 앞에 갔다올래요?" 

"그러든가. 이따 연습실로와" 

"김남준 엄마가 크리스마스에 집에오냐고 올꺼면 같이오라고 하는데 집갈수있냐?" 

"ㄴㄴ 나 그날 스케줄. " 

"아 알았어 그럼 엄마한테 못간다고한다-" 

"윤기오빠 가요!" 

"맛있어요?" 

"응. 완전 너도 줄까?" 

"아니 괜찮아요 나 당고별로 안좋아해! 그대신.."

"커피마시자!" 

윤기시점. 

귀엽다. 처음봤을땐 진짜 너무 애기같아서 어떡해야할지도 몰랐다. 남준이 동생이라는거에 충격먹긴 했지만 처음엔 남준이동생이라 호감이 생겼다. 호기심이었다. 귀엽고 예쁘고 거기에다가 노래잘하고 성격좋고 뭐하나 부족한게 없기도 했다. 원체 여자에 관심이 없었는데 여주 넌 날 들었다 놨다 하는구나. 하루는 인터뷰를 했다. 근데 나한테 이상형을 물어봤다. 

"슈가씨는 이상형이 어떻게되세요?" 

"하하...어떻게 말씀드려야할지.." 

"연예인 중에서 말씀해주세요!" 라는 소리를 듣자마자 너가 내 머릿속을 스쳐가더라. 그리고 그때 느꼈어. 내가 널 호기심으로 시작했지만 지금 좋아하고있구나.  

"여주씨요" 

이 발언을 한 후에 초록창에 실시간은 나와 너로 가득했다. 너에게 조금미안했지만 이걸로 인해서 너가 내 마음을 알아줬으면 했다.이제 더 다가가야겠다. 

"여주야" 

"오빠랑 크리스마스에 영화보자." 

꺅 오늘 구독료없는날이길래 높혔어요! 읽어주셔서 감사해녀♡♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
남준맘
윤기오빠.더럽.....♡
8년 전
독자2
윤기가 남주니 동생을 좋아하고 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘의 관계가 어떻게 될지 궁금하네욬ㅋㅋ
8년 전
남준맘
헤헤 굥기 사랑해여
8년 전
독자3
오오오오오오오오 흐믓한 관계에요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남준맘
뭔가 미소가 사르륵...ㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 융기ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 아주 매력젓인 여자군여 그럴수있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나윤기진짜 카와이...
8년 전
남준맘
ㅠㅠㅠㅠ윤기이즈뭔들입니다ㅜㅜ
8년 전
독자5
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 너무감사해요~♡
8년 전
남준맘
고마워용!♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07