모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 3396l 2
아 안녕 이야기 어떻게 시작해야하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

잘 모르겠는데 일단 내가 사정이 있어서 1년 꿇었단 말이야 이건 안좋은 얘기니까 말 안할게 

어쨌든 중학교 졸업하고 1년 쉬고 고등학교 들어왔거든?ㅋㅋㅋㅋ 

내가 꿇은 거 후회하는 이유가 우리 반 애 때문이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그냥 별명으로 백설기라 부를게^^! 이 새끼 존나 하얌.. 부럽게.. 

어쨌든 이 새끼가 존나 노는 애란 말이야.. 그래서 그런 거랑 거리 먼 나는 아 사려야겠다 이 생각만 했지 

아 내가 말했나? 우리 학교 알파 오메가 베타 다 다니는 혼합 학교야 나는 참고로 오메가고 

근데 내가 얘랑 새학기에 딱 짝꿍이 된거;;;;; 옆자리에 앉자마자 우성 알파향이 확;;;; 너네들 그거 알아? 오메가는 알파 앞 특히 향이 진하고 선명한 우성 알파 앞에 가면 반사적으로 기 죽고 정신 어지러운거 

근데 백설기 이 새끼가 딱 보니까 향도 진하고 이 새끼 향에 다른 알파새끼들 냄새는 다 묻히는 거 보고 혈통 있는 상류층 자제라는 거 알겠더라 

알파중에서도 더 혈통이 길게 이어져온 순전히 알파들로만 가문을 이은 집안이라는거 

나는 베타 아버지랑 오메가 어머니 사이에서 낳은 오메가인데 우리집은 집안 사정도 안좋고 

그것까지 생각이 가니까 얼굴도 못보겠는거 그래서 선생님이 교칙 프린터 나눠주고 설명하는데 그냥 백설기 새끼 향에 기 죽어서 프린터 쥔 채로 앉아있었어 

아 맞아 알파는 향은 다 똑같고 다만 그 향이 얼마나 진하고 선명허고 잡내가 없는지로 냄새를 구별한다면 오메가는 개인마다 향이 다르거든? 

나는 생긴거랑 안어울리게 분유향이이야 

근데 갑자기 백설기새끼가 말거는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야. 

나 존나 쫄아서 대답도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 이 새끼가 한번 더 말시킴 

야, 오메가. 

시발 개빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 오메가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이 꽉 깨물고 대답했음 

으, 으응? 

너 분유냄새 난다. 

나 너 아니야. 

나 존나 쫄아서 부들부들 떨면서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 깡 시발ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

너보다 한 살 많아, 형이야. 

오메가, 프린터 흔들린다. 

ㅇㅇ... 나 프린터 손에 쥐고 있는데 쫄아서 떠드냐 종이 떨리는 소리 탁탁탁탁 났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쪽팔려 나 그 말에 얼굴 존나 빨개져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암말도 못하고 프린터만 보니까 걔가 중얼거리더라 

재밌겠네. 

난 재미없어 개새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫날은 그거 빼곤 순조롭게 넘어갔는데 다음날부터 문제였음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 살려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 수고해라 나도 분유냄새 맡아보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뷰_뷰
야 좋은게 아니야... 나는 냄새 나는 거 진짜 다 없애고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
뷰_뷰
내가 좀 귀엽긴 해^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 암호닉 받아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
뷰_뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 거절^^!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓ
10년 전
뷰_뷰
알아 나 귀여운겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^!
10년 전
독자5
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어떠캨ㅋㅋ거기서그런소리를왜해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로고생길이훤하다!^^
10년 전
뷰_뷰
내가 생각해도 멍청하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
뷰_뷰
벌써 가지고 왔다^^! 후.. 정말 희망이 없는 아이야...
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅜㅜ
10년 전
뷰_뷰
나 귀여운거 안다니까 왜 자꾸 다들 귀엽대^^!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뷰_뷰
너도 내가 귀엽니? 가끔 내가 봐도 내가 귀ㅇ.. 미안
10년 전
독자10
응....^^(손에들고있던망치를내려놓으며))
10년 전
뷰_뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 짱시룸 나 귀엽달 땐 언제고
10년 전
독자11
앗 나 싫어하지말라능ㅜㅜㅜㅜㅜ와타시나쁜싸람아니라능ㅜㅜㅜ
10년 전
뷰_뷰
11에게
아 응...^^ 나쁜 사람은 아닌데.. 이상한.. 사람 같아..

10년 전
독자12
뷰_뷰에게
너지금나오해하는거야?너도짱시룸.

10년 전
뷰_뷰
12에게
(오해가 아닌거 같지만 일단 대답한다) 응 미안..^^

10년 전
독자13
뷰_뷰에게
너 미안하긴한거니....?(의심을 얼굴에서 지우지못한다)

10년 전
뷰_뷰
13에게
글쎄...^^ (애매하게 대답을 하며 괜히 헛기침을 한다)

10년 전
독자14
뷰_뷰에게
흥 너 짱시룸 사과도 제대로안하고 흥

10년 전
뷰_뷰
14에게
짱시룸? 안알랴줌ㅋ

10년 전
독자15
뷰_뷰에게
...(부들부들) 자꾸 나를 자극하지마...큰일나...(어금니를 꽉물고ㅁ말한다)

10년 전
뷰_뷰
15에게
건드ㄹ이면 오또케 되는데? 폭발하나? 나는 몬나몬나!

10년 전
독자16
뷰_뷰에게
나도 날몰라....^^ 안알랴줌ㅋ사실나도모름ㅋ

10년 전
뷰_뷰
16에게
넌 아는게 뭐니? (초롱초롱)

10년 전
독자17
뷰_뷰에게
음 글쎄'^'
이글다음내용?

10년 전
뷰_뷰
17에게
헐 뭔데 맞춰봐라 맞춰봐

10년 전
독자18
뷰_뷰에게
안알랴줌ㅋ

10년 전
뷰_뷰
18에게
하하 너 죽고싶니?

10년 전
독자19
뷰_뷰에게
아니ㅋ안알랴줄건데ㅋ

10년 전
뷰_뷰
19에게
너 일로와 싸우자

10년 전
독자20
뷰_뷰에게
거기가 어딘데

10년 전
뷰_뷰
20에게
안알랴줌ㅋ

10년 전
독자21
뷰_뷰에게
하....(깊은빡침)

10년 전
독자22
분유냄새라니..!프린트떨렸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ수고해라ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 09.19 22:09
엑소 [EXO/찬디] 박찬열과 도경수의 연애학 039 P 09.19 22:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 마부 09.19 22:04
엑소 [EXO/세종] 농구젬병9 백희야 09.19 22:00
엑소 [EXO/루민] Candy Family (추석특집)13 달토끼 09.19 21:43
하이라이트 [비스트/윤두준] 축구부 훈남19 아마디 09.19 21:43
엑소 [EXO/민석] 안녕, 아빠 上3 MI 09.19 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 비조 09.19 21:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 폭쮹 09.19 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 01 09.19 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 음료수 09.19 21:05
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰846 비비안수 09.19 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 152 테이프 09.19 20:36
엑소 [EXO/면도] 팔불출 김준면 上17 1-4-3. 09.19 20:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 150 망상톡징어 09.19 20:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 09.19 20:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 09.19 20:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 다미 09.19 19:49
엑소 [EXO/징어] 내가 엑소 매니저인 썰 83 엑스엠 09.19 19:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 조화 09.19 19:32
엑소 [EXO/백도] 000016 홀로 09.19 19:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 프리큐어 09.19 19:22
엑소 [EXO/다각] 호그와트 한국 분교 0238 곰곰 09.19 19:13
엑소 [EXO/찬백] 응답하라박찬열.kakaotalk(부제:좋아하는데이유없다)20 기차 09.19 19:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 멜랑콜리 09.19 19:11
엑소 [EXO] 너징이 바 직원 캐스팅하는 썰.ssul22 아는사람 09.19 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 백현성애자 09.19 18:33