모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
아우예까몬 전체글ll조회 2875l 1
사랑하는 독자님들! 

이제 마지막이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 

제가 오늘이 오기전에 텍파를 만들려고 했는데 

요즘에 바쁜일이 있어서 못만들었어요 ㅠㅠㅠ 

그래도 이렇게 가는건 아닌거 같아서 제가 이렇게 공지를 남깁니다! ㅎㅎㅎㅎ 

빠른시일내에 텍파를 만들어서 보내드릴게요! 

그러니 댓글에 메일을 적어주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 

그냥 메일만 적으면 슬퍼요ㅠㅠ 두줄정도 사랑하는 마음을 담아서 써주시면 좋을거같아요!! 

그리고 기회가 되면 새로운 내용도 메일링 할테니 원하시는 분들은 새글도 받고싶다고 적어주세용!! 

지금까지 정말정말 감사했구요 사랑했어요 ㅠㅠㅠ 의도하지않았지만 독자님들 덕분에 제 포인트도 풍족하고.. 아무튼 진짜진짜 엄청 감사드려요!!! 사랑해요 ㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당.... 작가님 저 슬퍼서 죽을거같아요.... 1시간정도만 지나면 이제.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

작가님 정말 사랑했어요... 하.... 나의 불맠 작가님 안녕....

8년 전
독자4
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
마지막이라니ㅜㅜㅜㅜ너무 슬퍼요.,..
글 연재해주셔서 너무 감사드리구 좋은 밤 보내세요...

8년 전
독자5
새글도함께받고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅠ 마지막이라니 진짜..ㅎr..작가님글진짜 재미있게 봤어요ㅠㅜ 감사합니다ㅠ

8년 전
독자7
헐 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 불맠이 없어진다니 믿기지가 않아요 많이 아쉽네요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 새 글도 받고 싶어요! 그리고 다른 글로도 뵐 수 있었으면 좋겠습니다 정말 감사합니다!

8년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님....... 이제 불맠이 없어진데여...... 1시간 남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무 수고하셨고 새글도 받고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른글로 벌수있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
그동안 작가님 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠ 좋은 글 많이 써주셔서 정말 감사드리고 항상 좋은 하루 보내세요! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),)
8년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신알신 해 둔 작가님 글이 딱 뜨자마자 제가 달려왔슴다 ㅜㅜ 진짜 감사하고 필체 정말 좋아해오... 사랑해오... 다른 글로도 저희 꼭 만나오... 알라부...
8년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 ㅠㅠㅠ 내일이면 불마크가 사라진다니... 새 글도 함께 받고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 저도 항상 감사했습니다 항상 잘 읽었어요 ㅠㅠ
8년 전
독자16
진짜 글 그동안 재미있게 봤어요ㅠㅠ감사해요 진짜 진짜 메일링이라니!! 행복해요ㅠㅠ 새글도 함께 받고싶습니다 ㅠㅠ정말 감사드려요

8년 전
독자17
헐, 퓨어인데 ... 기억하실까요... 그동안 작가님 글 몰래 훔쳐봤었어여. 모르시겠져? 몰래 댓글달고 그래씀다. 그동안 글 찌시느라 수고가 많으셔쩌여... 잘 볼게요! 새글도 쥬세여!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자18
작가심 글 진짜 재밌게 읽고 재탕도 많이 했었는데 벌써 이렇게 마지막이 성큼 다가와버렸네요 너무 아쉬워 슬퍼요ㅠㅠ 메일링 너무 감사드려요~~♡

8년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 하ㅠㅜㅜ 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이제 끝이라니여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 소중한 작품들 메일링 해주신다니 감사할 따름이예요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 수고하셨어요 작가님ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자226
꺄!!! 작가님ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 텍파 도착했어요ㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 감사해요♡ 잘읽을게요
8년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이제 한시간 정도만 지나면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 아쉬워요ㅠㅠ 작가님 정말 사랑했고 사랑해요 새글도 받고싶어요!!!
8년 전
독자21

이진짜이제작가님글못본다고생각하니 ㅡㅇ아아에에아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여태까지수고많으셨고메일링감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자22

이제 작가님 못 봉다니까ㅠㅠ 너무 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠ흙흙흙흙 제 행복했던 시간은 가네요..★ 이제까지 너무너무 글 잘 읽었고 수고하셨어여ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ

8년 전
독자24

ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님감사합니다...이제 마지막이라니 믿기지않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 수고하셨어요...(꾀꼬닥)

8년 전
독자25
작가님 그동안 글잘읽었어요ㅠㅜ
불마크폐지가 너무 아쉬워요ㅜㅠ

8년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 신청해요!!!! 벌써 한시간 밖에 안남았다니.. 미친게 분명해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 마음아프다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 항상 작가님 글 꼬박꼬박 잘 읽었어요!! 그동안 수고 진짜진짜 많으셨고 텍파 받으면 잘 보겠습니다 진짜 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 아 새글ㄷ 꼭 받고싶습니ㅜㅜㅜ다
8년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)작가님..불맠없어져서너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파정말오래오래간직할께요
8년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 글 정말 잘읽었습니다ㅠㅠㅠㅠ 외롭고 아쉽고 생각날때마다 텍파 보겠습니다! 메일링 감사드려오ㅠㅠㅠ!!♡
8년 전
독자30
제 사랑 불맠이 이제 끝나서 서운하네요ㅠㅠㅜㅜㅜ 그래도 메일링 해주셔서 감사합니다 잘 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이게 마지막이라니 너무슬파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
작가님 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 아쉬으ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 불맠을 못보게 됀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 아쉽지만.. 불맠이 아닌 글로도 찾아와 주실거죠..? ㅠㅠㅠㅠ 항상 기다리고 있어요ㅠㅠ!!

8년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅈ작가님글진짜좋아했는데..ㅠㅠㅠ불맠폐지라니너무슬처요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도메일링ㅇㅇ해주셔서너무감사합니다
8년 전
독자34
작가님글 정말 좋아했는데 이제볼수가없으니 텍파받아서 소중히 간직하렵니다ㅠㅠ 감사했어요 여태까지 수고하셨구요♥새글도 보고싶네요!! 기회가 되신다면 보내주세요~~ 작가님덕분에 참 즐거웠습니다!!안뇽!!!!

8년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
아ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ아쉬운건 사시류ㅠㅠㅜ 그래도 감사해요ㅠㅠㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자37
작가님 글을 이제 못본다니 맘이 넘 아파요ㅠㅠㅠ작가님 불맠은 최고예여ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자38
rkdmf060naver.com
진짜 불맠이 없어진다니 믿기지 않네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 그동안 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
그동안 잘읽었습니다ㅠㅠㅠ새글도 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아우예까몬
독자님 이메일 다시한번 확인해주실 수 있을까요?
8년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 불맠이 없어지다니ㅜㅜ 넘나 슬프네요ㅜㅜ 그래도 작가님께서 메일링을 해주셔서 서운함이 조금 가시네요ㅜㅜ 감사합니다 작가님!
8년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 정말 좋아했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여태까지 감사했고요 수고하셨습니다
메일링 감사하고 새 글도 받고싶어요!!!!

8년 전
독자41
인티에서 작가님을 다시 못보게 된다니 정말로 아쉽습니다ㅠㅠ 작가님의 텍파를 보면서 아쉬움을 달래도록 할게요! 그동안 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡

8년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 지금까지 수고하셨고 감사합니다!
8년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ 이제 한시간도 안남았네요ㅠㅠ 너무아쉬워요... 텍파보내주시면 잘읽을게요.. 안녕히가십시오...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅜㅠ이제ㅜㅠ55분남았어요ㅜㅠㅠ너무슬프네요ㅜㅜㅜ작가님이랑오랫동안지내고싶었는데ㅜㅜ
8년 전
독자45
그동안 수고하셨습니다 작가님!

8년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제1시간도안남았네 제가진짜불맠ㅠㅠㅠ 전이제어디가서살아야할까여?ㅠㅠㅠㅠ 자까님글못보면어케요ㅠㅠㅠ아징차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 작가님 ♥♥ 감사했습니다 수고하셨어요~
8년 전
독자48
아아아악 불맠 폐지 넘나 아쉬운 것입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 정말 재밌게 봤었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요 된다면 새 글도 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅜㅜ마지막이라니 정막 섭섭하고슬프네요 허어우ㅜㅜ그동안작가님글일그면서 많이즐거웠어요ㅜㅜㅜ감사하니다ㅜㅜ
8년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 공유 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 글써주셔서 감사했습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51

작가님 그동안 감사했어요 ㅠㅜㅜㅠㅠ

8년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저희나중에또봐요ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
작가님 글 정말 좋아했는데 이제 한시간도 안돼서 불맠 폐지라니 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠ그동안 수고 많으셨어요..새글도 가능하다면 받고 싶어요!!텍파 공유해 주시다니 역시 자까님은 최소 배우신분;_;정말 감사해요 날도 추운데 옷 따듯하게 입고 다니세여..♡안녕히 계세요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으앙 불맠이사라진다니..작가님의불맠을못본다니ㅠㅠㅠㅠㅜ벵에ㅐ엥애너무 슬퍼여..작가님..쎄굳빠-☆
8년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안작가님글자주봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제못본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠ!!!작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동한 수고하셨고 좋은글 써주셔서 감사하고 감사하고 감사드립니다! 감기조심하세요!
8년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님글 많이 그리울것같아요 ㅠㅠㅠ너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 메일링 너무 감사드려요 두고두고 읽겠습니다.
8년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 엉엉 말이 되나여...불맠이 사라진다는게 .... 이제 ㅂ무슨낙으로 살아가죠.... 현실눈물 날거같다.. 작가님 글 재밌게 잘 보고있었는데 폐지라니,..!!! 작가님 ㅈ감사합니다ㅠㅠㅠ 글구 요즘 춥던데 많이 껴입으세여 감기걸려여.. 싸랑합니당ㅜㅜ
8년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 진짜 수고 많으셨어요... ㅠㅠ 이렇게 떠나 보내려니 너무 아쉽고 흑... 작가님 덕분에 저는 마음이 풍요로운... 나날들이었습니다 ㅠㅠ 또 뵐 수 있으면 좋겠어요! 남은 연말 잘 보내시구 이렇게 텍파 하나하나 보내 주시느라 수고 많으십니다! 감사합니다!!!
8년 전
독자64
이제 마지막이라니..도르르 그동안 수고하셨습니다!
감사했어요 텍파 감사드려요

8년 전
독자66
작가님 ㅜㅜ 사십사분 뒤에 ㅜㅜㅜㅜ불맠들이 비공개가 됩니다 ㅠㅠㅠ저도 순대국 먹고 싶은데 오바는 지 먹을 것만 사오고 ㅜㅜ이제 불마크 금지고ㅜㅜ전 무엇을 하며 살아야 하나요 ㅜㅜㅜ분량도 낭낭해서 포인트가 아깝지 않던 글인데 이제 .. 작가님 그동안 글 쓰시느라 수고 많으셨어요 날이 무척 추운데 감기 조심하세요 ㅠ

8년 전
독자67

작가님...ㅠㅠ 자주자주 글 봤었는데 불맠 사라지면서 다시 볼수 없게 된다는게 너무 슬퍼요. ㅠㅠ 이제 1시간도 안남은 시점이네요... 끕 ㅠㅠ 작가님 글 여지껏 늘 잘 챙겨봤었는데, 자주 생각나 ㄹ 것 같아여 ㅠㅠ 포인트가 늘 아깝지 않았는데... 실례만 안된다면 저도 자까님 새로운 글들 받아 보고 싶은데 혹시 가능 할련지요. 자까님 날씨 추워지니까 옷 꼭꼭 따듯하게 껴입으세오... 사랑합니다 자까님 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자68

작가님 글 항상 너무 재밌게 잘봤어여ㅜㅠㅠ공유해주셔서 감사하고 꼭 혼자 오래오래 볼게여 감사합니다♡

8년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /킂..이제 시간도 얼마 안 남았네요ㅠㅠㅜ그동안 수고하셨어요ㅠㅠ♡
8년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 메일링 너무너무 감사한것.....ㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이 한시간도 안남았어ㅇㅅ........☆....ㅠㅜㅜ안돼...지금까지 너무너무 수고하셨어요!
8년 전
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ감사합니댜ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 하...작가님 한시간도안남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글 지금까지 재미있게읽었어요 작가님은 불맠글인데,,볼수없다니ㅠㅠㅠㅠ눙물이 그래도 지금까지 글쓰시니라고 수고하셨어요.......작가님 안녕.....감사했어요
8년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 40분 남았어요 40분 넘나 아쉬운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
작가님 글 너무 재미있었습니다 진짜 못본다는게 이제ㅜ이쉬울뿐이네요 ㅠㅠㅠ으앙

8년 전
독자76
이제 불맠글을 못본다니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 항항 재밌게 보고있었어요!! 그동안 글을 써주시느라 수고가 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사했어요♥♥

8년 전
독자77
작가님...다른 글로도 오시는거죠??ㅠㅠㅠ작가님 글 너무 재밌게 봤어요ㅜㅠㅠ
작가님의 새로운 글 당연히 환영입니다ㅜㅜㅜ!!작가님 제발 떠나지는 말아주세요..ㅜ제발

8년 전
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요진짜.... 그동안 수고많으셨어요 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자80
너무 아쉽네요ㅠㅠ 그동안 수고많으셨어요! 메일링도 너무 감사드려요ㅠㅠ 진짜 감사합니다!ㅠㅠ

8년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안돼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 작가님 사랑해요... 붛마크 ㅠㅠ 하... 수고하셨습이다!!
8년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 오늘이 마지막인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워서 어떡해요 그동안 덕분에 재밌게 잘 읽었고 정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠ추운날씨 감기 안걸리게 두툼하게 입고 다니세요!
8년 전
독자83
작가님그동안수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ글읽게해주셔서고맙습니다ㅠㅠ♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자84
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 그동안 고생많으셨고 이런 좋은글 써주셔서 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 작가님 글 덕분에 너무너무 행복했어요ㅎㅎ이렇게 메일링 해주신다니 더 기쁠 따름이네용 감사하고 마지막이라니 많이 아쉬워요ㅠㅠ
8년 전
독자86
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아ㅠㅠㅠ 벌써 30분도 안남았네요ㅠㅠㅠㅠ 계속 작가님 글 보고싶은데..8ㅅ8 좋은 글 써주셔서 감사했습니다
8년 전
독자87

작가님ㅠㅠㅠㅠ그동안수고많으셨습니다ㅠㅠㅠ불맠이사라지더라도 언제나응원하겠습니다!!사랑합니다..♡

8년 전
독자88

작가님....정말 사랑했었습니다...

8년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 밤마다 뜨끈뜨끈한 전기장판 위에 누워 작가님 글을 보며 제 몸도 뜨끈뜨끈하게 만들었는데. 이제 몇 분 뒤면 볼 수 없는게 정말 아쉽네여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아.. 그래도 어쩔 수 없죠 뭐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 텍파라도 해주셔서 감사합니다. 저는 언제나 작가님 글이면 환영입니다 '__'♡ 그동안 멋있고 재밌는 글 쓰시느라 수고하셨고 글 재밌게 잘 읽었습니다. 사랑합니다.
8년 전
독자91
/작가님 글 항상 애정해요ㅜㅠ 불마크아니여도 기다릴게요

8년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)작가님메일링감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제불맠도얼마안남앗네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 얼마 안남았네요ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요...ㅠㅠㅠ 작가님도 수고하셨어요ㅠㅠㅠ글 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 마지막...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고많으셨고 감사했습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이제 작가님.... 너무 슬퍼오.....유일한 신알신...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 버티죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
작가님 글 정말정말 좋아했었는데 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 20분정도 후부터는 아예 못보겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 감사했구 정말로 수고하셨어요!ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자98
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오모오모 넘나 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 행보캣습니다 그동안...ㅠㅠㅜ 앞으로두...엑소안에서....즐거운 빠질 해염...♡
8년 전
독자99
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안녕하세요! 일단 이메일링 해주셔서 너무 감사합니다. 제가 나만의 장난감만 해도 두번을 달렸었는데.. 그 때 진짜 여주가 너무 안되보이고.. 저는 나중에 여주가 세훈이한테 한방 먹여서 솔직히 둘이 잘 될줄 알았는데 전혀 그런거 없어서 당황 '^' 그래도 재미있었어요! 이제 불맠으로는 못 보겠네요.. 그래도 재미있었어요! 감사합니다. 수고하세요!!
8년 전
독자100
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 20분도안남앗네요이제ㅠㅠ작가님 메일링 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ아 새글도 부탁드려요ㅜㅜ
8년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 너무 수고하셨고 이렇게 메일링까비 직접 해주신다고 하니 어찌 몸둘바를 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽습니다ㅠㅠㅠ새글도 원해요!!
8년 전
독자102

ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)작가님이 메일링을해주신다니.. 댓글을 안남길수가 없네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 지금껏 포인트 아깝지않게 매번 읽었는데 소장해서라도 읽어야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요ㅠㅠ 더이상 불마크가 없다는 저는 어디로 가야하죠ㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 수고하셨구 다음에 뵐수있으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 불맠이 끝이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 슬픔ㅠㅠㅠ 그래도 텍파 공유해주신다고 하니 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠ
진짜불맠 없어져서ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파감사드립니다!ㅠㅠ좋은글감사했어요ㅠㅜ

8년 전
독자107
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사해요ㅠㅠ수고 많으셨어요!!
8년 전
독자108
으아ㅠㅠㅠ작가님 사랑했써여...ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
작가님 너무 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자110
ㅠㅜㅠㅟ이제몇분 안남았어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ어떻게이럴수가있죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이제 복습하면서 지낼께요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ다시만나는날까지 작가님 건강하세요ㅠㅜㅠㅜㅜ

8년 전
독자111
그동안 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감스해요!!!!!ㅠㅠㅠ

8년 전
독자112

마지막이라니 넘나 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 못보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶을꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 감사합나다ㅠㅠㅠㅜ새글도 메일링 해주신다면 당연히 감사히 받아야죠ㅠㅠ사랑합니다♡

8년 전
독자113
그동안 너무 감사했습니다! 저 새글도 꼭 받고 싶어요!!!!

8년 전
독자114
진짜 정말 제발 사랑합니다 어떻게 이런 천사가 세상에 있을까요 진짜 너무 사랑하고 장수하세요 진짜 기도하겠습니다

8년 전
독자115
수고하셨어요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자116
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 그동안 수고 많으셨습니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 좋았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파로라도 잊지않을께요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자118

그동안 잘읽었었는데 불맠 사라진다고 하니 너무 아쉬워여ㅠㅠ
텍파 보내주시면 소중히 간직하면서 잘 읽을게여 번거로우시겠지만 부탁드립니다!
그리고 그동안 진짜 수고 많으셨어여!!

8년 전
독자119
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰시는동안같이행복했습니다!
8년 전
독자120
작가님 그동안 넘넘 수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠ진짜 수고하셨고 글 잘 읽었습니다.!

8년 전
독자121
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감ㅁ사합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자122
흘허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불마크가 없어져서 이제 작가님 글을 못본다니...진짜울고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주르륵님 자비를 베푸소서...
울고싶지만 참을게요. 작가님 불맠말고 다른글로 만나요 ㅠㅠㅠ 감사했어요!!

8년 전
독자123
핰핰 오늘이 마지막이라니 넘나 슬픈것...ㅠㅠㅜ 지금까지 작가님 글이 저에게 얼마나 큰 기쁨이고 빛과 소금이었는지 몰읍니다... 항상 불타오르게 해주셔서 고마웠읍니다. 사랑합니다. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다.
8년 전
독자124
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 그동안 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 작가님 글을 볼수 어뵤어서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 텍파 보내주시면 감사히 잘 읽겠습니다!!! 새글도 보내주시면 감사히 잘 읽을께요♡♡
8년 전
독자125
헐 ㅠㅠㅠ 작가님 그동안 즐거웠고 감사했습니다 수고하셨구요 텍파 보내주시면 잘 소장하겠습니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ
8년 전
독자126
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
새로운 글도 함께 받고 싶읍니다. 작가님 이꼬르 나 인생 작가님. 포인트가 정말 아깝지 않으신 자까니뮤ㅠㅠ소중한 글 메일링해주셔서 고마워오...사랑해요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자128
작가님 수고하셨습니다!! 텍파 보내주시면 열심히 읽을게요!!

8년 전
독자129
하ㅜㅜㅜ작까님ㅜㅜㅠ불맠이 사라진다니(오열)ㅜㅜ진짜 작까님 작품 잘봤어요ㅜㅜㅜ매번 올라올때마다 봤는데ㅜㅜ 이젠 볼수없다니 너무슬퍼요ㅜㅜㅜㅠㅜ그동안 수고많으셨어요ㅜ.....♡

8년 전
독자130
작가님 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글은언제최고입니다 항상잘보고있어요♡ 많이 애정해요 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자131
작가님 그동안 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ 이제 무슨 낙으로 사나 싶은데 이렇게 메일링도 해 주시고 진짜 더럽... 사랑해여ㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자132
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으아 ㅠㅠㅠㅠ 불맠때문에 너무 슬퍼요.... 으이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적가님 텍파공유 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 보고싶을거에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아 이제 금글을 못 보니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사했습니다ㅠㅠ이렇게 떠내보내기 아쉽네요..텍파 받고 틈틈히 보겠습니다 수고하셨어요
8년 전
독자136
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))마지막은새로운시작이라는말이있죠 그시작에서언젠간다시함번만났으면좋겠습니다.
8년 전
독자137

작가님 너무 슬프지만 .. 너무 감사했어요!!
텍파 너무 감사합니다!!
새글도 좋습니다!

8년 전
독자138
흡...이제 영영 못보는 건가요..?ㅠㅠㅠㅠ이게 말입니까ㅠㅠ정말 아쉬워요..정말 좋아하는(?) 장르의 글들이였는데..작가님 사랑했습니다ㅠ

8년 전
독자139
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /불맠...잘가엿 ㅜㅜㅜ새글도보내주실수있나요ㅠ
8년 전
독자140
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으어허어ㅜㅜㅜㅜ너무너무좋아했는데이제불맠이끝이라니ㅠㅜㅜ너무아쉬우ㅏ요ㅠㅠ
8년 전
독자141
diakek00@naver. com 완전 보고싶을 거예여 작가니뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니더ㅠㅜ
8년 전
독자143
alike000(숫자0)@naver.com/작가님 너무감사해여ㅠㅠ 멩일링이라녀ㅠㅠ 저너무기다려져여ㅠㅠ 보내주시는 그은혜로움에 너무감사드리며 평생 잘볼께영♥
8년 전
아우예까몬
독자님 이메일 다시한번 확인해주실 수 있을까요? 괄호 빼고 다시 적어주시면 좋을거같아요!
8년 전
독자227
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 번거롭게 해드린것 같앗 좌송하네여ㅠㅠ
8년 전
독자231
작가님 저목빠지게 기다리고잇는데 메일이 안왓어여ㅠㅠ 번거로우시겟지만 확임좀부탁드려려ㅠㅠ
8년 전
독자144
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 그동안 수고하셨습니다 많이 보고싶을거애오 ㅠㅅㅠ♡
8년 전
독자145
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님감사합니다ㅜㅠㅜ 정말 수고하셨어요ㅠㅜ 너무 아쉽습니다ㅜㅠ
8년 전
아우예까몬
독자님 이메일 다시한번 확인해주실 수 있을까요?
8년 전
독자223
정말 죄송해요ㅠㅜㅠㅜ모바일이라서 잘못쳐졌나봐요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅜ
8년 전
독자146
저요 저ㅜㅜ 작가님 감사합니다ㅜㅜ 이제 다음에 기회가 되명 꼭 봬요! 사랑해뇨ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자147
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님 사랑해욥... 수거하셨어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다♡♡♡
8년 전
독자150
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님사랑했어오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅠㅠ 너무섭섭해여ㅠㅠㅠ언젝ㄴ가다시 작가님글볼날이 오겠져ㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님을 안지 별로 안되었는데 너무 아쉬워요 작가님 글이 제스타일이었는데 그동안 잘읽었습니다!
8년 전
독자153
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사히 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 행복하고 예쁜 날만 가득하시길 바래요!
8년 전
독자154
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ 이제 없어진다니ㅠㅠ 그러면 작가님도 이제 못보는데ㅜㅠ 그래도 마지막 까지 메일링 해주셔서 감사해요!
8년 전
독자157
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))작가님ㅠㅜㅜ신알신울릴때마다 봣어요ㅠㅠ작가님 필력 진짜좋아햇어요ㅠㅠ8ㅅ8 이제 작가님 불맠을못보는건가요ㅠㅠㅠ슬프자나요ㅜㅠㅠㅠ작가님 메일링으노 텍파보내주시면 소중히보관할게요ㅠㅠ감사햇어요ㅠㅠ사랑해요 작가님♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자158
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 흐어우ㅏㅠㅠㅠㅠ이제 못본다니정마류ㅠㅠ하..
8년 전
독자159
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 글들 항상 누구보다 빠르게 들어ㅓ와서 재미있게 읽었는데ㅠㅠ 메일링 해주셔서 너무넘 감사해요ㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 일만 있기를 빌게요:)
8년 전
독자160
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 불맠없어진다해서 끙끙ㅠㅠ 텍파공유해주신다니 매우 감사드려여 자까님..♡♡!!
8년 전
독자161
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ불맠이진짜사라졌다니안믿기네유ㅠㅠㅠㅠㅠ공유정말감사합니다작가님ㅠㅠ
8년 전
독자163
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ 그동안 글 정말 재밌게 봤구 메일링 감사드립니다ㅠㅠㅠ텍파 소중히 보관하겠습니다!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 이렇게.메일링까지 해주신다고해서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ불맠이제 끝이라니ㅠㅠㅠ그동안 수고하셨어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠 없어져서 진짜 아쉬워요ㅜㅠㅠ작가님작품들 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅜㅜ불맠 없어져도 새글에서 뵐 수 있겠죠??!!아무튼 그동안 정말 수고하셨습니다ㅠㅠㅜㅠㅜ♡♡♡
8년 전
독자166
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 정말 좋아했는데 진짜 너무 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파 공유해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자167
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 헉 작가님. 장난감 저 글 진짜로 정말 하... 너무 좋아했었는데 메일링 해쥬신다니 ㅠㅠ... 넘나 감사드려요 작가님! 불마크 폐지로 이제 글들은 못보지만 그동안 정말 수고하셨슴니다!
8년 전
독자168
작가님 여기로 보내주세요ㅜㅜ작가님글읽으먄사 넘나좋았는데ㅠㅠㅠㅠ불맠이 사라져서 넘나슬퍼요ㅠㅠㅠ메일링해주셔서 넘나 감사해오ㅠ

8년 전
독자169
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 그동안 수고하셨습니다! 메일링도해주시니 너무좋네요 !!
8년 전
독자170
작가님ㅠㅠㅠ메일링까지해주시구 넘나감사해여ㅠㅠ거기다새글까지넣어주신다니이렇게감사할수가없어여ㅠㅠㅠ불맠이사라지다니이제무슨낙으로살아야할지ㅠㅠ작가님텍파로버텨볼게여ㅠㅠㅠ작가님그동안정말감사했어요ㅠㅠ

8년 전
독자171
작가님 그리울거에요..그동안감사했어여♥

8년 전
독자172
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하...정말...뷸마크가 사라지게될줄은 상상도 못했던 과거의 나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 이 자리에 무덤ㅁ울 파야겠엉ㅅ^^..ㅜㅜ....작가님 글 매번 챙겨봤는데 소장할수있다니ㅠㅠㅠㅠ뭔가 좋기도 하구 쓸쓸하기도 하구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠ 자까님 그동안 수고하셨어요!!!! 이렇게 텍파로 만드시고 메일링 까지 해주시니까 매우 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
작가님 글 연재해주셔서 감사해요 그동안 재밌게 봤는데 이제 텍파로밖에 볼 수 없다는게 아쉽지만 그래도 텍파라도 메일링 해주셔서 감사할 따름입니다 그동안 수고하셨어요! 새로운 글도 메일링 해주셨으면 좋겠어요~*

8년 전
독자176
메일링 정말 감사합니다!!!
그동안 수고많으셨어요 불맠이 이제 끝이라니 매우 아쉬워요..

8년 전
독자179
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅠ 보내주실수있을까요 감사합니다ㅠㅠ 불맠폐지되다니..ㅠ
8년 전
독자180
불맠이 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 아쉽네요.... 공유 감사합니다!!

8년 전
독자181
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 신알신 해놓고 잘 보고 있었는데 폐지라니요ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 슬퍼요 이게 무슨 일인지... 불맠 없는 글도 쓰시면 보러 올게요
8년 전
독자182
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅠ불마크 폐지라니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ장난감 글 진짜 좋아했는데...이젠 텍파로만 볼 수 있겠네요ㅠㅜㅠ그래도 작가님 이때동안 너무너무 수고하셨어요ㅜㅠ!!!
8년 전
독자183
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 불마크 폐지라 넘넘 아쉬운..ㅠㅠㅠㅠㅠ새 글도 보내주시면 감사히 잘 읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 수고 많이 하샸어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자184
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 솔직히 불맠사라진다고 했을때 이글 먼저생각났어여ㅠㅠㅠㅡ근데메일링을 해주신다니ㅠㅠ정말 감사드려요ㅠㅠ
지금까지도수고하셨어요~

8년 전
독자186
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다 작가님ㅜㅜㅜ 지금까지 불맠 작가님의 글을 보면서 저의 세월을 보냈는데 사라져도 소장한다면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮을거에요 사랑하고 감사합니다♡♡
8년 전
독자187
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ 정말 잘 읽고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
우엥에ㅜㅜㅜㅠ작가님 ㅠㅠ텍파라니...♥이때까지 작가님글 가의 다 읽었는데 이제 불마크 사라지면 ㅜㅜㅠ텍파로라듀 간직하고시퍼여 텍파공유 감사합니당♥♥

8년 전
독자189
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 진짜 그동안 너무너무 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘좠었는데 작가님 새글들도 보고싶네요!!!진짜 그동안 너무 수고하셨고 ㅈ재밌는글 많이써주셔서 감사했어요♥♥♥♥
8년 전
독자190
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 텍파라뇨 정말 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ지금까지 수고하셨어요 불맠폐지라니 너무 아쉬워요ㅠㅠ
8년 전
독자191
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파 메일링 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 받고싶었는데ㅎ....불맠 내용들 정말ㅎ..감쟈합니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자192
메일림해주신다고 해주셔서 감사해요
작ㅋ·

8년 전
독자193
작가님을 응원하겠습니다
8년 전
독자194
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 언제나 마음 졸이면서 봤어요!!!이런글이 불맠때문에 사라지다니요!!!ㅠㅠㅠㅠ근데 텍바를 만들어 주시다니 고맙습니다ㅜㅠ
8년 전
독자195
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사ㅏ합니다ㅠㅠ 새글도 원합니다~ 불맠이 이제 없다니ㅠㅠㅠ 저는 어디로 가야할까요ㅠㅠ 그동안 수고하셨고 감사ㅏㅎㅂ니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
작가님수고하셨어요!!!!또이케메일링까지해주시다니ㅜㅜㅜㅠ작가님ㅈ천사세여??!!!!!새글도받고싶어요!!!

8년 전
독자197
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이 끝이라서 슬픈데ㅠㅠㅠㅠ선뮬을 주시니 너무 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 감사했어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 작가님!! 그동안 정말 고생 많으셨구요ㅜㅜㅠㅠㅠ불맠은 폐지되었지만...그래도 작가님은 잊이 않겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아..신알신까지 하면서 글챙겨보는 작가님이였는데 넘나 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ새로운글도 꼭 읽고싶습니당ㅠㅠㅠ헝헝 정말 수고하셨고 글써주셔서 감사했습니다!!
8년 전
독자201
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 공지는 어제봤는데 댓글은 오늘 달아요ㅋㅋ 나만의 장난감이 작가님 빙의글 중에 제일 기억에 남아요ㅠ 여주가 불쌍하지만 또 글은 좋고ㅠㅠ 텍파 메일링 진짜 감사해요♡
8년 전
독자202
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 불맠이폐지라니ㅠㅠㅠ폐지라니ㅠㅠㅠ아직도 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠ작가님 앞으로도 재밌는 글 기대할게요ㅎㅎ
8년 전
독자203
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 인티들어오면 앞에 불달린글들이 많았는데 막상 불맠없어지니까 허한거있죠ㅠㅠ작가님도 그동안 불맠쓰신다고 너무 수고많으셨구요 앞으로 더더 좋은글 기대하겠습니다 이참에 달달한글하나냅시다 자까님!!!!!!
8년 전
독자204
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))아구 ㅠㅠㅠ마지막이라니 마지막은새로운시작이라는말이있자나여 ㅠㅠ그러니까우리우연히라도언제한번다시만나여 ㅜㅜ 기다리구잇을테니까꼭오세요
8년 전
독자205
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 불맠이 폐지되어서 넘나슬픈것....눈물나려그러네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그래도 이때까지 넘나 감사했습니당 우어유ㅠ
8년 전
독자206
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요ㅠㅠㅠ이제 없어진다니 아쉽네요 이때까지 글써주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자207
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))ㅠㅠㅠㅠ오늘도 될까요ㅠㅠㅠㅠ불맠폐지라니요ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠ 진짜 항상 고생하시면서 좋은글 써주시는거 감사해요ㅠㅠㅠ불맠은 볼수없지만 앞으로도 좋은작품 기대할께요❤️
8년 전
독자208
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파 공유해주셔서 넘넘 감사드리거 지금까지 수고 많으셨어요 앞으로도 글 기대할게요 ♡♡
8년 전
독자209
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 진짜 재미잇게 보았습니다. 그동안 너무 수고하셨습니다. 감사해요 ㅎㅎ
8년 전
독자210
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님 이제 불맠글 폐지때문에 자까님글못봐서 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜맨날읽고싶은데 메일로 보내주시면 진짜 감사히 읽을께요ㅠㅠ저는 못된집착이 제일재밌었어요 사랑해요!!!
8년 전
독자211
작가님 ㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글진짜 너무재밌었는데 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 받아서 저혼자서만 잘읽을게ㅐ요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자212
작가님 그동안 좋은 글 많이 써주시고 이렇게 텍파까지 공유해주시다니 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자213
작가님 글 지금까지 너무 재밌게 읽었었는데 이제 못본다는게 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 좋은 선물 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 정말 잘 읽을게요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자214

불맠이 없어지니까 허전하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그립기도하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자215
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고 또보고 했었는데 이제 못보나해서 슬펐는데감사해요ㅜㅜㅜ정말로 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ달달한글로 만나고싶어요..!!!
8년 전
독자216
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). 작가님 ㅠㅠ 이렇게 불맠을 볼 수 없다니 정말 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도 기대할께요 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자217
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅜ 작가님 고맙습니더ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자218
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글목록울 보니 전부 제가 인상깊게 읽었던 작품들이네요♡♡ 이때까지 좋은 글 많리 써주셔서 너무너무감사했구 이제 볼수 없어서 너무 아쉽지만 이렇게 이전작품들이나마 소장하고싶어서 메일링 신청을 해요! 번거로우실텐데 이렇게 공유해주셔서 정말 감사합니다!
8년 전
독자220
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 하ㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사해요ㅠㅠㅠ 진짜 작품들 너무너무 감사했습니다!!!!! 그리고 새글도 메일링 해주신다니ㅠㅠㅠ 해주시면 진짜진짜 저야말로 너무 감사드린다는 말밖에...ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!!
8년 전
독자221
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 작가님 항상 인티 들어오자마자 작가님 신알신 떴나 안떴나 확인하규ㅠㅠ진짜 작가님은 제 삶의 낙이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 작가님 텍파 보면서 힐링하려구요ㅠㅠ진짜 너무 슬프네요...ㅠㅠㅠ오늘도 내일도 즐거운 하루 되시길 바래요 작가님~
8년 전
독자222
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 매번 작가님 글재밌게 봤는데 불맠폐지라 너무아슂네여ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 달달한글 기대할께욯ㅎㅎ
8년 전
독자224
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 헝ㅠㅠㅠㅠ불맠이 폐지되서 너무 아쉬워요ㅠㅠ 메일링해주시면 정말 감사하게 소장하겠슴니닫♡♡
8년 전
독자225
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠ새로운 글도 같이 부탁드려요ㅠㅠ!
8년 전
아우예까몬
----------------------------------------------끝--------------------------------------
8년 전
독자228
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 제 앞에서 끝나다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자230
ㅠㅠ 끝나다니..ㅠㅠ 그래도! 감사합니다!
8년 전
독자232
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제가 늦게 들어왔네요ㅠㅜㅠ혹시모르니깐 메일 적어두고갈게요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자233
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그리울것같습니당ㅇㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.91
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 강퇴당해서 비회원으로 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메일링 신청하구싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 해주실 수있다면 [email protected]으로 보내주시면 감사하게쑈요ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
비회원168.75
허류ㅠㅠ 작가님 완전 진짜 많이 사랑했어요 이거 보려고 여기 꼬박꼬박 들리고... 텍파 기대 할께요!
꼭 다른 작품으로 찾아와 주세요! [email protected]

8년 전
독자234
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 댓글 다려고 당장 로그인했어요 이런 글이 올라왔었다니ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 본거지ㅠㅠㅠㅠ회원가입하기전에 맨날 작가님 글 보려고 막 노력했는데 ㅠㅠㅠㅠ어렵더라구여ㅠㅠㅠ 어렵사리 회원가입하고 못보던거 몰아보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅜ사랑합나디ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자235
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 혹시 될지 안될지는 모르지마뉴ㅠ이메일 남겨여..ㅡ 작가님 그동안 재밌는 글 감사했고 수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
독자236
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안되겠죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ작가님꺼보고싶었는데ㅜㅡㅜㅜㅠ
8년 전
독자237
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 글잡에 너무 오랜만에 들어와서 메일링 하는지도 몰랐네요ㅠㅠ 늦었지만 혹시나하는 마음에 적어봅니다ㅠㅠ 마지막이라니 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 감사해요!!
8년 전
독자238
혹시 지금도 가능한가요ㅠㅠ
8년 전
독자239
뒤늦게야 인스티즈 입성해서 엑소 글들 많이 보고 있는데 작가님이 쓰신 글이 너무나도 재밌어서 이렇게 글 올립니다 그동안 수고하셨고 감사합니다 작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자240
지금도 가능하면 혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 작가님글 많이 봤었는데 바빠서 못들어온사이에 불맠은 없어지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이댓글 보신다면 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ!!
8년 전
비회원162.234
비회원도 비회원 읽기 버튼을 누르면 글을 구독할 수 있고 댓글도 쓸 수 있습니다
8년 전
비회원162.234
[email protected]

좋은글 이제야보고ㅠㅠㅜ 이라는.. 보내주심 정말감사하겟습니당 ㅜㅜㅜ

8년 전
비회원162.234
[email protected]

좋은글 이제야보고ㅠㅠㅜ 이라는..
그동안 수고하셧고 항상 몸조심하세요!

8년 전
독자241

작가님 글 다 읽어봤는데 메일링 공지를 못보고 이제서야ㅠㅠㅠㅠ 지금 될지는 모르겠지만 혹시나 하는 마음에 적습니다ㅠㅜ 지금까지 글 써주셔서 감사합니다:)

8년 전
독자242
왜 택본이있는걸몰랐을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦었지만 지금이라도 가능하시다면 부탁드려요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ글 정말 잘쓰셔서 감탄하면서 봤었는데ㅠㅠㅜ가능하시다면 부탁드리겠습니다!!!

7년 전
독자243

작가님 왜 텍본있는걸 지금 봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜ많이늦었지만 혹시나 보게되신다면 지금도 가능하시다면 부탁드리겠습니다ㅜㅜㅜㅜ다시한번읽고싶습니다ㅜㅜ

7년 전
독자244
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 다시 한 번 보고 싳어요,,, 불마크 폐지 너무 아쉽네여...

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07