모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
마음귀신 전체글ll조회 847l
아니..저...정말...나결정..시험기간....지금학원.....죄송합니다....(변명) 

때려치우고 한시라도 빨리 글을 올려야하니 메일링 받겠습니다 !!!!!!! 그냥 메일만 던지고가세요!!!!!!!! 

15일에 시험끝나니 이번주 토요일 내로 6차시까지 보내드려요!! 나머지 7.8차시+8p번외는 메일링으로 다 써지면 보내요@!!! 

다시한번 죄송합니다. 불맠폐지되면 달달한글로만나요. 

한편당 100×6 + 6.7차시 +번외 

=최대가 500이니 500으로 합니다! 댓달고 돌려받으세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 텍파 메일링 해주셔서 정말 감사합니다 작가님 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 !!!!감사해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사하겠습니다 수고하셨어요ㅜㅠ
8년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 끄앙ㅠㅜㅜㅠ 작가님 감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 메일링 부탁 드릴게요!!ㅠㅜㅜㅠ 시험 잘 치시구요!!
8년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다ㅠㅠㅠ달달글도 기대할게여!
8년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!불맠이 사라져도 전 작가님을 사랑할거에요
8년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링감사드려뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 신알신 히둘게요 작가님 ㅠㅠ
8년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자11
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 자까님 사랑핸ㅂ대ㅜㅜㅡㅜ
8년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요!!
8년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 시험기간이라 바쁘실텐데 와주셔서 감사합니다!!텍파도감사해요ㅠㅠ 사랑합니다작가님♡♡
8년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링감사해여!!
8년 전
독자16
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가님ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍스트 넘나 감사한 것!
8년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 메일링 감사드립니더ㅠㅠㅜ

8년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 정말로 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 불맠은 볼 수 없겠지만 작가님 다른 글도 기대하고 있을게요!
8년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자까님 메일링 감사합니다ㅠ___ㅠ!♡
8년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링 감사합니드아♡♡
8년 전
독자22
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 글잡에서 못 만나서 아쉬워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
어머나ㅠㅛ작가님텍파메일링이라니정말감사해ㅠㅠ작가님글잘봐왔는데ㅠㅠ다신불맠보지못한다니아쉬워요ㅠ그간고생많으셨습니다

8년 전
독자24
감사합니다 자까님!!!!!111

8년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑합니다 작가님 사랑하구요 사랑합니다
8년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!!감사해요!!!
8년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링이라뇨ㅜㅜㅜ 감사합니다 작가님ㅜㅜㅜ 달달한 글도 기대하겠습니다! 감사해요 작가님♡
8년 전
독자29
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 잘 부탁드릴게요. 여태껏 글 쓰시느라 수고가 많으셨어요
8년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 불맠 폐지되서 정말 아쉬웠는데 메일링 해주셔서 정말 감사드립니다!
8년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감사드려요 진쩌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ메일링이라니요.....사랑합니다
8년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!!ㅠㅠ감사해요
8년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다 자까님!ㅠㅠ 잘볼게요ㅠㅠㅠ 달달한글도 좋죠! 또만나요!ㅠㅠ
8년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링감사합니다ㅠㅠㅠ 그동안 수고하셨어요:-]
8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 불맠 폐지된다길래 주먹 울음...하고 있었는데 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 감사합니닺ㅠㅜ
8년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠ 메일링 넘나 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요! ❤️
8년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사함미다ㅠㅠ
8년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
독자46
8년 전
독자47
메일링 진짜 감사드려요ㅠㅜㅠ
8년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅍㅍ제가제일좋아하는불맠작가님이셧는데ㅠㅠㅠㅠ우리꼭달달한글로만나요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]엉엉 퓨ㅠㅠ이제 한시간도남지않앗다눂ㅍㅍ퓨ㅠ그래도 메일링해주셔서 그글볼수있어서 다행이에옆퓨ㅠㅠ수고하셨어요 감사합니다ㅠㅠㅠ불맠아닌글로뵈여
8년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 메일링 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작ㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨감사합니다!!!!!사랑해요
8년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 고마워용 사랑해용!❤️
8년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
감사해요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 우와.. 이거 그냥 지나쳤음 어떡할 뻔 했어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 감사합니다. 정말 감사해요 수고많으실거 아실텐데 저 포함한 독자분들 생각해서 공지도 올려주시고.. ㅎㅎ 다시한번 감사드리고 건전한 글로 오시면 또 찾아뵐게요~
8년 전
독자63

메일링 해주셔서 감사해요ㅠㅠ 언젠가 어디서 만날 수 있겠죠?ㅠㅠ

8년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 감사하고 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님!♡!
8년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ달달한 글로 뵈요!!!
8년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링고마워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 하 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불맠없어지면 저는 어ㄸᆞ싷게 살까요..?ㅜㅜㅜㅜ수고많으셨어요ㅜㅜㅜㅜㅡ감사합ㄷ니다..ㅢㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 그동안 정말 감사했고 텍파 잘 간직할게요ㅜㅜㅜㅜ작가님 너무 아쉽네오ㅡ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사했습니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 정말 감사해요ㅠㅠ 작가님 사랑해오♥
8년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 바쁘실탠데 메일링감사드려요ㅠㅠㅠㅠ달달한글도 많이기대할게여♡♡♡
8년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링감사합니디ㅏㅠㅠ
8년 전
독자76
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 텍파메일링 감사합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ소중히 간직할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ

8년 전
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님 ㅠㅅㅠ 시험 힘내세요!
8년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 감사해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 수고 많으셨고 달달한 글으로 또 만나요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자83
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅜ 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자84
여기로 보내주세요ㅠㅠ작가니감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자85
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!
8년 전
독자86
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자88
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ 감사합니다!!
8년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅜㅅㅜ
8년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감자합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 시험 잘 치고 오쎼영!!!!!!!1
8년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 시험 잘 치고 오세요 하트하트 우리 자까님 화이또!
8년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
독자94
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고많으십니다ㅠㅠㅠ불맠 진짜 폐지 됐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어어
8년 전
독자95
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅠㅠㅠ 메일링이라뇨....ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사하고 사랑해요ㅠㅠㅠ엉엉 날 가져
8년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자97
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험잘보시구 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한글로 만나뵙겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달한글에서봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요감사해요작가님ㅠㅠ
8년 전
독자99
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅠ 보내주실수있을까요 감사합니다
8년 전
독자100
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!!쿨한작가님감사합니다!!!!
8년 전
독자101
그리고시험끝난뒤달달한글로만나여!!
8년 전
독자102
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일만 던지고 가라길래 던져봅니다. 작가님 우리 꼭 다시 봐요 달달한글로~~~!
8년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠ 작 가님 잘 볼게요!!ㅠㅜ
8년 전
독자104
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠ작가님 잘볼게요ㅠㅠ감사해요
8년 전
독자105
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이에요! 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 볼게여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 메일링 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자107
감사합니다작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자108
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링해주셔서감사드립니다ㅠㅠ
8년 전
독자109
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 해주셔서 너무 감사드리고 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 메일링 진짜 감사합니다 나중에다른 좋은글로 봐요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 힘드실텐데 감사합니다ㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자113
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥
8년 전
독자114
글보러왔다가 포인트를 내버렸네요 허허
엄청늦었지만 여러사람위해 메일링해주셔서 감사합니당ㅎㅎ

8년 전
마음귀신
지금도 가능하세요!메일 남겨주세요!
8년 전
독자119
헐 지금도 가능하다니
진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자115
작가님 지금은 안 되겠죠...? 우럭 ㅠㅠ
8년 전
마음귀신
메일주세요! 소중한 포인트 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
흐엉 작가님 글이궁금해서 눌렀다가 500이..띠용..사라졌네용..ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 메일링 안되겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
마음귀신
가능해요! 메일주세요!
8년 전
독자120
우와ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ♡
흐ㅠㅠㅠ감사히잘받을께요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자117
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나 지금이라도 보내주실수 있으신가요..?포인트는 당연히 냈습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마음귀신
네 보내드릴게요! 메일주세요!
8년 전
독자123
흐어 작가님 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
마음귀신
이 메일링은 기한이 없쏘요...포인트 내고 들어오셨는데...소듕한 독자님들 포인트...메일다시면 언제든지 제가 확인한후에 보내드려요!
8년 전
독자118
헐 사랑해요 작가님 기한이 없다니ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요! 감사드려여ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자121
헉 천사 작가님... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 흡 감사합니다아....
8년 전
독자124
살아계시나요...?
8년 전
독자125
지금은 불가능하겠죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/지민윤기정국] 소년과 성인 사이 0 + 공지 마리니 12.23 22:41
방탄소년단 [방탄소년단] 공지입니다. + (신작 투표!투표법필독!)46 너의온기 12.21 14:31
방탄소년단 안녕하세요 12.20 16:49
방탄소년단 불막이 없어진후 할일이 없어진 작가의 구제글21 태형이전여친 12.20 08:55
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 우리집에 어떤 개X끼. 공지3 비싸다 12.19 14:43
방탄소년단 민남매 연재 관련 및 암호닉 공지입니다! 꼭 읽어주세요 ;ㅁ;97 12.18 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍파2차나눔 完165 슈가의우유 12.16 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 텍파 4차공지 입니다 (完)257 슈가의우유 12.15 23:55
방탄소년단 텍파 메일링 공지입니다 '^'110 삼빵 12.15 20:03
방탄소년단 [공지] 그그사입니다1 그그사 12.15 00:09
방탄소년단 [공지사항] 오랜만이에요, 늦어서 미안해요31 뷔글쓰 12.14 01:27
방탄소년단 불마크 폐지.......... 4 언제쯤이면 12.14 00:14
방탄소년단 와 여러분 감사해요 불마크 진짜 없어졌네요 껄껄103 슈가의우유 12.14 00:09
방탄소년단 [방탄소년단] 텍파 못받으신 독자분들 메일링 공지110 언제쯤이면 12.13 23:41
방탄소년단 세상에 이게무슨 메일링 공지입니다....121 마음귀신 12.13 22:54
방탄소년단 불맠이 사라지더라도 제 글은 계속 건..재 하겠습니다49 마젠타 12.13 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍스트파일 2차나눔입니다491 슈가의우유 12.13 22:38
방탄소년단 이메일링 공지58 방탄오빠 12.13 21:58
방탄소년단 공지가왔어영 31 융융기 12.13 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 공지3차입니다+암호닉확인하고가세요302 슈가의우유 12.13 14:08
방탄소년단 오랜만이에요 독자님들 ;_; (울먹)6 참치즈 12.13 01:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 234 방탄 현게 떡 12.12 09:50
방탄소년단 안녕하세요. 모나모에요. (feat. 공지, 메일링, 소재나눔)167 모나모 12.12 03:00
방탄소년단 여러분들! 작가에요!!43 싸이퍼3 12.11 00:38
방탄소년단 THE GAME OF BLOODY 공지에요 여러분2 수액맞는민윤.. 12.10 23:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 272 테스 12.10 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 2차, 제발 읽어주세요347 슈가의우유 12.10 22:29