모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
언제쯤이면 전체글ll조회 1240l
댓글에 이메일 써주시면 다음주 안으로 드릴게요. 20분 남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ! 자느라 텍파 못받았는데 너무 감사해요!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
이젠 안녕이네요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자4

감사했습니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요

8년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님! 잘 읽겠습니다 ㅜㅜ
8년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 고생이 많으십니다! 감사합니다
8년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 메일링 감사합니다!!ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 감사ㅘㅂ니닾
8년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감사합니다!!!
8년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ..하..감사해요!!
8년 전
독자16
8년 전
독자83
정신없어서 아까 메일만 적어놓고 갔네요ㅠㅠ 메일링 정말 감사드립니다 잘 읽을게요
8년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 하.. 자까님.. 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 감사합니당ㅜㅜ..
8년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님 사랑합니다ㅠㅠㅠ 감사해요! 그동안 수고하셨습니다!
8년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠ감사합니다작가님ㅠㅠ오열ㅠㅠㅠ우리다시볼수있나여?...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /입니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23

사라해여.. 나중에 어디선가 보겠져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사합니다 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘읽을게요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다
작가님감사드려요ㅠㅠ텍파받지못했는데이런행운이라니요

8년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 감사하고사랑해요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
8년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예여... 작가님...안녕...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사드려요ㅠㅠ아쉽네요ㅠㅜㅠ그리고사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 사랑해요 추우신데 고생ㅇ이 많으세요 ㅠㅠ
8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
8년 전
독자39
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! ㅇㅏ....... 너무 아쉬워요 진짜 어떻게 살죠 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사드립니다!!!
8년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 고맙구 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글감사했어요
8년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅜㅡㅜㅜ ㅜㅡㅜ
8년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으앙ㅠㅠㅠ전 10분 남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 메일링ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠ
8년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사하비타디러더ㅠㄹ쥬ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜잘읽을께요
8년 전
독자49
감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ

8년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 ㄱ마사랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 너무너무감사해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 진심 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 감사해요ㅠㅠㅠ글 너무 잘읽었어요
8년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 하아 7분남았다니 진짜 감사했어요 작가님 메일링 해주시느라 고생많으시네요ㅠㅠ 사랑해요
8년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글 잘읽고있습니다 !!감사해요 ㅠㅠ
8년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 감사해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 몇 분 안 남았는데 진짜 아쉬워요... 항상 좋은 글 감사해요 작가님!
8년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 정말정말 사랑합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (주먹울음)
8년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 완전 감사해요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽을게여!!!!
8년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다! 메일링 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!
메일 보내주셔서 정말 감사합니당♥

8년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 잣사님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
wldmsl0904

@naver.com이예요 ㅠㅠㅠ 감사해여 ㅠ

8년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜ이제 마지막이라니 실감이ㅠㅠㅠㅜ아 이제 실감나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅏㅈㅈㄱ가느 막마사하비낟
8년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /작가님 사랑해요 ㅠㅠ
8년 전
독자73
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사하비나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅜㅜㅜ작가님 정말 감사해요ㅠㅜㅜ!!♡
8년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ 다 터져서 완전 아쉬워하고있었는데 감사해요ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자76
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다유ㅠㅠ
8년 전
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ소중히 간직하면서 읽을게요ㅜㅠ
8년 전
독자79
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠ폰 고장나서 못받았었눈데ㅠㅠㅠ혹시 지금도 되나요?
8년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다!
8년 전
독자81
[
8년 전
독자82
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]/작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자84
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/넘나 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자85
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 감사해요 진심 복받으실거에요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
독자86
감사합니다 잘 볼게요!

8년 전
독자87
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사드려요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
감사하고 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 지금도 받으세요?ㅜㅜㅠ 안 받으시면 안 보내주셔도 되요ㅠㅠ
8년 전
독자91
alike000(숫자0)@navercom/작가님 진심천사세여ㅠㅠ 너무감사해여ㅠㅠ 작가님의 은혜로움에 감사드리고 또감사드려여ㅠㅠ♥
8년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아직도 가능한가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨습니다!
8년 전
독자94
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠ 자까님 메일링 감사합니다^^
8년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ 정말 사라져버렸네요 하하하 감사히 잘 받겠습니다ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자97
감사합니다ㅠㅠㅠ 잘읽을께요!

8년 전
독자98
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!ㅠㅠ 다시 볼 수 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 감사해요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
언제쯤이면
----------------------여기까지-------------------------
8년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐...... 안타까워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 충접기꼽고왔는데....ㅠ.딱백번짼데ㅠㅠ.혹시되신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면....ㅠㅠㅠ애정할게요
8년 전
독자101
감사합니다!!

8년 전
독자102
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해요작가님ㅠㅠ 수고많으셨어요ㅠㅠ
8년 전
독자104
감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자105
앗..마감인가요?ㅠㅠ 부타드립니다..저까지만ㅠㅠ
8년 전
독자106
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헐 마감인건가요? 한발 늦었나...혹시나 해서 이렇게 남겨봅니다 그동안감사했어요!!
8년 전
독자107
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파 못 받았는데 또 해주신다뇨... 정말 사랑하고 감사합니다ㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
독자108
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으엉 못 받아서 우울해할뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
아 헐 마감..
8년 전
독자110
혹시..마감인가용..?혹시나몰라남겨둡니다ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 마감이면그냥무시하셔도돼요!!!
8년 전
독자111
ㅎ럴..메일링해주신다길ㄹ래 댓글 무조건남겨봐요ㅠㅠㅠ감사합니더ㅠㅠ

8년 전
독자112
ㅎ느하..마감?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
8년 전
독자113
혹시모르니까ㅠㅠ 감사해여ㅕㅠㅠㅠ작가니뮤ㅜ

8년 전
독자114
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시라도되신다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
헐..?마감하신건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 시간이 남으신다면...안된다면 어쩔 수 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(미련)
8년 전
독자116
..드디어 인티를 가입했는데.. 씁쓸하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/지민윤기정국] 소년과 성인 사이 0 + 공지 마리니 12.23 22:41
방탄소년단 [방탄소년단] 공지입니다. + (신작 투표!투표법필독!)46 너의온기 12.21 14:31
방탄소년단 안녕하세요 12.20 16:49
방탄소년단 불막이 없어진후 할일이 없어진 작가의 구제글21 태형이전여친 12.20 08:55
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 우리집에 어떤 개X끼. 공지3 비싸다 12.19 14:43
방탄소년단 민남매 연재 관련 및 암호닉 공지입니다! 꼭 읽어주세요 ;ㅁ;97 12.18 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍파2차나눔 完165 슈가의우유 12.16 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 텍파 4차공지 입니다 (完)257 슈가의우유 12.15 23:55
방탄소년단 텍파 메일링 공지입니다 '^'110 삼빵 12.15 20:03
방탄소년단 [공지] 그그사입니다1 그그사 12.15 00:09
방탄소년단 [공지사항] 오랜만이에요, 늦어서 미안해요31 뷔글쓰 12.14 01:27
방탄소년단 불마크 폐지.......... 4 언제쯤이면 12.14 00:14
방탄소년단 와 여러분 감사해요 불마크 진짜 없어졌네요 껄껄103 슈가의우유 12.14 00:09
방탄소년단 [방탄소년단] 텍파 못받으신 독자분들 메일링 공지110 언제쯤이면 12.13 23:41
방탄소년단 세상에 이게무슨 메일링 공지입니다....121 마음귀신 12.13 22:54
방탄소년단 불맠이 사라지더라도 제 글은 계속 건..재 하겠습니다49 마젠타 12.13 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍스트파일 2차나눔입니다491 슈가의우유 12.13 22:38
방탄소년단 이메일링 공지58 방탄오빠 12.13 21:58
방탄소년단 공지가왔어영 31 융융기 12.13 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 공지3차입니다+암호닉확인하고가세요302 슈가의우유 12.13 14:08
방탄소년단 오랜만이에요 독자님들 ;_; (울먹)6 참치즈 12.13 01:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 234 방탄 현게 떡 12.12 09:50
방탄소년단 안녕하세요. 모나모에요. (feat. 공지, 메일링, 소재나눔)167 모나모 12.12 03:00
방탄소년단 여러분들! 작가에요!!43 싸이퍼3 12.11 00:38
방탄소년단 THE GAME OF BLOODY 공지에요 여러분2 수액맞는민윤.. 12.10 23:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 272 테스 12.10 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 2차, 제발 읽어주세요347 슈가의우유 12.10 22:29