공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엑소카이. 전체글ll조회 1913l
안녕하세요 오랜만이에요...그래봤자 4일만이지만..ㅋㅋㅋ 

아 저번에 댓글로 그 남자들 나쁘다고 해주신 분들 감사해요.. 

남의 입장도 잘 생각해주시고!ㅠ그리고 궁금한거 있으신 분들은 댓글소 물어보셔도 되요!하나하나 답글 달아드릴게요!늦어도..ㅎㅎ 

아 오늘은 저번에 오빠 핸드폰 잃어버리고 난 후의 이야기 해드릴게요 

그 일이 있은 후로 오빠랑 오빠 아버지랑 저랑 되게 많이 친해졌어요 

안 친해지는게 이상한거겠죠??솔직히 그 전부터 오빠가 너무 멋져서 저혼자 막 힐끔힐끔 봤던건 사실이지만..ㅋㅋㅋ 

이렇게 친해지고 이야기 까지 하게 될 줄은몰랐어요...ㅎㅎ 

오빠 아버지께서도 절 되게 좋게 봐주시더라구요ㅠㅠ역시 얼굴이 이쁜사람이 마음도 이쁜가봐요...하..ㅠㅠ 

그 일 있고 몇일 있다가 보컬학원 마치고 항상 9시에 나오니깐 걸어서 버스 정류장에 도착했는데 제가 와서 버스시간 확인하자마자 오빠가 와가지고 안녕안녕~이러면서 되게 귀엽게 인사를 하는거에요.. 

완전 귀여웠는데..오빠 웃는게 되게 귀엽거든요!카이랑 닮았으니까 상상은 마음대로..ㅎㅎ아무튼 그래서 안녕하세요 이렇게 인사하니깐 아빠분이 오셔가지고 안녕하세요 저번일 너무 감사합니다 이러면서 막 계속 감사하다고 그러시는 거에요ㅠㅠㅠ 

그래서 그냥 제가 아니였어도 오빠 도와주셨을 거라면서 그러니까 아빠분이 막 아니라고 막 죄송하고 고맙다면서 괜찮으면 우리 아들이랑 친하게 지내라면서 막 오빠도 저 되게 좋아한다고 그러는거에요..ㅎㅎㅎㅎㅎ그때 완전 기분 짱짱 좋았어옇ㅎㅎㅎ 

그리고 오빠가 새로 폰을 샀나봐요 아 그리고 매일매일 버스타고 가셔서 몰랐는데 오빠아버님 차도 있고 쫌 잘사는 집안...?인거같았어요 

뭐 나중에 알고보니까 되게 집도 좋고 차도좋고...어쩐지 오빠랑 아버님이 항상 빛이 나더니...근데 항상 집이랑 아버님회사랑 가까운거리기도하고 오빠가 혼자 집에 오는 것도 익혀야한다고해서 힘드시더라도 계속 버스나 택시타서 오빠 데리러 오신거... 

왤캐 착하세요....하..그리고 오빠랑 저랑 번호교환하고 매일매일 연락해서 더 친해졌어요!솔직히 처음에는어쩌다가 이렇게 됬지...이런 생각이었는데 오빠랑 문자하다보면 막 마음이 힐링힐링되는 느낌이에요.. 

고민같은거 있을때 막 전화나 문자로 말하면 진짜 돌직구로 시원하게 해결방법 가르쳐주고...아이같이 아무것도 모르고 순수하게 그러는게 오빠 매력이고 그게 나쁜게 아니라 좋은쪽으로 그래서.. 

진짜 한번느껴보시면 완전...ㅎㅎㅎ짱이에요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으허 오빠분 아버지가 진짜 대단하시네요 ㅎ 우리 부모님이라면 힘들어서 그냥 차로 바로ㅋㅋㅋ 쓰니님 가수준비중이신가요??ㅎㅎ 보컬학원다니신다 길래요ㅎㅎ 진짜 그러시면 완전 bb 이렇게 마음이 이쁘신데 목소리는 얼마나 더 아름답겠어요ㅎㅎ
10년 전
엑소카이.
헐....그렇게 최고의 칭찬을 해주시다니..ㅜㅠ감사합니다!네..저는 가수 연습생이었는데 학생이다 보니깐 힘들어서 공부에 더 치중하기로 하고 그만뒀어요!ㅎㅎ
10년 전
독자2
아 ㅠㅠㅠㅠ 돌아오셨군요 ㅠㅠㅠ 아버님이 굉장히 오빠 생각많이 하는듯 ㅠㅠㅠㅠ 다들 좋고 착하신 분들이네요ㅠㅠㅠ 쓰니님도요 ㅋㅋ
10년 전
엑소카이.
정말 다들 착하고 좋으신 분들이에요..감사합니다!
10년 전
독자3
작가님 추석은 잘보내셧죠? ㅎㅎ 남은 연휴도 잘보내시고요! 아저씨나 오빠나 작가님이나 다들 너무착하신것 같아요! 원하시는거 분명 이뤄지시겟어요~~
10년 전
엑소카이.
독자님도 추석잘보내시구요!그런 말씀해주셔서 감사합니다!
10년 전
독자4
작가님남은추석연휴잘보내세요^@^
10년 전
엑소카이.
독자님도 남은추석 잘 보내새요!!
10년 전
독자5
아..저도 힐링힐링 하고싶네요..그래저 제전화번호는 010...아니에욬ㅋㅋ쓰니 즐추 보내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소카이.
힐링힐링~
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨도 오빠도 너무 착하신거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 추석 잘지내세요♥
10년 전
엑소카이.
네!감사해요 ㅎㅎ독자님도 추석잘지내세요!
10년 전
독자7
작가님 글만봐도 힐링힐링~되는기분이에여!!!!!앞으로도 좋은인연 유지하시고 잘되셨음조켓어염!!화이팅ㅇ
10년 전
엑소카이.
화이팅!!감사합니다~
10년 전
독자8
작가님 글 기다리고 있었어요!!ㅎㅎ
세상엔 아직 좋은사람이 많네요!! 작가님도 그렇구 아버님도 그렇고ㅎㅎ
저희 동네가 좀 시골인데 조금 정신적으로 힘든 친구들은 거의 방치되어 있는 수준이거든요ㅠㅠ
내년에 대학가면 봉사활동도 많이 다니고 그래서 작가님처럼 힐링하고 싶어요!!
남은 추석연휴 잘 쉬세요!!^-^

10년 전
엑소카이.
감사합니다!!되게 이쁜 마음씨를 가지고 계시네요ㅠㅠ 제가 좀 본받아야갯어요!!앞으로도 꼭 그마음 가지시고 많은 일 해주셧으면 합니다!
10년 전
독자9
순수함을잃어버리지않은오빠라더멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런순수한사람을가까이둔작가님은행운아에여!착한작가님을만나게된오빠도행운아!!
10년 전
엑소카이.
감사합니다~ㅎㅎㅎ오빠가 좀 멋있긴해요..ㅎㅎ
10년 전
독자10
아ㅜㅜㅜㅜ드라마다
10년 전
엑소카이.
아니에요~실화에요!
10년 전
독자11
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽을때마다저도마음이힐링힐리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소카이.
힐링힐링~
10년 전
독자12
순수해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소카이.
네...순수하고 착하고 해맑아요!ㅎㅎ
10년 전
독자13
으 짧다 아쉽다! 하지만 다음편있다! 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 그 뭐라부르지 그 오빠? 그 카이닮으신 분도 아직 잘 설명되진 않았지만 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 작가님도 선뜻 도와주고 편견없으신거같고 착하신듯 d
10년 전
엑소카이.
오...정말 과찬이시네요..ㅎㅎㅎ감사합니다!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소카이.
네...아버님이 정말 착하시고 배려심도 깊으시고 그러세요ㅠㅠ그렇게 생각해주시니깐 감사드리네요..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/다각] 호그와트 한국 분교 0339 곰곰 09.20 02:25
엑소 [EXO/찬세] 복숭아씨8 105 09.20 02:24
엑소 [EXO/루민] 봄바람같은 가을바람1 혜라 09.20 02:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 09.20 02:16
엑소 [EXO/루민] 그냥1 09.20 02:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 278 옹여사 09.20 02:10
엑소 [EXO/세준] 체대생 오세훈 X 유아교육과 김준면 19 (부제: 사랑과 전쟁 上)181 슈크림붕어빵 09.20 02:00
엑소 [EXO/빙의글] 엑소와 체고에서 동거동락중인 썰 131 Berrysplash 09.20 01:56
엑소 [EXO/징어] 추석날 큰집에서 변백현 만난 썰9 망상망상 09.20 01:39
엑소 [EXO/레이] 아빠가 된 걸 축하해요, 레이!195 키스풀 09.20 01:31
엑소 [EXO/카디/루민] 첫째가 들려주는 루민과 카디의 정식 첫 만남 이야기 2탄223 아이스커피 09.20 01:10
엑소 [EXO/클첸/루민] 헌터, HUNTER 6 (루민 중심)12 옥빈 09.20 01:10
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1311 멍멍멍 09.20 00:39
엑소 [EXO] 그냥 리얼리티 망상.txt9 엠티비 09.20 00:15
엑소 [EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;; 6 +)특별편46 먹순이 09.20 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 118 요노르 09.19 23:42
블락비 [블락비/오일] 아마2 하쿳 09.19 23:41
엑소 [EXO/세준] 말잘들을꺼라는 세훈,같은학교선배 준면.kakaotalk65 마퀴할멈 09.19 23:36
엑소 [EXO/클첸루민] 바람난(?) 크리스랑 루한 잡으러 온 종대와 민석24 민쵸 09.19 23:15
엑소 [EXO/카디찬] You belong to me 87 케미 09.19 23:15
엑소 [세종] 내가 1년 왜 꿇었지111111140 09.19 23:09
엑소 [EXO/카세/루민] 인도에서는 인도로 다녀야지7 찬소년 09.19 22:49
엑소 [EXO/루민] Aurora Polaris - Prologue15 enae 09.19 22:32
엑소 [EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰444上(변백현번외).kakaotalk126 뀨유우? 09.19 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 조화 09.19 22:16
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 5 (맛보기 액션씬)19 옥빈 09.19 22:10
엑소 [EXO/찬디카] 처녀, 뮤즈 086 P 09.19 22:09