모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
옳지 착하지 전체글ll조회 116l

[빅스단톡] | 인스티즈

흥.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
이재환
일 등!
8년 전
독자1
ㅇㄷ
8년 전
한상혁
아오.
8년 전
한상혁
근데 사진 왜 저래요??
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겼다!
8년 전
한상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥을 못보고 왜저러나 했더니
8년 전
이재환
홍빈이가 삐졌다고 저런 사진 올렸네.
8년 전
한상혁
삐쳤군.
8년 전
한상혁
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
한상혁
상근이?
8년 전
이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 너무 진심으로 적었네.
8년 전
한상혁
이 색도 예뻐횩.
8년 전
이재환
그래!!!
8년 전
한상혁
뭔진 모르지만 ㅡwㅡ 켄홍 화해해욧.
8년 전
이재환
내가 콘서트 가서 저 머리를 보고 뽐뿌가 너무 심하게 와서 집 오자마자 파란 머리를 했는데 저 색이 안 나왔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
이재환
근데 파란 머리도 예쁘더라.
8년 전
한상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저거 했었음.
8년 전
한상혁
근데 저는 너무 진하게 되는 바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한상혁
파랑은 파랑인데 뭔가 돈주고 다시 흑발한 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옳지 착하지
김원식! 짱!
8년 전
ㅎㅅㅎ
...사랑싸움 ㅡwㅡ
8년 전
ㅎㅅㅎ
(고통받는 혁)
8년 전
옳지 착하지
미안...
8년 전
정택운
(구제)
8년 전
옳지 착하지
한상혁 짱짱!!
8년 전
ㅎㅅㅎ
(감동)
8년 전
옳지 착하지
한상혁 세젤잘!!!
8년 전
ㅎㅅㅎ
세제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옳지 착하지
젤...
8년 전
옳지 착하지
ㄹ 어디 갔어...
8년 전
옳지 착하지
한상혁 존잘!
8년 전
옳지 착하지
겁잘!
8년 전
정택운
집 나간 콩 멘탈 찾습니다.
8년 전
ㅎㅅㅎ
(전단지 돌린다)
8년 전
정택운
...
8년 전
정택운
내 순결...
8년 전
정택운
하.
8년 전
옳지 착하지
?
8년 전
옳지 착하지
순결?
8년 전
ㅎㅅㅎ
..?
8년 전
정택운
강아지가...
8년 전
정택운
(말잇못)
8년 전
옳지 착하지
강아지가?
8년 전
정택운
하아.
8년 전
옳지 착하지
...?
8년 전
정택운
강아지 예쁘고 귀엽고 다 좋은데.
8년 전
정택운
핥는 걸 너무 좋아해...
8년 전
옳지 착하지
어딜 핥았길래...
8년 전
ㅎㅅㅎ
입술 ㅡwㅡ?
8년 전
정택운
(울먹)
8년 전
옳지 착하지
왜요.
8년 전
옳지 착하지
입술?
8년 전
ㅎㅅㅎ
우리 택운이형 둥기둥기 ㅡwㅡ
8년 전
옳지 착하지
부둥부둥.
8년 전
정택운
신속한 양치질.
8년 전
옳지 착하지
아, 입술이구나.
8년 전
정택운
하.
8년 전
ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋ... 저는 뭐 무념무상...
8년 전
정택운
새삼스럽지만 거울에 오징어가 사네.
8년 전
정택운
안녕.
8년 전
정택운
아무래도 많이 졸린 것 같다.
8년 전
옳지 착하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋ 귀여워...
8년 전
ㅎㅅㅎ
8년 전
정택운
ㅇㅅㅇ*
8년 전
옳지 착하지
혁택 행쇼.
8년 전
ㅎㅅㅎ
ㅡwㅡㅎ
8년 전
정택운
ㅇㅅㅇㅎ
8년 전
옳지 착하지
뭐야.
8년 전
옳지 착하지
둘이 진짜 행쇼야?
8년 전
ㅎㅅㅎ
ㅡwㅡ?
8년 전
ㅎㅅㅎ
아, 아이튠즈 설치 안되냐 왜... 빡친다.
8년 전
ㅎㅅㅎ
우리집 개 기절...
8년 전
옳지 착하지
행복해...
8년 전
ㅎㅅㅎ
홍빈형 행복하다고요?
8년 전
옳지 착하지
혁택 행쇼!
8년 전
옳지 착하지
아니 혁택 행복하라고.
8년 전
ㅎㅅㅎ
아무런 말도 안했는데 뭔 근거로요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옳지 착하지
8년 전
옳지 착하지
빼박이네 빼박이야.
8년 전
ㅎㅅㅎ
뭐가 빼박인거죠 ㅡwㅡ
8년 전
옳지 착하지
빼박이야.
8년 전
ㅎㅅㅎ
뭐가횩~
8년 전
옳지 착하지
행쇼하는 거. ㅎ
8년 전
ㅎㅅㅎ
ㅎ 궁예세요?
8년 전
옳지 착하지
네. ㅎ
8년 전
ㅎㅅㅎ
(절레)
8년 전
옳지 착하지
......
8년 전
옳지 착하지
한상혁 세젤잘 취소.
8년 전
ㅎㅅㅎ
(기대도 안했었음)
8년 전
옳지 착하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎㅅㅎ
ㅡwㅡ 그래서 켄홍 화해 했대요?
8년 전
옳지 착하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옳지 착하지
신음 써주기로 했어!
8년 전
ㅎㅅㅎ
...!?
8년 전
옳지 착하지
?
8년 전
ㅎㅅㅎ
화끈하네횩 ㅡwㅡ
8년 전
옳지 착하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옳지 착하지
아 그리고.
8년 전
옳지 착하지
켄홍이 아니라 홍켄이라고!!!!!!!!!!
8년 전
ㅎㅅㅎ
어휴
8년 전
ㅎㅅㅎ
왜 홍켄...?
8년 전
옳지 착하지
홍켄이니까.
8년 전
ㅎㅅㅎ
어째서죠.
8년 전
ㅎㅅㅎ
납득이 안가횩.
8년 전
옳지 착하지
납득 좀 해.
8년 전
옳지 착하지
홍켄이야.
8년 전
이재환
우리 홍켄이야.
8년 전
옳지 착하지
그래 당사자들이 홍켄이라는데...
8년 전
이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이재환
홍켄이라고 안 하면 우리 홍빈이 삐치니까...
8년 전
이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎㅅㅎ
ㅋ...
8년 전
옳지 착하지
......
8년 전
ㅎㅅㅎ
암튼 행쇼...
8년 전
ㅎㅅㅎ
행복하세횩 ㅡwㅡ
8년 전
ㅎㅅㅎ
넘나 춥네요...
8년 전
ㅎㅅㅎ
도른.
8년 전
ㅎㅅㅎ
오늘 교통상황 매우 비 협조적 ㅋㅋㅋㅋ 빡치네횩
8년 전
ㅎㅅㅎ
오늘도 효기의 혼자놀기가 시작되고
8년 전
ㅎㅅㅎ
노잼
8년 전
ㅎㅅㅎ

8년 전
ㅎㅅㅎ
맘아프네횩...
8년 전
ㅎㅅㅎ
피곤...
8년 전
ㅎㅅㅎ
오늘은 좀 쉬엄쉬엄.
8년 전
ㅎㅅㅎ
넘나 졸려서 공부다 안되네횩. 그렇다고 일이 되는 건 아니지만ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎㅅㅎ
뮤지컬 보고싶다
8년 전
ㅎㅅㅎ
노답.
8년 전
ㅎㅅㅎ
효기~~
8년 전
ㅎㅅㅎ
사진 업뎃 개 느려횩
8년 전
ㅎㅅㅎ
깐효기
8년 전
ㅎㅅㅎ

정기고~

8년 전
ㅎㅅㅎ
형들 자꾸 이러심 재미없어횩.
8년 전
옳지 착하지
학원 때문에 어쩔 수 없어...
8년 전
독자3
열공.
8년 전
ㅎㅅㅎ
다들 각자 인생 사느라 바쁘군
8년 전
ㅎㅅㅎ
ㅡwㅡ
8년 전
옳지 착하지
상횩아.
8년 전
독자4
이름 쓰기 귀찮다.
8년 전
정택운
아무도 없네.
8년 전
옳지 착하지

8년 전
독자5
ㅡwㅡ
8년 전
ㅎㅅㅎ

8년 전
정택운
또 없지.
8년 전
정택운
지금 초록글 다 불마크여서 안 보이는 걸까.
8년 전
정택운
아니면 오류인 걸까.
8년 전
ㅎㅅㅎ
전부 불맠이라서 없는거 맞아요. 초록글인거 지금 죄다 불맠.
8년 전
독자6
헐 배터리 없어!
8년 전
ㅎㅅㅎ
독자 코 큰 형인가.
8년 전
ㅎㅅㅎ
잠 온다 미친...
8년 전
ㅎㅅㅎ
세수해야지.
8년 전
정택운
어푸.
8년 전
한상혁
세수를 해도 좀 멍하다
8년 전
한상혁

코 큰 형 노래.

8년 전
한상혁
되나?
8년 전
한상혁
...안됨.
8년 전
한상혁

이건?

8년 전
한상혁
이건 되겠지.
8년 전
정택운
나는 둘 다 안 돼.
8년 전
한상혁
아오.
8년 전
독자7

이건 좀 첨부 됐으면.

8년 전
한상혁
첨부를 얻고 이름을 잃었네횩 ㅡwㅡ
8년 전
정택운.
내가 안 되나 봐.
8년 전
한상혁
어... 저것도 안돼요?
8년 전
한상혁

원 디렉션 Kiss You

8년 전
독자8

종이돌 노래 ㅡwㅡ

8년 전
한상혁
하아아.... 이름...
8년 전
정택운
이제 된다.
8년 전
한상혁

8년 전
정택운
핸드폰이 문제였어.
8년 전
정택운
노래 동시에 네 개 틀었다.
8년 전
한상혁
엥.
8년 전
정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정택운
틀어져.
8년 전
한상혁
노트북이 후져서 컴티 한번 하기 힘드네요...
8년 전
정택운
저런.
8년 전
정택운
심심해.
8년 전
정택운
혼잣말 잘 못 하는데.
8년 전
정택운
뭐하지.
8년 전
정택운
할 것도 없어.
8년 전
정택운
근데 졸려.
8년 전
정택운
벌써 11시 다 되가네.
8년 전
이홍빈
흐아ㅏㅏㅏㅇ...
8년 전
정택운
안녕, 콩.
8년 전
이홍빈
안녕, 택.
8년 전
정택운
형한테 택이라니.
8년 전
이재환
한상혁이 올리는 노래 다 좋다.
8년 전
정택운
그러게.
8년 전
이재환

나도 올려야지!

8년 전
이재환
다 자러 갔어?
8년 전
정택운
아니?
8년 전
정택운
잘까.
8년 전
정택운
250개를 채우고 잘까.
8년 전
정택운
뿌듯하긴 할 것 같다.
8년 전
정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정택운
단톡은 그렇게 택운이의 일기가 되고.
8년 전
이재환
(구경)
8년 전
이재환
(팝콘)
8년 전
정택운
(뺏기)
8년 전
정택운
택운이의 일기.
8년 전
정택운
말이 너무 많아진 것 같다.
8년 전
정택운
켄홍이 조용해서 그런 것 같다.
8년 전
정택운
연애하는 소리가 다 들린다.
8년 전
정택운
ㅇㅅㅜ
8년 전
정택운
그래도 슬프지 않다.
8년 전
정택운
외롭지 않다.
8년 전
정택운
아마 그럴 걸...?
8년 전
정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정택운
ㅇㅅㅇ*
8년 전
정택운
저건 무슨 이모티콘일까.
8년 전
정택운
생각없이 썼는데.
8년 전
정택운
갑자기 궁금해졌다.
8년 전
정택운
팝콘 뺏었더니 재환이가 삐진 것 같다.
8년 전
이재환
|ㄴㅇ
8년 전
정택운
앗, 재환이다.
8년 전
정택운
(돌려주기)
8년 전
이재환
(팝콘)
8년 전
정택운
정택운은 착하다.
8년 전
정택운
ㅇㅅㅇ
8년 전
정택운
계속 내 이름 부르니까 이상하다.
8년 전
정택운
하지만 250개를 채워야 한다.
8년 전
정택운

8년 전
정택운
노래가 틀어질까.
8년 전
정택운
안 되는 것 같,
8년 전
정택운
놀래라.
8년 전
정택운
소리를 너무 크게 해놨어.
8년 전
정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정택운
228개다.
8년 전
정택운
22개를 언제 채우지.
8년 전
옳지 착하지
형.
8년 전
옳지 착하지
시간나면 와요...
8년 전
독자9
앞으로 못 올 수도 있을 것 같아.
8년 전
옳지 착하지
예?
8년 전
독자10
아마도.
8년 전
옳지 착하지
10에게
알겠어요... 만약에 못 오게 되면 꼭 말해줘요.

8년 전
독자11
옳지 착하지에게
콩. 못 올 것 같다.

8년 전
옳지 착하지
11에게
네... 잘 지내요... 고마웠어요.

8년 전
독자12
옳지 착하지에게
콩이도 잘 지내고. 재환이랑 오래 가.

8년 전
정택운
말 많이 한 건 지금이 처음이야.
8년 전
이재환
잘한다!
8년 전
ㅎㅅㅎ
굿 밤.
8년 전
이재환
담다디 담다디 담다디 담
8년 전
ㅎㅅㅎ

8년 전
ㅎㅅㅎ
졸려요
8년 전
옳지 착하지
와이파이 개새...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [비투빅스/금토끼] 물갈한다. 와라. 보고싶다 611 비투빅스 12.20 16:05
빅스 빅스 단톡에서 집 나간 김원식을 찾습니다 3 12.20 01:20
빅스 [빅스단톡] 413 옳지 착하지 12.20 00:58
빅스 빅스단톡에서 빅스 구합니다 3 12.20 00:15
빅스 시발... 빅스들아 35 12.19 10:01
빅스 빅스 페어 할 이홍빈 구한다 13 12.18 22:56
빅스 [비투빅스/금토끼] 시험 끝!!! 593 비투빅스 12.18 12:42
빅스 빅스는 다 싸가지 16 12.17 08:02
빅스 [빅스단톡] 아무도 안 오냐... 302 옳지 착하지 12.16 21:09
빅스 시발... 빅스들아 9 12.15 21:46
빅스 시발... 빅스들아 9 12.15 20:56
빅스 [비투빅스/택우니] 물갈을 예고하며 가는 판 1043 비투빅스 12.15 08:10
빅스 [빅스단톡]246 옳지 착하지 12.14 23:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 12.14 03:54
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 12.13 23:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 23:13
빅스 [비투빅스/금토끼] 안 나오면 엉덩이 스무대 때릴거임. ㅋㅋ 285 비투빅스 12.13 19:20
빅스 [빅스단톡]578 옳지 착하지 12.13 13:30
빅스 [빅스단톡]501 옳지 착하지 12.13 03:32
빅스 [빅스단톡]517 옳지 착하지 12.12 21:47
빅스 [비투빅스/금토끼] 블루베리 요거트는 짱이다 651 비투빅스 12.12 19:57
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 12.12 14:44
빅스 [비투빅스/금토끼] Happy 6 day 39 비투빅스 12.12 05:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 12.11 23:57
빅스 [비투빅스/금토끼] 술과 달램 단톡 593 비투빅스 12.11 23:54
빅스 [빅스단톡]529 옳지 착하지 12.11 20:42
빅스 [비투빅스/금토끼] 내가 공부를 하는 건지 노는건지 855 비투빅스 12.11 02:56
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위