간G100현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
간G100현 전체글ll조회 117l

백 년만...~!

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
지백이 존나 오랜만, 지훈 오빠 기억하냐.
8년 전
간G100현
?????????????????????????????????????????????/
8년 전
독자3
? 뭔데, 그 반응.
8년 전
간G100현
혹시 그... 주말에 오던...?
8년 전
독자4
이거 기억 못 하네.
8년 전
간G100현
아니지! 그 약 먹는!
8년 전
독자6
뭔데, 나도 모르겠는데.
8년 전
간G100현
아니야? T-T
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 사람이 살다보면 아플 거고 약은 먹겠지.
8년 전
간G100현
7에게
맞아! 그럼 너 맞아~~~~~~~~~~~~~~~!@~!!~@!!~!~! ^-^! 지훈이 ~~~~~~~!!!!!!!!!

8년 전
독자8
간G100현에게
나도 너랑 무슨 이야기 했는지 기억 안 난다. 아마 P.O 이러고 왔던 것 같기도 하고.

8년 전
간G100현
8에게
헉. 맞아~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지훈이 완전 캡 짱 오랜만. T-T~~~~~~~~~ 잘 지내써~~~~~~~~!~?!~

8년 전
독자9
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 귀여워... 어, 잘 지냈다. 너는 잘 지냈냐.

8년 전
간G100현
9에게
나는 너무 너무 너무 x 100000 잘 지내고 있슴니다. 여기 너무 안 왔더니 지금 정상인이 다 됐어! ㅎㅅㅎ 이 표정도 어색해....~~!!!!

8년 전
독자11
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워, 지백이. 귀엽다. 귀여워. 쓰담쓰담. 귀여워...

8년 전
간G100현
11에게
사람 예뻐해 주는 건 여전하시구만유...~~~~~~~~~ㅎㅅㅎ~~~~~!~~~~~!~!~@!~@!~ 지후니도 쓰담쓰담. 저녁은 먹어써~~~!~?!~?!~!

8년 전
독자13
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 잘 안 예뻐한다, 인마. 지금 시간이 3시 35분인데. 누가보면 9시에 만난 줄 알겠네.

8년 전
간G100현
13에게
헉... 나 미쳤나 봐, 지금 진짜 저녁 10시밖에 안 된 줄 알았어....!~~~~~~!!!!!!! 이제 곧 아침 먹을 시간이네. ㅎㅅㅎ 헤헤. 안 자고 뭐 해 지훈이~!~~~~~~~~~~~~~~!!!!!@!#!@!

8년 전
독자15
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 지내서 시간 개념이 없냐. 시험 공부 중.

8년 전
간G100현
15에게
나도 시험인데... 망칠 예정이야... T-T ~~~~~~~ 지후니라도 시험 짱 잘 봐... 내 기운 나눠줄게!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자17
간G100현에게
망칠 예정이랜다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망칠 예정인 기운을 나눠줄 거냐.

8년 전
간G100현
17에게
아니야! 망치는 기운은 내가 가지고, 잘 보는 기운은 지훈이 나눠주세요...............슝..........~~~~~~~~~~~~~~~!!@!!!!!!!

8년 전
독자19
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 귀여워... 진짜 귀여워서 웃음 난다. 4시까지 백현이랑 놀다 가야겠다.

8년 전
간G100현
19에게
헉. 오예~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!~~~~~~!! ㅎㅅㅎ! 나 되게 정상인 다 됐다... 말투 다 까먹었다... 하면서 왔는데 다시 익숙해졌어. 이게 무슨 일이야? T-T... 정상인 좀 하나 싶었더니... 시험 어려워?!

8년 전
독자20
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게, 여전히 귀엽네. 어, 그냥 뭐... 마지막 시험인데 공부 제일 안 한 거라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정이다.

8년 전
간G100현
20에게
하나도 귀엽지 않습니다. 그냥 변백현일 뿐입니다. 하! 나는 학교 들어와서 시험 본 것중에 이번이 공부 제일 많이 안 했어... 미쳤어.... ~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠ-ㅠ~~~!~~~~~~~!!!

8년 전
독자22
간G100현에게
하나도 귀엽습니다만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 대학생이었던가. 학고만 안 받으면 되지, 뭐. 장학금 받을 정도만 쳐.

8년 전
간G100현
22에게
이제 며칠만 더 있으면 벌써 2학년입니다....~~~~~~~~!~!~!~!!! 21살 되기 싫은데. ㅠㅠ~~ 시간아 멈춰라~~ ~~~~ ㅠ-ㅠ 장학금도 쉬운 게 아니였어... 국가 장학금만 받을 수 있다면.............~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자23
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국장은 C만 안 받으면 되잖냐. 할 수 있다. 21살... 오빠는 22살 되는데...

8년 전
간G100현
23에게
헉... 그거나 그거나~~~~~~~~~~~~~~~!!~ ㅠ-ㅠ 지훈이 선배님이네 ㅎㅅㅎ~!~!~~~~~~~~!!! 지훈 선배 밥 사주세요!@~!~!~!!!!

8년 전
독자25
간G100현에게
넌 이제 헛내기잖아.

8년 전
간G100현
25에게
...

8년 전
간G100현
25에게
너무해....... ~~~ T-T~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@#!@#$@#~@#!~#@!#~@

8년 전
독자26
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라.

8년 전
간G100현
26에게
헌내기라고 밥도 안 사주십니까! 나쁜 선배님이네~~~~~!~ 증말!

8년 전
독자27
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 보러 오면 사준다.

8년 전
간G100현
27에게
헉. 지후나 어디써~~~~~~~~~~~~~~!~!~ 지금 당장 헬기 타고 날아갈게~!!!~!~#!~!!!!

8년 전
독자28
간G100현에게
백현이 우심방.

8년 전
간G100현
28에게
헉.

8년 전
독자29
간G100현에게
헉.

8년 전
간G100현
29에게
따뜻해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!?~?!~

8년 전
독자30
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어, 쿵쾅거린다.

8년 전
간G100현
30에게
지훈이 따뜻하라고 심장 보일러 최대로! 올려놔서 그래!~~~~~~~~~~~~~~~~!~!@!@!~@~ ㅎㅅㅎ

8년 전
독자31
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽다. 진짜. 오늘 봐서 즐거웠고, 오빠는 공부하러 간다. 종종 와라. 보고 싶다.

8년 전
간G100현
31에게
헉. 공부 열심히 해 지훈아~~~~~~~~~~~~~~~~!~!!~!!~ 다음에 꼭! 또 올게! 시험 내 몫까지 다 잘 보고~~~~~~! 화이팅 ㅎㅅㅎ!~! *^^*

8년 전
독자32
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어야, 자라.

8년 전
독자2
허ㄹ 지백...
8년 전
간G100현
누구야..............~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!~!!!!
8년 전
독자5
작가이미지 만들어준 사람임. ㅋㅋ 위에 거.
8년 전
간G100현
헉... 나 사담을 한 백 년만에 왔더니... 머리가... 돌이... T-T...
8년 전
간G100현
근데 누군지 알아~~~~~~~~!!~~~~~~~~~~!@#!@!~@!~#!@#!~~!!#@#!#~
8년 전
독자10
헤헤...! 나도 기억 잘 안 나~~~!~!~!!
8년 전
간G100현
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐, 괜찮아~~~~~~!~!!! 나도 지금 내 말투 기억도 안 나 ㅎㅅㅎ! 잘 지내써 친구? ㅠ-ㅠ

8년 전
독자12
간G100현에게
웅! ㅠㅠ 지백이 모 하느라 이제 와써~~~!ㅜㅜㅜ

8년 전
간G100현
12에게
바쁜 학교 생활과... 사담톡 너무 많이 달라져서 오기 힘들어써.... ㅠ-ㅠ...~~~~~~~~~~ 이제 불마크도 뭐 막 달라진다며? 신기 ㅎㅅㅎ

8년 전
독자14
간G100현에게
그래써~? ㅜㅜ 불마크 이제 바이바이야...

8년 전
간G100현
14에게
헉... 나는 성인인데~~~~~~!~!~!~~! 야호~~~~~~~~~!!!!~! ㅎㅅㅎ~!~!!!!!!!~! ^-^!!~!~!!!

8년 전
독자16
간G100현에게
야호... ㅠㅜㅜㅜ~~~~ㅜㅜㅜ~~! ㅜㅜㅜ 지백이 얼른 자 이제 네 시야. 또 와야 돼! 그때는 다시 제대로 놀자. 히히...

8년 전
간G100현
16에게
그러자! 이제 곧 방학이라서 잉여 생활 시작....~~~~~~!~!~!! ㅎㅅㅎ 헤헤. 친구 이름 뭔가 백현일 거 같아. 맞아~?~!~?!~?!?!!??

8년 전
독자18
간G100현에게
맞아~~~!~!!!!~~~~!! 저기 작가이미지 구석탱이 보면 백이라고 써있다. ㅎㅅㅎ!

8년 전
간G100현
18에게
헉 그렇네! 백현이~~~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~!!~!~! ㅠ-ㅠ! 옛날 친구들 다 보고 싶은데 너무 야심한 새벽에 왔나봐... 낮에 또 와야지. 헤헤 ㅎㅅㅎ. 안 자고 뭐 해~~~~~~~~!?!?~?!~

8년 전
독자21
간G100현에게
공부했어~~~!~!!!!!! 이제 자려구 누웠는데 잠 안 와 말똥말똥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지백아 댄스배틀 또 언제 해~~~~<????

8년 전
간G100현
21에게
헉. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스 배틀... 사실 오랜만에 사담톡 들어왔더니 그 글 스크랩 수가 30을 넘었다고 쪽지가 온 거 있지...~! 그래서 오랜만에 지백으로 글 좀 올려봤어 ㅎㅅㅎ!

8년 전
독자24
간G100현에게
그거 너무 웃겨 브금도 캡신나...! 헤헤... 지백 나 이제 잔다~~~~!!! 또 봐!~~!!!

8년 전
간G100현
24에게
허억...~! 잘 자 백현아~~~~~~~~~~~~!~!~!!! 다음에 또 올게! 좋은 꿈 꿔~~~~~~~~~!~! *^^*~!~!!

8년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
8년 전
간G100현
헉. 이 표정 너무 오랜만....
8년 전
존잘
울 간질이 궁디 토닥~~!~!|!|!~!~!~!!!!
8년 전
간G100현
또배기~~!~!~!~~!!!!~! 토닥토닥. 좋은 아침~~!!~!~!!
8년 전
독자33
홀.. ㅇㅅㅇ 지백~~!~~!~~! 괘 올앤만~~!
8년 전
독자34
- 지나가던 현식 씀 -
8년 전
간G100현
헉! 현시기 !!!!!!!~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자35
하2~~!~~!!~!
8년 전
져대
헤헤 괘오랜만~~!~!~!~!~!!!!!!
8년 전
독자36
헐 죠대...! 나 경표~~~~!!!~!
8년 전
독자37
헐 어랜만...! 잘 지내떠?
8년 전
독자38
글엄~~~~!!~!~! 잘 지내찌 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자39
헤헤~~!~!~!~!~!! 어랜만이다 진짜 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자40
39에게
ㅎㅅㅎ 죠대는 당연히 잘ㅈ내찌? 보고싶은 사람들이 넘나 많다...!

8년 전
독자41
40에게
저야 항상 잘 지냄다! ㅎㅅㅎ 다들 살아는 있는지 모르겠다 헤헤..

8년 전
경표
오 쎄상에~~~~~!!!~!~!~!~! 지백~~~!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

우와 174 간G100현 02.20 23:27
[2017] 새해 복 많이 받으세요! 38 간G100현 01.01 00:12
와! 33 간G100현 11.21 02:28
[7주년] 축하합니다 짝짝꿍 ~!~!~!~!*^-^*~! 70 간G100현 08.03 01:30
오랜만에........... 27 간G100현 07.04 20:22
아~!!~!~!~!~! 옛날이여어!~!!!!!!~!!~!~! 40 간G100현 03.28 03:23
집 떠나~ 열차 타고~ 191 간G100현 02.27 23:03
다운 받아서 우울할 때마다 한 번씩 보세요... 행복해집니다...~!!~!~!~!~!!~.. 27 간G100현 02.27 05:25
여러분, 일부러 불마크도 뗐어요... 진짜 웃기니까 한 번씩만 보고 가주시길... 37 간G100현 02.27 04:48
우리의 옛날 댄스파티 글이... 6 간G100현 02.27 03:53
다들 보고 싶습니다 314 간G100현 02.22 01:07
생존신고 75 간G100현 02.21 20:18
좋은 오후 9 간G100현 01.09 14:35
1년 뒤에 봅시다요, 친구들24 간G100현 12.31 22:00
배가 고플 땐 참는 것이 인지상정55 간G100현 12.28 00:53
메리 크리스마스~ 하고 싶었는데65 간G100현 12.26 17:28
119 간G100현 12.19 22:53
모두들 맛있는 저녁을 꼭꼭 씹어 냠냠72 간G100현 12.16 17:20
시험 잘 보시고 아는 것만 쏙쏙 나오길! 11 간G100현 12.16 10:47
워후...~82 간G100현 12.15 03:28
로그인 후 이용해 주세요 20 간G100현 11.09 11:56
로그인 후 이용해 주세요 33 간G100현 10.23 21:26
로그인 후 이용해 주세요 45 간G100현 08.09 00:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 간G100현 07.30 00:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 124 간G100현 07.30 00:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 간G100현 07.24 01:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 간G100현 07.22 23:38