모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
삼빵 전체글ll조회 842l

사실 내 주제에 무슨 ;ㅁ;... 하고 안 가져왔었는데 한 분이라도 텍파를 원하신다면 메일링을 해 드리는 게 맞다고 생각해서 왔습니다!

받아놓고 심심할 때 가끔 읽어 주신다면 그걸로 행복합니다 긴 말 필요 없이 댓글로 이메일 적고 가 주시면 빠른 시일 내로 텍파 쏴 드릴개오

이메일과 함께 메일링 원하는 글만 따로 적고 가 주셔도 됩니다 따로 글 제목을 적지 않는 경우는 지금까지 쓴 글 다섯 개 모두 보내드릴게요

그럼 앞으로도 재미도 감동도 없지만 정성만 어마어마한 글로 글잡에서 오래오래 만나요 ♡ㅅ♡

댓글이 없으면 텍파는 저 혼자 만들어서 자급자족으로 보도록 합죠 그럼 안뇽......!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자2
아ㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 작가님 필체 취저ㅠㅠㅠㅠ 아 제꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다 원합니다!! 불맠 아닌 설레는 글도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 삼빵화팅
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 메일링 신청해 주셔서 감사합니다!
8년 전
독자3
감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ감사드랴요ㅠㅠㅠ
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헣헣유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 메일링 신청해 주셔서 감사합니다!
8년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠ 짱
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 제가 훠얼씬 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자7
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]감사합니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
삼빵
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 허허 노잼글 좋아해 주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삼빵
8년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠ텍파감사드려요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 메일링 신청해 주셔서 감사합니다 재밌게 읽어 주세요~
8년 전
독자11
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 으앙 ㅠㅠㅠ감사해요♡
8년 전
삼빵
8년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /감사해요ㅠㅠ진짜이제는꼭불맠아니더라도좋은글로뵈면좋겠어요!!!
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 저도 더 좋은 글로 뵐 수 있도록 할게요 흐흐 감사합니다
8년 전
독자48
저확인했습니다!!감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
그 텍파 제가 부탁한거같은데 진짜ㅜㅠㅠㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 사랑해요ㅛ 제 인생 글잡이 다 모여있어서 불맠없어지고나서도 검색해서 보고...너무 아ㅇ쉬워서 자꾸만 보고.. 그랬는데 메일링 ㅠㅠㅠ엉엉 평생 안지울거에요 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 인생 글잡이라니 너무... 황송해오.... 주륵....... 재밌게만 읽어 주신다면 너무 행복합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삼빵
8년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 메일링 신청 감사하고 재밌게 읽어 주세요~
8년 전
독자16
허얼 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠ ♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
삼빵
8년 전
독자17
8년 전
독자18
작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ 후헹ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 재밌게 읽어 주세요 메일링 신청 감사합니다 흐흐
8년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼빵
8년 전
독자49
확인했습니다! 잘 받았어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 잘 보관하면서 재밌게 읽겠습니다!!!
8년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다 ...! (울컥)
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 진짜 감사합니다 작가님 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
8년 전
삼빵
8년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐...제가 말씀드렸던가요..작가님 걍 사랑 그 자체라고..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 노잼글 읽어 주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자23
감사드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^♡^

8년 전
삼빵
8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 메일링 신청해 주셔서 감사합니다 재밌게 읽어 주세요!
8년 전
독자50
확인했습니다!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
작가님ㅠㅠㅠ감사히잘보겠습니다♡♡

8년 전
삼빵
8년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님!!! 잘읽을게여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 메일링 신청해 주셔서 감사합니다 재밌게 읽어 주세요~
8년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다 작가님!!!잘 보관할게요
8년 전
삼빵
8년 전
독자43
잘받았습니다 감사해요
8년 전
독자28
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니다작가님!! 잘읽을꼐요 !!!!!!!!!
8년 전
삼빵
8년 전
독자53
지금 메일 확인했습니다!! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ!!! 재미있게읽을께요!!
8년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 호석이 빙의글 너무 잘봤어요ㅠㅠ 메일링 감사합니다!
8년 전
삼빵
8년 전
독자30
헐 작가님 메일링이라니ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 저 작가님 글중에서 아는 사람 얘기 제일 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통이긴 하지만 다시 현남친이 될 것만 같은 기대감에요ㅠㅠ 그럼 다른 글들도 감사히 받겠습니다!

8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 헉쓰 제가 호석이 글을 구남친 상태 그대로 끊어 놨었죠ㅋㅋㅋ 그래서 번외를 쪄 보긴 쪄 봤는데 마음에 드실지는 모르겠습니다ㅠㅠ
8년 전
독자46
으아ㅠㅜㅠ 감사합니다ㅠㅠ 방금 확인 했어요! 호석이 글 제일 재밌게 읽었는데 번외도 써주시고 바로 읽어봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 보내주신 글들 잘 읽겠습니다!
8년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐ㅠ 메일링이라니 저요!!!!저요!!!! 저 보내주세요!!! 감사해요 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
삼빵
8년 전
독자52
우와우와우와우와!!! 잘 도착했어용!! 감사해요♡ :)
8년 전
독자32
감사해요ㅠㅠㅠ

8년 전
삼빵
8년 전
독자33
저도요! 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삼빵
8년 전
독자34
으오아아!!! 작가님 사랑해요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
삼빵
8년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
삼빵
8년 전
독자45
잘 받았습니다! 감사해요!!
8년 전
삼빵
메일링 예정 글 목록은

[민윤기] 아마도 고해성사
[민윤기] 설레고 싶었던 글
[정호석] 아는 사람 얘기 (Side H+Side T)
[박지민] 낭떠러지 아래의 앨리스
[민뷔] 소리 벗고 팬티 질러
[민윤기/김태형] 남사친 고르기

입니다 메일은 일주일 안에 보내 드릴 예정입니다 조금만 기다려 주세요 ^ㅁ^

8년 전
독자36
작가님 지금은 늦은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 보내주시먄 안되요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 전혀 늦지 않았습니다 보내 드렸어요 흐흐
8년 전
독자51
작가님 받았어요!!감사히 잘 읽었습니다ㅠㅠㅠ 작가님 쏴랑해오옹ㅇ
8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 저도 너무 늦은 걸까요ㅜㅜㅜ... 너무나도 개인소장 하고 싶은데 흑흑 부탁 드려요...
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 메일링 신청 감사합니다!
8년 전
독자47
늦음에도 불구하고 보내주셔서 너무나도 감사드립니다! 잘 읽을게요ㅜㅜ♥
8년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 저도 늦었나요ㅡㅜ.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오제발ㅜㅜㅜ부탁드려요ㅜ귀찮으실텐데 감사합니다!
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 귀찮다뇨 너무 감사하죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
오오 확인했습니다!감하새요❤
8년 전
독자39
텍파라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ5사랑해요ㅜㅜㅜ

8년 전
삼빵
8년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금 너무 늦은건가요?ㅜㅜ 정말 작가님 글을 꼭 소장하고 싶어요ㅜㅜ 공유해주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 제가 더 감사하죠 재밌게 읽어 주세요~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삼빵
8년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 흐엇 글을 이제서야 봐서ㅠㅠㅜㅠ 혹시 아직 신청 가능한가요ㅠㅅㅠ 가능하다면 메일링 부탁드립니다! 꼭 소장해서 계속 읽고싶어요ㅠㅠㅜ
8년 전
삼빵
메일링 드렸습니다 확인 부탁드려요 ;D 메일링 신청해 주셔서 감사합니다 재밌게 읽어 주세요!
8년 전
독자55
아직가능한가요..?너무늦었죠제가..하ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
삼빵
이메일 적어 주시면 월요일 전에 메일 보내 드릴게요~
8년 전
독자56
헐...죄송하고감사해요!쇼윈도부부너무잘보고있요저는0221입니다!앞으로소통자주해요!글이너무제취향입니다!뭐라고감사를드려야할지ㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다감사합니다ㅎㅎ

8년 전
비회원232.66
비회원도 가능하나여...? 혹은 너무 늦은건가여?
8년 전
삼빵
너무 늦게 확인해서 죄송합니다ㅠㅠ 메일링은 후에 다른 글 메일링과 같이 다시 한 번 글로 올리도록 할게요!
8년 전
독자57
혹시지금도 가능한가요?ㅜㅜㅜㅜ제가너무늦었네요ㅜㅜㅜ
8년 전
삼빵
확인 너무 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 후에 다른 글 메일링과 같이 다시 한 번 글 올리도록 할게요ㅠ♥ㅠ
8년 전
독자58
헐 넘 늦었나요 작가님ㅜㅜㅜㅠ꼭 받고싶었는데 글을 늦게봤네요..하ㅜㅜ
8년 전
삼빵
확인이 너어무 늦었지만ㅠㅠㅠ 죄송합니다 후에 다른 글 메일링과 같이 다시 한 번 올리도록 할게요 ㅠ♥ㅠ!
8년 전
독자60
넵...오실때 답댓한번만 부탁드림안될까요?ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
삼빵
네 꼭 답댓 드릴게요!
8년 전
독자61
헙 정말감사드려요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자59
안녕하세요작가님 :) 너무 늦게 알게되었지만 혹시텍파 메일링 가능하다면 해주실수있나요..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 가능하다면 보내주시면 정말 잘 읽고 보관하겠습니다ㅠㅠ...내용이 너무 재밌고 좋아요..
8년 전
삼빵
후에 메일링 드릴 다른 글과 함께 같이 메일링 목록에 넣어서 드리도록 할게요 그때 글 다시 올리겠습니다 죄송해요 ㅠ♥ㅠ
8년 전
독자62
8년 전
독자63
늦게 봤지만 진짜 텍파라뇨 감사3ㅡ립니다 어이구야 세상에 진짜 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복 받으실 거예요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 우리집에 어떤 개X끼. 공지3 비싸다 12.19 14:43
방탄소년단 민남매 연재 관련 및 암호닉 공지입니다! 꼭 읽어주세요 ;ㅁ;97 12.18 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍파2차나눔 完165 슈가의우유 12.16 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 텍파 4차공지 입니다 (完)257 슈가의우유 12.15 23:55
방탄소년단 텍파 메일링 공지입니다 '^'110 삼빵 12.15 20:03
방탄소년단 [공지] 그그사입니다1 그그사 12.15 00:09
방탄소년단 [공지사항] 오랜만이에요, 늦어서 미안해요31 뷔글쓰 12.14 01:27
방탄소년단 불마크 폐지.......... 4 언제쯤이면 12.14 00:14
방탄소년단 와 여러분 감사해요 불마크 진짜 없어졌네요 껄껄103 슈가의우유 12.14 00:09
방탄소년단 [방탄소년단] 텍파 못받으신 독자분들 메일링 공지110 언제쯤이면 12.13 23:41
방탄소년단 세상에 이게무슨 메일링 공지입니다....119 마음귀신 12.13 22:54
방탄소년단 불맠이 사라지더라도 제 글은 계속 건..재 하겠습니다49 마젠타 12.13 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍스트파일 2차나눔입니다490 슈가의우유 12.13 22:38
방탄소년단 이메일링 공지58 방탄오빠 12.13 21:58
방탄소년단 공지가왔어영 31 융융기 12.13 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 공지3차입니다+암호닉확인하고가세요302 슈가의우유 12.13 14:08
방탄소년단 오랜만이에요 독자님들 ;_; (울먹)6 참치즈 12.13 01:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 234 방탄 현게 떡 12.12 09:50
방탄소년단 안녕하세요. 모나모에요. (feat. 공지, 메일링, 소재나눔)167 모나모 12.12 03:00
방탄소년단 여러분들! 작가에요!!43 싸이퍼3 12.11 00:38
방탄소년단 THE GAME OF BLOODY 공지에요 여러분2 수액맞는민윤.. 12.10 23:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 272 테스 12.10 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 2차, 제발 읽어주세요347 슈가의우유 12.10 22:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 65 방탄치킨단 12.10 15:10
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 1차입니다159 슈가의우유 12.09 23:36
방탄소년단 제대로 장편 쓸려는데 선생님과 관련된 설레는 일화좀알려주세요!!8 마징기 12.09 02:22
방탄소년단 악마 전정국 X 가난한 시골동네 태형 메일링 (+번외 맛보기)52 커피쿠키 12.05 21:04
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..