모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
TATA 전체글ll조회 5013l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?4 | 인스티즈 

(공지 꼭 봐주세요) 

w. 쿸이 

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?4 

오후 수업까지 끝마친 후 나는 남준선배를 따라 

슬라데린 기숙사로 들어왔다. 

"뭐 가고 싶은곳 있어?" 

날 보며 물어오는 남준 선배 말에 딱히 가고싶은 곳은 

없다고 대답했어. 

"그럼 휴게실에 가자 거기 꽤 많은 책들이 있거든." 

남준선배를 쫓아가는데 지하로 내려가는거야 

날 한번 쳐다보고는 내 생각을 읽었다는 듯이 

"우리 기숙사는 다른 기숙사들과 달리 음침한 놈들이 많아서 말이야." 

지하로 내려가니 전체적으로 검은색을 뛰는 휴게실에 

도착했어. 

남준 선배 말대로 휴게실 한편이 책으로 가득 차있었어. 

"우와.." 

남준선배가 지팡이를 한번 휘두르자 가죽으로 둘러쌓인 

꽤나 두꺼워 보이는 책이 날아왔어. 

"이게 뭐에요??" 

책 표지를 쳐다보는데 

'어둠을 이겨내는 법' 

이라고 써있더라. 

"왠지 너한테 필요할 거 같아서. 읽어 두면 도움이 될거야" 

분명 슬리데린은 무섭고 차가운 사람들이 가득하다고  

들었는데 생각보다 남준 선배는 좋은사람 같았다. 

자리에 앉아서 천천히 첫장을 열었다. 

'빛이 어둠을 몰아내고 결국은 찬란한 태양이 하늘 위로 

떠올랐다. 

이.m ' 

책을 한참 읽고 있었을까 느껴지는 시선에 고개를  

들었음. 

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?4 | 인스티즈 

"할 말 있으세요?" 

"그냥." 

싱긋 웃더니 자기는 잠깐 방에 들렸다 온다면서 위층으로 

올라갔음. 

시간이 얼마나 흐른지도 모르고 책에 열중하고 있었을까 

책의 마지막 페이지를 넘기자 책의 저자처럼 보이는 

분의 사진이 하나 붙어있었다. 

환하게 웃고 있는 모습의 사진이었는데 어쩐지 

시선을 때기가 어려웠다. 

"이.m 어둠을 이겨내는 법의 저자로 호그와트 마법학교 그리핀도르 출신으로 순수 혈통 몬트가의 후계자였지. 

갑자기 들려와는 목소리에 고개를 돌려 뒤를 쳐다봤어. 

"더 궁금한건?" 

날 쳐다보는 박지민에 고개를 돌렸음. 

"없어." 

"에이 너무 까칠하다. 내가 아까 심하게 말해서 그래?" 

박지민이 싱글벙글 웃으며 내 앞자리에 앉았어. 

"하지만 어쩔 수 없는걸. 난 머글이나 잡종따위가 

이 학교에 있는게 싫단말이야 그 새끼들이  

지나갈 때면 엄청난 악취가 진동해  

온몸에서 잡종냄새가 나는 기분이란 말이야" 

눈꼬리가 휘어지게 웃는 박지민에 기분이 나빠져 

일어나려고 했을까 

"근데 참 이상하게 넌 아무 냄새가 안난단 말이지.." 

서서히 고개를 들고 내 눈을 쳐다보던 박지민은 

"넌 누구지?" 

차갑게 굳은 눈으로 날 쳐다보고 있었어. 

박지민의 눈빛을 이기지 못하고 뒤돌아 휴게실을 

나와버렸어.  

슬리데린 기숙사를 나와 무작정 걷고 있을까 

처음보는 숲에 도착했어. 

큰 일 났다 싶어 뒤를 돌아 걸어 나가고 있었을까 

"전정국...?" 

그리고 그 앞에는 윤기선배가 서있었다. 

접점이 없어보이던 둘이었는데... 

그 쪽으로 천천히 걸어가고 있을까 

"형...기억....안..." 

조금씩 들리는 대화소리에 나도 모르게 귀기울이고 있을까 

"안돼 결국엔..." 

-바스락 

바닥에 떨어진 나뭇가지를 밟아 버렸음. 

"...이...탄소" 

"..여긴 어떻게 왔어?" 

당황스럽다는 듯이 날 쳐다보는 두사람에  

민망한듯 웃으면서 말했지. 

"핳하ㅏ 길을 잃어 버려서..." 

그런 날보고는 윤기선배가 살풋 웃으면서 

" 순간 기억능력자라며?" 

"하하..멍때리면서 들어와서 기억이 안나네요ㅠㅠ" 

괜히 놀리는듯한 말에 민망해서 웃고있을까 

"이탄소. 너" 

"정국아." 

날부르는 전정국에 고개를 돌려 쳐다봤을까 

윤기선배가 정국이의 말을 멈췄음. 

전정국은 한참이나 내 눈을 쳐다봤어. 

그리고는 먼저 등을 돌리고는 걸어가더라 

"가자 데려다줄게." 

윤기선배를 따라 밖으로 걸어갔음. 

들어올땐 몰랐는데 나가는데 한참이 걸렸음. 

둘은 저 깊은 숲속에서 무슨말을 한걸까 

궁금했지만 내가 관여할 일이 아니라 도리질 치고는 

계속 따라갔음. 

슬리데린 기숙사 앞에 도착하자 윤기선배는  

많이 걸어서 피곤할텐데 푹쉬라면서 내 머리를 

한번 쓰다듬고는 자신의 기숙사 쪽으로 발걸음을 

돌렸음. 

그렇게 슬리데린에서 하루를 보내고  

다음날은 주말이라 좀 느긋하게 일어나서 씻고 밖으로 

나갔을까  

"짠!!!" 

.......... 

(다시 문닫) 

"아아아아아아앙 탄소야아아아아아 우리 기숙사 가자아아아아아아아" 

큰소리로 문을 두두리는 호석선배에 남준선배한텐 

인사도 못하고 후플푸프 기숙사로 넘어왔음. 

후플푸프 기숙사로 들어가자 마자 날 반기는 석진선배에 

인사를 했지. 

석진 선배가 배고프진 않냐며 아침 해주겠다고 휴게실로 

대려가서 요리해주는데ㅠㅠ 너무 가정적이고 멋있지읺냐.... 

뒷통수가 뚫릴거같은 느낌에 뒤를 돌아봤더니  

후플푸프 여학우들이 넘나 무섭게 쳐다보더라구^^.. 

밥을 꾸역꾸역 먹고는 주말이라 쉬고 싶다면서 방안에 

들어와서 책만 읽었다^^... 

중간중간 정호석선배가 들어와서 난동을 부렸지만 

그럴때마다 석진선배가 호석선배를 데리고 내려가 주셨음. 

"아!" 

책에 너무 집중하다 보니까 종이에 손을 꽤 깊게 베어버렸음. 

어떻하지 고민하고 있는데 

-똑똑 

"누구세요?" 

"나 석진인데 저녁먹자." 

석진선배 말에 문을 열고 식당으로 같이 내려갔음. 

젓가락질을 하는데 아까 다친 손가락이 너무 아픈거야 

나도 모르게 불편한 기색이 났는지 

호석선배가 먼저 눈치챘음. 

"탄소야!! 너 손에서 피!!" 

밥을 먹던 석진 선배도 놀랐는지 내 앞으로 와 

내 손을 덥석 잡았음. 

"언제다친거야??" 

"아하핳 아까 책보다가..." 

"다쳤으면 말을해야지!" 

날 다그치는 석진선배의 눈치만 보고있을까 

"형! 일단 치료부터 해줘요!!" 

호석 선배말에 마법 지팡이를 내 상처부위에 가져가더니 

"Volmera Samentur (볼메라 사멘투르)" 

석진선배 주문에 상처는 씻은듯이 사라졌음. 

그 뒤로도 석진선배한테 한바탕 혼나고 잠이 들었음. 

앞으로 석진선배 앞에서 안다쳐야지^^.. 

잔소리 최고... 

그렇게 일주일동안 별 탈없이 나는 호그와트에  

잘 적응해 가며 시간을 보냈음. 

오늘 잠깐 슬리데린기숙사로 와달라던 남준 선배말에 

슬리데린 기숙사 쪽으로 몸을 돌려 걸어가고 있을까 

"야 이탄소 어디가냐??" 

"....? 뭐냐 그 거지발싸게 같은 안경은...?" 

"야!!! 거지발싸게라니!!! 내가 마법의 거리에서 비싸게 주고산 답이 보이는 안경이라고!!" 

척봐도 저 새끼 사기당한거 ^^..ㅋㅎㅋ 

내가 무시하는게 이제 익숙해진건지  

금새 나한테 다시 말을 걸었음. 

"그보다 어디가는거야??" 

"남준선배가 잠깐 불러서. 가따올테니까 기숙사 가있어라 ㅂㅂ" 

김태형을 보내곤 슬리데린기숙사로 걸어갔음. 

남준선비 방에 가봤더니 없길래 기숙사를 둘러보고 

있었을까  

"탄소야" 

남준 선배 목소리가 지하 휴게실쪽에서 들리는거야 

지하 휴게실로 내려갔는데도 보이지 않는 남준선배에 

두리번 거리고 있을까 

"이쪽이야." 

남준 선배 목소리가 또 한번 들리고 

난 뭔가에 홀린듯이 책장을 손으로 살짝 밀었음 

책장은 의외로 가볍게 밀리더니 책장뒤에 낡은 문 하나가 

있는거야. 

머리론 안된다고 하는데 내 손은 벌써 문 손잡이를  

돌리고 있었음. 

탄소가 지하실로 내려간뒤  

휴게실 뒤편에 숨어있던 지민이 슬며시 웃으면서 

걸어나왔음. 

"자 이제 어떡할래 이탄소." 

어두운 계단을 계속해서 내려갔다. 

얼마나 내려갔을까 촛불들이 가득한 복도가  

나왔고 그 길 끝에는 아주 오래되 보이는 문이 하나가 있었다. 

손으로 살짝 밀자 생각보다 쉽게 열리는 문에  

문을 완전히 열고 방안으로 들어가자  

낡은 책상위에 검은 상자 하나가 올려져 있었다. 

-톡  

상자에 손을 대는 순간 상자의 입구가 빠르게 

돌아가더니 단단해 보이던 검은 상자의 입구가 

천천히 열렸다. 

안녕하세용 쿸입니당당당 학학핟 

오늘 호그와트도 가져왔어용  

늘 재밌게 읽어주시는 독자님들 너무 감사드립니다!! 

진짜 싸라해여!! 탄소 너는 love....❤️ 

❤️(((아ㅠㅠㅠ그리고 탄소의 기숙사를 결정해주세요!!!!여러분의 투표에 기숙사가 달려있습니다!))))❤️ 

{{암호닉}} 

망고스틱❤️ 

은하수❤️ 

뷔들뷔들❤️ 

비비빅❤️ 

ㅈㄱ❤️ 

류아❤️ 

ㅈㅈㄱ❤️ 

윈트❤️ 

디즈니❤️ 

베베❤️ 

융기❤️ 

정국❤️ 

꾹꾹이❤️ 

버블버블❤️ 

소청❤️ 

골드빈❤️ 

복숭아❤️ 

암호닉 신청해주신 분들 싸라해여!!❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
8년 전
독자5
앗 뭔가요ㅜㅜㅜㅡ지민이 무슨짓을 하는게얀ㅜㅜㅜ여기서 끊으시면 ㅇ앙대여ㅜㅜㅜ태형아 쫒아가 제발ㅜㅜ
8년 전
독자2
2등찍고 답답글로 다시달아야잼
8년 전
독자4
그리고어떻게되엇을까. 지민이너무좋다여기서 다른매력을보여주는 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ♥️♥️
8년 전
독자3
정국
8년 전
독자40
헐 뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민 나랑 싸우자
8년 전
독자6
우오아아앙 발읽엇어여!!! [낑깡] 암호닉신청이여!!
8년 전
독자7
[자몽사탕]우로 암호닉 신청해요, 작가님 어쩜 두 글 다 재밌는 거죠?ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우리 여주 어디로 끌려가는 건가요..? 막 안 좋은 일 있으려나...
8년 전
독자8
[초코송이]로 암호닉 신청할게요!!ㅠㅠㅠ지민이...저번부터 나한테 왜 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 좀 좋아해주겠니 제발...슬프네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
[오렌지]로 암호닉 신청할게여!! 지민이가 뭘 했을까요ㅠㅠㅠ 여주 다치는건아닌지 걱정되네요 정국이는 뭘 알고있을지 너무 궁금해요ㅠㅠ 다음편보고싶어요ㅠㅠ 기대할게요!!
8년 전
독자10
버블버블이에요!빨리 과거가 밝혀졌으면...!기숙사는 의외로 슬리데린으로 결정나면 엄청난 논란이 있지 않을까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘 보고 가요 작가님!
8년 전
독자11
으윽ㅜㅜㅜ작가님 저런데서 끊으시면...! 저 궁금해서 미칩니다ㅠㅠㅠ 그리고 저는 슬리데린 추천이요!!! 다음편 기다릴게요♡
8년 전
독자12
호그와트 이글 너무 좋아해여 작가님도❤️
8년 전
독자13
아진짜 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠ과거도 궁금하고ㅠㅠ지금 무슨ㅇㄹ이 일어나는지도 궁금하고ㅠㅠㅜ저는 그리핀도르 추천이요ㅠㅠㅠ 역시 주인공은 그리핀도르!
8년 전
독자14
안돼!!!!!!!!다음화가 시급합니다!!!!뙇!!!!!!!!!궁금해!!!!!!!!그리핀도르 추천합니다!!
8년 전
독자15
ㅈㅈㄱ
8년 전
독자17
아 진짜 작가님 너무행...왜 이렇게 잘 잘라요?하 진짜 누무행ㅜㅜ다음편 내놔요...(굽신굽신) 음 전 뭔가 그리핀도르에 끌리네용8ㅅ8
8년 전
독자16
ㅈㄱ이에요 헐 다음편 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기숙사는 그리핀도르를 가서 슬리데린이랑 투닥투닥하는게 보고싶네요 껄껄
8년 전
독자18
다음편 너무너무 궁금해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 슬리데린 추천이요!!!!!!!!

8년 전
독자20
디즈니예요! 으아 여주 기숙사 정해진거 아니였어요?? 막투표가 슬리데린이 높으면 슬리데린 갈수도있어요? 남준이가 잇으니 슬리데린에 있어도 괜찮을거같아여 정국이도 여주의 과거를 아는거 같고... 지민이가 걸리긴 하지만..ㅠ 지민아 여주 어디로 보낸거야ㅠㅠ 아휴... 여주를 시험해보는건가요?ㅠㅠ 그 남준이가 추천해준 책의 저자분이 여주와 관련이 있는걸까요? 정국이랑 윤기가 여주 얘기를 했던거같은데... 여주의 과거ㅠㅠ 어서알고싶어여ㅠㅠㅎㅎ
8년 전
독자22
슬리데린 좋네요!!!!!!근데 진짜 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록창 웹툰만큼 감칠나게 끊으시네요..다음화기대되요!!!!항상좋은글 써주셔서감사합니다 잘읽구가요
8년 전
독자23
[민군주님]으로암호닉신청이요!넘나재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘제일기다려져요..제가이렁거좋아하는거어떻게아시구~ㅎ오래봐요작가님♡
8년 전
독자25
[군주님] 암호닉 신ㅊㅇ합니다!!!! 흐어 대체 여주가 잊은 기억이 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이는 무슨 일을 꾸미고 있는거ㄷ고... 작가님 겁나 잘 끊으시ㅇ네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 빨리 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
류아예요!!아 작가님 정말..뒷 이야기 궁금해지게 잘 끊어주시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 뭐죠ㅠㅠ뭔가요ㅠㅠㅠㅠ저는..탄소를 슬리데린으로..!
8년 전
독자28
정국아블라썸 입니다! 오늘도굉장히재밌네여ㅠㅠ 하필이런데서끊어버리시면..ㅠㅠ 기숙사 저는 그리핀도르 추천할게요 다음편도기대함다!
8년 전
독자29
우리 여주... 슬리데린으로 보내고 싶지만 굉장히 용감한 여자로 보이네요 헣 우리 여주 그리핀도르로 보내주세염'-'*
8년 전
독자30
[빠세호]로 신청하고 가여
8년 전
독자31
비비빅이에요! 지민이가 뭘 한걸까요ㅜㅜㅜㅜ진짜 딱 궁금해지는 부분에서 정말 잘 끊으신 것 같아요ㅜㅜㅜ여주가 뭔가 그리핀도르로 가야할 것 같은데 전 슬리데린이 좋네요ㅜㅜ
8년 전
독자32
헐뭐지ㅠㅠㅠ야기서 끊으시다니ㅜㅠㅠㅠ다음편이시급합키다
8년 전
독자33
윈트입니다!
8년 전
독자34
아이구야 찌민이가 무슨 짓을 한거죠....상자라니.... 문득 비밀의 방이 생각나네요 해그리드의 거미가 있던 상자(라고 하기엔 좀 커다란 무엇...) 여주의 과거에는 윤기도 같이 있었나요 ㅠㅠ 도대체 무슨 일이.. 왠지 윤기랑 정국이랑 여주랑 삼각관계 느낌인데요 그렇다면 저는 정국이를 응원하겠습니다!! 왜냐하면 설정이 너무 발리니까여 ㅠㅠㅠ 블랙가의 후계자래여ㅠㅠ 고로 기숙사도 슬리데린...ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 빠른 연재 진짜 사랑합니다! 다음 글이 올라올 때까지 기다리면서 소개글 재탕하겠습니다!
8년 전
독자35
암호닉[쿠크다스]로 신청할게여! 우앙아ㅏ 재밌어여ㅠㅠㅠ 담편 너무 궁ㅇ금해요!
8년 전
독자36
우와큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊기다뇨..듀ㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 빠른 업뎃 감사드려요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
암호닉[포크] 신청이요!!너무 감질맛나게 끊으셔요ㅠㅠ담편 기대할게염♡
8년 전
독자38
무조건그리핀도르져!!!
8년 전
독자39
아 헐 뭐지 무슨 일이지 지민이...! 뭔가 책의 저자분이 여주와 관련이 있을 것만 같은... 여주 기숙사는 그리핀도르 아니면 슬리데린이요! 뭔가 여주도 순수혈통에 짱쎌 것 같네요 하하 잘 읽고가요!
8년 전
독자41
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 뭐한건가욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
[김태태]로신청할게요.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ전 꾹맘이니까......슬리데린이여!!!!!♡♡♡♡
8년 전
독자43
암호닉 [ 야생 ] 신청이요! 대박!!!!!진짜 재미있어요!
8년 전
독자44
여주은 그리핀도르로 가야핮니다!!!!그래야지 슬리데린 애들이랑 투닥투닥거리지ㅠㅠ
8년 전
독자45
허류ㅠㅠㅠㅠ 박지민 나한테 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괴롭히지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
자까님 지민이 대사에 어떻할래가 아니고 어떡할래예ㅇ..(쭈굴) 자까님 작품들 다 재밌게 보고있습니돠!! 앞으로 자주뵈여...♥ 수고하십쇼!!♥♥
8년 전
독자48
아! 저는 그리핀도르? 추천이요~
8년 전
독자46
이게모야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나이제여기서살꺼에여 말리지마여 다음회나올때까지 죽처럼퍼져있을게요8ㅅ8
8년 전
독자49
암호닉 [삐용]으로 신청이요!!
저는 그린핀도르가 좋을거같아욯ㅎ

8년 전
독자50
이이잉!?!??!?지민잉뭐하는거야ㅁ지민이가그런겨?!?!오잉!?!?ㅜ머시당ㄱ가뎌뭔ㅇ리려꾸미고잇느겨!!!!
8년 전
독자51
검은상자라니ㅜㅜㅜ아ㅜ루후ㅜㅜㅜ작ㄱ가님ㅠㅠㅠ이렇게 쫀득하게 끊기 있기없기ㅠㅠㅠ???
8년 전
독자52
슬리데린으로 갔으면 좋겠어여!!!여주야..댜체 뭔상황인거니...
8년 전
독자53
으으 지민이 무슨 행동을 하는거죠 자기 궁금증을 해소시킬만한 행동의 일종인가요 ㅠㅠ 으스스하네요
8년 전
독자54
주인공은 그리핀도르죠!!! [돌하르방] 으로 신청해오ㅡ
8년 전
독자55
별일 아니겠죠~??.?? 후우우우 걱정이 앞서네요
8년 전
독자56
주인공은 역시 그리핀도르져 학학
8년 전
독자57
지민이가또무슨일을!!!저는용감한여주를그리핀도르로!!슬리데린앞에서기죽지않아요!!!
8년 전
독자58
ㅎㅓㄹ 읽는데 코가 찡해요 추워서 그런걸까요 그건 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아대박 너무 좋아요 ㅈㆍㅣ암호닉 신청할게요!! [잇진]!! 여주 기숙사는 아 다 좋은데 아무래도 그리핀도르를 가야 더 재미있게 진행될 거 같ㄷ아요 허허
8년 전
독자59
죄송해여 슬리데린빠순이인저는 슬리데린으로 투표를......ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자61
그리핀도르가서슬리데링니랑투닥거리는거보고싶어오......
8년 전
독자62
소심하게 그리핀도르 추천하고 갑니다ㅎㅎ
8년 전
독자63
주인공은 거의 다 그리핀도르지만 저는 슬리데린 추천 ㅎㄹㅎㅎ슬리데린 너무발려요ㅜㅜ [컨버스하이] 신청하고 가요
8년 전
독자64
자ㅏ..자까님 어떻할래가 아니라 어떡할래...!입니다....! 자까님의 성공을 위하여...!
8년 전
독자65
호그와트글볼때마다 너무해리포터가보고싶어져요ㅜㅜㅜ그냥이글열심히읽어야죠!! 완전잘읽고있어요!!
8년 전
독자66
헐 저 골드빈이에요 헐 왜그러는거죠 지미니ㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 타이밍 너무 적절하자나요ㅠㅠ현기증나요ㅠㅠㅠ 다음화가시급합니다ㅠㅠㅠ 더 보고 더 알아보고 긱사 투표를 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 아 정구가 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
그리고 정구가 니가 구해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
슬리데린 으로 갔으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어우ㅜㅜ슬리데린이 멋있구ㅜㅜㅜ머너ㅝ구ㅜ
8년 전
독자69
와 작가님 신일신하고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
[옥수수]로 암호닉 신청이요! 저는 슬리데린! 뭔가 애들한테 발린달까요....!(감탄)
8년 전
독자71
[망고]로 신청이요...!호그와트는 슬리데린이지만 뭔가 그리핀도르를 가야할 것 같은 느낌..!
8년 전
독자72
아 진짜 ㅣ이 호그와트 시리브 넘나 좋은 것... 제일 좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
와 자까님 신알신하고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해리포터 덕훈데 이런 세계관은 절 죽이는 그런ㅠㅠㅠㅠㅠ호그와트 글 써주셔서 감사하빈당..♡!저는 슬리데린에 한표!주인공은 그리핀도르라는 관념은 깨야졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자74
ㅜㅜㅜㅜ작가님 신알신하고가요퓨ㅠㅠㅠ 진짜 얼른 다음껄 보고싶어요.....너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물
8년 전
독자75
뭐디 ㄴ뭘한거길래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
궁금해서 빨리 다음편 보러가야겠어요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자77
짐니야 뭐길래 그런웃음을짓는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
헐 박지민이나쁜자식이 뭐하는짓이야으아아아아이런나쁜자식이
8년 전
독자79
헐....지미나...무슨짓을 한거야....그래도 넌 여전히 섹시하구나....핳하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
거지발싸갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 성격 너무 좋닼ㅋㅋㅋ 박지미니는 또 무슨일을 꾸미려고?!! 나쁜넘
8년 전
독자81
떡밥이!!!!!!!!!!!!!!탄소오ㅓ 슬리데린의 상관관계에 대한 떡밥!!!???
8년 전
독자82
설마다음편없나요??????너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6ㅠ
7년 전
독자83
엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검은상자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오애ㅣ렇게 불안하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 너내ㅜ여주는 과롭히지 마로라류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 너에게 닿기를 001 다감 12.14 23:22
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.1 비 오는 날62 0063 12.14 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지?00134 52 헤르츠 12.14 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 11120 아뀽 12.14 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 이 진부하고 찌질한 카카오톡 못 본 탄소들 없게 해라 019 BangTan 12.14 17:42
방탄소년단 [방탄소년단] 옆집에 아이돌 이사왔는데 혼자 철벽치는 썰.14130 슈스소년단 12.14 13:01
방탄소년단 [방탄소년단] 불가분의 관계 prologue 들봉 12.14 02:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 띠동갑인 아저씨와 직장인의 로망 사내연애 하기 70 하봄 12.14 00:43
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram 0216 간장으로요 12.14 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0433 지민이가몽마시.. 12.14 00:14
방탄소년단 여러분 저 이제 쓰차가 풀렸어요173 20475 12.13 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 184 하봄 12.13 23:51
방탄소년단 [방탄소년단] 여러분 제가 무슨 짓을 독자 여러분 메일 다시 써 주세요 ㅠㅠ145 evnu 12.13 23:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 판타지. 12.13 23:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 66 장작을쌓자 12.13 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 01 62 하봄 12.13 23:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 113 장작을쌓자 12.13 23:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 하얗고 어린 12.13 23:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 슙총천국 12.13 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 가랑비 번외5 파란돌고래 12.13 23:11
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 349 TATA 12.13 22:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 122 정력 12.13 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 305 슙총천국 12.13 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 ③ : 이중간첩 (Double Agent)294 방데일리 12.13 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 126 슈가의우유 12.13 22:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 슙총천국 12.13 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때881 TATA 12.13 21:47