모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
호영♥현수 전체글ll조회 1072l

안녕 염장지르러 왔다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

안녕 염장지르러 왔다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 현수 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 아미치겠어 진짜 어떡하냐ㅠ 

진짜 오랜만에 막 완전 들떴다 ㅋㅋㅋㅋ 너무너무좋다ㅋㅋ 

근데 현수 장염이래 맨날아파 진짜ㅠㅠ 

난아직 큰집이고 내일가는데 현수보고싶어서 일찍가자고 쪼를려고ㅋㅋㅋㅋ 

아 다시봐도 좋다 너무좋아 ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㄱ
키티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 애교터진다현수 겁귀ㅋㅋ

10년 전
호영♥현수
오늘만이아님ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽지
10년 전
독자8

우리접때얘기한 남소얘기계속해볼까^^난연하도 좋아 (부끄)
하ㅠㅜㅠㅡ이눔이!!!!!!

10년 전
호영♥현수
아 그 원숭이들 골라잡던짘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㄱㅋㄲㄱ사람이한명도 없나요 그게 진짠가요
그렇담 현수납치를 해야ㄱ...

10년 전
호영♥현수
11에게
그럼 내가 더 옆에있어야겠네 ㅋㅋ

10년 전
독자21
호영♥현수에게
오랜만에 그래 둘다 내망태기에넣자 어서와^^

10년 전
호영♥현수
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐얔ㅋㅋㅋ싫어 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자26
호영♥현수에게
해치지않아....\^♥^/

10년 전
독자2
니네 아닌거같에
10년 전
독자4
파리
10년 전
호영♥현수
우리같은건뭔데 ㅋㅋㅋ우리원래저렇거든ㅋㅋ
10년 전
독자9
차라리 욕을해ㅋㅋ 어젠가그제는 둘이 욕으로도배해놓더니ㅋㅌㅋ
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
좋냐
10년 전
호영♥현수
좋지ㅇㅇ
10년 전
독자10
그러므로 현수루팡
10년 전
호영♥현수
카라?
10년 전
독자15
아니 내가 데려간다고
10년 전
호영♥현수
15에게
안돼

10년 전
독자5
책상 하 난언제쯤
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧
10년 전
독자6
아 짜증남/; 나도 남친이랑 카톡하러감
10년 전
호영♥현수
ㅇㅋㅂㅂ
10년 전
독자7
매직임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박....진짜 염장 봐.... 난 오늘도 내 짝녀 프사보는걸로 만족하는데...아 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
헐 야 그느낌내가잘암ㅇㅇ
10년 전
독자13
넌 그래도 지금 행쇼중이지만 난 언제쯤 행쇼함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반년째 짝사랑이다ㅋㅋㅋㅋ 삼학년이 일학년한테 갑자기 들이댈수도없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 더쉽지 일학년이 삼학년한테 들이대는건 어려워도 그건 쉬운듯ㅋㅋ
10년 전
독자20
야...너무 좀 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 방법이라도 있니???ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 그래도 현수랑 친구여서 어? 좀 쉬웠겠지만 난 아예 모르는 사이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호영♥현수
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그거있음 막 학교에서 복장검사할때 리본이나 치마빌리고 돌려줄때 사탕같이주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는내친구가 써먹은거임 남자가 여자애한테 리본빌리고 사탕이랑 같이주면서 친해지고 폰번교환하고 썸타는중임ㅇㅇ

10년 전
독자23
호영♥현수에게
헐 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 삼학년이라 안잡음ㅋ 오 근데 뭐 빌리고 돌려줄때 오오오오 좋은생각ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예전에 시험기간때 친구들이랑 걔반 비어있길래 거기가서 공부했는데 의도하고 걔자리에 앉아서 나갈때쯤에 친해지고싶은언니라고 열공하라고 하트그려놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 나갔던적있는데 아직 걔는 내가그랬는지 모르겠지ㅇㅇㅋ

10년 전
호영♥현수
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 막 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 쓸일있다고 잠깐만 빌려달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
호영♥현수에게
기회를 노려야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 낯가림있고 도도한데 먹힐지는 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 고맙다 좋은아이디어 내줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼되면 너한테 알리러 달려와줄께....언제가 될지는 모르겠지만.....

10년 전
호영♥현수
29에게
올해 안에 꼭꼭ㅋㅋㅋ

10년 전
독자31
호영♥현수에게
올해아니면 내가 대학가니까 볼일도 없음...졸업할때까지 내가 못되면 축제날 무대서고 걔를 찾아가서 친해지고싶다고 말해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다끝난 마당에.....ㅋ...

10년 전
호영♥현수
31에게
멋있다 오 ㅋㅋ

10년 전
독자32
호영♥현수에게
아 너한테만 오면 이런얘기하게되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호영♥현수
32에게
ㄴㄴ 괜찮아 ㅋㅋ이런거좋아함

10년 전
독자33
호영♥현수에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너아니면 얘기할사람도 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 정말 내가 많이애낌ㅠㅠㅠㅠ물론 현수도ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호영♥현수
33에게
자주자주 얘기해 다들어줄게 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자34
호영♥현수에게
헐 감동ㅠㅠㅠㅠ 너같은 실친이있다면 얼마나 좋을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자12
쵹임...너란남자.....맨날염장만지르는남자.....하.........그래도현요미가귀여우니봐주지ㅇㅇ
10년 전
호영♥현수
현요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
나도 장염이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현수 진짜 놀리눈거 재밌을듯
10년 전
호영♥현수
요즘 장염 많은가보다 ㅋㅋ
10년 전
독자16
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현수 애교봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내옆구리 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 옆구리가 시리다 못해 쓰리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수 아프지말아야될텐데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 염장은 진짜 확실하게 하는구나....하
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 안쓰럽다 ㅋㅋ
10년 전
독자17
응가똥.짲응...응가똥응가똥응가똥응가똥 어때더럽지?
10년 전
호영♥현수
아니 이제귀여운데?
10년 전
독자19
헐귀엽대...나아빠말고 귀엽다는말 남자한테처음은아니지만처음이야..헐..........
10년 전
호영♥현수
뭔데...불쌍하지... 내가많이 귀엽다해줄게
10년 전
독자27
고마워....아슬프다....내가얼른남자친구만나서 자랑하러올게ㅠㅠ기대해
10년 전
호영♥현수
27에게
그래그래 ㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
호영♥현수
뭐야 안돼 ㅋㅋ
10년 전
독자22
폰트 으앙ㅠㅠㅠㅠ현수씹귀ㅠㅠ어디가면저런남자있음?
10년 전
호영♥현수
내옆구리?ㅋㅋ
10년 전
독자28
됐어너가져
10년 전
독자24
쿵니얔ㅋㅋㅋ어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가웃는게웃는게아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워서못보겠짘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
염장질그만해...하...귀엽네현수ㅠㅠ
10년 전
호영♥현수
얼마나 귀여운데 우리현수 ㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽지
10년 전
독자36
아뭐냐너네결혼해라
10년 전
독자37
너네사귄지얼마됐냐
10년 전
독자38
우리염장질이더쩜 흥
10년 전
독자39
사실조금부러워서남겼음..
10년 전
독자40
걔는 이모티콘을 적절히쓰는법을모름.. 저런이쁜것도아니고 기본만씀..
10년 전
호영♥현수
헐그러게 우리 얼마나됐지? 미친
10년 전
독자41
끄앙 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
피루ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 현수 씹덕이다 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
사과!! 아... 호영이가 부러워지는 순간이더...ㅠㅠ!! 현수 이렇게 귀여워서 우째...!!
10년 전
독자44
뀨!!!!잉!!!!!!!!!!!아현수제발내동생해라넌내오빠해...
10년 전
독자45
만두....나왜때문에 지금봄...ㅎ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호현이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅊ..ㅣㅋ...ㅣㄴ..... 너임마..... 나한테왜이래......... 하........
10년 전
독자48
나도 애인있어......... 다만 중요한 대회에서 2등을해서 못 태어난것뿐이야..................
10년 전
독자49
Aㅏ........ 외롭다..... 하...ㅋㅋ.... 부럽네....
10년 전
독자50
너무설렌당 내가왜 남의 커플에설레지 좋당♥3♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 Suit 09.20 20:57
엑소 [EXO/루민] 시체에게 묻는다46 enae 09.20 20:38
엑소 [EXO/다각] 열린 문틈 사이로 51 량군 09.20 20:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 폭쮹 09.20 20:22
기타 엘렌리바이 도망쳐 09.20 20:18
기타 엘빈리바단편3 도망쳐 09.20 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뚜이짱이 뚜이.. 09.20 20:14
엑소 [EXO/루민] 달콤한 인생. 1010 테픈 09.20 20:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 118 옹여사 09.20 19:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 뚜이짱이 뚜이.. 09.20 19:45
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집148 공고홍일점징.. 09.20 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 재미없음 09.20 19:20
엑소 [EXO/민석] 오빠가 말이 없어서 미안해! (부제: 여자가 원하는 22가지 이상형)34 혜당스님 09.20 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 조화 09.20 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 마퀴할멈 09.20 19:07
기타 이혼에 관한 그녀들의 고찰, 一2 리베라 09.20 19:04
엑소 [EXO/세준] 몽블랑의 파티(Le parti de Montblanc) 004 홀리데이메이.. 09.20 18:54
인피니트 [인피니트/현성] 미루감화서 :: 01108 규닝 09.20 18:47
엑소 [exo/백도] 귀여운 내애기 썰4 지하철데이트32 09.20 18:47
인피니트 [인피니트/성열/팬아트] 한복입으신 성열도령6 로이 09.20 18:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 마퀴할멈 09.20 18:06
엑소 [EXO] 첫째 오징어,그리고 8남매 맛보기54 망고식스 09.20 18:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 102 순수한 민총 09.20 17:51
엑소 [EXO/ㅇㅇ] 엑소의 동네북 막내의 하루...사생덕분에 현게보네(참감사요ㅇㅇ) kakao talk+..48 엑소막둥이 09.20 17:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 봉봉키 09.20 17:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 연상수준면이 09.20 17:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 마퀴할멈 09.20 17:08