모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빼빼로 전체글ll조회 4981l 1

[EXO] 너징이 sm대선배인썰 06 | 인스티즈

너징은 엑소와 함께 화보를 찍게됨! 

열두명각자와찍는컨셉이 다다른데 옷을 여러번갈아입어야되는 너징만 힘이듬ㅋㅋ 

먼저 크리스와는 키다리아저씨컨셉으로 찍게됨 

너징은 교복을 입고 사다리에 앉아있고 크리스는 ★수트★를 입고 너징의 어깨를 잡음  

너징은 동갑이지만 왠지 연상이랑 찍는거같은 기분이듬 

하지만 둘이 나란히 서있지않은 포즈라 다행이라고 생각함 

두번째는 막내 세훈이와 찍게됬는데 훈훈한 학생커플임 

세트장에있는 책상에서 서로 공부를 도와주는그런건데 너무가까이 앉다보니까 너징이 고개를 딱들었을때 얼굴사이의거리가 너무가까운거임 너징의 얼굴빨개지고 세훈은 너징을 막놀림 

-어!?누나 얼굴붉어졌다 내가그렇게좋아여?? 

-아니거든!!너같은애기가뭐가좋다구!! 

애기란말에 발끈한세훈이가 너징 볼에 뽀뽀를함 

그타이밍을 놓치지않은 사진작가님덕에 그사진은 화보표지를 장식할수있었음^^.. 

세번짼 준면이였는데 컨셉이 회사사장과 비서였음 

근데비서가준면이란거임ㅋㅋㅋ근데사진작가님이원하는 포즈는 진짜 장난아닌거임 

너징이 준면의 넥타이를 잡아끌고 매혹적인표정을 지으란 소리에 너징과 준면은 부끄부끄하면서도 할건다했음 

너징과준면은 사진찍은걸보고 서로 하이파이브를함 

네번째는 레이였음 

레이랑은 많이안친해서 걱정했는데 다행히 레이가 잘대해줘서 잘찍을수있었음 

레이랑은 좁은쇼파에 둘이 함께 누워서 장난치고있는 사진인데  

가까이있어서인지 진짜장난도치고 서로 마음이잘맞는거같아서 

더많이친해진거같아서 너징과 레이는 뿌듯했음 

다섯번째는 종인이! 얼마전에도 같이 뮤비를 찍어서인지 

누구보다 호흡이 잘맞았던거같음 

너징과 종인이 둘다 흰와이셔츠에 너징은 짧은 반바지 종인이는 정장바지를 입고 바닥에 앉아서 서로기대는 사진임 

분위기가 장난아니라서 촬영장에 있던 스탭들 모두 침을 삼켰다는 소문이있음 

여섯번째는 종대!  

너징은 종대가 비글같아서 잘찍을까 걱정했지만 촬영에 들어가자마자 진지해지는 종대의 모습에 조금은 설렜음 

종대와는 캐쥬얼한옷을 입고 머리위로 큰하트를 그리는 건데 서로 팔길이나 그런게다르고 키도 차이나서 하트가 자꾸이상해지는거임ㅜㅜ 그래서 결국 너징이 운동화에 깔창을 더깔음..★☆ 

나머지여섯멤버는다음썰을기대해주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 왜웃는지 아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해서요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 종대랑 키차이 하튜...
10년 전
독자2
헐 첫댓ㅠㅠㅠ 완전좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
누누 진짜 찍어라 얘들아 내가 봐줄게 대신 여자는 나로 데려가 와 오세훈 볼에 뽀뽀래 엄마 어으 니니는 진짜 분위기 때문에 섹시미 터질듯 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋ비섴ㅋㅋㅋㅋ 이것또한 매력 폭ㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 비글비글 죠대야ㅠㅜㅠㅠㅜ 진지먹은 죠대라니ㅠㅜㅜㅠ 설렌다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 그리고 크리스!!!! 키다리 아저씨....이런거 좋아ㅠㅜㅠㅠ 아저씨래ㅠㅜㅠㅠ 왜 나 이런거 좋아해ㅠㅜㅠ 변태같쟈나ㅠㅜㅠㅠㅜ 엉엉 다 좋다ㅠㅜㅠㅠ 어 내가 요즘 애끼는 레이 빼먹을뻔.....별로 설명은 없지만 다정다정하게 웃어줄 레이...레멘ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자4
신나서 막 쓰다가 첫댓 놓쳤당....하.....
10년 전
독자5
깔창 힘쇼..... 오세훈 볼 뽀뽀라니 볼뽀뽀라니!!!!!
10년 전
독자6
헐 종인이도 흰 와이셔츠 쩐다
10년 전
독자7
세훈아뽀뽀라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니의사양반세훈이랑뽀뽀라니!!!!!!!!!!!111
10년 전
독자8
종이니랑분위기쩐다bb
10년 전
독자9
볼뽀뽀라니 볼뽀뽀!!!!!!!!
10년 전
독자10
비타민이에여ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니!!!!!!!!!!!!나도,,,,,,,,
10년 전
독자11
카레호빵이에ㅋㅋㅋ대박 뽀뽀...하하 뽀뽀라니 하하하...☆★ 징어랑 애들 분위기가 쩌나봄 부럽다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요♥♡
10년 전
독자12
뽑뽛ㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
깔창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도대체얼마나작은거닝...흡
10년 전
독자14
우리 뎨후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뎨후니ㅠㅠ
10년 전
독자15
헝ㅋㅋㅋㅋㅋ세흉이뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화봅ㅎ고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀라니....♥좋쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
재가키가작아서 그그런지 몰입 짱짱 잘되요ㅠㅠ 그리고 너무너무 재미써요ㅠㅠ
10년 전
독자18

10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔창이라닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
오세훈 너 그러면 안....당연히 괜찮지ㅎㄹ
10년 전
독자21
와진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
뽀뽀...
10년 전
독자23
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시긎해요ㅠㅠ
10년 전
독자24
깔창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오센뽀뽀라니!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자25
ㄲ랴ㅏ라알라ㅏ라랄 뽀뽀
10년 전
독자26
세훈이뽀뽀.....
10년 전
독자28
깔창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읗ㅎㅎ오세뉴ㅜㅜㅜㅠ뽀뽀라니
10년 전
독자29
아고귀여워ㅠㅛㅠㅛㅛ진짜준면비서ㅠㅛㅜ
10년 전
독자30
아좋다좋아짱짱이올시딘!
10년 전
독자31
키차이ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ키차이설려요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
텐더로암호닉신청이요ㅎ 잘보고갑니다ㅎ
10년 전
독자34
ㄸ끄어러거 좋다ㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
10년 전
독자36
깔창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아휴 규ㅏ엽
10년 전
독자38
앜ㅋㅋ세후니 뽀뽘ㅋㅋㅋㅋ나도...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ하퉄ㅋㅋㅋㅋ아상상간닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋당
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
세훈이뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
깔창 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고깔창이라니 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
깔창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
헐...세훈이설레네여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ깔창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
깔창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
종대..야..헿
10년 전
독자48
깔창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체징어키가몇이죠?ㅋㅋㅋㅋ아무리그래도나보단클듯..★
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋ 깔창을 더 깔았대
10년 전
독자51
오thㅔ훈..볼뽀뽘ㅋㅋ
10년 전
독자52
징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔창잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
헐ㅋㅋㅋ설레쟈나ㅠㅜㅠㅠㅠ세후나ㅜㅜ
10년 전
독자54
세훈이 뽀뽛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세훈아 누나가 그렇게 젛니? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 265 3학년 09.20 11:37
엑소 [EXO/변백현X징어] 백현과 너징이 서로의 첫사랑이라면?39 벽지무늬 09.20 10:52
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1566 졸릳 09.20 02:39
엑소 [exo/도경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠 ep12 09.20 02:28
엑소 [exo/경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠2 09.20 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 토끼준면 09.20 01:22
엑소 [EXO/징어] 갓 데뷔한 너징이 아육대에서 엑소 만난 썰 (병맛주의, 짧음주의)148 장애인 09.20 00:28
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1463 졸릳 09.19 23:58
엑소 [EXO/징어] 있잖아37 필명따귀없어.. 09.19 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 핱핱 09.19 23:40
엑소 [EXO/세훈] 우리는 왜 남이 아닌걸까,9 전구 09.19 23:37
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1363 졸릳 09.19 22:31
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 十一 459 Baby J 09.19 22:26
엑소 [EXO/레첸] 내가 보고싶어서 쓰는 레첸 아고물 썰 0123 콩레이 09.19 22:18
엑소 [EXO/징어] 있잖아210 필명따귀없어.. 09.19 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 쿵딱쿵 09.19 21:49
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1255 졸릳 09.19 21:35
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외7.kakotalk145 후추후추 09.19 19:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰40.txt659 홍일점 09.19 18:33
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 3808 무음모드 09.19 17:23
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0576 빼빼로 09.19 16:06
엑소 [EXO/크리스] 옆집아저씨.37 Recipe 09.19 15:49
엑소 [EXO/찬열] 징어 애기취급하는 팔불출 박찬열 썰 (부제; 내남자의 비즈니스)187 벼멸구 09.19 14:22
빅스 [VIXX/택엔/콩엔] 조폭과 고양이 0712 자양동주민 09.19 14:07
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0472 빼빼로 09.19 10:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 라따뚜이 09.19 10:46
엑소 [EXO/징어] 동생이랑 카페에 왔는데 종대만남49 콜라쥬스 09.19 10:02
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위