모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
엑소막둥이 전체글ll조회 6764l

[EXO/ㅇㅇ] 엑소의 동네북 막내의 하루...공항에서 길잃으면안되요,여러분...kakao talk+글

**엑소의 막내를 소개합니다**

이름 : ㅇㅇ

프로필 -성별 : 남자

-나이 : 18세

-키 :프로필상 170, 현실상 16X

-몸무게 : 50초반, 걍 작고 마름...

그 외 신체사항 : 경수어깨 > 막내어깨 (((((막내))))

실력 : 노래잘하는데 파트 ㄴㄴ / 랩잘하는데 박치(박자를 잘 못맞춤;;) / 춤선 이쁘고 분명 잘추는데 박치(박자를 잘 못맞춤;;)

/작사작곡실력ㄷㄷ/ 피아노,바이올린,기타,베이스 연주 가능

그외 특이사항 : 어렸을때부터 검도,태권도,특공무술등으로 쌈은 잘하는데 근육ㄴㄴ

일찍히 회사에서 넌 걍 살이나 제발 찌셈;;하고 포기함.

근데 먹는거 디게 좋아함. 군것질만이 나의 행복 >3<이란 마인드..

밥안먹고 군것질하다 들켜서 갈굼당한전과가 여러번있음...

그리고 심각한...진짜 심각한 길.치....(+방향치)

말 그대로...길을 잘 못찾음...공항갈때 형아들 손 꼭 잡고가서

팬들은 엄마미소^^

+ 막내는 엑소케이나 엑소엠에 속해진게 아닌

유일히 혼자만엑소의 멤버로 중국에서도 활동하고

한국에서도 활동하고....MAMA때는 이리갔다저리갔다 하느라

황천길 보고올뻔 하기도...

엑소에는 제일 나중에 합류.

은근 낯가리는 성격이라 안친한사람하고 있으면

끙끙거리면서 눈치보는 타입

그 외 궁금한게 있다면 댓글~

그럼 엑소막내에 빙의해 볼까요?^^(어색난감)

공항 들어가기전에!!! 들어갈 타이밍을 놓친 엑소의 초딩커플편 먼저 보시고가실게요~~

초딩커플의 대화시간은 당근사건 사생사건전으로 보시면 될거에요!!!

종대&막내 (엑소의 초딩커플...)

[EXO/ㅇㅇ] 엑소의 동네북 막내의 하루...공항에서 길잃으면안되요,여러분...kakao talk+글 | 인스티즈

[EXO/ㅇㅇ] 엑소의 동네북 막내의 하루...공항에서 길잃으면안되요,여러분...kakao talk+글 | 인스티즈

*********************************************************공항편***********************************************************

크리스&막내

요~ 내가 또 왔음!! 누구냐고? 전에 막둥이사생편을 올린 인티인임!! 막내총수를 세계에 퍼트리는게 나의 최종목적이지(쿸)
암튼! 오늘의 썰을 풀어보갔습!! 오늘은 엑소 공항사건!!!!!
알다시피 엑소공항은 그냥 헬 to the 게★
근데 얼마전에 막냉이가 심하게 다친것도 있고하니해서 경비가 더 심해짐ㄷㄷ 사생이랑 경호원이랑 한판 뜨는줄;;
엑소는 사생들보자마자 그나마 웃어주던애들도 아에정색...그와중에 우리막냉이는 아직도 적응못하고 땡글땡글눈뜨고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋ
역시넌....쿸...★ 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 사생한테 눈길도안주고 심지어 선물편지마저 무시...진짜 애들 화난게 한눈에 보일정도....
그리고 그와중에 우리막냉이만 땡글땡글 눈뜨고는 사생이랑 눈마주칠때마다 안녕하세여하고 고개 꾸벅꾸벅....
몇번이나 강조하지만 우리 막냉이는 천사임천사....날개없는 천사....
선물이랑 편지도 형아들것까지 다 받다가 손없어서 결국 옆에있던 형들이 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막냉이가 계속 사생들한테 인사하니까 백현이가 깊은한숨을 내쉬곤 막냉이 뒷덜미잡고 데려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때존나귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뒷덜미잡고 질질질 데려가는데 막냉이는 잉?;;;;형아왜여;;;하고 끌려감ㅋㅋㅋㅋㅋ애기야애깈ㅋㅋㅋㅋ
암튼 근뎈ㅋㅋㅋㅋ좀 나중에 엑소끼리 막 쑥덕쑥덕이는게 보임;;뭐지?;;;하고 보는데
윙??;;;우리 막내!!!우리 막둥이!!!우리 막둥이 어디감?ㅜㅠㅜㅠㅜ
막둥이 실.종...★ 엑소 다시 정색깔고...계속 자기들끼리 쑥덕거리다가 크리스가 혼자 어디로 감.
다른 사생들은 아직 사태파악못하고 크리스어디감??화장실가나봄ㅇㅇ하는데 난 직감했지 크리스가 막냉이 찾으로 가는거
어짜피 멤버들 폰도있고 막냉이는 맨날 형들한테 문자오니까 폰 확인안할리도없고 
크리스가 대표로 데릴러가는구나!!하고 나의 게이게이게이레이더발동함...
크리스와 막냉이의 조합이라니....덩치에서 일단 캐발리네 와 미친...!!
앙대!! 난 사생사건때 백현막내로 빠졌는데...역시 막내총수는 무한의 매력을 가진 것이였음ㅇㅇ
암튼 그래서 난 살금살금 사생무리를 빠져나와 크리스를 졸졸졸,,,
근데 크리스가 이층으로 올라감. 옛날에 공항와본적이 있어서 이층에 화장실이 있는걸 알고잇었음
그래서 뭐임 진짜 화장실감??하고 우울해질라햇는데 저멀리 화장실앞에서....광채가....!!!
우리 막둥이가...!!! 역시 막둥이. 엑소의 길치...도데체 어쩌다 이층까지 오게된건지 참;;;
암튼 막냉이 크리스보자마자 잘못햇써여..ㅠㅅㅜ 표정으로 크리스에게 다다다다 걸어감...진짜 다다다다...다리가 짧....다...보....니...☆★
막냉이가 딱 크리스앞에서 멈추니까 크리스도 멈추고 막냉이는 여전히 ㅠㅅㅜ표정으로 크리스 힐긋힐긋 올려다보고
크리스는 그런 막냉이에 깊은한숨을 내쉬면서 막냉이 머리에 툭 손을올림..(이거보고 코피터질뻔)
그리곤 가자면서 툭툭 침. 막냉이 좋다고 고개 끄덕끄덕
그리고 막냉이가 막 가니까 크리스가 천천히 가라그러고 그러다보니 어느새 막냉이는 뒤쳐지고...(16X와 187의 다리길이란...)
결국 크리스가 뒤쳐진 막냉이보고는 손 내밈. 막냉이는 반사적으로 크리스 손잡고 결국 나란히 손잡고 옴...먼가 삼촌과 조카같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라귀여웠음ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ크리스막내 좋네요(의심미)
암튼 크리스가 막내데리고 다시 엑소있는곳으로 돌아오자마자 루루...;;;정강이요정;;; 막냉이 정강이까일뻔;;;
막냉이도 일단 싸움을 잘하니(왜이렇게 이말이 어색하냐;;) 루루의 정강이킥을 피함.
루루 정색. 루루가 멤버들 자주챙기긴하잖슴? 루민이 현게라는 말처럼...근데 루한이 은근 민석이 챙기는것보다 막내를 더 많이 챙김
워낙에 많은수의 멤버들이 막냉이 챙기다보니 티나지않았을뿐...
암튼 그 뒤부터는ㅋㅋㅋㅋ루루가 막내 손 꼭 잡고 안놔줌ㅋㅋㅋㅋㅋ어머머ㅓㅓ머멈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(좋네욬ㅋ)
막냉이가 공항올떄마다 신기해서 자주 빨빨빨돌아다니는데(이건머 거의 체질임체질) 루루가 꽉 잡고 안놔주니까
막내 징징징...그래도 상남자루루는 시크하게 무시...막냉이 풀죽어서 루루옆에 앉아서 발만 왔다갔다..
막내야..넌.....총수야......♡

막내총수 공항썰 풀기(찬열/막내)

헬로,난 다른 엑소사생임..걱정마 나도 막내총수가야.다른건 기각하고 썰풀고사라질게ㅇㅇ

공항보면 막 대기타느라 앉아있는데 있잖슴? 거기에 찬열이앉아있고 바로 옆에 막내앉아있었음

근데 막내가 핸드폰으로 머 하면서 실실 웃음...(뭘 본걸까)

긍데 보면 막내가 비에이피 대현의 광팬이라카더라

막내의 폰배경화면은 대현이라카더라

근데 실제 라디오방송에서도 정대현팬이라고 밝힌적있었음ㅇㅇ

그래서 아마 폰으로 대현이 영상 보지않았나함ㅇㅇ

머 그거 보고 실실 웃으니까 찬열이가 막내한번보고 막내 폰한번 보고 토라진 얼굴로 막내 머리꾹 누르더니

'야 형들한테도 그렇게 애교좀 부려봐 ㅡㅡ'이럼. 

난 청각이 매우 뛰어난 여자라 ,훗

암튼 찬열이가 그러니까 막내가 찬열이 한번 쳐다보더니 옆에 의자로 막 가버리는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

막내가 옆으로 이동하니까 찬열이가 상처받았다는 표정으로 '헐'이랬음ㅋㅋㅋㅋ

근데...근데,,,!!!막내가ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그대로 찬열이허벅지에 머리베고 눕는거이뮤ㅜㅠㅜㅠㅜ

그래서 옆으로 이동한거였구나ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ

진짜 엑소형아들은 보면 막냉이한테 스킨쉽 많이 하는편인데 막냉이는 스킨쉽을 별로안함.

거의 안함.아예안함 라디오방송에서도 저는 스킨쉽별루 안좋아해여ㅇㅇ라고 밝힌적잇음ㅋㅋㅋ

그 얼굴로여?ㅋ 그 성격으로여?ㅋ 그 행동들로여?ㅋ 웃기지마라여 총수옄ㅋㅋㅋ

그래서 막냉이가 스킨쉽잘안하다보니까 찬열이 잠시 당황한 표정ㅋㅋㅋ눈 땡그랗게 뜨더니 곧 매우 흐뭇+행복한 얼굴로 막내 머리 살살 쓰다듬ㅋㅋㅋㅋ

엑소 멤버들은 막내머리카락을 참좋아함ㅋㅋㅋㅋ암튼 찬열이가 머리쓰다듬으니까

막냉이로 그에맞춰 머리살짝씩 움직이면서 찬열이 다리에 얼굴 부비고....

찬열막내가 빠빠빵~~~터진날이였지..내 피눈물터진날이였지..

진짜 막내가 먼가 기분이 좋았나봄...스킨쉽을 다하고....진짜 그날은...레전드오브레전드,....

왠일로 크리스도 옷 멀쩡하게 입고 오더라...

막내총수 공항썰 풀기(루한/막내)+레이

안녕 난 징어임. 오늘 공항갔는데 루루랑막내가 펑펑터져서 잠시 끄적이고감...

일단 좀 울겠음.

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ허류ㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

막내아ㅠ루ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

막내ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

루루ㅠㅜㅠㅜㅜ

널ㅠㅜㅠㅜ

사라애ㅠ

ㅠㅜㅠ

자이제 썰을 풀게.오늘 막내 공항에서 길잃은것은암? 중간에 새서 크리스가 찾으로 갔다옴ㅋㅋㅋ

크리스랑 손잡고 오는데 무슨 아빠와 아들인줄....부자지간 비주얼쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼ㅋㅋㅋ루한이가 막내오자마자 공포의 정강이킥을 날림ㅋㅋㅋ

막내 깜놀.그러나 막내는 엑소의 쌈닭이였지....(이단어가 난 참 어색하게 느껴졐ㅋㅋ나만그래?)

휙 옆으로 피함. 그치만 루한이의 정색을 피할만큼 막내가 패기있지않았음

루한이 정색깔고 막내 머리 뙇잡고 막냉.디질래?형들 잘 따라오랬찌ㅡㅡ이럼ㅋㅋㅋㅋ나만 귀여움?ㅋㅋㅋㅋ

막내는 특유의 울상표정으로 아녀형ㅜㅠㅜ제가그럴라구그런게아니거여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

그치만 루한은 여전히 정색. 막냉.어디가지마.딴데가면 디져ㅡㅡ진자 혼난다ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ아나 기여워죽것넼ㅋㅋㅋ

그리고 비행기탈때까지 루한이가 막내옆에 딱 붙어서 막내 손 꽉잡곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

막내 진짜 공항갈때마다 보면 눈 땡글땡글반짝반짝해야지고 공항 빨빨빨 돌아다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 그모습못본다며 많은 막내누나팬들이 슬퍼했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

막낸도 풀죽은얼굴로 ㅠㅅㅜ하고 루한이 옆에서 꼼지락꼼지락

열심히 벗어나려햇지만 막내가 먼힘이있겄음?ㅋㅋㅋㅋ막내가 빠져나가려할떄마다

루한이가 막내 자기쪽으로 휙 잡아당기면서 막냉.가만히있으라고ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

보면 중국멤버들은 대부분 막내를 막냉,막냉하고 부름ㅋㅋ발음이 뭔가 그렇게 들려

결국 하도 막내가 꼼지락거리니까 레이투입ㅋㅋㅋㅋ

한쪽손은 레이가 잡고 한쪽손은 루한이 잡곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 불굴의 막내는 ㅠㅅㅜ얼굴로 고개가 왓다갓다 

눈 왓다갓닼ㅋㅋㅋㅋ아막내는 진짜 씹귀여씹귀

결국 레이까지 막내,자꾸 움직이지마여. 루한이말은 드럽게 안듣던 얘가 레이말듣고 잠잠해짐ㅋㅋㅋㅋ

아마 레이의 존대가 막내에겐 많은 영향을 미치나봄ㅋㅋㅋㅋ

막내가 레이의 존대를 가장 무서워한다는 말이 진짜였나봄ㅋㅋㅋㅋ

레이형이 존대하다가 반말할때가 가장 무섭다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 막내는 시무룩+풀죽은 얼굴로 입술 삐죽내밀고있었음ㅋㅋㅋ입술ㅋㅋㅋㅋㅋ

나삐졌어요하고 대놓고 홍보중ㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 널 보는 형아들이 몇인뎈ㅋㅋㅋㅋ

하필 레이가 그거 보고 막내.입술집어넣어여.막내 오리가태여.ㅋㅋㅋㅋ

막내는 다시 시무룩...진짜 힝ㅠㅅㅜ 표정임ㅋㅋㅋㅋ

기다릴동안 의자앉아있을때도 한참 루한레이가 양쪽에 붙어있다가 손잡고있으니까

다른 외국인들이랑 사람들이 계속 쳐다봐서 막내 해방됨ㅋㅋㅋ

그치만 돌아다니짐 못하고 계속 앉아서 발장난치다가 핸드폰하곸ㅋㅋㅋ

우리 막내 진짜 누나가 너때문에 산다ㅠㅜㅠ

여러분 공항은 사.랑입니다.....

다음편 짧게 예고

주간 아이돌에 엑소가 떳다? 엑소플래닛이라는 외계에서온 13명의 소년들!

이제는 아우우우~늑대들로 주간아이돌을 찾아옵니다!!

잠깐의 스토리 공개?

엑소의 랜덤플레이댄스~ 엑소케이와 엑소엠 춤을 두개 외우다보니 머리속 멘붕온 엑소 막둥이~

엑소에서 힘을 맡은 디오군한테 벌써 몇번째 뿅망치어택을 당하는지..게다가 박치까지 플러스되서

웰컴투더 멘붕타임!! 디오군 오늘 막내에게 쌓였던 한을 다풀고갑니다ㅋㅋ

그러나 막내몰이는 여기서 끝나지않았다!!

엑소의 처음쓰는 프로필!

막내의 시간~처음으로 맛본 야자타임에서도 결국 마지막엔 형들에게 단체갈굼당하는 엑소의 막내ㅋㅋ

그럼 엑소내 고음종결자는 누규? 엑소의 숨겨진 고음 종결자가 밝혀집니다!!

마지막으로 타오에게 한대 얻어맞은 막내의 복수가 시작된다.

막내가 폭로하는 형들의 숙.소.탈.출.사,건!!!

다음편 주간아이돌~기대해주세요~~~(이제 쓰러가야지....)

여러분 원하시는 소재는 언제든지 접수 가능하시구요~~

암호닉? 제가 암호닉을 받아도 될런지...암호닉도 자유접수입니다~~

제 첫암호닉  비타민 님 감사드립니다!!(특별히 노란색으로ㅎ)(아 글씨가 안봉니네?;;연두색덧칠;;;)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여!!!!!막내너무귀여운드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇨르ㅠㅠㅠ나도 무릎배게ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐..무릎배게..제일설레여...저런썰원해요...☆
10년 전
독자3
허루ㅠㅠㅠ막내너이자시규ㅠ
10년 전
독자4
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내썰 첨보는데 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
그럼나도 암호닉신청 요새 굿닥터때문에 유명햐진 훼타바이젠으롴ㅋㅋ
10년 전
독자7
6소재는 아육대가 진리죠ㅠㅠㅠ걸그룹이막내한테 우쭈쯔 귀엽다 누나랑 녺이름이뭐야 전화번호뭐니 트위터하니 페북하니 이래서 막냉이 다 당황하고 쟈갑게생긴 예를 들어 잉피니트 엘이나 그거구해주고 우쮸쮸 해주면좋게쪙ㅎ요
10년 전
독자8
헐신알신 헐죠타..
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋ오늘도잼께보다갑니다ㅜㅜㅜㅜ나란여자도길치라친구들이고생함... ☆★☆★
10년 전
독자10
아진짜망내너무구ㅡ얍닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
암호닉 오리종대로 신청이요! 저 사생소재 부탁드렸던 사람이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 아육대 가능할까요? 저는 막냉이 다치는게 그렇게.....♡그래서 형들 걱정하고 또 누나아이돌들 사랑받기도하고 엑소질투도받고!!이런거요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요!!
10년 전
독자13
아 귀요워요ㅋㅋ세네번 또보고또보는중..너무귀여워ㅜㅜ
10년 전
독자14
암호닉루루신청이요!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
무릎배개ㅜㅜㅠ

10년 전
독자15
헐헐헐 암호닉받아요? 그럼 저 막내1호팬...와나 희수형이 챙겨두는것도 기엽고 루루랑 씽씽이가 양손잡고 데리고다니는것도 귀엽고 무릎에 눕는거도 기엽고ㅠㅠㅠ 진짜 막내는 사랑입니다
10년 전
독자16
헐 끠요워여ㅜㅜㅜ막냉도 초능력이있나여?
10년 전
엑소막둥이
막냉이초능력을...아....어.....이건...ㅌ,투표로 결정해야겠어요!!(차마 고를수없는 민망함)
10년 전
독자16
진짜 어떡해 막내 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
저막내사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 찬열막내 ㅠㅠㅠㅠ 내가민다 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
엉ㅇ어엉ㅠㅠㅠ암호닉애호박이용용 막내귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
엉어엉엉ㅇ엉ㅇ어 다음주 시험인데 그냥 앓다 죽어야겠네요ㅠㅠㅠㅠ막내야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ왜케 ㄱ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ저 암호님 엔돌핀이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅛㅛㅠ막내왜이렇게귀엽니ㅠ
10년 전
독자21
막냉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ사라해ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ내 사라우ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ...아육대도 가죠(비장)
10년 전
독자21
으어 다음편이 보고싳어요!!!
10년 전
독자22
아완전기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꿀잼이야이것음
10년 전
독자24
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ막냉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
오구오구 귀여워라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
막냉이넘귀여워서쥬금ㅠㅠ막냉이보는맛에사는것같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아 너무귀여워ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자28
오오ㅠㅠㅠ 무릎ㅠㅠㅠ 다음편보러갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자29
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ대박기대되네여
10년 전
독자30
막내귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워서 보는 내내 광대 승천ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자33
아진짜 너무설레는데 아 막내 너무귀여워어캄 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
막내 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 막내 너 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대되요!!!
10년 전
독자35
나도찬열이허벅지에누울수있는데
10년 전
독자36
하.........귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아으엉아ㅓ ㅓ 귀여워 씹덕터지죠 애 왜 글만봐도
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 서래뮤
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
완전귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
좋아여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ최고최고
10년 전
독자42
막내ㅠㅠㅠ야진짜ㅠㅠㅠㅠ막냉이라고 부르는것도 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐. 막냉이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ짱좋다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자44
헐귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내웰캐기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠ막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
규ㅏㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
진짜 막냉이 너무 귀여운거 아니예요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅡ
10년 전
독자48
아진짜너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ막냉이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 씹덕터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
진짜볼때마다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
막내진짜너무씹더쿠인거아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 안녕 염장지르러 왔다 ㅋㅋㅋ80 호영♥현수 09.20 22:49
엑소 [exo/찬백카디세준] 대학교의훈남들322 뿅망치 09.20 22:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 내밑에슈총러 09.20 22:41
엑소 [EXO/레첸] 선생님 장이씽 학생 김종대24 민쵸 09.20 22:19
엑소 [EXO/찬백] 선녀하강 (주변주의)30 버섯서섯 09.20 22:14
엑소 [EXO/루한] 축구부 훈남25 아마디 09.20 22:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 마가렛 09.20 22:13
빅스 [VIXX/이재환] 그대의 세계, 그 안에서 37 clever 09.20 22:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 아날로그 소년 09.20 22:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 흐뷰뷰뷰 09.20 22:03
엑소 [EXO/세훈X종대] 마루밑의 첸첸 121 난썰쟁이 09.20 21:57
엑소 [세디] 경수형이귀찮은세훈동생X바보경수형 018 09.20 21:56
기타 흐구으으어오엉 투표좀 해주세요^^...1 현!기증 09.20 21:56
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.변백현에게 드립이란?).katalk132 빽도 09.20 21:56
엑소 [EXO/찬열] 오빠가 말이 없어서 미안해!! (부제: 여자가 원하는 22가지 이상형?)43 혜당스님 09.20 21:51
엑소 [EXO] 김씨 4형제.kakaotalk (김준면vs김종대)14 쿼티 09.20 21:49
엑소 [EXO/도경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠 ep21 DDD 09.20 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 148 조화 09.20 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 고수니 09.20 21:26
엑소 [투표/엑소/루민] 제가ㅠㅠ사과를하러ㅠㅠ왔쯤니다 ㅠㅠㅠㅠ 처단하세요...2 익명 09.20 21:19
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집2 (부분 kakao)45 공고홍일점징.. 09.20 21:16
엑소 [EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;; 848 먹순이 09.20 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 불소 09.20 21:11
엑소 [EXO] 엑소와 체고에서 동거동락중인 썰 3 (육상대회 나간 썰)23 Berrysplash 09.20 21:11
엑소 [EXO/도경수] 본격 썅년 퇴마물:: 여우 사냥 0071 아마디 09.20 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 카배또 09.20 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 01 09.20 21:00
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위