모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
필명따귀없어요 전체글ll조회 2349l 1

[EXO/징어] 있잖아5 | 인스티즈

"여기야 징어야!" 

"오랜만에 날 불러내고 무슨 일이야?" 

"오늘 너한테 중요하게 할말 있어서..." 

"무슨 할말이길래 여기까지 불러냈데?ㅎ 카톡으로하면 안되는건가봐??" 

"응...징어야 있지..." 

"아!!맞다!! 나 너한테 줄꺼있어!!^^" 

"어?...어...그래 뭔데?" 

"짠!여기ㅎㅎ 이거 니꺼야" 

"이게 뭐야....?" 

"뭐긴뭐야! 청첩장이지!ㅎ" 

"너...결혼해...??" 

"응!!너가 오랜만에 연락해서 몰랏지??" 

"어....언제부터 사귄거야?" 

"음...한달정도?" 

"근데 벌써 결혼을해...??" 

"ㅎㅎ이 사람 놓치면 평생 후회할꺼 같아서" 

"아...그렇구나" 

"근데 할말이 뭔데??" 

"어??어 그러니까...난 너 진짜 결혼하냐고 궁금해서 물어보려고 그랬지...근데 청첩장 받았으니까 안물어봐도 되겠다...^^" 

"에이~뭐야ㅋ그냥 카톡으로 물어보지" 

"아니야 오랜만에 얼굴도 보고 그러려고..." 

"그래!나도 오랜만에 너보니까 좋긴하다ㅎㅎ" 

"있잖아" 

"응??" 

"행복해.."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
비타민이어ㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백하려는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜거기서청첩장으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
필명따귀없어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
바버ㅠㅠㅠㅠㅜ징어는 바버야!!!!!! 왜 하필 그런 타이밍에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 결혼하는 남자랑은 잘살겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 265 3학년 09.20 11:37
엑소 [EXO/변백현X징어] 백현과 너징이 서로의 첫사랑이라면?39 벽지무늬 09.20 10:52
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1566 졸릳 09.20 02:39
엑소 [exo/도경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠 ep12 09.20 02:28
엑소 [exo/경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠2 09.20 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 토끼준면 09.20 01:22
엑소 [EXO/징어] 갓 데뷔한 너징이 아육대에서 엑소 만난 썰 (병맛주의, 짧음주의)148 장애인 09.20 00:28
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1463 졸릳 09.19 23:58
엑소 [EXO/징어] 있잖아37 필명따귀없어.. 09.19 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 핱핱 09.19 23:40
엑소 [EXO/세훈] 우리는 왜 남이 아닌걸까,9 전구 09.19 23:37
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1363 졸릳 09.19 22:31
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 十一 459 Baby J 09.19 22:26
엑소 [EXO/레첸] 내가 보고싶어서 쓰는 레첸 아고물 썰 0123 콩레이 09.19 22:18
엑소 [EXO/징어] 있잖아210 필명따귀없어.. 09.19 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 쿵딱쿵 09.19 21:49
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1255 졸릳 09.19 21:35
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외7.kakotalk145 후추후추 09.19 19:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰40.txt659 홍일점 09.19 18:33
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 3808 무음모드 09.19 17:23
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0576 빼빼로 09.19 16:06
엑소 [EXO/크리스] 옆집아저씨.37 Recipe 09.19 15:49
엑소 [EXO/찬열] 징어 애기취급하는 팔불출 박찬열 썰 (부제; 내남자의 비즈니스)187 벼멸구 09.19 14:22
빅스 [VIXX/택엔/콩엔] 조폭과 고양이 0712 자양동주민 09.19 14:07
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0472 빼빼로 09.19 10:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 라따뚜이 09.19 10:46
엑소 [EXO/징어] 동생이랑 카페에 왔는데 종대만남49 콜라쥬스 09.19 10:02