공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
너징이멍멍이 전체글ll조회 6799l

[EXO/징어] 너징이반인반수강아지인썰2 | 인스티즈

제가 태연님 사진을 올린이유가 뭘까여...네(의심미)그녀는 나쁜여잘까여?또는 조력자?진실은 글속에(물론 태연님이 나올때까지 이걸 연재하고있다는 가정하에.) 

아맞다 암호닉  

크르렁 님  

살다살다 암호닉을 받네여 이런기분인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

사,사랑합니다...♥ 

너징이 반인반수 강아지인 썰

낯선냄새에 너징이 눈을 떠보니까 눈앞에 차갑게생긴애가 널 노려보고 있어.너징 당황과 동시에 분위기 압도당해. 아 저자는 내상대가 아니야 하고 말이야. (하지만 그아이는 훗날커서 징어바보가 되었다고 한다.)

어제 너징이 백현이 품에 안겨서 숙소에 왔는데 너징 가는길에 기절한거야.그래서 백현이방에서 자다가 눈을 떴는데 세훈이가 너징을 보고있었던거지! 

"어,눈떴다.몇시간을 자는거야." 

"꺄앙-" 

아...존나... 너징이 눈 몇번 깜빡이다 팔포갠위에 턱올려놓고 세훈이 보다가 일어나서 엉덩이올리고 쭉-기지개 피면서 하품하니까 무표정으로 너징 쳐다보던 오센 넉다운. 하품한번으로 그 엑소 오세훈이 너징한테 뿅가버림.  

"어디가,멍멍아 나가면 민석이 형 있어 가지마." 

"끙," 

배고프고 목도 마르던 너징이 조금 열린 방틈으로 나갈려고 다가가니까 세훈이 그런 너징 들어 안고 머리부터 등허리까지 쓰다듬어 주면서 나가지말라고해. 너징은 너징을 불편하게 안고있는 세훈이때문에 나름의 불만을 표해보지만 애교부린거냐며 웃고있는 세훈이 때문에 fail... 

"내아가~맘마먹자 오빠가 맘마사왔어!" 

"왜 형아가야 데려온건 난데!" 

"사료 누가 샀어?그리고 형이 내아가다 그럼 형아 아가인거야." 

"아 그런게 어딨어!" 

"내아가 어딨어 자?" 

너징이 나가려다 그렇게 붙잡힌이후로 세훈이가 같이 자자며 너징을 끌어안고 자기 침대에 누워. 너징은 세훈이가 너징을 끌어안고 있는게 너무 불편해. 그래서 세훈이 잘때까지 기다리다가 열린 문틈사이로 나가서 쇼파밑에 카펫위에서 자고있었어. 그때 마침 현관문이 열리면서 백현이랑 준면이가 들어와. 준면이는 사료를 흔들면서 너징을 불러. 너징 현관문 여는소리에 깨가지고 꼬리 흔들면서 현관문 앞으로 다가가 그리고 신발벗고있는 준면이랑 백현이 앞에 척,앉아서 둘을 쳐다보고 있어. 그런 너징본 준면이 또 넘어감 아 내아가 하면서... 

너징은 준면이가 준 사료 열심히 전투적으로 다먹었어 준면이 보는내내 아빠미소 짓고 백현인 턱괴고 쳐다보고 세훈인자고 다른 멤버는 스케줄갔어.  

너징 밥을 다먹고 물도 먹고 귀도 긁고 집안도 돌아다니다가 화장실앞에서 서성거리다가 미끌어져가지고 화장실바닥에 박았어.너징 놀래서 깨갱 거리니까 내내 아빠미소 짓던 두사람이 놀래서 뛰어와. 그러더니 괜찮아?어디안다쳤어?보자! 하고 너징 이리저리 만지고 뒤집고 그래. 너징은 별탈없었어.그냥 놀래서 그런거지... 

그렇게 조용히 하루가 지나가나 싶었는데 모두가 잠든 새벽에 너징은 백현이방에 있다가 살짝나와.그리고 거실로 나가. 거실에 나간 너징의 몸이 서서히 바뀌어. 

일단 여기까지는 썰이고 다음편부턴 썰이 아닐예정!  

룰루 한가한 저는 다음편 구성이나 해볼까요...? 

댓글 감사합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

너징이멍멍이
너 누구야 너뭐야 였나여? 응 헷갈리네여...
10년 전
독자4
너누구야너뭐야맞아여!!
10년 전
너징이멍멍이
부제는 다음편에 써야겠어요 왜냐면 그렇기때문이죠.
10년 전
독자1
오오재미있어요ㅎㅎㅎ징어가되게귀엽네욯ㅎㅎ다음편도기대할게여
10년 전
독자2
헐대바규ㅠㅠㅠ완전짱재밌어요 당ㅅ편기대기대
10년 전
독자3
ㅋㅋ식겁할오세훈반응상상되네요하하핳
10년 전
독자5
아징어짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어 신알신도 했어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 되면 모카로 하고 갈게요!
10년 전
독자7
크르렁이예요~~~!!!!!징엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진심너무기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ다음편이시급해여!!!!!!!!
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기요미 상상도ㅐ
10년 전
독자9
홀ㄹ드디어사람이되는건가여
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋ짱 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자11
암호닉 신청할꼐여 비타민으로 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태느님인가여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
징어겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청할게요!!레몬에이드에요
10년 전
독자13
홀 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
악 귀여워ㅋㅋㅋㅋ진짜애기강아지ㅠㅠㅠ이제곧바뀌게되는건가요?ㅠㅠ반응이어떨지참...
10년 전
독자17
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
징어귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
뀨아!대박!완전귀여워!
10년 전
독자21
다음편이너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
10년 전
독자22
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
민석이 한테 들키는건 아니겟지....그러켓지....
10년 전
독자24
아귀엽다유ㅠㅠㅠ신알신하고가영
10년 전
독자25
몸이바뀐다니! 들키겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 뭐만하면 달려오는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다!
10년 전
독자26
오옹 귀여워라
10년 전
독자27
헐재밋어요!
10년 전
독자28
으앙 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
드디어 사람이 ...??? 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 키우고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아 귀여워야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐헗홀퍼ㅎ
10년 전
독자32
허루류ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이요ㅠㅜ
10년 전
독자33
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ다음퍼뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
대박신알신하구가요!
10년 전
독자36
ㅎ귀여워ㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
재밌어ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 진짜 와......
10년 전
독자39
귀여움 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
다..다음편빨리보러가야겠어오!!!!!
10년 전
독자41
드디어바뀌는구나나나ㅏㅏ
10년 전
독자42
변신! 좋다 ㅠㅠ
10년 전
독자43
빨강큥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너....너 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 댓글
10년 전
독자45
헐!으와유ㅠㅠㅠㅠㅠ바뀌나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
암호닉신청되여?!?!!되신다면 퐁퐁 으로신청할께욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼전다음화보러ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자47
허류ㅠㅠㅠㅠ암호닉 멍멍이로 신청해도되나여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
너머어머머ㅓ어머어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른바뀌어라! 강아지는 왜이렇게귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
오오오오드디어 사람으로 변신?!?!설렌당핡
10년 전
독자50
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대북 ㅠㅠ
10년 전
독자51
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센하품에넉다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
우오!!!!!!!드디어 바뀌는구나!!!!!!!!!
10년 전
독자54
헐드디어 사람으로 ..?!!?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] exo빌라 1.정신없는 첫만남19 안경쟁이 09.20 15:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 265 3학년 09.20 11:37
엑소 [EXO/변백현X징어] 백현과 너징이 서로의 첫사랑이라면?39 벽지무늬 09.20 10:52
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1566 졸릳 09.20 02:39
엑소 [exo/도경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠 ep12 09.20 02:28
엑소 [exo/경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠2 09.20 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 토끼준면 09.20 01:22
엑소 [EXO/징어] 갓 데뷔한 너징이 아육대에서 엑소 만난 썰 (병맛주의, 짧음주의)148 장애인 09.20 00:28
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1463 졸릳 09.19 23:58
엑소 [EXO/징어] 있잖아37 필명따귀없어.. 09.19 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 핱핱 09.19 23:40
엑소 [EXO/세훈] 우리는 왜 남이 아닌걸까,9 전구 09.19 23:37
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1363 졸릳 09.19 22:31
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 十一 459 Baby J 09.19 22:26
엑소 [EXO/레첸] 내가 보고싶어서 쓰는 레첸 아고물 썰 0123 콩레이 09.19 22:18
엑소 [EXO/징어] 있잖아210 필명따귀없어.. 09.19 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 쿵딱쿵 09.19 21:49
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1255 졸릳 09.19 21:35
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외7.kakotalk145 후추후추 09.19 19:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰40.txt659 홍일점 09.19 18:33
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 3808 무음모드 09.19 17:23
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0576 빼빼로 09.19 16:06
엑소 [EXO/크리스] 옆집아저씨.37 Recipe 09.19 15:49
엑소 [EXO/찬열] 징어 애기취급하는 팔불출 박찬열 썰 (부제; 내남자의 비즈니스)187 벼멸구 09.19 14:22
빅스 [VIXX/택엔/콩엔] 조폭과 고양이 0712 자양동주민 09.19 14:07
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0472 빼빼로 09.19 10:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 라따뚜이 09.19 10:46