모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
방탄여덕 전체글ll조회 905l 1
등장인물 이름 변경 적용

응답하라 BTS
00. 내 친구를 소개합니다

나는 00고 2학년 1반 김탄소

[방탄소년단] 응답하라 BTS 00. 내친구를 소개합니다 | 인스티즈

"찍지마 김탄소 징짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

그리고 얜 나랑 10년째 같이 다니고 있는 찌질이 박지민.

[방탄소년단] 응답하라 BTS 00. 내친구를 소개합니다 | 인스티즈

"아 탄소야 제발.. 내가 누나라고 부를수이써...죽고시퍼...제발ㅠㅠㅠㅠㅠ끄ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ"

급식실 입구에서 피켓봉사 중이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유는 급식실에서 뛰어다녀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽팔린걸 싫어하는 우리지민이한테는 저 피켓봉사가 세상에서 제일 수치스러울 것이다

이런건 사진으로 한 남겨 놔야지 그치 지민아?

"지민아 웃어 쁘이해 쁘이"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

욕하면서도 포즈취하는 우리지민이^^~

하면서도 지도 웃긴지 사진찍으니까 쪼갠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐 박지민 니 여기서 뭐하는데"

얘도 나랑 같이 다니는 찌질이2 김태형

나랑 같은 반이다

작년에 영화 감상부하면서 친해졌는데 올해는 같은 반까지...(현기증)

"태형아 좋은말로 할때 썩 꺼지렴" _박지민

"야 박지민 화났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자"_김탄소

"박지민 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 내가 뛰어다니지 말랬지 야 김탄소 나와"

"야 근데 아까 박지민 사진은 왜 찍고 있었냐?

"귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 탄소야, 태태는 안기여어??"

.....

"진짜 뒤지고 싶지 않으면 빨리 꽃받침 빼는게 좋을 꺼야"

"태태도 사진 찍어죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(탕탕)"

얘랑 다니면 하루하루 수명이 줄어드는 기분이다

"태형아..카메라로 쳐맞아본적 없지? 이리 가까이 와봐 한대만 치게"

"태태 쁘이~~~~~~"

얘랑 1년을 더 보내야한다니 진짜 주여...

엄마 저 검정고시 볼래요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+)

이 글은 응답하라처럼 남편 찾는 글입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 남편이 짐니와 태태인지, 아님 다른 남주가 더 등장할지!

많이 봐주ㅜ세여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오, 재밌을것 같아요ㅋㅋㅋ짧아서 아쉽 신알신하고갑니다
8년 전
독자2
어, 신알신이 없네..
8년 전
방탄여덕
신알신 하실수있어요 이제!!!! 봐주셔서 감사해오!!!!
8년 전
독자3
글이랑 사진이랑 매치 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박침침 다
8년 전
방탄여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해오 다음글도 기대해주새오!!!!
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을꺼같아요~~ㅋㅋㅋㅋ빨리1화가나왓으면
8년 전
방탄여덕
댓글 감사해요 1화 나왔어요!
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠ딱 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여.....소문많ㄴ이낼게여!!!
신알신하구갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 1화나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
방탄여덕
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소문까지 내주시고ㅠㅠㅠㅠ1화 나왔어요8ㅅ8!
8년 전
독자6
신알신하고 갑니다! 기대되오ㅠㅠㅠㅠ 누가 나올까요 독방에서 듣고 와씀다♡
8년 전
방탄여덕
독방까지..! 감사합니다 1화 나왔어요!!
8년 전
독자7
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 애들도 매력있고 앞으로 계속 볼게요
8년 전
방탄여덕
감사해요 1화 나왔슴니다 하하!
8년 전
독자8
1편보다가 이어지는게 있는고 같아서 와써여! 긍까 다시 1편보러 갑니다(총총)
8년 전
방탄여덕
맞아요 프롤로그부터 이어져여!!!! 봐주셔서 감사합니다 빨리 2화 데리고올게여!!!
8년 전
독자9
짧아서 아쉬워요ㅜㅜㅠㅠㅠ 근데 둘다 너무 귀여운거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥아무나 내남편해라ㅏㅏ
8년 전
방탄여덕
프롤로그라 약간 짧아요! 1화도 있슫ㄴ니다!
8년 전
독자10
지민이ㅜㅜㅜㅜㅜ여워ㅜㅜㅜㅜ귀야워ㅜㅜㅜㅜ누나라고불렂봐ㅜㅜㅜ우쭈쭈ㅜㅜ문논ㄴ사진은안지워줌ㅁ...ㅋㅋㅋ
8년 전
방탄여덕
댓글 감사합니다 빨ㄹ리 2화 쪄올게여!!!!
8년 전
독자11
오 재밌을거같아여!!!신알신하고가여~~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0284 superwoman 12.19 11:28
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 19 하봄 12.19 05:35
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 방탄 039 뿡짱 12.19 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 00 (부제:주위사람들이 말하는)49 씨썬 12.18 21:57
방탄소년단 ♡새작 남주 투표와 새작 제목 추천 받겠습니당♡1 코튼캔디 12.16 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 07 (부제 - 여름의 시작, 더불어)23 정국맘 12.18 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0455 15학번 12.18 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 01 86 조선기생 12.18 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 1423 남탄 12.18 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0199 superwoman 12.18 18:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.2098 광부 12.18 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.02 73 이구역 망나니 12.18 17:18
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 30 하봄 12.18 15:38
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0810 탄다이아 12.18 05:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0347 탄블리 12.18 04:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1367 아뀽 12.18 04:22
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 13 (Return - R)98 비감 12.18 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 0292 52 헤르츠 12.17 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.004 77 하봄 12.17 20:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 07504 비플렛 12.17 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 07 (부제: 너와 나의 온도 차)265 안녕하세영 12.17 20:19
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E020305 花樣年華 12.17 19:29
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0360 15학번 12.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 02 57 하봄 12.17 19:05
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.3 연예인 커플46 0063 12.17 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 48 하봄 12.17 17:10
방탄소년단 불맠 12.17 03:21
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위