모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
씨썬 전체글 (정상)ll조회 3089l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 01(부제:첫만남) | 인스티즈 

모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 01 

(부제: 첫만남) 

1. 

나는 평범한 23살 대학생임.뭐 특별한게 있다면...잠깐 대학을 휴학하고 편의점알바를 뛰고있다는 거? 

나는 야간타임임.그래서 손님이 없을때가 많음.나는 그 시간을 이용해 공부를 하곤함. 

근데 우리편의점 앞에 고등학교가 있음.가끔 같이 알바하는 언니가 사정이 생기면 나랑 시간을 바꾸거나 대신 뛰어주긴 하는데..그런날엔 손님이 정말 많음..특히 남학생들 

"누나 저랑친해지실래요?" 

"누나 진짜 예뻐요" 

"저 누나한테 반해버린듯요" 

"닥쳐" 

나에게 이런말들을 함...내가 남자에 대한 좀 안좋은 기억이 있어서 이런말 들으면 괜히 좀 그럼.그 이후로 성격도 좀 무뚜뚝해진거같음.내 생각엔.그래서 무시하거나 못들은척함 

근데 내 친구중 박지민이라는 애가 있음.걔가 가끔 나 알바하는데 오고 그러는데 어떤남자애가 나한테 누나 진짜 이쁘세요 라고 한거임. 

근데 옆에서 박지민이 

"워히~남자는 가라.이 누나 술마시면 장난아님" 

예쁘다고 말한건데 술얘기가 왜 나오는데?이 지랄하는데 남자는 가랜다, 지도 남자면서.내가 남자를 안좋아하지만 박지민은 뭐.... 

말안해도 알지? 

2. 

평소와 다를게 없이 손님없는 편의점 안에서 난 공부를 하고있었음.그런데 내가 편의점알바를 얼른 그만둬야할거같음.새벽 1시가 넘어도 가끔 남학생들이 와서 나에게 예쁘다면서 번호를 묻는데 나에게 피해를 많이줌.나는 그럴때마다 죄송합니다 이러거나 무시를함. 

힘들었던 시간이 지나고 또 어떤남학생이 들어옴. 나는 당연히 신경안쓰고 내 일함. 

근데 자꾸만 누가 날 쳐다보는 시선이 느껴지는거임.그래서 고개를 들었더니 아까 들어왔던 남학생이 그 자리에서 가방 들고 그대로 날 쳐다보고있었음. 

난 당연히 얼굴이 찌푸려졌음. 남학생이 그런 날 봤는지 황급히 초콜릿진열대로 가서 허쉬초콜릿 쿠키맛을 계산대에 들고옴. 

"1500원입니다" 

"........." 

".......?" 

".........." 

아무말 안하고 날 쳐다보기만 하는거임. 

"저기요,계산 안하실거에요?" 

[방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 01(부제:첫만남) | 인스티즈 

"...와...예쁘다" 

".....뭐라구요?" 

"네?아! 아...아니..그...그게 아니 여기 2000원이요!!!" 

천원 2장을 계산대에 올려두더니 초콜릿을 들고 밖으로 뛰어나감.거스름돈도 받지않고 

하지만 나는 예쁘다는 소리를 들었었음.못들은척 했지만... 

천원한장이 바닥으로 떨어져서 주울려고 허릴 숙였는데 

"......허 뭐야, 진짜" 

아까 그 학생이 들고 있던 가방이 바닥에 있었음. 

나는 그 가방을 주워서 이름이 있나 봤음. 

가방엔 다행이 이름이 적혀있었음. 

서울힛맨뱅수영체육관 [전정국] 

이게 이 학생과의 첫만남이였음. 

3. 

"아니 그래서 가방을 그렇게 놓고갔다고?" 

"응" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 남자애도 우리 탄소에게 반해버렸나보네~" 

"닥쳐라 박지민.너 이럴꺼면 집에 가" 

"미안" 

편의점에 놀러온 박지민에게 어제 있었던일을 가르쳐줌. 

박지민은 뭐가 그렇게 웃긴지 배를 부여잡으면서 웃음.진짜 괜히 알려줬어. 

그 사이에 손님이 한명 들어옴.모자를 푹 눌러쓴 남자.나의 경계심은 좀 올라감 

그 남자는 허쉬초콜릿 쿠키맛을 집어들고 계산대 앞으로옴.하지만 난 알수있었음 

이 남자가 어제 그학생이라는걸 

"1500원인데 1000원만 주세요" 

".....네?' 

"어제 거스름돈 500원 안받아갔잖아요" 

"아...저...저인거 어떻게..." 

그 학생은 말을 더듬으면서 모자를 벗었음.좀 빨개진 얼굴로 자기인지 어떻게 알았냐며 

뭐 내가 어떻게 알아 어제 처음봤는데. 놓고간 가방에 써 있는 이름 

학생이 입고있는 체육복에 전정국이라고 써있으니깐 알았지 

"이름이 전정국 맞죠?' 

"헐" 

"....?" 

"네! 제 이름 전정국이에요!" 

"....." 

"이거..가방.." 

"아..." 

아..하면서 가방을 받아갔음.아...하는게 설마 가방을 놓고갔다는걸 몰랐던거같았슴.에이 설마 

천원을 주머니에서 주섬주섬 꺼내더니 나에게 주곤 안녕히계세요 하며 편의점을 나감. 

이게 그 학생과 두번째 만남이였음. 

. 

. 

. 

"야 박지민 근데" 

"?" 

"너 지금 덥냐?" 

"뭔 개소리야 겨울이여서 추워 뒤질거같은데"

"아니 저 남자애 얼굴이 계속 빨개져있길래 더웠나 했지.히터를 쎄게 틀어서 그런가" 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 씨썬 입니다!

프롤로그부터 관심을 많이 가져주셔서 정말감사합니다ㅠㅜㅠㅜ 

신알신해주신분들 정말...the love... 

에피소드형식이여서 음슴체로 쓰긴했는데 안어울린다 하시면 댓글 남겨주세요 바로 바꾸겠습니다 

재미있게 읽어주세요 감사합니다:) 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ정국이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
으엉 정국이 구ㅏ여워요ㅜㅜㅜㅜ암호닉 받으시나요?받으시면 [ㅈㅈㄱ]으로 신청합니다!잘 읽고가요!
8년 전
씨썬
헐ㅠㅠㅠ암호닉 감사합니다!
8년 전
독자3
하아...정국이ㅋㅋㅋㅋ 귀얌둥이...
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운짜식^//^
8년 전
독자5
정국이 귀여워요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
정국이 아 넘 귀여워옅ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘 보고 ㅇㅂ니ㅏㄷㅇ!!!
8년 전
독자7
헐...암호닉 신청 가능하죠?? [REAL]로 신청할께요!!
8년 전
씨썬
암호닉 정말 감사합니다!!
8년 전
독자8
ㅅㄷ
8년 전
독자11
아ㅠㅠㅠ정국이귀여워요ㅠㅠㅠ진짜애기애기하고 풋풋하네요.. 암호닉되면 [정국아블라썸]으로 신청할게요. 진짜 오늘도재밌게 읽고갑니다!!
8년 전
씨썬
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 암호닉도 감사해욧!!
8년 전
독자9
아 정국이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
넘나 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
헐 정국이 귀여워... 카와이....!!! 잘 읽고 가요!!
8년 전
독자14
[녹프]로 암호닉신청해여!!정국이귀야어요ㅠㅠㅠㅠ여주 성격 걸크러쉬?인가여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씨썬
암호닉 감사해요 녹프님!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
씨썬
감사합니다 요괴님! 다음편궁금해 주셔서감사해요!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
아꾹이 귀욥...ㅎ
8년 전
독자17
글 잘 읽었어요~ 근데 그 첫번째에 않좋은이 아니라 안 좋은인데 않이라 되어있어요ㅠㅠ
8년 전
씨썬
헉 오타지적 감사합니다! 바로 고칠게요~
8년 전
독자18
아 생각했던것 만큼 재미있는것 같아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [감귤쓰]로 신청하 가도 괜찮나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨썬
네! 암호닉 감사해요!
8년 전
독자19
전정국 넘나 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
할 ㅠㅠㅠ정국이귀야투ㅏㅠㅠㅠ여주시크하다
8년 전
독자21
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 완전 귀여워요..이 귀여운 생명체를 우짜면 좋지..
8년 전
독자22
아 전정국ㅋㅋㅋㄲㄱ왜이리 귀엽고 그렇대요ㅠㅠㅜㅜㅠ 넘나 귀여운데ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자23
전정국 진짜 귀엽네....ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
갸...갸...저도 암호닉!! [연화]로 신청할게여!! 꿀잼이에여...
8년 전
독자25
정국앜ㅋㅋㅋㅋ가방놓고간것도몰랏어?ㅋㅋㅋㅋㅋ오캐ㅐ구이벼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부끄러워하는거봐ㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
신알신꾹..전정국 진짜 너무귀여운거아닙니까ㅠㅜㅜㅡㅜㅠ♥♥♥
8년 전
독자27
꾸가ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ넘나좋은거수ㅡㅠ
8년 전
독자28
정국아ㅜㅜㅜ너 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이ㅠㅠㅠㅠ넘나귀여운것
8년 전
독자30
아 어떡해 정국이 너무 귀어워...
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이도 귀엽고 정국이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ좋네여
8년 전
독자33
헐 뭡니까 뭔데 전정국 귀엽죠 정구가.....
8년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋ 전정국 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 가방떨어트리고간것도 까먹을수있찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
허유ㅠㅠㅜㅜㅠ꾹이 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ하ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자37
아이참ㅁ 그것때문에 빨ㅈ게진거 아닌거 알자나!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자38
정국이 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ겁나 누가봐도 연하남이야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
으어규ㅠㅠㅠ 정국이 너무 귀여운거 아니냐며 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
아 너무 좋아요............ 더럽..........
8년 전
독자41
우와 여주가 정말 남자한테 관심이 없군요.. 덥냐니.. 첫만남부터 예쁘다며 그랬는데... 하하하하
8년 전
독자42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
쩡국이 넘 기요미,,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ진짜루팡하고싶어,,,
8년 전
독자44
정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0284 superwoman 12.19 11:28
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 19 하봄 12.19 05:35
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 방탄 039 뿡짱 12.19 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 00 (부제:주위사람들이 말하는)49 씨썬 12.18 21:57
방탄소년단 ♡새작 남주 투표와 새작 제목 추천 받겠습니당♡1 코튼캔디 12.16 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 러브 로열티 07 (부제 - 여름의 시작, 더불어)23 정국맘 12.18 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0455 15학번 12.18 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 01 86 조선기생 12.18 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 1423 남탄 12.18 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0199 superwoman 12.18 18:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.2098 광부 12.18 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.02 73 이구역 망나니 12.18 17:18
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 30 하봄 12.18 15:38
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0810 탄다이아 12.18 05:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0347 탄블리 12.18 04:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1367 아뀽 12.18 04:22
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 13 (Return - R)98 비감 12.18 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 0292 52 헤르츠 12.17 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.004 77 하봄 12.17 20:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 07504 비플렛 12.17 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 07 (부제: 너와 나의 온도 차)265 안녕하세영 12.17 20:19
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E020305 花樣年華 12.17 19:29
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0360 15학번 12.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 02 57 하봄 12.17 19:05
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.3 연예인 커플46 0063 12.17 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 48 하봄 12.17 17:10
방탄소년단 불맠 12.17 03:21