모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 640l

좀비

때는 2034년

곳은 원자력 발전소

발전소1인:대장님!!지금 방사능이 퍼져나오고 있습니다!!!

대장:뭐!!? 지금 당장 가스 분출 입구 찾아 봉쇄후 그 곳을 잠궈라!!!
발전소2인:하...하지만 그곳을 누가 가야....

대장:....

발전소1인:제...제가 갈겠습니다...

대장:!? 가..갈수 있겠는가?

발전소1인:네...!!!혼신을 다해...아니 우리나라가 살기 위해 최선을 다하겠습니다!!!
대장:너만 믿겠네...

잠시후

발전소1인:이런...가스가 너무 많이 분출됬어...콜록..콜록...

치이이이이이이이이이익-

발전소1인:더...더 이상은....끄..끄억.....

털썩....

한편

대장:(발전소1인)응답하라!!!!
무전기:지지직-

대장:응답하라!!!

무전기:크어어...지직...크어어!!!
대장:괜찮나!!?지금 상황 보고해!!!
무전기:캬오오옷!!!

와장창-

지지지지지직-

대장:아...아....!!!무...무슨일이 일어난거야!!!?

(문이열리며)위이잉- 철컥!!!
대장:!!!!!!!!!??

으아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!

댓글보고 반응이 좋으면 2편 올리도록 하겠어요ㅠㅠ

악플만은...제발 적지마세여 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모에화된 무전기가 상상됨여...
12년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
12년 전
독자3
너무짧아요..너무짧아서 재미를 느끼고 안느끼고할수가;;;
12년 전
독자4
어어.... 너무 대사만 있는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 설명글을 넣는다면 좋은 글이 될 것 같습니다!
12년 전
독자5
;;;; 좀더 디테일하게 쓸 필요가 있는 것 같아요ㅎㅎ
대장 : ~~~~
이런식으로 하지말고
그가 다급하게 말했다. "~~~"
이런식으로라던지;;
소설이지 극본이 아니잖아요!

12년 전
독자6
극본식으로 하지마시고, 대화체? 처럼하세요

극본식으로 하시는이유가 등장인물을 알리기 위해서 이신거같은데 그냥 생각이나 행동등으로 등장인물 알게해주세여!

예를들면

갑자기 손에들고있는 무전기에서 치지직- 하는 소리가들리며 응답이왔다!

이런식으로!

12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [001] 동생아...그립구나...1 애플 10.23 15:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 여고생 10.23 14:58
기타 남자친구 뺏겨본 이야기①4 펭귀닝 10.23 14:51
기타 애정결핍1 10.23 14:48
인피니트 [인피니트팬픽] 잃어버리고 나서 후회하는 것들 [000]25 이성종(19) 10.23 14:19
기타 숨결보다 다정한 게이남75 숨결남 10.18 20:04
기타 하데남23 10.18 19:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 제이 10.18 18:24
기타 숨결보다 다정한 게이남165 숨결남 10.18 18:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 10.18 14:08
기타 하데남9 10.18 04:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 10.18 01:54
기타 한없이 순수하였던 본인이 야동을 알게된 계기9 10.18 00:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 꼬마사랑 10.17 23:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 86 제이 10.17 19:46
기타 내 외국인 여자친구를 소개합니다 - ①42 제이 10.17 18:55
기타 숨결보다 다정한 게이남 -2 (같이 샤워함...ㅋㅋㅋ) +진짜 약간추갘ㅋㅋ178 숨결남 10.17 18:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 84 10.17 02:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 꼬마사랑 10.16 23:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 꼬마사랑 10.16 13:02
기타 숨결보다 다정한 게이남158 숨결남 10.16 01:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 꼬마사랑 10.15 17:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 10.15 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 55 10.13 01:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 10.12 02:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 딸쟁이 10.10 22:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 10.09 21:32