Shelter에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Shelter 전체글ll조회 2611l

아까 공지 올리면서 또(!!!!) 암호닉 기재를 안했더군요... 이 거지같은 기억력 ㅠ.ㅠ..
다시 한 번  공지하면서 암호닉 작성 해드릴게요!
죄송합니다 (꾸벅)

낫닝겐님 / 너구리님 /  핫바님 / 치즈스틱님 / 노란색연필님 / 조무래기님

제가 빼먹은 분은 안계실거에요 ^^;

늘 감사합니다 ^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와!여기다암호닉신청해두돼여...?근데암호닉이뭐예요???그냥어떤독자인지확인하려는그런거예요?...어쨌든저도할래요! 전 변골반 이거할래요ㅎㅎ
10년 전
Shelter
네♥ 확인식으로 작성하는거라네요^^ 변골반님!!! 반갑습니다 ㅎㅎ
10년 전
독자2
핫바입니다~ 생존신고겸 왔어요! 의사픽 연재하신다고 들었는데 반응이 좋길 바래요ㅎㅎ 근데저는 그취는 잘 안찾는 편이라서...ㅠㅠㅠ 제가읽을지 잘모르겠어요...ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
Shelter
말그대로 그취일뿐이니 부담가지지 않으셔도 되요! 오늘처럼 생존신고만 하러 와주신다면 저는 언제나 환영입니다! 감사해요 ^^
10년 전
독자3
노란색연필입니다ㅠㅠㅠ한시간전에 댓글 쓰신거 보니 밤 새셨어요ㅠㅠ? 저는 자다가 깨서 달려왔답니다...의사썰은 보자마자 대박을 외쳤던 글이라서 기다리는 지금이 아주 설레요....ㅠㅠㅠㅠ설리설리ㅋㅋㅋㅋ작가님 좋은? 일요일보내세요!!
10년 전
Shelter
안녕하세요 노란색연필님~~! 저는야근중이였어요...^^(눈물) 기다리고계신다니 최대한빨리올려드리려노력하겠습니다ㅠㅜ 저도두준두준하네요♥3♥ 연필님도 좋은하루보내세요!! 감사합니다^^
10년 전
독자4
으잉 늦게 확인했네요 너구리입니다 ⊙◇⊙!!! 의사썰 짱짱맨입니다 ㅠ_ㅠ!!!
10년 전
Shelter
너구리님반가워요♥♥ 조금만기다려주세요 이히⊙◇⊙
10년 전
독자5
제!제가 조무래기이ㅣㅂ니다ㅠㅠㅠ 그냥 막 불러주세요ㅠㅠ 작가님 답댓글보고ㅠㅠㅠ기뻐쥬금 ㅠㅠㅠ 금손님께 댓글받았어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ캡쳐해놓으러가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Shelter
어이쿠 금손이라뇨ㅠㅠ 우리~~~~~이쁜 조무래기님 (어감이..또..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그럼 저도 님 댓글 캡쳐해놔야할ㅜ_ㅜ 달아주신 감상평은 정말정말 감동이였어요 사랑합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자6
제가 바로 치즈스티깁니다!!!!!!!!!!! 맨날 녹고 눅눅해지는 치!즈!스!틱ㄷ!!!!!!
10년 전
Shelter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 치즈스틱님!!!!!! 후딱... 고소하게 만들어드릴게요!!!..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
으어으어으어 달달해서 녹아도 왜여 헤헤헤헤헿...
10년 전
독자8
녹아도 돼요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Shelter
어익훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 (박력)
10년 전
독자10
Shelter에게
제가 더 사랑합니다 (수줍)

10년 전
독자9
저도 의사썰 보고 왓는데 저도 신청 되나여? 부끄부끄ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 됴됴됴로 신청할게요!
10년 전
Shelter
네!!! 됴됴됴님 반가워요♥♥♥♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

급상승 게시판 🔥