모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 14521l 5
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

24. 여동생은 의욕이 생겼습니다.

민탄소오

늘부터 피아노 연습.

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 24 | 인스티즈

좋아요 113개, 댓글 42개

김태형 또 왜 저런대

박지민 김태형 전정국 이상형이 피아노 잘 치는 여자래

김태형 박지민

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 24 | 인스티즈

민윤기 그 손으로 칠 수나 있음?

정호석 민윤기 쟤 손 다친 적 있나

민윤기 정호석 뭐래 족발이 어떻게 피아노를 침

정호석 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 민윤기 아 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 민윤기 탄소한테 왜 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민탄소민 세륜 윤기 사라져 주세요...^^

전정국 민탄소

누나 진짜 연습 중이에요?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 32개, 댓글 25개

민탄소 좀만 기다려

민탄소 내가 summer 연습해간다;

전정국 민탄소연 습 안 해와도 돼요ㅋㅋ 그런 거 안 쳐도 돼 누나는

김태형 전정국 어디서 반말이야 쪼꼬만 게

정호석 김태형 너보다 얘가 더 클 걸

박지민 김태형 왜 네가 지랄;

민탄소 김태형

김태형 님이 민탄소김 님, 석진 님과 함께 있습니다.

이요르~

좋아요 154개, 댓글 51개

민탄소 제발 좀 꺼져 하앙

김태형 민탄소싫 어 하앙

박지민 김태형 변태새끼..

김태형 박지민 왜 나한테만 그럼 ㅡㅡ

김석진 아 잘생겼다

민윤기 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

김석진 민윤기

정호석 헐 님덜 안 추움?

김태형 정호석 민탄소 집 온도가 24도 ㄱㅇㄷ

김남준 김태형 핫플레이스네

정호석 김태형 미친 나도 갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민탄소 정호석 오지마.

민윤기 정호석 오지마 씨발

정호석

전정국 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

예쁘네

좋아요 155개, 댓글 67개

김태형 저게 민탄소라고?

정호석 김태형 어후 말도 안되는 소리

박지민 요새 정국이가 인스타그램을 시작해서 그래

민탄소 나 맞아 시발롬들아...

전정국 민탄소 내가 사진 너무 잘 찍었나봐요ㅋㅋ

민탄소 전정국 조용히 해 너까지 그러지마

민윤기 난 저런 동생 둔 적 없다

정호석 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 민윤기

김석진 왜 예쁘기만 한데

민탄소 김석진

민윤기 김석진

김남준 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 민윤기 돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민탄소민 님이 윤기 님과 함께 있습니다.

아 근데 민윤기 예전에 피아노 콩쿨 나가서 상 타왔었음

좋아요 78개, 댓글 41개

김석진 중학교 때인가

민탄소 김석진 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 상 아직도 우리집 장식대에 전시되어있다

정호석 민윤기, 그의 과거가 조금씩 드러나기 시작한다..!

김남준 정호석 필력 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 정호석 너 하루살이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 백건도 못 치는 주제에

민탄소 민윤기 흑건은 칠 줄 알거든

민윤기 민탄소지 랄하고 있네

전정국 오..

민윤기 전정국 기분 나빠 꺼져

민탄소 민윤기 넷상일진짓 쩔고요;

민탄소

깔끔하게 춤이나 열심히 춰야겠다.

좋아요 146개, 댓글 39개

민윤기 네가 그렇지 뭐

민탄소 민윤기 꺼져 보태준 거 있냐

민윤기 민탄소

정호석 민탄소 와서 연습해라

민탄소 정호석 시룸...머쉬룸...

김태형 민탄소 너 짱쉬룸...

민탄소 김태형

전정국 누나 우리 농땡이 까러 갈까요?

민탄소 전정국 개콜

정호석 전정국 민탄소 야 이 시발럼들아;

박지민 정호석 너나 와서 연습해

전정국 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 194개, 댓글 31개

김남준

정호석 김남준 우리 남준이 많이 외롭구나

김남준 정호석 너한테 위로받고 싶지 않아

정호석 김남준

민탄소 잘 찍었네 오구오구

전정국 민탄소 잘했으면 뽀뽀해줘

김태형 형!!!!!!!! 얘네 여기서 연애질 해요!!!!! 빼액!!!!!!!!!!!!! 민윤기

민윤기 김태형 시끄러워 임마

박지민 전정국 난 뽀뽀 안 해줘?

전정국 박지민 네.

김태형 점 찍은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민탄소 잘한다 내 새끼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 민탄소 그럼 뽀뽀해달라니까

민윤기 전정국 어디서 주둥이를 들이밀어 꺼져 씨발

전정국 민윤기 형한테 들이댄 적 없는데요?

민윤기 전정국 장유유서도 없는 새끼

민탄소 민윤기 지가 언제부터 저런 걸 따졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 민탄소 넌 좀 닥쳐

민탄소 민윤기

더보기

저 왔습니다!

음 짧게나마 공지를 전해드린다면, 일단 필명을 합치기로 생각했어요.

그 필명으로 글을 쓸 지, 이 필명으로 계속 갈 지는 아직 정하지 못했지만

아마도 쓰게 된다면 이 필명이 아닌 기존의 필명으로 쓸 것 같네요. 워낙 정이 든 필명이라.

사실 아직 그쪽에 있는 글들을 보여드리기는 부끄러운 점도 없지 않아 있어서, 차차 합칠 생각입니다.

어, 그리고 암호닉을 정리했는데요. 중복된 암호닉이 꽤나 있더라구요.

암호닉은 저번에 올렸던 공지에 댓글로 확인을 해주신 분들을 우선으로 써드리려고 해요.

혹시 암호닉을 바꾸고 싶으신 분들은 저번 공지에 댓글로 달아주시면 되겠습니다.

암호닉 확인도 다들 부탁드려요!

암호닉

데빌, 탄소1, 독자1, #원슙, 만두짱, 민윤기짱짱맨뿡뿡, 권지용, 맨투맨, 자몽에이드, 꾸뭉, 상처, 연이, ※숭구리당당당구장※, 지민부인, 너를위해, 미니미니, 짐그래, 호석아, 인연, 플랑크톤 회장, 탱탱, 파랑, 웬디, 민블리, 짐니짐니, 뜌, 보라돌이뚜비나나뽀, 포도가시, 남준아 여기봐, 잼잼, 순살, ((95짐니)), 바밤바, 11시, 클로이, 꾹꾹이, 블락소년단, 팅커벨, 태태한 침침이, 달님, 디즈니, 오타, 전정뱅, 허니꿍, 뿌얌, 시나브로, 밀짚모자, 망개떡, 섹시석진색시, 덮빱, 씨미씨미야, 0207, 무지개소녀, 포티아, 남이사, 복동, 오레오, 못간다고전해라, 뀹뀹슙슙, 레연, 무리, 쿠키, 체리, 덜렁덜컹, 태봉이, 치즈케익, 빠숑, 신셩, 정성, 비싸, 류아, 진봄, 하늘, 꾸뀨까까, 태태(김태형), 슈비슈비, 허니통통, 민윤기

태태신세♥, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 민우지, 다람이덕, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 매직핸드, 침침이, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 미니마니모, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 냐, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 메로나, 한라봉쥬스, 몽슈, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 본시걸, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 둥둥, 꿀비, 채꾸, 둥둥, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 늉기파워, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 마틸다, 민민, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 로슈, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 무지개징, 꿀, 숲속, 산들코랄, 데훈이 데발염,초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 정국아블라썸, 찹쌀떡, 꾹아, 파티, 감자깡, 사이다, 만두, 윤기쟁이, 웃웃웃, 빙봉, 아배고파, 작가님워더, 까꿍, 여온, 밍융깅, 단단, 캔디젤리럽, 미늉기이위험한남자야, 열음, 씨스타 소유, 0913, ☆수액, 찐빵, 현지짱짱, 동키즈, 박뿡, 눈부신, 감귤, 아숭복, 꾹이, 몬무이, 증원, 레드벨벳 여덕, 불가항력, 정국아나랑살자, 더침, 슈징슈징, 빨강, 민솜, 백열, 정국워더, --빨강--, 침침, 오리, 풀네임썬키스트, 진격의태태, 지민쓰짝사랑, 모든지 적당히, 눈물 젖은ㅆrE버거, 슈탕, 김태극, 토익, 세젤예세젤귀, 찌몬, ♡♡♡♡♡, 꾸꾸가, 정각, 93, 뀨쮸뀨쮸, 봉구, 버블티, 잴리, ♥남이사♥, 까와이, 슈팅가드, 연화, 꼼데, 닭강정, 풀, 앓다죽을윤기, 망고, 뿌뿌, 헤르츠♥, 10초, 설레듀금, 밤비, 백지

중복 암호닉입니다 ;ㅁ;

마름달, 윤기야, 웬디, 귤, 명언

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
#원슙 에헤헤ㅔㅔ헤ㅔ헤헤 정국이는 참 귀엽네여 여주나 정국이나 둘 다 귀엽다. (그러니까 작가님 워더,)
8년 전
민윤기 동생
(끌려간다)
8년 전
독자37
어 뭐야 진짜 끌려온다고 그랬어요 납치해서 뽀뽀나 왕창해야지 (망태기를 들고 작가님을 채간다 주섬주섬)
8년 전
독자2
어머낫 정국이 뽀뽀라니 ㅠㅠ 넘나 부끄러우면서 넘나 좋은 것!!!! 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님♡
8년 전
독자3
선댓
8년 전
독자17
후아ㅏㅏ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 짤 저장도 하구..☆ 윤기의 피아노실력 보고싶네요 으아 궁금해
8년 전
독자4
무지개소녀
8년 전
독자28
윤기피아노치는것도꼭보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아윤기가피아노라니...!
8년 전
독자5
93입니다 피아노 치는 민윤기는 저를 누텔라로 만듭니다...끙... 여주도 뭔가 맘 먹고 연습하면 잘 칠것같은데ㅎㅎ 근데 정국이 말 한마디에 연습하겠다고 한거 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
몬무입니더유ㅠㅠㅠ꾸꾸가....대신 나라도...ㅎ 뽀ㅃ...안되겠져ㅠ? ㅎㅎㅎㅎㅎ 으이궁~!
8년 전
독자7
암호닉[콩콩]으로 신청할게요!
8년 전
독자15
아 진짜 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌척 챙겨주고 아닌척 신경쓰는거 너무 귀여워요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤데레...현실오빠는 안 저런게 함정이지만...꾹이도 너무 귀엽고 호석이 몰이는 언제나 재밌어요!다음편도 기대할게요!
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나재미써영!
8년 전
독자9
아숭복입니다! 항상 글 보면서 짤줍해가는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 글 감사합니다 ~
8년 전
독자10
정꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
[030901]로 암호닉 신청하고갈게요!!
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ진짜재믹어욬ㅋㅋㅋ작가님글 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ은근히 설레는 정국이도잇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
너와나의연결고리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...심장이설레설레넘나귀여운내새꾸들ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자14
정각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야들 귀여워요

8년 전
독자16
선댓
8년 전
독자20
으앙 귤입니다! 중복이라니..전 어째야 하는거죠(동공지진)어 음 어 아 일단 피아노라뇨 민윤기 피아노 못본게 평생의 한인데 여기서라도 다루어주시니 흐윽 하윽 민빠답 죽어요(싸늘) 필명 합치신다면 전 따라가겠숴여...자까님이 계신 곳에는 제가 있어요우
8년 전
민윤기 동생
하핫 암호닉은 바꿔주시거나.. (눈치) 그냥 중복으로 데리고 있을까요..?
8년 전
독자46
으아으아으아 제가 바꾸겠슴다
8년 전
독자18
침침이에여... 으으 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미늉기 태태한테 왜 그래... 짜게 식어가는 호석이 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 하나하나 그냥 다 좋슴당 싸ㅏ랑해요 작가님..♡
8년 전
독자19
10초예요! 아아 민남매 페북을 통해 간접적으로 윤기의 피아노 치는 모습을 상상하게 되고... 그럼 저는 윤기가 피아노 치는 모습 보고 싶어지고... 윤기가 피아노 쳐줬으면 좋겠고... 윤기가 피아노치면 제 심장은 남아나질 않고... 가 아니랔ㅋㅋㅋㅋ... 정국이가 피아노 잘 치는 여자 좋다니까 피아노 연습하는 여주 귀여워요ㅋㅋ 정국이랑 여주랑 너무 예쁘게 사귀는 거 같아서 글로 대리만족이랄까요... (눈물) 하핳 오늘도 잘 읽고 가요 작가님! 다음 편도 기대할게요ㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
제가 그랬어요 사실... (이실직고)
8년 전
독자21
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요
8년 전
독자22
작가님 꽃님이에요! 오랜만이죠! 시험끝나고 바로오느라 많이 바빴네요ㅠㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정말 꿀잼...! 윤기가 츤츤거리면서 여주챙겨주는게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
민윤기 동생
시험 보느라 수고했어요!
8년 전
독자23
[스틴]으로 암호닉 신청할께요!
오늘은 피아노~ 아 윤기 분량이 급나게 없었던 주간아에서 그랜드피아노 CG를 넣어줬죠.
흑건 조금 치는게 유튜브에 있는거 봤는데 진심 천재민슈가,, 진심 좋더라구요..

8년 전
독자24
피아노치는민윤기발리고좋닝휴ㅠㅠㅠ재밌어요글ㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
꼼데에여....정국이....넘나좋은것....하지만 염장은 넘나 질투나는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남친은 세상에 또 없겠죠ㅠㅠㅜㅠㅠ뿌애애애앵유ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ필명을 합치시면서 또 올라올글도 너무 기대돼요!ㅎㅎ 오늘도 잘읽고가요 작가님!!
8년 전
독자26
정국아 더 들이대거라!!! 오늘도 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
블락소년단이에염 피아노 얘기가 나오니까 윤기가 피아노 치는 모습이 생각나고 저는 그 모습에 발리고 ..... (코피) 여주랑 정국이 꽁냥 되는 것도 좋고 윤기는 안그러는 척 하면서도 여주 챙기는 모습이 눈에 보여서 더 흐뭇하네요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자29
쿠키입니다!! 피아노 치는 윤기라니ㅠㅠㅠ 제 눈으로 한번만 보고싶네요ㅠㅠㅠ 완전 발릴것같아요ㅠㅠㅠ 정국이는 오늘도 들이미네요..더해!! 더!! 윤기오라버니는 오늘도 아닌척 필사적으로 동생을 지키네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
밀짚모자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이ㅋㅋㅋㅋ좋다ㅎ....

8년 전
독자31
남이사입니다! 하........나도 피아노 하는여자인데 그래 정국아 어디서 만나자고? 내가 피아노치는거 보여줄게 그러면 나한테 반할수있겠니?
8년 전
민윤기 동생
(먼 산)
8년 전
독자32
비싸ㅇ입니다...
크크크킄 전정구기 넘나 좋네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정국이❤️❤️ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋개보고갑니당~~
8년 전
독자34
헤르츠♥애오 작가님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌는 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 정국이와 윤기의 약간의 신경전이 있었네요ㅋㅋㅋ 홉이는 내가 지켜줘야겠어요..오늘도 잘 보고 갑니다 작가님!
8년 전
독자35
윤기쟁이 입니다!! 윤기 장유유서에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오늘도 민남매는 너무 웃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자36
하늘입니다!!윤기 장유유서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노치는 윤기ㅠㅠ생각만해도 좋은것 같아요ㅠㅠ윤기가 모르게 동생 챙기는거 발려요ㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!
8년 전
독자38
복동!!!정국이뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기뭐라하는거귀여워요ㅠㅠㅠㅠ오눌도역시잘보고가여~~
8년 전
독자39
바밤바입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내츤대랰ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서주둥일내미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호우!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님추우니깐감기조심하세요.오늘은 남준이가외로워보이니 남ㅈ준이워더해갑니다
8년 전
민윤기 동생
어휴...
8년 전
독자40
무리 입니다!! ㅋㅋㅋㅋ 윤기 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기는 안챙기는 척 하는데 여주 챙기는 거 보면 너무 귀여운것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ!그러니 작가님은 제가 챙기도록 하져-☆(찡긋)
8년 전
민윤기 동생
좋습니다.
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 윤기야 피아노ㅠㅠㅠㅠ 제대로 한벙 듣는 게 소원입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가 피아노언제보여줄건지....ㅎ
8년 전
독자43
웃웃웃입니다
으아정국이ㅠㅠ진짜 뽀뽀해달라니깐이라니 너무설레요ㅠㅠ

8년 전
독자44
만두짱이에여 역시 오늘도 꿀잼!!!
8년 전
독자45
잼잼입니다!! 지금 밖에 있어서 손이 시려워 댓을 좀 짧게 남겨야 할 거 같은뎁쇼...8ㅅ8 오늘도 꿀잼인거 아시져?! 피아놐ㅋㅋㅋㅋ 저도 피아노 잘 못치는뎁쇼.. 엄마가 피아노 학원 보냈었는데 선생님한테 너무 매달린다고 강제로 한 달 하다 끊은.. (먼산) 백건도 못쳐요 전요 하하하하 그런 의미로 윤기야 흑건 한 번 완곡을..부타캐..☆
8년 전
민윤기 동생
격하게 공감하는 바예요...
8년 전
독자47
암호닉 [쩨] 신청이요!
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 츤데레 민윤기를 보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋은 민윤기 ㅠㅠㅠㅠ 연애하는 부러운 아이들 ㅎㅎ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 츤츤거리는거 왜때무네 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국은 역시나 하루살이였고!!! 기대를 저버리지않아!!
8년 전
독자50
씨미씨미야입니다 정국정국... 오늘도 여주랑 달달하네요 그리고 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 넘 친근해요 잘 보고 가요
8년 전
독자51
작가님!~~~보라돌이뚜비나나뽀입니당!!!!도늘도좋은하루보내셨나요..!하어늘도윤기는귀엽네요. (제기준에서ㅋㅋㅋㅌ)정국이더역시사랑스럽고요.... (털썩)...아참!저슬픈일이생겼습니다우....희망하는학교에떨어졈ㅅ다는...ㅠㅜㅠㅜㅠ너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ매잏매잏을울고있슺니당하하하하하하핳이젠좀미쳐가는것고같아요...그래서글잡담에서많이웃고갑니당 (찡긋)암튼제가하려던말은작가님을사랑한다는거...?다음회에서또봐요!!!♡♡♡♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
아... 울지말아요.. ;ㅁ;
8년 전
독자53
버블티
탄소는 저런남자들이랑 겁나친하고..부럽다..부러워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의망상만늘어가는규ㅠㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자54
안녕하새오 작가님 섹시석진색시애오 오늘 정국이 너무 설래오 죽겠어오 그런데 암호닉 줄 다른 건 무슨 의미 있는 거애오? 궁금해오 알려주새오 오늘도 글 잘 읽었어오 감사함니다
8년 전
민윤기 동생
저번 공지에서 암호닉 확인하신 분들이 윗줄, 안 하신 분들이 밑줄입니당 ^ㅁ^
8년 전
독자55
저 정독 다하고 어제 신알신 했는데 오늘 신알신 알림와서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 [노래] 로 신청하구 갈개오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자56
정ㄱ궁이ㅜㅜㅜㅜㅜ뽀뽀래주께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구어구ㅜㅜㅜㅜ아구구ㅡ야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사진잘찍엇네ㅜㅜ
8년 전
독자57
슈탕입니당 캬ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 그래도 동생은근챙기는게 너무사랑스럽.. 여주랑정국이랑도 너무잘어울려요♥! 작가님글진짜 미소지으면서보게된다는ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게요!
8년 전
독자58
아 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃길일
8년 전
독자59
민윤기 그래도 지여동생이라거 입술집어넣으라는거 좀 봐여...
8년 전
독자60
마치 제오빠와 저를보는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
정국아 나 피아노 5년 했어... 하아... 나에게로 와... 윤기야 너도... 작가님도 저에게로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡ 호석이 저 짤 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울화통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 뽀뽀... 뽀... 뽀... ㅃ... 하아... 잠시나마 제 심장 도키도키 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 작가님 워더 작가님 루팡해가겠습니다 ㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
저만 루팡하세요 ^ㅁ^
8년 전
독자68
윽... 뒤에 웃는 거 귀여워여...
8년 전
독자62
갸륵갸륵 입니다!! 저는 작가님 데려가야겠어요. 작가님 스틸.
8년 전
독자63
오늘도 정국이는 귀엽고 윤기는 까칠하다
8년 전
독자64
※숭구리당당당구장※
뽀뽀ㅠㅠㅠㅠ해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ구나저나 피아노에 발리는 저한테.. 윤기가...하앙!

8년 전
독자65
[슈플러스]로 암호닉 신청할게요!! 1화부터 봐왔는데 맨날 한다고 기억만 하다가 드디어 하게되네요ㅠㅠㅠㅠ 저를 매우 치십시오 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 재밌게 보고 있어요 이래 봐도 암호닉을 지금 신청했지만 초기부터 쭉 읽었어요!! 항상 좋은 글을 써주셔서 고맙습니다!!
8년 전
민윤기 동생
저도 항상 봐주셔서 감사해요 ^ㅁ^
8년 전
독자66
뀨륵 꾹꾹이에요!!!!! 뽑호 해달라는 정국이는 넘우나 귀여워요...❤️❤️
8년 전
독자67
뽀뽀라니... 전정국..넘나 조은것
8년 전
독자69
[허니하니]로 암호닉 신청할게요!
전정국이나 민윤기낰ㅋㅋㅋㄱㄱ 귀요미들ㅜㅜㅜ 작가님글 너무 좋아요진차ㅜㅜㅜ

8년 전
독자70
귀여워 귀여워 우리 쿠키 윤기 헿 다 귀엽습니다 저고 내일부터 피아노 학원 다닐예정인데 열심히 다녀야겠어요..!
8년 전
독자71
[0000]입니다♡ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉우어엉
피아노 피아노 피아노라니...내일 당장 피아노학원에 등록하러 가야겠군요^!^ 아 아니다 그럼 정국이가 저한테 너무 빠지겠군요...흠 피아노 하나 정도는 못해도 될거ㅅ(찰싹)죄송해여 오늘 여주랑 정국이의 달달함에 손이 녹아서 제멋대로 타자를...허허 뽀뽀..허허허 뽀뽀뽀 그리고 역시 이번화에서도 어김없이 등장한 츤데레 민윤기씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 화마다 보이지않으면 서운할정도 여주가 그저 부러울뿐..처음에 치환기능으로 제이름을 넣고 대리만족을 느꼈었는데 사진이 너무 딴판이라 빙의 실패...☆(울컥) 앗 본의아니게 신세한탄을...하하하 항상 잘보고있어요 너무바빠서 지난편들을 몇개 빼먹어버렸...곧 다시 정주행할예정임돠 다음화도 기대할게요♡ 다음화에서 봬요 뿅

8년 전
민윤기 동생
아니에요..! 치환기능이 괜히 있는 게 아니에요! 이름 꼭 넣고 봐요!
8년 전
독자72
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ피아노라니...진짜못치는데...계이름만아는데윤기가가르쳐준다면!!!!!
8년 전
독자73
남준아 여기봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 피아놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 윤기 피아노 실력 궁금하다......상상만해도 발려요 하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 저에게는 당찬 소망이 하나 생겼습니다 바로 민윤기 피아노 독무대.....!!!!(부릅) 꼭 보고 말겠습니다
8년 전
독자74
팅커벨이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 귀엽습니다 아아..정국이도..윤ㄱㅣ..!이야 윤기..!!콩쿨 이야..!!넘나 멋있는거..❤️ 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 애기 왘전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인누와 뽀뽀 해주께 쭈왑쭈왑
8년 전
독자76
류아입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀여워룤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
뜌입니당 진짜 작가님 드립 제 스타일ㅠㅠ 진짜 진짜 사랑해요♡♡♡♡♡ 제가 페북형식글 잘 안 보는데 작가님꺼는 신알신까지 해놓고 꼬박꼬박 봅니다ㅠㅠ 정국이에게 설렘도 받곻ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고가여♡♡♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
고마워요 ^ㅁ^
8년 전
독자78
꺄 증ㅇ원입니다!! 정국아 내가 뽀뽀해줄게(입술을 들이내민다) 쪽쪽쪽쪽 이제 크리스마스가 남지않았는데 글속의 커플들을 보면서 엄마미소를 짓고있다니..ㅎㅎㅎ슬프네요 주륵...정국이가 참 귀엽네요..윤기는 츤데레 쩔고ㅠ 하 이 글을 쓰신 작가님을 납치.. 잘읽고가요 작가님! (한번 더 납치)
8년 전
독자79
그리고 작가님을 고소합니다!!! 이 달달하고 재밌는 글로 저를 괴롭히니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
그럼 전 독자님을 제 마음 속에 형사 입건 하겠슴다. (?)
8년 전
독자81
좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠ작가님 마음속에 저를 묶어두세요! 평생 못 나가게(설렘)
8년 전
독자80
암호닉 [어이슙슙이] 신청해요! 넘나 재밌는 것 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 어제 였나 싹 정주행 했는데 살실 웃으면서 봐서 제가 도라이 같앜ㅅ던...^^
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋ작가님 오늘도 잘보고갑니다!
8년 전
독자83
뽀뽀해(짝) 뽀뽀해(짝) 그래서 얘네 다음 진도 언제가나요? 킷우 언제가ㅏㄴ요? 언제!!!!(책상쾅
8년 전
독자84
허니꿍이에요 항상 댓글 달아야ㅠ하는 시기를 놓쳐서 항상 그냥 눈팅만... (반성 중) 오늘은!!!! 기필코 댓글ㄷ을 달겠다는 의지!!! 으리!!! 는 아니군요 헤헤 여주랑 정국인 여전히 알콩달콩하네유 이제 저랑 윤기만...! (흑심) 그냥 조용히 할게요 작가님 알라뷰
8년 전
독자85
데빌
8년 전
독자86
뽀뽀는 무슨!!!!!!!더 센걸로 가야지!!!!!정국이의 미자탈출이 정말 조금밖에안남았네요...
8년 전
독자87
짐그래가 왔습니다 왔고요.. 알바 끝나고 보는맛이라 꿀잼이네요ㅠㅠ 저에게 힐링을 해주느뉴ㅠㅠㅠㅠ 둘이 염장페북 하는거 넘나 바람직하다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자88
우리의 츤데레 민윤기... 그는 좋은 츤데레였습니다... 사람을 잼으로 만드는 츤데레은 민윤기뿐일것...입술 들이미는 전정국 환영 그러니 여기 내 품으로...!
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ피아노 잘 치는 여자가 이상형이라고 연습한다는 여주도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 땡땡이 치자는 정국이도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 동생 고나리하는 윤기도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나재밋는작가님의 글 잘읽고갑니다!!!!!!!아 진짜 꿀잼 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤도 얻어가여ㅎㅎㅎㄹㄹㄹ....
8년 전
독자91
어머 정국아 뽀뽀해달라
8년 전
독자92
탱탱이예요! 정국이 뽀뽀는 탱탱이가 ㅏ는걸로해요^^ 오늘도 잘 보고 가요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자93
지민부인
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 나도 피아노 잘치는데 정구가!0!
8년 전
독자94
[진봄]입니다ㅠㅠㅠ❤ 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ 남은 일요일을 아주아주 행복하게 보내고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제...내일부터...또 다시 불같은 한주를 보내...ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 정국이랑 보낸다면야 뭐...♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
((95짐니)) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 점찍은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
히힣ㅎ 정구가 누나 피아노전공인데 눈하한테 시집올래오?? 누나 계란후라이 잘하눈데♡
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
깎 자까님 제 워더! 넘 죠아여....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자99
시나브로 정국아 정국아... 잘한다 우래기ㅠㅜㅜㅜ 내가 뽀뽀해줄게 인누와... (셀프영창)
8년 전
독자100
암호닉 경쨩이요 오늘도 넘나ㅜ설레는것.... 항상 재밌게 보고있어요ㅠㅜㅍㅍ
8년 전
독자101
아 진짜ㅋㅋ역시 실망시키지않는 민남매ㅋㅋ잘 보고가여!!
8년 전
독자102
빠숑이에요 뽀뽀라니ㅜㅜㅜ 구ㅏ여운것드루ㅜㅜ
8년 전
독자103
불가항력이에요 정국이 넘나 귀여운 것 ...ㅠ
8년 전
독자104
암호닉 [정성] 신청합니다! 여주랑 정국이랑 사귀는거 너무귀여워요ㅠㅠ 그리고 중간에 윤기가 오빠라고 여주 챙기는것도 설레네요..♡ 저런 오빠가 있었으면 좋겠지만 현실에는..8ㅅ8 오늘도 잘읽구가요!!
8년 전
민윤기 동생
정성이 있어요...! 늦게 답글 드려서 죄송함다 ;ㅁ;
8년 전
독자158
제가 예전에 신청했었나 긴가민가했는데 아마 저일것같아요...! 정성이 흔하지 않기때문에..ㅎㅎ 번거롭게해서 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
앗 아니에요! ^ㅁ^
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기왜이리귀엽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
정구기ㅏ너무 귀엽당 으헿....... 정구기보다 동생이지만 연하남 삼고 싶은 이유는 무엇...?!
8년 전
독자107
여동생 연애 방해하는 까칠한 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 정국여주 넘나 예쁘게 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
응캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기너무귀여운것ㅠㅠㅠ질투하는건카여 ..
8년 전
독자109
미니미니에요!! 와 마지막에 정국이 뽀뽀 진짜 심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 윤기가 피아노대회 상탔다니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 윤기 못하는게뭐에요? 넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다른 필명도 궁금해요 다른 작품들 빨리 보고싶어요ㅎㅎ♡
8년 전
독자110
힉 넘나 귀엽자네..!
8년 전
독자111
작가님 꾸뭉입니다 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 윤기 정국이 투덜투덜 대는 거 너무 귀엽네요 그나저나 윤기가 피아노라뇨 저는 작가님이 치는 피아노도 듣고 싶어요. 저는 작가님 빠순이니까...
8년 전
독자112
꼬이에요!진찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기짆아요..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ엄ㅊ청 재밌게 보고가요 작가님ㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
오타에옄ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군주미뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기님 ㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅇ동생 생각하는거 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하면서 질투 안하는 척 학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ더해저 ㅜㅠㅠㅠㅠ하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자114
클로이에요~
정국이 말투... 정국아.. 뽀뽀... 허허허허허허헣 민윤기 같은 오빠가 있었으면 얼마나 좋을까여..^^ 정국이랑 연애하고싶네요...(울먹) 하하
오늘도 작가님 글은 짱짱이네요♥

8년 전
독자115
와 정국이... 반말+ㅃㅎ뽀의 조합은 짱입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나설레네용 오늘도 잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자116
아 귀엽다 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
못간다고전해라입니다! 정국아 이리와 내가해준다
8년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜여주맞자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나너무한것..!
8년 전
독자120
기여웤ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ얘네.이러케 기여워도 될일????ㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자121
아 진짜 투닥투닥 하는데 왜 저 모습도 귀엽죠...ㅠㅠㅠㅠ 아 겁나 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 진짜 설레는말 겁나 많이하고..ㅠㅠ
8년 전
독자122
[당근]으로 암호닉 신청이여!
8년 전
독자123
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궄ㅋㅋㅋㅋ 잼있게 잘보고가여 작가님♡♡♡
8년 전
독자124
아아..정국이의 애교라니.. 아아.. 애교가 아닌거같지만 애교같은..뽀뽀해달라니.. 엉엉..ㅜㅜ 여주가 너무부러워요..ㅠㅠ 이글 읽을때마다 저도 정국이같은 남자친구 윤기같은 오빠가 너무 갖고싶어요ㅠㅠ
8년 전
독자125
민윤기
8년 전
독자126
흐흐흐흐 작가님! 안녕하세요♥
정국이 핵귀요미...윤기오빠미낭낭..ㅜㅜ,ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자127
탄소1입니다! 드디어! 마지막 남은 시험이 끝나고!! 왔습니다!! 인티에 들어오자마자 뜨는 알림에 부리나케 달려왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 유용한 짤들이 많이 나왔어요!! 종종 친구들과 문자할때 써먹는데, 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화에서는 민윤기의 숨겨진 피아노실력과 전정국의 검은 속내를 알수 있었네요! 뽀뽀라니... 뽀뽀라니...! 이리와 아가 누나가 몇백번 몇천번이라도 해줄 수 있어...으흥흥. 작가님도 제 뽀뽀 받으시죠! 거부는 거부해-★ 오늘도 좋은 글, 재밌는 글 써주셔서 감사합니다. 오늘 하루도 즐거운 일만 가득하길 바랄게요! 작가님 사랑합니다♥
8년 전
독자128
태봉이 입니다!!♡♡
정국이! 정국아! 전정국이!!!! 오빠미 낭낭하게 첨가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄읍(주먹을 입에 문다)
그나저나.. 암호닉에 제가 또 없네여..(태무룩)
작가님 저 맘에 안들져8ㅅ8 힝

8년 전
독자129
정국이 완전 좋그여!!!!! 피아노 치는 윤기 캐 좋구여!!!!! 완전 행복하그여
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜항상 재밋게논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 항상 웃겨서 좋아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 그로지마로라ㅠㅠㅠ심장이 안좋잖유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 그렇게 이쁘지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
ㅠㅠㅠ 역시 작가님 글 너무 재미써요 구구구구굯
8년 전
독자134
까와이예요! 작가님 글 넘나 좋은 것.. 저도 윤기 같은 오빠 있었으면 좋겠네여ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 여주 챙겨주는 거 설레쥬금.. 그럼 전 호석이랑 같이 춤 연습할게요ㅎㅎ 잘 보고 가요!♡
8년 전
독자135
아이고 정국이ㅠㅠㅜ넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅜ윤기피아노치는모습 제가 죽기전에 꼭 보고 죽을 꺼에요ㅠㅜ
8년 전
독자136
호석아에요! 역시 오늘도 어제자 글을 이제서야 보게 되었네요8ㅅ8 언제쯤 빠르게 작가님 글을 볼 수 있을까요...(말잇못) 작가님 글을 볼 때면 저절로 웃음이 지어지는 것 같아요. 이유는 알지만 이건 저만 아는걸로 하고 그냥 다 좋아서! 청춘을 밝음과 어두움으로 차분히 설정하신 것도 좋고 아 그냥 다 좋아요 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 아프지마시고 저번에 이야기 했듯이 저는 작가님이 가시려는 길을 끝까지 따라갈 것이니 걱정 NO NO 하시고 글 쓰세요! 오늘도 잘 읽고 가용 헤헤 고마워요!:-)
8년 전
독자137
아미친ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일노와 얼마든지 뽀뽀해주미ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 오빠 갖고 싶다....
8년 전
독자139
암호닉 은하수로 신청할게요!
8년 전
독자140
와 근데 진짜 볼때마다 소재가 너무 신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 정국이 저렇게 박력넘쳐도 되나요? 제 심장에 무리가.....
8년 전
독자141
[앓다죽을윤기]입니다!! 허윽... 전정국때문에 심장에 무리가.. 진짜 너무 어.. 쩌네요!!쩔어요ㅠㅠㅠㅠ 하.... 정구가ㅡ....윤기도 앓고 정국이도 앓고 방탄이들 앓고갑니다...끙끙...잘읽구갑니댱!!!
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있습니다 윤기 말투도 ㅋㅋㅋ 아 정구가 뽑호라니 엄훠 붂흐뎌웡 부끄러워 ㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다 장가님 좋은 하루 보내시갈 .. ^^!
8년 전
독자143
인연입니다 'ㅅ' 여전히 다들 너무 귀엽고 좋아요 허허 이쯤 되면 정말 제대로 보고 싶은 민윤기 흑건이랄까요 (왈칵) 잘 보고 갑니다 다음 편도 기다리고 있을게요 :)
8년 전
독자144
어머어머 뽀뽀라니!!!!!!빼액!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뽀뽀...........ㅎㅎ
8년 전
독자145
오레오에요! 역시 작심삼일! 아니.. 작심삼분.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 집에있는 오빠 팔아서 윤기같은 오빠 갖고싶네요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자146
정국이 같은 연하남 어디 없나요 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자147
안녕하세요 윤기야입니다 암호닉 중복이라니...! 다메...! 확인해봐야겠네요 와중에 민윤기 츤데레 헉헉 정국이도 넘나 예쁜 것... 저런 남자친구 어디 없나요? 없다면 정국이를 루팡
8년 전
독자149
아 너뮤 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요
8년 전
독자151
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 장유유서 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶다! 전정국! 내꺼하자! 전정국!
8년 전
독자154
재밋어서 정주행다햇어요 신알신하거가여!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자155
디즈니예요 오오오 피아노~~~ 윤기가 잘치니까 여주도~는 아니였나보네요ㅎㅎㅎ 그래도 연습하고 그러는 모습이 이뻐서 정국인 좋아했겠어요~~~ㅎㅎ
8년 전
독자156
재미져여~~~~
8년 전
독자157
너무재밌어요꿀잼!!! 정국이뽀뽀해줘하는거 핵심쿵이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
애들 다 너무귀엽다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
음향이에요! 호홍ㅇㅇ 피아노 치는 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋졍ㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
독자161
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 오빠는...어휴.....에휴...어후....
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투딕투닥하는거 왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
음...정국아... 나진짜 피아노는못추즌넫...노래도못부르는데 그냥 날좋아해줘..못하는게많은것도 매력이야
8년 전
독자164
윤기 피아노치는거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으
8년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 정꾹이한태 지는거같애.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
아전정국박력보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
동생 생각하는거에 한번 발리고 좋다....♥
8년 전
독자168
싸이버거입니당 와 저가 작가님한테쓴짤이있어요(오열)아니라해도 전그러케믿겠습다 사라에요
8년 전
독자169
짐니짐니에요ㅎㅎㅎ 민윤기 전정국ㅠㅠㅠㅜㅜ저의 무덤은 여기인가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
☆수액인데옄ㅋㅋㅋㅋ 아 이글읽을때마다 짤줍하거싶어서 군질근질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 주우면 쓸곳이없는데...☆ 하 진짴ㅋㅋㅋ넘나웃긴것
8년 전
독자171
으어 정국아ㅠㅠㅠㅠ설레으어어
8년 전
독자172
피아노...정국아 피아노 말하는거니? 누나가 피아노 원래 이번달까지만 다닐까했는덕 2월까진 다녀볼게 정국아. 핫 그럼 난 너의 이 상 형♥
8년 전
독자173
윤기의 츤츤은 the love...♥
8년 전
독자174
윤기ㅜㅜㅜㅜ동생챙기는거조하ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자175
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자176
지민부인/나머지는내일아침이나 새벽에 길낄..
8년 전
독자177
아딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 너무 귀엽갘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
뽀뽀도 장유유서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
얘네랑 있으면 점점 뭐라고 하지 내 정신도 혼미해지는 기분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ민빠답이라심장후두ㅜ룰챕턉.... 고나리하는오빠정말사랑합니다 전정굳은어ㅐ케또설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하설렘사하구감니다...
8년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋ투하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웢ㅋㅋㅋㅋ진낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가면 갈수록 웃겨지는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
뽀뽀정국!! 들이대는거 넘나좋습니다!!ㅎㅎ
7년 전
독자184
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 필력대박입니다 진짜
7년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이것도 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 탄소랑 꾸기 달달해~
7년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘예 뉘예 짤 진짜 겁나 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런환경?에서 살면 살맛나겠어요ㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플21(부제:한 사람,)3 봄태형 12.20 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레가 연상누나를 만났을때62 첫사랑같은달콤.. 12.20 15:45
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플20(부제:왜,Why?)3 봄태형 12.20 15:22
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 흥칫뿡 특효약4 꿀접몽 12.20 14:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아빠와 나 上, 中14 달래꽃 12.20 13:49
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 03 56 하봄 12.20 05:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Liar Game 3 호싴해 12.20 02:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남녀의 차이점 00 권태로움 12.20 01:44
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 BTS 01. 남는 건 사진뿐17 방탄여덕 12.20 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 03102 52 헤르츠 12.20 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구가 남자로 보이는 순간 016 최롱뇽 12.20 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 남자75 12.16 18:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연하남의 정석57 12.19 12:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 다시만난 첫사랑6 쮸꾸쀼꾸 12.19 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0748 재존 12.19 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.0348 이구역 망나니 12.19 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0518 지민이가몽마시.. 12.19 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 562 호록 12.19 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 01(부제:첫만남)50 씨썬 12.19 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 744 낙원의 꽃 12.19 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호위무사9 파란돌고래 12.19 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전31 낙원의 꽃 12.19 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 08 (부제: 우리 이제 괜찮아?)332 안녕하세영 12.19 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0571 15학번 12.19 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 7 류또또 12.19 18:19
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.4 신혼부부47 0063 12.19 15:28
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 BTS 00. 내친구를 소개합니다20 방탄여덕 12.19 12:56