모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
꿀자몽차 전체글ll조회 309l
등장인물 이름 변경 적용

기승전김태형

"김아미 가위바위보해, 나랑"

"거절할께, 민윤기한테 가서 해"

"융기? 융기는 지금 3학년 누나들 보러간다고 나갔는데?"

쉬는시간 종만치면 어김없이 나타나는 김태형이다

그나마 이번시간엔 옆에서 막아주던 윤기도 누나들 보러가서 없단다

제발, 이 망할 강아지좀 떨어뜨려 주세요

옆에서 찡찡대는 김태형을 무시한지 10분, 드디어 쉬는시간 끝종이 쳤다

"야, 종쳤어. 잘가"

"아미 정말 나빴어...이따 쉬는시간에 또 올께"

"안와도된단다 태태야"

그때, 누나들 보러갔던 윤기가 지반으로 가는 태태를 슬쩍보더니

"이새끼, 또또 거절당했고만, 불쌍한 새끼"

"야 너때문에 내가 시달렸잖아. 누나들은 잘 보고 왔냐?"

"응, 덕분에. 이제 너도 내 고충을 알겠지, 나한테 고마워 해"

"진심으로 정말 고맙다 윤기야, 다음쉬는시간엔 내 옆에 있길 바래"

"야, 니남친은 니가 챙겨. 괜히 커플사이에 솔로하나 끼게 만들지말고-"

"하, 내팔자야"

.

.

.

[아미야 점심시간에 운동장으로 나와♥]10:52

10:52[수업이나 쳐 하세요]

[넵! 태태는 아미가말 잘듣는 잘생긴 남자친구니까♥]10:52

"민윤기, 이따 점심시간에 슬기랑 둘이 먹어 난 김태형 호출"

"강슬기랑 둘이 먹으라고?"

"응, 즐거운 데이트해~"

"김아미 내가 널 죽일수도 없고....하.."

"화이팅^^!"

.

.

.

"여보여보!! 여기야!!"

"뭐....냐....이건"

하하..내 눈앞에 펼쳐진 건.......피크닉 온 듯한 이 분위기의 돗자리와 도시락.....

"태형아......"

"여보 감동했어? 정말, 이런거에까지 감동하면 나중엔 어쩌려고 그래!"

"태형아....."

"응응 여보야"

"너..........죽고싶지, 죽고싶어서 환장했지!!!!!!!"

"응? 무슨말이야 여보?"

"여기 학교고, 지금은 점심시간이고 학교 안이야. 그리고 무엇보다 지금 12월 한겨울이거든!"

"응, 근데?"

"근데? 소풍은 어디서해?"

"땅바닥!"

"그래그래, 땅ㅂ.....그래, 바닥.....그래그래 태형아..나 감동했어. 정말 눈물겹다.."

"여보 울면 안되! 산타할아버지가 크리스마스때 선물 안주신다?"

"그래그래...태형아, 앉아. 빨리 먹자"

김태형 엉뚱함은 정말 못말린다

근데 오늘은 엉뚱해도 너무 엉뚱하잖아, 추운데 밖에서 이게 무슨 생고생이야..

진짜 이게 밥을 먹는건지 혹한기 훈련을 하는건지ㅠㅠ

(포근)

"따뜻해.."

"왜 떨고있어..내 옷입고있어!"

"김태형 너 그러다 감기걸린다"

"아미 감기 걸리는 것 보단 낫거든"

"태태야, 우리 다음부터 소풍은 봄에 오자, 알겠지?"

"음....그래!"

.

.

.

.

.

"크헙,크크킄 그래서, 둘이서 저 추위에 밖에서 피크닉하고 오셨어요?"

"웃지마라 민윤기. 나도 정말....."

"개 불쌍해ㅋㅋㅋㅋ 그래도 김태형 너 생각해서 한거네"

"그게 왜 내 생각해서 한거야..다 김태형 엉뚱함에서 나온거지, 에휴"

"너 저번에 김태형한테 남자친구랑 소풍가는게 꿈이라며, 그거 듣고 김태형이 준비했고만. 감동해줬냐?"

"헐, 그거 듣고 지금 이 추위에 소풍을 준비한거야? 고맙긴하네....날짜는 미스였지만"

"복에 겨운년일세, 복에 겨운 년이야"

"닥쳐라 민윤기 죽고싶지않다면"

【안녕하세요, 독자님들. 처음뵙네요!】

【저는 새로 글을 쓰게 된 꿀자차 입니다:) 】

【앞으로 잘부탁드려요! 오늘부터 1주일에 1~3편정도 올라올 예정이며 딱히 정해진 날짜는 없습니다! 】

기승전김태형 많은 관심 부탁드리고, 댓글로 조언이나 감상평 남겨주시면 정말 꼼꼼하게 읽고 새겨듣겠습니다. 】

【여러분의 꿀자몽차, 또올께요♥】

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태랑 여주구ㅣ엽네요!! 여주가 했덤 말 기억하고 피크닉분위기 낸건 정말 감동ㅠㅠㅠ 날짜가 정말 미쓰지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여운 커플같네요 ㅂ잘보고가요~~
8년 전
꿀자몽차
귀여운 커플이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플21(부제:한 사람,)3 봄태형 12.20 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레가 연상누나를 만났을때62 첫사랑같은달콤.. 12.20 15:45
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플20(부제:왜,Why?)3 봄태형 12.20 15:22
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 흥칫뿡 특효약4 꿀접몽 12.20 14:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아빠와 나 上, 中14 달래꽃 12.20 13:49
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 03 56 하봄 12.20 05:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Liar Game 3 호싴해 12.20 02:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남녀의 차이점 00 권태로움 12.20 01:44
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 BTS 01. 남는 건 사진뿐17 방탄여덕 12.20 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 03102 52 헤르츠 12.20 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 친구가 남자로 보이는 순간 016 최롱뇽 12.20 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 남자75 12.16 18:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연하남의 정석57 12.19 12:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 다시만난 첫사랑6 쮸꾸쀼꾸 12.19 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0748 재존 12.19 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.0348 이구역 망나니 12.19 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0518 지민이가몽마시.. 12.19 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 562 호록 12.19 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 01(부제:첫만남)50 씨썬 12.19 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 744 낙원의 꽃 12.19 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호위무사9 파란돌고래 12.19 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 외전31 낙원의 꽃 12.19 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 08 (부제: 우리 이제 괜찮아?)332 안녕하세영 12.19 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0571 15학번 12.19 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 7 류또또 12.19 18:19
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.4 신혼부부47 0063 12.19 15:28
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 BTS 00. 내친구를 소개합니다20 방탄여덕 12.19 12:56
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위