모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
Converse High 전체글ll조회 1723l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 민윤기가 남친인 썰 | 인스티즈 

민윤기는 농구부겸 선도부 김탄소는 방송부  

1 민윤기가 탄소 처음 본 건 스승의 날
학교에서 스승의 날 행사 한대서 강당에 모여서 민윤기가 자기 반 줄에 서있었는데 뒤에서 누가 쳐서 돌아보니까 탄소가 서있었음 근데 탄소가 고개도 안 돌리고 아 미안 이러고 손에 들고 있던 마이크 들고 냅다 뛰어감 민윤기는 저거 뭔데 하고 얼굴 찡그리고 계속 쳐다 보다가 고개 돌림  

김탄소가 민윤기 처음 본 건 체육 시간 민윤기 반이랑 김탄소 반이랑 체육 시간 겹쳐서 남자애들은 농구 하고 여자애들은 운동장 스탠드 구석에 앉아서 수다 떨고 있는데 어디선가 농구공이 날아와서 김탄소 머리 가격함 김탄소가 승질 내면서 고개 휙 돌렸더니 민윤기가 서있었음 근데 민윤기가 김탄소 주변에 떨어져 있던 공 줍고 대충 슥 보더니 아 미안 이러고 그냥 감 그거 본 김탄소 열 받았음  

2 민윤기와 김탄소가 다니는 학교는 급식실이 있음 김탄소가 친구들이랑 먼저 들어가서 줄을 서는데 탄소 뒤로 남자 애들이 들어옴 아무 생각 없이 뒤 한 번 쳐다보고 다시 앞으로 고개 돌렸는데 탄소 뒤로 허여멀건한 어디서 본 듯한 얼굴이 있음 딱 보니까 민윤기 며칠 전에 농구공에 맞은 게 억울해서 몰래 째려보는데 민윤기가 고개 들어서 눈 마주침 무표정으로 쳐다보니까 김탄소 쫄아서 바로 고개 돌리고 친구들 사이 파고 들어서 맨 앞으로 감  

3 민윤기는 점심시간에 주로 농구를 하고 김탄소는 그냥 교실에서 애들이랑 노는데 김탄소가 오랜만에 매점에 갔음 그 날 밥이 더럽게 맛 없어서 매점에 사람이 존나 많았음 김탄소가 존나 힘들게 매점을 뚫어서 피크닉과 빵을 쟁취하는데 성공했음 당당하게 빵과 피크닉을 손에 쥐고 교실에 올라가려고 운동장 옆 길을 따라 걸어가고 있는데 어디서 손이 하나 튀어 나오더니 탄소가 존나 힘들게 쟁취한 피크닉을 홀랑 가져가는 것 김탄소는 너무 당황스럽고 어이가 없어서 아무런 행동도 취할 수 없었음 겨우 정신 차리고 고개를 옆으로 돌렸더니 땀에 쩔어서 헥헥 거리고 있는 민윤기가 탄소 피크닉 가져가선 빨대 꽂고 존나 시원하게 쭉쭉 마시고 있었음 김탄소 입장에선 존나 어이가 없는 거 서로 모르는 사인데 존나 오래알던 친구처럼 자기 걸 당연하게 가져가서 마시니까 화도 안 나고 그냥 어이없고 당황스러웠음 잠깐 멍때리다가 정신 차리고 민윤기한테 왜 내 거 마시냐고 떽떽 거리려고 했는데 전에 급식실에서 민윤기 무표정 보고 쫄아서 함부러 말도 못 하겠고 그렇다고 피크닉 뺏긴 거 그냥 넘어가긴 싫어서 우물 쭈물 거리고 있었음 민윤기는 피크닉 마시면서 김탄소 우물 쭈물 하는 거 다 보다가  김탄소 마이 주머니에 꼽혀 있던 김탄소 학생증 빼가면서 받고 싶으면 5반으로 오던가 이러고 김탄소 학생증 체육복 주머니에 쑥 집어넣고 다시 농구 코트로 뛰어감 피크닉에 이어 학생증까지 털린 김탄소 어버버 거리다가 친구들이 찾아서 우선 교실 가고 민윤기는 존나 실실거리면서 계속 농구함   

Converse High 

구냥 남친 민윤기가 넘나 보고 싶었던 나머지 망상을 하게 되는데...... (먼 산) 시간 날 때마다 망상해서 올게요 크크크 분량이 너무 적어서 죄송해요 차차 늘려가도록 노력 할게용...! 댓글 달고 소중한 포인트 받아 가세용 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
구랴서 규다음애눈요!!!!!그다움엔 어뚜케 됀ㅆ냐고요!!!!!!!!!
8년 전
뒷 마무리 좀만 더 하고 글 올릴게용 글이 너무 짧...아...요......
8년 전
독자2
이거~~~ 내가 좋아서 이러는구만~~~~~!
8년 전
너를 조아행!
8년 전
독자3
아 이건 진심 빙의했다
8년 전
독자4
와..이건진짜..와..빨리다음화좀 ㄴ주세요ㅠㅠㅠㅠ현기증 난단 말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와..진짜 내가 여주가 된기분..와...
8년 전
독자5
짧지만....임팩트강한....
8년 전
글을 첨 써봐서 너무 미숙해요 ㅠㅅㅠ 담번에 올 땐 이번보다 분량도 더 늘려서 올게요...!
8년 전
독자14
방송부라그런가더와닿는달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보기전에한번더볼려고와써염
8년 전
오늘도 분량은 넘나 적습니다...... 담편엔 진짜로 약속 지켜서 분량을 세배로 늘려서 올게용......
8년 전
독자6
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학생증 까지 가져가다니 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치밀한게ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
핡... 짧지만서도 설레는 요소는 다 들어간듯한...! 제 심장이 가만히 있지를 못합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기천재짱짱매누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헐.... 작가님 다음ㅊ편 어서오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
허ㅓㅓ어어어어어어어 얼른 다음편 보고 싶어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
와 진짜 현실성이 없는데 있어요 오
8년 전
헐 그거 노린 건데 알아봐 주셔서 감사해요
8년 전
독자11
헛 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 보고싶아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내일 들고 오겠슴다!
8년 전
독자12
헐 뭔데 겁나 설레죠 작가님?ㅠㅠ 윤기라 그런건가...
8년 전
독자13
와...끝내주네여...하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
와 씨 윤기야 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 와 헐 무슨 와... 말도 안 돼 너무 설레요...
8년 전
독자16
헐 대박 이건 넘나 설레는것.. 신알신 하고가요 아휴 ㅅ심장어택
8년 전
독자17
어머나ㅠㅠ넘니설레는것ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 로맨틱 스트리트 1번지 09112 정국학개론 12.22 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 73 하봄 12.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인, 메리 미 216 오즈 12.22 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 03717 AJK 12.22 19:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 14 미리보기10 아뀽 12.22 16:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] love me?love you! 002 봄에 닿은 달 12.22 15:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 남친인 썰23 Converse High 12.22 12:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 1846 12.22 02:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 날라리 남사친97 12.22 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 철벽 홍일점 X 카사노바 박지민 0133 피터볼드 12.22 00:02
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 - 00368 다원 12.21 23:28
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 254 정국에 뷔온대 12.21 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인, 메리 미 (부제: 주인과 고딩의 상관관계) 134 오즈 12.21 21:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0331 국문과 그미 12.21 21:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 03(부제:남자가 싫은 이유)51 씨썬 12.21 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 봄날은 갔다2 lost star 12.21 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 철벽 홍일점 X 카사노바 박지민 0016 피터볼드 12.21 20:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0497 superwoman 12.21 19:20
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.6 고등학생40 0063 12.21 17:12
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0236 국문과 그미 12.21 15:48
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0147 국문과 그미 12.21 15:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 12112 TATA 12.21 10:58
방탄소년단 [방탄소년단] seven equal one 001 어린왕자 12.21 03:37
방탄소년단 [방탄소년단] 남자일곱에 여자하나.Facebook12 남준맘 12.21 02:10
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 133 정국에 뷔온대 12.21 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 02742 AJK 12.20 20:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 01631 AJK 12.19 21:38