호영♥현수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
호영♥현수 전체글ll조회 2521l
피자먹으러왔음ㅋㅋㅋ  

근데 그거암? 우리 커플티 입고나옴ㅋㅋㅋㅋ 

내가먼저 내꺼 입고왔는데 현수가 아까 갈아입었어 

근데 밖에 나가자니까 져지입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 설렌다 

근데그거암?내일 학교간다 아싸 급식먹는다 우리학교 급식 짱맛있음 

피자왜안나와 

우리 마주보고 안앉고 옆에앉아있음 부럽냐고 물어보래 현수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도나도글써야지! 호영이가놀야달라고 보채는데 나는 독자숫자님들하고 놀꺼에요!!ㅋㅋㅋ 호영이가 과자먹여주고있여요ㅋㅋㅋ자기좀보라고 노래부르는데 싫지롱안볼꺼야 부끄럽다!!호영이♥♥^♥♥^♥♥♥♥♥♥^ ♥♥♥1♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
매직임ㅋㅋㅋㅋ ...부럽? 하나도..안..부럽........부럽지 않은..걸.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호영♥현수
부러올갈요!!
10년 전
독자16
현수야!!!!!!!!!현수니??????!!!!!!!!!!!! 호영이라고 하기엔 너무 말투가 귀여운걸?????!!!!!!!!!!!
10년 전
호영♥현수
호여ㅇㅣ는 지금 아이스크림사러~~
10년 전
독자20
밤엔 바람도많이불고 추운데 아이스크림 먹게??? 감기걸릴라.....!!!
10년 전
호영♥현수
20에게
맞아여..추운뎌제가시켰어여ㅛㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
호영♥현수에게
황호는 무슨죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 현수는 존댓말 쓰는게 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ누구랑은 다르게 참ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호영♥현수
24에게
호영이미앋해하고있는데ㅜㅜ..그러지마여ㅠㅜㅜ...

10년 전
독자25
호영♥현수에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황호는 존댓말보다 야야 거리면서 반말쓰는게 나도 편해....황호가 존댓말이라니......(소름)

10년 전
호영♥현수
25에게
ㅋㅋㅋㅋ그쵸!!그래도호영이되게착해여ㅎ ㅎ♡

10년 전
독자27
호영♥현수에게
착한건 알겠는데....하트봐......황호에대한 너의 마음이 수줍게 드러나는 순간이야......

10년 전
호영♥현수
27에게
수줍수줍...ㅋㅋㅋ

10년 전
독자28
호영♥현수에게
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 황호는 아직 안왔니?? 아이스크림 만들러 갔다니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호영♥현수
28에게
온지오랜데...

10년 전
독자29
호영♥현수에게
...어.....그래... 맛있게 먹어....응........

10년 전
호영♥현수
29에게
먹고왔어ㅠ요!!ㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
뀨!!!!!!잉!!!!!!!!!!부러워..현수져지뭐야나현수랑커플져지할꾸야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리얘기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현수랑같은거할거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플져지살꺼라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서현수져지가?(진지)
10년 전
호영♥현수
ㅎ-ㄴ해빠진거엫요ㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
흔!
10년 전
독자55
아낰ㅋㅋㅋㅋ현수이제오타없다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호영♥현수
실수..
10년 전
독자73
딴댓글들보니까오타천지구만..ㅠㅠㅠ 현수귀여워더
이상한 황호버리고 나한테 와라

10년 전
호영♥현수
73에게
호영이안이상해요..ㅠㅠ

10년 전
독자82
호영♥현수에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠ현수야 내 동생할래? 누나가 잘해줄께 호영이가 괴롭히면 내가 혼내줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
응가똥응가응가똥!미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자먹기전에입맛떨어지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카캌캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실나는지금밥먹고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
다머ㄱ았는데!!
10년 전
독자4
난 나우야
으러러렁ㄴ 믕러얼 ㄴ너어ㅓㄹ ㅇ올 안녕 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토할만큼 바쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기 진짜 오랜만에 들어오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어렁ㄹㅇㄹ으ㅡㅇ엉
겁나 잘 지내는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 감동ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 여길 다시 들어오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피자는 미스터 피자가 짱임 너네도 셀바가렴 맛있단다

10년 전
호영♥현수
셀비ㅏ다녀왔ㅇ어요!!토박토닥
10년 전
독자34
올 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹어 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본전 뽑아야돼
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋ셀빠자주가여 비싸서 완전쫄쫄굶고짱많이먹ㅏ어여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
오 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 아까우니까 최대한 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋ아배고파죽겠다진짜 피자사진좀올려줘 아배고파
10년 전
호영♥현수
안ㄱㄱ었는데ㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ그래 근데말이야 나저번에 너글에 ㄷ댓글로 좋아하는애한테 말할까말까 고민된다고 그랬는데 너가 용기가지라고 막그랬었거든? 말했는데 걔도나좋아하고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
호영♥현수
근데나보고못생겼대ㅜ ㅜ..
10년 전
독자22
호영♥현수에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호영♥현수
22에게
축하해여♥♥어떻ㅅ게뇨ㅐㅆ어요?

10년 전
독자32
호영♥현수에게
근데 사귀진않아... 크리스마스때까지 지켜보기로했어 ㅠㅠㅠㅠ 그때 행쇼하면 댓글달테니까 글쓰는거 멈추면안된다 !!

10년 전
호영♥현수
32에게
기본이져!ㅋㄱㅋㅋ 호영이가 좋아해여ㅋㅋㅋ자기가말해준방법썻냐구

10년 전
독자6
책상 굳이학교가는건말안해도되는데 밉상유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황호영ㅠㅠㅠㅠ나빠엉엉둘다미워ㅘㄹ꺼임 부러워 엉어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호영♥현수
울학교ㄲ급식짱!!!
10년 전
독자49
아귀여운거봐내가데리고가고싶다 나도현수같은남친을 아니그냥 현수르 ㄹ
10년 전
호영♥현수
호영이한ㄴ테혼ㅅ나여~
10년 전
독자7
키티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과제나하러가야겠다

10년 전
호영♥현수

10년 전
독자8
현수한테 전해줘
10년 전
독자9
애기야 맛있어?
10년 전
호영♥현수
네!!!3조갈이나먹ㅇㅓ씨요!
10년 전
독자31
세조각? 그게 많이먹은거야? 으이구ㅎㅎ위도 애기네애기 무슨피자먹었어 애기야
10년 전
호영♥현수
배불렀는내..불고깊시자먹었어요!! 애ㅣ아니ㅣ데ㅠㅠ
10년 전
독자35
호영♥현수에게
애기 아니야? 알겠어 애기야 ㅎㅎ

10년 전
호영♥현수
35에게
헐ㅜㅜ

10년 전
독자36
호영♥현수에게
근데 애기는 몇학년이야?

10년 전
호영♥현수
36에게
2!

10년 전
독자38
호영♥현수에게
애기야..사실 내가 너보다 어려 난 1학년이야. 반말써서 미안 하지만 넌 너무 애기같아 현수애기^^

10년 전
호영♥현수
38에게
괜찯ㅇ아요~~

10년 전
독자43
호영♥현수에게
진짜? 야라고 부르면 화낼거야? 애기는 화내면 어떨지 궁금해 ㅎㅎㅎ어이구귀여워

10년 전
호영♥현수
43에게
ㅋㅋㅋ저화나면무서워요!!

10년 전
독자52
호영♥현수에게

10년 전
삭제한 댓글
52에게

10년 전
독자65
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 안놀아? 미안해 미안해 누나가 잘못했어 애기야 ㅎㅎㅎㅎㅎ도대체 왜 너가 나보다 나이가 많은거지?왜때문에?그냥 내애기하고싶은데

10년 전
호영♥현수
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이애기해요~

10년 전
독자77
호영♥현수에게
안놀아 한거 삭제한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 귀여워ㅠㅠ 애기 96년 몇월달에태어났어? 안돼 애기가 애기해얃햐

10년 전
호영♥현수
77에게
12월!!

10년 전
독자79
호영♥현수에게
난 1월3일인뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애기야 너가 애기해 알았지? 느낌표 두개붙이는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같다진짜 하루만 호영이 돼보고싶네 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자10
하나도안부럽다고!!!!ㅠㅠ
10년 전
호영♥현수
피자!
10년 전
독자11
....아...안부러워!단지...내 옆구리가 시릴뿐이야!
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋ딷스한거입어여~
10년 전
독자45
.....아 옆구리 아파...하
10년 전
호영♥현수
미안해여..
10년 전
독자12
피루 안부럽다 안부럽다 안부럽다 ㄸㄹㄹ
10년 전
호영♥현수
부럽다부럽ㅂ뵤더부럽다
10년 전
독자13
폰트 부러움피자나도먹고싶다
10년 전
호영♥현수
배불ㄹ러서남기고왔ㄴㅡㄴ데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
???현수니???현수야널참좋아해
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
호영♥현수
저도참좋야하는데요
10년 전
독자23
♥ㅡ3ㅡ♥자주와호영<<<현수
10년 전
호영♥현수
23에게
에이!나는호영이>>>>>>현수!!

10년 전
독자26
호영♥현수에게
어..그래라...오늘도사랑을나눠...

10년 전
호영♥현수
26에게
네!!!

10년 전
독자56
호영♥현수에게
오구오구 마시써썽?

10년 전
호영♥현수
56에게
네!!!!ㅋㅋ오늘짱많이먹었어여!!

10년 전
독자61
호영♥현수에게
많이먹고발도좀크고그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비

10년 전
호영♥현수
61에게
아이고..발ㅜㅜ

10년 전
독자14
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다부러워
10년 전
호영♥현수
불고기불기기
10년 전
독자83
불고기피자먹었어?
10년 전
독자15
쿵니야...거기피자집어디야엎어그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠ
10년 전
호영♥현수
왜엎어여?ㅋㅋㅋ맛있어!!
10년 전
독자33
어머현수구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네부러워서그래
10년 전
호영♥현수
에이그ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안부렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
피자피자~
10년 전
독자18
쵹임..그래부럽따!!커플티입고둘이앉아서피자먹는커플부럽따!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데커플티라닣ㅎㅎㅎ내가다엄마미솤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
아빠미소^__________^
10년 전
독자30
현수야!?!?!??!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말투봐기여워ㅜㅜㅜ
10년 전
호영♥현수
아닌데ㅎㅎ
10년 전
독자39
현수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호영♥현수
왜오ㄹ어요!
10년 전
독자40
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호영♥현수
아닌다ㅣ..!!
10년 전
독자57
맞는데ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해 호영이랑 얼르뉴ㅠㅠ
10년 전
호영♥현수
57에게
ㅋㅋ호영이가계속하구이써여

10년 전
독자64
호영♥현수에게
너도 한번 해줘ㅠㅠㅠ빨리 쪽쪽 둘이 빨리 뽀뽀해ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
호영♥현수
64에게
해주고왔여여ㅋㅋㅋ부끄러..

10년 전
독자67
호영♥현수에게
더해ㅠㅠㅜㅠ계속해ㅜㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자41
우왕 기여워
10년 전
독자42
ㄴㅏ만두!!!! 현수엄청 한글늘었네 오타가안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 기염둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도답글받고싶어현수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호영♥현수
한글은옛날에다뗏는데..
10년 전
독자51
애기ㅠㅠㅠ현스월ㄹ래 오타 엄청많이나잖아~~호영이가 너이제 오타안난다더니만 진짜 안나네..
10년 전
호영♥현수
ㅎㅎ그런가!!!
10년 전
독자54
그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호영이는머해?둘이머하고놀아????
10년 전
호영♥현수
54에게
호영이자꾸뽀뽀해요ㅋㅋㅋㅋ티비보는중~~

10년 전
독자68
호영♥현수에게
너가너무귀여워서 뽀뽀하는거야ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자44
현수야ㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 커플티 입었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호영♥현수
ㅎㅎ..그냥입을게없었던거에ㅡㅛ!!...ㅎㅎ
10년 전
독자59
왜 입을게없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 호영이랑 뽀뽀해
10년 전
호영♥현수
삿ㄹ은그냥입고시파사..ㅋㅋ
10년 전
독자62
그랬어ㅠㅠㅠㅠ빨리 뽀뽀해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
헐 애기다ㅠㅠㅠㅠ 애기 안녕? 누나가 널 많이 귀여워해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 피자 맛있게 먹었어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
호영♥현수
네!!애기아녜염ㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
완전 애긴데ㅠㅠ애기아니면 아가ㅠㅠ 호영이가 잘 해줘??ㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 부러워 죽겠어ㅠㅠ 아가도 좀 자주와요 맨날 호영이만 봐ㅠㅠ
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋ호여ㅇㅣ좋잖아여!
10년 전
독자53
아냐 난 아가가 훨씬 좋아.(단호) 아가가 귀엽고 그래서 더 좋아ㅎㅎ 그러니까 아가도 자주 와요 알았죠?ㅎㅎ
10년 전
호영♥현수
53에게
자주올테니까호영이미워하지마여..ㅠㅜ

10년 전
독자58
호영♥현수에게
약속한거다 아가?ㅎㅎ 호영이 안미워해ㅋㅋㅋㅋ 내가 저번에 의견 낸거 호영이가 들어줬는걸?ㅎㅎ 호영이도 좋아ㅋㅋ

10년 전
호영♥현수
58에게
어떤의견이여??

10년 전
독자66
호영♥현수에게
응?ㅎㅎ 비밀이야ㅎㅎ 말하면 현수가 나 미워할 것 같거든ㅎㅎ 근데 현수가 욕하는 거 보고 싶긴하다ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호영♥현수
66에게
궁금하다..ㅜㅠ

10년 전
독자69
호영♥현수에게
ㅎㅎ............ 저번에 호영이가 몰카한 거 있지...? 그거 내가 아이디어 낸거야... 미안해 아가ㅠㅠㅠ 진짜 울지 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호영♥현수
69에게
ㅠㅜ...힝

10년 전
독자71
호영♥현수에게
아구ㅠㅠㅠ 우리 아가ㅠㅠ 그때 많이 울었어?ㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠ 누나가 잘못했어ㅠㅠ

10년 전
호영♥현수
71에게
괜찮아여!!호영이가되게잘해줘섷ㅎㅎ

10년 전
독자76
호영♥현수에게
응...ㅠㅠ 호영이 많이 부려먹어 알았지?? 그래도 호영이가 너 진짜 엄청 좋아하는 게 글에서도 보이더라ㅠㅠ 부러운 아가 ㅠㅠ 아가도 표현 더 많이 하고 둘이 행복하기만 해 알았지?ㅎㅎ

10년 전
호영♥현수
76에게
고맙슴%니다~~

10년 전
독자47
귀엽네..흡
10년 전
독자48
파리
현수야 나한테도 욕해줘 헠헠 오랜만인거같다

10년 전
호영♥현수
욕안해요ㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자70
거짓말하지마~
반말써ㅋㅋ이상해 니네 대화할때 니가 욕더 잘쓰잖아~_~

10년 전
호영♥현수
아닝ㄴ데..
10년 전
독자72
파리 개,해봐갸ㄱ
10년 전
호영♥현수
개새.끼
10년 전
호영♥현수
미안해요ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자74
너 여기서 글몇번쓰지 않았나?
반말쓰짗않았어?지금 굉장히 이상해 호영아 봐바

10년 전
호영♥현수
엥..아닌데...
10년 전
독자80
괜찮아호영이 한테 많이해
10년 전
독자60
사과!! 너희... 안..부허..워...ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽지않아!!ㅠㅠㅠㅠ 피자먹는게 부러워!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋ맛있었어요!!
10년 전
독자75
피자 맛있었어..?! 사실 나도 오늘 피자먹구왔어>_< 근데 또 먹고싶어... ㅎㅎㅎ 고기도 먹고싶고... 치킨도 먹고싶고...
10년 전
호영♥현수
저도요!!!ㅜ
10년 전
독자78
고기고기 호영이한테 사달라고해봐... 나도 꼽사리 껴가게...헤헿ㅎ
10년 전
호영♥현수
78에게
삼겸살!!

10년 전
독자81
오우!! 좋다!!bb
10년 전
독자63
망고
현수다!!!!현수가나타났다!!!!!
자주자주와 현수야ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호영♥현수
네ㅔ^ㅁ^!!
10년 전
독자84
헐.....나......왜때문에.......이렇게......늦은......거지.............이런.....
10년 전
독자85
호현이에여 부...부럽지 않아...난 절대로...
10년 전
독자86
현수진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ내일학교가고싶다고?!믿을수가없네 난 내일이 너무 무서워
10년 전
독자87
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도현수보여줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게무릎꿇고빌잖아ㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 조금있으면 빼빼로데이라길래 너네한테 도움요청하러옴ㅋㅋㅋㅋ34 호영♥현수 11.07 17:31
기타 오늘 뭔날인지 못맞추면 실망임37 호영♥현수 11.01 22:38
기타 현수에요~23 호영♥현수 10.19 21:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 호영♥현수 10.18 23:03
기타 나 현수집왔는데21 호영♥현수 10.18 18:32
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 현수랑 짜장면먹었다39 호영♥현수 10.15 21:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 호영♥현수 10.12 21:13
기타 현수에요ㅠㅜㅜㅠ됴ㄷ와주샤ㅚ요40 호영♥현수 10.09 23:31
기타 나 지금 현수집인데ㅋㅋㅋ현수 지금 내 다리위에서 막 존다ㅋㅋㅋㅋ30 호영♥현수 10.09 00:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 호영♥현수 10.06 14:28
기타 현사ㅗ에요!진실ㄹ가임해요!ㅋㅋㅋ49 호영♥현수 10.05 22:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 호영♥현수 10.05 16:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 호영♥현수 10.01 20:01
기타 현수가 내얼굴에 우유뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ100 호영♥현수 09.30 18:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 호영♥현수 09.29 23:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 호영♥현수 09.26 18:53
기타 나 진짜 맨날맨날 오는듯 ㅋ110 호영♥현수 09.23 22:00
기타 우리지금 어디게162 호영♥현수 09.22 19:59
기타 현수실내화를 신어봤는데26 호영♥현수 09.22 12:07
기타 안녕 염장지르러 왔다 ㅋㅋㅋ80 호영♥현수 09.20 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 호영♥현수 09.19 13:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 호영♥현수 09.18 22:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 호영♥현수 09.18 18:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 호영♥현수 09.17 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 호영♥현수 09.16 22:36
기타 현수맞을라고27 호영♥현수 09.16 17:37
기타 피자도먹고 컵라면도먹고 삼각김밥도먹음29 호영♥현수 09.15 00:34