다들브이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
다들브이 전체글ll조회 3230l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

흠흠, 안녕하세요! 다들 브이입니당.  

다들 냉연 번외 기다리고 계셨죠!  

네 저도 독자(암호닉)분들이 기다리실것 같아서 얼른 썼는데..  

ㅋ 맞다 불맠이였지..  

그래서 어쩔 수 없이.. 이렇게 왔습니다 !  

제목 보고 속으신 분들한테 먼저 죄송하다는 말씀드리고 싶어요...ㅠ ㅠ  

그래서 제가 생각 해낸 방법이!  

암호닉그동안의 내용+번외를 받으실 이메일을 적어주시면 거기다 번외를 보내드릴려고 해요!  

기한은 오늘 내일 이틀입니다 

단, 암호닉을 꼭 적어주셔야해요! (지금 암호닉 신청은 불가능 합니다)  

암호닉이 없으신 분들은 죄송하지만 받으실 수 없으세요 8ㅅ8  

뭐 제 번외를 기다리지 않으신 분들이 있으시겠지만.. 그냥 받아주세요! (에잇♥)  

강제 입니다.. 받아주세요 !!!!!!!!8ㅅ8  

&& 

사담+) 

아 그리고 다음편 연재 주인공은 정국이 됬는데… 

ㅎ,ㅎㅎㅎㅎ...ㅎ 

[방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 번외 메일링+잡담 | 인스티즈 

하나하나 다 각각 다른 이야기에요.. 

이렇게 다 적어보고 망치고, 다시 적고.. 망치고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들었습니다. 

결국 정해지긴 했지만 ! 

다음편 예고는 다음날에 올릴껀데.. 많이 봐주실꺼죠..?♥(애절...☆★) 

사랑합니다 독자님들 !!♥ 

내일봐요...♥ 

+)암호닉을 신청하지 않으신 분들은 다음 연재가 시작할때 암호닉 신청을 해주시면 다음 연재가 끝난 후 보내 드리도록 하겠습니다! 죄송합니다 ㅠㅠ!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 번외 메일링+잡담  105
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와ㄷㄷ 지금 쓰면되나여?? 손떨린다ㅠㅠ
낑깡이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 사랑해요ㅠㅠ❤️

8년 전
다들브이
왜 손이 떨리세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다❤️❤️
8년 전
다들브이
메일링 완료 ! 확인 부탁드려요 !
8년 전
독자2
아가야 에요!!! 와.. 번외.. 헐.. 작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 와서 놀라서 달려왔는데... 와... 정주행 하고 있었는데.. 고맙습니다!!!♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
다들브이
감사합니다 ♥
8년 전
다들브이
메일링 완료 ! 확인 부탁드려요 !!
8년 전
독자34
잘 받았어요!! 고맙습니다!!!
8년 전
독자3
바나나에요!지금 여기다 쓰면 되는건가요? 와 한번 인티 들어와보길 잘했네요ㅠㅠㅠㅠ기뻐이뮤ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!
8년 전
다들브이
감사합니다 ♥♥
8년 전
독자27
음...어...정말 죄송하지만 아직 안보내신거죠...?확인해봤는데 안와있어서용...죄송해요ㅠ
8년 전
다들브이
네! 내일 아침이나 점심에 보내려고 해요!
8년 전
독자28
아힛 놀래라...죄송해요유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
28에게
아니에엿 !!!!헿

8년 전
다들브이
8년 전
독자42
잘 받았습니다! 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다들브이
감사합니다 ♥
8년 전
다들브이
8년 전
독자5
시카고걸 이예요
감사합니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
진짜 잘 읽고 보관할께요

8년 전
다들브이
감사합니다 ♥♥
8년 전
다들브이
8년 전
독자6
우왛ㅎ 좀비야입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 번외라뇨!!! 잘 읽겠습니다❤️
8년 전
다들브이
감사합니다 ♥
8년 전
다들브이
8년 전
독자48
우아!!!!!잘 확인하고 잘 읽었습니다!!!!❤️❤️잘 소장할게유
8년 전
독자7
뚜니니예요... 세상에..... 번외라뇨 작가님!!!!!!!!이러시면 안됀다고 할 줄 알았져? 아주 오예! 감사 입니다ㅠ ㅠㅠ진짜 잘 읽을께용❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
다들브이
감사합니다 ♥♥
8년 전
독자31
작가님 ㅠㅠ 뚜니니인데 메일 보내신거 맞져?
8년 전
다들브이
아닙니다! ㅠㅠ 흐엉 빨리 말해드렸어야 했는데 내일 아침이나 점심쯤 보낼 생각이에요ㅠㅠ 죄송합니다!
8년 전
독자32
아니예용~~! 괜찮아요! 작가님 천천히 보내주셔도ㅎㅎ제가 혹시 삭제한 줄 알구 물어본거뿐입니당 ㅎㅎ
8년 전
다들브이
8년 전
독자38
감사합니당 작가님 잘 볼게용❤️
8년 전
독자8
선배입니다!! 으어ㅓ,ㅓ어 아쉬웠는데 번외라뇨ㅠㅠㅠ 진짜 감사해ㅑ요! 잘 읽을게요! 진짜 수고하셨어요♡

8년 전
다들브이
감사합니다 ♥
8년 전
다들브이
8년 전
독자9
슈가슈가윤기룬입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우아!!!!!번외라니ㅜㅜㅠㅠ작가님 정말 애정해요 사랑해요!!!!!!!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 소중하게 한글자 한글쨔 읽어야지~~~!!!신!난!당!
8년 전
다들브이
감사합니다 ♥♥
8년 전
다들브이
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
감사합니다 ♥
8년 전
다들브이
8년 전
독자11
보라돌이뚜비나나뽀입니당!!!♡작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠ정말사랑해요작가님...☆감기조심하세요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니당!!

8년 전
다들브이
감사합니다 ♥♥
8년 전
다들브이
8년 전
독자37
왔어용ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!♡
8년 전
독자12
우왕 ㅠㅠㅠㅠ 번외라니! 작가님 싸랑해영! 밍쩡이구요 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당
8년 전
다들브이
감사합니다 ♥
8년 전
다들브이
8년 전
독자40
잘 받았어요! 감사합니당♡
8년 전
독자13
아... 번외ㅠㅠㅜㅜㅠ 받고싶었는데 암호닉 신청을 못했던지라 8ㅅ8... 다음작품 기대할게요 작가님!
8년 전
다들브이
말을 바꿔서 죄송합니다! 다음 연재가 시작할때 암호닉 신청을 해주시면 다음 연재가 끝난 후 보내 드리도록 하겠습니다!
8년 전
독자14
ㅠㅠ..암호닉 신청자만 메일링 하는 이유가 있을까요? 저도 포인트 주고 덧글 달건 다 달았었는뎁...ㅠㅠ 다른 문제 상황이 잇는거라면 어짤 수 없는거지만요..ㅠ
8년 전
다들브이
일단 기분이 나쁘셨다면 죄송합니다! 다름이 아니라 암호닉을 적지 않는 방식으로 한다면 독자분들이 아닌 다른 분들이 메일링을 받는 것을 방지하기 위해 암호닉을 중요시 했었습니다! 말을 바꿔서 죄송합니다! 다음 연재가 시작할때 암호닉 신청을 해주시면 다음 연재가 끝난 후 보내 드리도록 하겠습니다!
8년 전
독자15
암호닉신청자가 아닌데 받을수있을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
다음 연재가 시작할때 암호닉 신청을 해주시면 다음 연재가 끝난 후 보내 드리도록 하겠습니다!
8년 전
독자16
시나브로입니다! 한두개 밀린바람에 보고오느라 좀 늦었습니다 허허허 역시 윤기는 항상 설레더라구요... 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 그동안 수고 많으셨어요ㅠㅜㅜㅠ 다음에 정국이글에서는 꼬박꼬박 출첵하겠습니다!! 아 혹시 텍스트파일은 번외만 보내주시는건지 아니면 00편부터 다 보내주시는건지 알 수 있을까요?? 04후속이 불맠인지라 다시 볼 수가 없어서ㅠㅅㅠ....
8년 전
다들브이
아 불맠을 볼 수가 없나요?? ㅠㅠ 역시.. 전편+번외 둘다 다 보내드려요! 걱정마세요! 항상 감사합니다❤️
8년 전
다들브이
8년 전
독자41
잘 받았습니다! 감사드려요♡♡
8년 전
독자17
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ번외ㅠㅠㅠㅠ너무감사드려요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님사랑한다고전해라~~ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
죄송한데, 독자님 암호닉 말씀 부탁드립니다!
8년 전
독자21
정국아블라썸이에요..죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
다들브이
아닙니다!!! 감사합니다 ❤️
8년 전
다들브이
8년 전
독자35
사랑해요자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
감사합니다 ♥
8년 전
다들브이
8년 전
독자19
휘휘에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 냉미남 정말 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 너무 재밌고 좋았습니다!!좋은 글 써주시느라 수고 많으셨고 정국이 글도 많이 기대되요(두근) 작가님 메일링 정말 감사합니다!!♡
8년 전
다들브이
감사합니다 ❤️
8년 전
다들브이
8년 전
독자36
확인 했습니다!!! 잘 받았어요! 정말 감사합니다 잘 읽을게요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자20
번외 받고싶었는데 암호닉 신청을 안했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품에 꼭 신청 할게요!
8년 전
다들브이
죄송합니다 ㅠㅠㅠ...... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
..항상 비회원이라 지켜만 보다가 드디어.. 드디어 가입했는데..8ㅁ8
8년 전
다들브이
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠ
8년 전
독자24
아니예요ㅠㅠㅠ 이제는 전혀 못받는거겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
아니요! 다음 정국이편 끝나면 또 메일링 할꺼니까 그때 신청해주시면 됩니다!ㅜㅜ
8년 전
독자25
헐.. 헐.. 감사합니다.. 지져스.. 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
와..번외 감사합니다!!!

8년 전
다들브이
독자님! 암호닉좀 알려주세요~~
8년 전
다들브이
독자님! 암호닉을 말씀해주시지 않으면 번외를 보내드리는 것이 불가능 합니다.. 8ㅅ8..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
죄송해요ㅠㅠ이제봤어요ㅠㅠㅠ
슙이로해주세요!!

8년 전
독자26
태태퉤에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상감사해요ㅠㅠ
8년 전
다들브이
감사합니다! 번외는 내일 아침이나 점심쯤 보낼게요!
8년 전
다들브이
8년 전
독자45
감사해요!! 잘받았어요!!
8년 전
독자29
꼬이에요! 너무 늦은거 아닌가 걱정이.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좋은 글 너무 감사하고 신작도 열심히 볼게요!!
8년 전
다들브이
아니에요! 감사합니다! 번외는 내일 아침이나 점심쯤 보낼게요!
8년 전
다들브이
8년 전
독자43
잘 받았어요!감사합니다!!!
8년 전
독자30
집으로 가는 길입니다!!! 작가님 제가 너무 늦은거 같아요.... 번외...(눈물을 흘린다) 진짜 작가님 글 잘보고 있어요!! 다음글도 기대할께요!!

8년 전
다들브이
아니에요! 감사합니다! 번외는 내일 아침이나 점심쯤 보낼게요!!
8년 전
다들브이
8년 전
독자39
작가님!!!! 잘받았습니다!!! 감사해요!!!❤️
8년 전
독자33
슙이에요! 어제에서 오늘내일이면 오늘까지 맞죠?
냉연 ㅠㅠㅠ끝나서 얼마나 아쉬웠는데 번외라니ㅜㅜㅜㅜ감격스럽습니다 아 윤기 울던 때가 있었는데..☆ 번외오면 다시 정주행해야겠어요!! 후속작에서도 또 뵙겠습니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
다들브이
네 ! 곧 보내드릴께요~~~~!❤️
8년 전
다들브이
8년 전
독자46
잘 받았어요 감사합니다♡
8년 전
다들브이
끝! 이제 안받습니다^0^
8년 전
독자47
왕..암호닉은 없지만 작가님 작품 잘 봤습니다 감사해요!ㅎㅎ
8년 전
독자50
요염
아이고...제가 이걸 놓쳤네요...망할ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자51
쓰차라서 볼생각도안하다가 방금 작가님답글달린거보고 들어오고알았네여..이걸 놓치다니..ㅠㅠㅠ찌몬입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차 168시간주거라..168시간하나때문에 태태생일에도 새해 2016포인트도 아무것도못했단말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..쓰차넘나 미운것..
8년 전
독자52
작까님 지금 왓네용ㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ늦어도 너무~늦은 ㅠㅠㅠㅠ수고하셧습니다❤️❤️
8년 전
독자53
헤헤헤헤헤헤 역시이런건 다놓치네 어휴..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 글이 사라졌어요........아..?(+메일링 공지)63 다들브이 06.30 15:51
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 메일링 완료+주저리26 다들브이 02.27 23:01
방탄소년단 우울한 이야기로 시작해서 메일링으로 끝나는 공지사항213 다들브이 02.21 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여러분.. 저 울어도 될까요..?^^.... + 메일링 완료 !!!!!!!! 확..253 다들브이 01.23 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 암호닉 마감이여요!318 다들브이 01.21 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 필독 부탁드려요! 청부살인업자, 전정국 공지사항 입니다183 다들브이 12.31 00:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 번외 메일링+잡담105 다들브이 12.24 15:40