공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
비감 전체글ll조회 1368l

(브금 필수)

*절대 여왕의 매력을 두고 가져온 글이 아닌 맛보기 글입니다*

[방탄소년단] 취향저격을 위한 맛보기 | 인스티즈

생전 꾸지 않던 악몽을 꿨다. 주변이 온통 파란 물로 가득 차 있었고, 바닥 사이사이를 가득 매운 수풀이 내 다리를 꽉 붙들고 있었다.

그제서야 턱- 막혀오는 목을 감싸쥔 채 다리를 이리저리 흔들었지만, 꽉 묶긴 수풀은 내 다리를 놓아줄 생각을 하지 않았다.

몸 속으로 들어가야할 산소가 부족해지자, 머릿 속이 새하얘졌다. 살아야한다는 의지가 가득 담겨있던 머리통이 멍하니 굳어버렸다.

이리저리 허우적거리던 팔이 물의 흐름에 따라 살랑살랑 흔들리고, 수풀에 묶긴 발이 가만히 멈춰섰다.

그리고 그 때였다. 어두운 물 속에서 네가 모습을 드러낸건. 특유의 두터운 눈두덩이를 뽐내며 나타난 네가 유려하게 물 속을 헤엄치며 나에게로 다가왔다.

너의 다갈색 머리칼이 물 속에서 아스라히 흩어졌고, 그 아름다운 모습에 멍하니 너를 바라보자 순식간에 내 앞에 다가선 네가 조그마한 두 손으로 내 두 볼을 움켜 쥐었다.

반짝반짝 빛나는 눈동자가 사라질 정도로 환히 웃은 네가 나를 바라봤고, 그렇게 닿은 건 입술이었다.

촉촉한 입술이 아랫입술 위로 부드럽게 닿아왔고, 말캉한 무언가가 입속을 파고들어 정신없이 안 속을 헤집어 놓았다.

멍청하게 멍하니 너를 바라보던 두 눈을 질끈 감았고, 포동포동한 볼 살 사이로 혀를 내어 내 입술을 진득히 빨아당기던 네가 나를 물 밖으로 끄집어 올렸다.

드디어 그토록 원했던 산소가 목을 타고 흘러들어왔고, 순간 무언가 잘못 되고 있음을 느꼈다.

내 어깨를 꽉 붙든 네가 해맑은 미소를 지어보였고, 예상치 못했던 괴로움에 허덕이던 내가 다시 물 속으로 빠져들었다.

물 밖에서도 여전히 나는 숨을 쉴 수 없었다.

*

흐핫-

짧은 쉼호흡과 함께 입 밖으로 물을 뱉어냈다. 방금 물에 빠졌다 나온 것처럼 갈라진 목에서 진득한 물과 함께 쉴새 없는 기침 소리가 튀어나왔고,

시큼한 눈가에서 뚝뚝-처량한 눈물 방울이 흘러내렸다. 날개 뼈가 있는 등 부분이 불에라도 데인 듯 미치도록 아려왔다.

상상조차 해 본 적 없던 고통이 나를 한 순간에 덮쳐왔고, 입가로 흘러내리는 침을 닦을 새도 없이 아래에 있는 흰 이불을 꽉 붙들었다.

피가 날 정도로 입술을 꽉 깨물며 등가를 이불 위에 마구 비비자, 누군가의 손이 내 팔목을 붙잡았고 움직이지 못하도록 내 몸을 꽉 눌러왔다.

제발, 제, 제발.

무언가를 애타게 찾 듯 눈물을 펑펑 쏟아내며, 뜨지 못한 눈으로 마구 울어재끼자

이불에 닿아있는 등 부분이 더욱 더 아려왔다. 눈물과 침으로 범벅이 된 얼굴이 물기로 가득했고, 내 몸이 닿은 이불이 피로 점점 물들어 갔다.

환자 분, 환자 분!!진정하세요!!진정제!!진정제 가져 와!!

다급한 남자의 목소리가 귓 가를 울렸고, 마구 움직이는 내 팔을 잡는 손길과 함께 살을 파고드는 주사바늘의 감촉이 느껴졌다.

내 몸을 일으키는 손길이 나를 돌아 눞혔고, 이불 속에 파묻힌 얼굴로 달뜬 숨을 뱉어내자 조심스러운 손이 아린 등가를 매만져왔다.

불으로 찌르는 듯한 고통이 점점 잦아들고, 이불을 잡았던 손을 풀어내자 어떤 이의 손에 잡혀있던 손목이 풀려났다.

나의 흐느끼는 소리가 방 안을 가득 매웠고, 힘겨운 한숨을 뱉어낸 남자가 두 눈을 질끈 감았다.

...처음 보는 병입니다.

남자의 허탈한 목소리가 귓가를 파고 들었고, 다시 한 번 쿨럭이며 물을 뱉어냈다.

감은 눈 사이로 점점 몽롱한 정신이 돌아오고 있었다. 내가 왜 여기에 누워 있는 거지? 막연한 질문이 머리를 뚫고 들어왔고,

하얘진 머리 속에는 아무런 정보가 들어있지 않았다.

살짝 뜨여진 눈에서 속눈썹 사이로 흐릿한 형상들이 들어찼다.

온통 하얀 방이었다. 붉어진 눈을 매만지며 안간힘을 쓰자 흐릿했던 형체들이 더욱 또렷이 보이기 시작했다.

등 살을 뚫고 지느러미가 나오고 있어요.

다시 한 번 이어진 의사의 말에 곁에 있던 남자가 풀썩-하고 자리에 주저 앉았다.

남자의 눈을 타고 투명한 눈물 한 방울이 흘러내렸다. 

고개를 더 돌리자 병원 안의 풍경들이 눈을 가득 채웠고, 더 돌리자 옆에 놓인 거울 하나가 눈에 띄었다.

도대체 왜 이런 이상 증세가 일어났는지는 모르겠지만,

곤란한 듯 머리를 글쩍이며 뱉어내는 남자의 말과 함께 내 비명 소리가 방 안을 가득 매웠고,

거울을 바라보는 내 시선을 보던 의사가 한숨을 푹 내쉬며 거울 근처로 다가가 내 모습이 보이지 않도록 거울을 반대로 돌려버렸다.

등 뒤로 가느다란 지느러미가 튀어나와 있었고, 다리가 하나로 묶긴 채 그 끝엔 긴 꼬리가 흔들리고 있었다.

눈물 범벅이 된 얼굴 위로 자잘한 비늘들이 즐비하고 있었고, 귀 옆으로 지느러미가 하나 더 모습을 드러내고 있었다.

거짓말, 거짓말.

중얼거리는 목소리가 눈물과 함께 터져나왔고, 거울 속에 비친 내 모습을 떠올리다 두 눈을 질끈 감았다.

일상생활로 돌아가긴 힘들 것 같습니다.

거울 속에 비친 나는 믿을 수 없게도

물고기, 물고기의 모습을 하고 있었다.

*

안녕하세요 독자님들. 여왕의 매력 독자님들은 놀라실텐데, 절대 다른 글로 먼저 돌아온 게 아니구요!ㅎ

(여왕의 매력과 다른 글을 병행해서 적을 실력이 저에겐 없답니다...ㅎ)

여왕의 매력이 막바지로 달려가는 지금, 다음 글로 인해 고민을 하다가 시간이 나는 김에 일단 독자님들의 의견을 듣기 위해 먼저 글을 가져와봤답니다.

여왕의 매력 글이 너무 어두컴컴한 글이였던지라 이번 글은 조금 밝은 글로 돌아오려고 노력해봤구요,

여왕의 매력이 끝난 후에 다음 글을 가져 올 때면 이 글을 삭제하도록 하겠습니다!

혹시 이 글을 읽으셨다면 아랫부분의 투표 꼭 부탁드립니다!!

(3번까지는 내용에 대한 투표이고, 4번 부터는 남자주인공에 대한 투표입니다!2표 투표 가능하게 해 두었으니 둘 다 참여해주시면 정말 감사하겠습니다.)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾹이ㅔ요! 어 대박..아 투표는 차마 무러 해야할지 모르겠어서 전 패스..ㅎ 이런걸 결정장애라하는가.
8년 전
독자2
비비빅이에요! 헐 인어 같은건가....투표하는데 학원물도 좋지만 이렇게 맛보기를 읽고나니까 주인공은 누구여도 좋을 것 같지만 내용이 너무 궁금해지네요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
골드빈이예ㅛ!!! 인어같은건가 생각을 햇는데 얼굴에도 막 생기면 그냥 그 물고기겠네요???? 으앙 맘아파라ㅠㅠㅠㅠ 투표하고갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
좋아요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자5
빵이예요 헐 브금 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 인어로 변하는 병인가..?그 광수가 찍었던 영화와 비슷하게 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 괴로움이 여기까지 느껴져요..아프겠다 정말 얼마나 괴로울까
8년 전
독자6
[기화]로 암호닉 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
언제 오세요
7년 전
독자8
보고 싶어요
7년 전
독자9
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 언제오세요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 올해도 크리스마스는 불알친구와 -上18 피터볼드 12.24 16:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 쇼윈도 부부 155 삼빵 12.24 10:57
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0911 탄다이아 12.24 08:39
방탄소년단 [방탄소년단] 철벽탄의 대학라이프0111 keep on 12.24 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 철벽 홍일점 X 카사노바 박지민 0326 피터볼드 12.24 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 혼내줘92 슈가러쉬 12.24 01:07
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 14 (Blossom - K)92 비감 12.24 01:06
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 445 정국에 뷔온대 12.24 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 ⓑonus Facebook : Merry Christmas..181 방데일리 12.24 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 0273 잇찐 12.23 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0590 superwoman 12.23 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 44 하봄 12.23 21:35
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0435 국문과 그미 12.23 20:06
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석 사극 외전 - 花樣年華 (부제: 인생에서 가장 아름답고 행복한 순간)28 12.23 14:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 남친인 썰 27 Converse High 12.23 14:01
방탄소년단 [홍일점] 빅히트대학교에 사랑둥이가 있다고 그러는데요.facebook 0012 야빠빠 12.23 06:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레가 연상누나를 만났을때23 첫사랑같은달콤.. 12.23 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 옆집 아저씨와의 연애 0114 케빈 12.23 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1457 아뀽 12.23 01:11
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 - 01313 다원 12.23 01:09
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 353 정국에 뷔온대 12.22 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.0431 이구역 망나니 12.22 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 09372 비플렛 12.22 23:26
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 철벽 홍일점 X 카사노바 박지민 0229 피터볼드 12.22 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.006 120 하봄 12.22 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 0577 52 헤르츠 12.22 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 첫사랑8 류또또 12.22 21:40