공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 9516l 5
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

25. 여동생은 크리스마스 이브를 맞이했습니다.

민탄소

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 25 | 인스티즈

미리 메리 크리스마스 ^ㅁ^

좋아요 121개, 댓글 45개

김태형 크리스마스가 아니라 지구 멸망이었으면 좋겠다
김남준 대체 예수님 생일을 커플들이 왜 챙기는지 (절레)
민탄소 김태형 김남준

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 25 | 인스티즈

정호석 예쁘네
민탄소 정호석 ?! 웬일
정호석 민탄소트 리 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민탄소 정호석

박지민 정국이는?
민탄소 박지민 네가 그게 왜 궁금해 (경계)
박지민 민탄소

민탄소 박지민 ㅈㅅ 옆에 있음

정호석 님이 김태형 님, 박지민 님과 함께 있습니다.

크리스마스다!

좋아요 152개, 댓글 56개

김태형 아직 이브거든 병신아
박지민 모자란 놈
정호석

민탄소정 너 뭔데 나랑 글 비슷한 시간에 올리냐 ㅡㅡ
호석 민탄소민 존나 궁예세요?
탄소 정호석 들켰네

김남준 크리스마스 영어로 어떻게 쓰게
정호석 김남준 내가 이거 정도는 안다
김태형 김남준 chrismas
김남준 김태형 ?
민탄소 김태형 ?????????
박지민 김태형 영어 7등급인 거 티내지 말랬잖아..
김태형 장난친거거든;
김남준 김태형 믿어줄게..
정호석 김태형 (측은)

김석진 님이 민윤기 님과 함께 있습니다.

얘 좀 누가 데려가..

좋아요 174개, 댓글 60개

김남준 커플은 안 건드림
정호석 김남준 이 새끼 진짜 돌았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 김남준 뭐 잘못 먹었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민탄소 김남준 도른자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진 김남준

민윤기 왜 좋으면서
김석진 민윤기 진짜 씨발 사라져버렸으면 좋겠어
정호석 정말 다 사라져버리면 좋겠다구- !
민탄소 정호석 이 분 왕년에 인소 좀 보신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 정호석 혹시 온새미로라고 암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정호석 김태형 그거 내 인생 소설
김태형 정호석 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

예뻐

좋아요 186개, 댓글 61개

민탄소 알아 내 시끼 오구오구
정호석 민탄소김 정국 : 트리가
태형 정호석 너 내일이 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준 정호석 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민탄소 정호석 이 씨발롬
전정국 정호석 어 들켰네
박지민 전정국 (기특)
김태형 전정국 정국이 너어~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정호석 전정국 (코쓱)
민탄소전 전정국 헤어지자;
정국 민탄소김 ??? 아니 누나 잠시만요
남준 해피 메리 솔크~!~!!!~
김태형 김남준 와아~!!!~~!
정호석 김남준 예에~!!!!!!!!!!!!

전정국 민탄소누

나 카톡 좀 봐요...

좋아요 15개, 댓글 12개

김태형 그러게 왜 그랬냐..
박지민 민탄소 답장 안 하면 정국이 내가 데려간다
전정국 박지민 그건 싫어요
김태형 박지민 ㅁㅈ 얘가 너 싫대
박지민 쳇..
정호석 멍청앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민탄소 정호석 우리 정국이보고 멍청이라고 하지마 멍청아
전정국 민탄소민
탄소 전정국 her
전정국 민탄소민 카톡 왜 안 봐요
탄소 전정국 너 미워서
전정국 민탄소민 미안해요 8ㅅ8
탄소 전정국 그 이모티콘 뭔데... 아...

민탄소전 귀여워서 봐준다 짜식
정국 아싸

김태형 님이 사진 2장을 추가했습니다. - 민탄소 님과 함께

못난 놈

좋아요 163개, 댓글 55개

김태형

정호석 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㅋㅋㅋㅋ
김남준 김태형 패기 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민탄소 김태형 하 이 새끼가? (시계를 푸른다)
김태형 민탄소민 히익
탄소 김태형 오늘 이 오빠랑 거칠게 좀 놀아볼까?

김태형 민탄소 살려주세요..! 돈만 빼고 다 바칠게요..!

전정국 누나 뭐해요
민탄소 전정국 전정구기~~~ 과외 끝나써?
전정국 민탄소김 나 거기로 가도 돼요?
태형 전정국 안돼.
민윤기 전정국 공부나 해 머리에 피도 안 마른 게
민탄소 민윤기 넌 공부 안 했잖아
민윤기 민탄소민 그런 건 중학교 때나 하는거야
탄소 민윤기

김남준 님이 정호석 님 외 6명과 함께 있습니다.

미리 크리스마스

좋아요 159개, 댓글 47개

박지민 애잔..
김태형 난 내일 하루종일 잘 거야
정호석 김태형 타임워프 콜?
김태형 정호석 개콜
김석진 파티하자 파티
민윤기 김석진 파티는 뭔 파티야 염병하네
김석진 민윤기 너한테 한 말 아니야 시발
민탄소전 난 정국이랑 데이트 해야지 (새침)
정국 김석진 파티해요 형
민탄소 전정국 야... (상처)
김태형 민탄소정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호석 전정국 어제부터 왜저럼 뭐 잘못 먹었대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 전정국 파티 좋네 파티
전정국 민윤기 형한테 한 거 아닌데요
김석진 전정국 나이스!
민윤기 전정국 헤어져 민탄소랑민
탄소 민윤기 내 미래 함부로 정하지마 개새끼야

더보기

일단 이브라서 왔습니다..

전 내일 해리포터를 볼 예정이구요.. (왈칵)

크리스마스 특집으로는 어떤 걸 쓸지 고민 중이에요.

좋은 아이디어 있으신가요! 그럼 공유 좀 해주시죠!

아, 그리고 이 글을 올린 후부터 원래의 필명에 있던 글들을 이 필명으로 옮기기 시작하려고요..

필명은 바꾸려다가.. 그냥 그취 쪽 글만 원래 필명에 쓰기로 했습니다.

참, 그리고 저는 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 작가님을 사모하고 있는데요..!

자까님 크리스마스 특집도 써주세요..!

크흠, 아무튼 남은 하루도 즐겁게 보내세요! 미리 메리 크리스마스 ^ㅁ^

암호닉

데빌, 탄소1, 독자1, #원슙, 만두짱, 민윤기짱짱맨뿡뿡, 권지용, 맨투맨, 자몽에이드, 꾸뭉, 상처, 연이, ※숭구리당당당구장※, 너를위해, 미니미니, 짐그래, 호석아, 인연,

플랑크톤 회장, 탱탱, 파랑, 웬디, 민블리, 짐니짐니, 뜌, 보라돌이뚜비나나뽀, 포도가시, 남준아 여기봐, 잼잼, 순살, ((95짐니)), 바밤바, 11시, 클로이, 꾹꾹이,

블락소년단, 팅커벨, 태태한 침침이, 달님, 디즈니, 오타, 전정뱅, 허니꿍, 뿌얌, 시나브로, 밀짚모자, 망개떡, 섹시석진색시, 덮빱, 씨미씨미야, 0207, 무지개소녀, 포티아,

남이사, 복동, 오레오, 못간다고전해라, 뀹뀹슙슙, 레연, 무리, 쿠키, 체리, 덜렁덜컹, 태봉이, 치즈케익, 빠숑, 신셩, 정성, 비싸, 류아, 진봄, 하늘, 꾸뀨까까,

태태(김태형), 슈비슈비, 허니통통, 민윤기, 지민부인, 토익, 레드벨벳 여덕, 귤, 0000, 로슈, 정국아블라썸 

태태신세♥, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 민우지, 다람이덕, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 매직핸드, 침침이, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자,

밍쩡, 미니마니모, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 냐, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 메로나, 한라봉쥬스, 몽슈, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출,

본시걸, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 둥둥, 꿀비, 채꾸, 둥둥, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 늉기파워,

꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 마틸다, 민민, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해,

구삼삼삼, 쭈글이, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 무지개징, 꿀, 숲속, 산들코랄,

데훈이 데발염,초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 찹쌀떡, 꾹아, 파티, 감자깡, 사이다, 만두, 윤기쟁이, 웃웃웃, 빙봉,

아배고파, 작가님워더, 까꿍, 여온, 밍융깅, 단단, 캔디젤리럽, 미늉기이위험한남자야, 열음, 씨스타 소유, 0913, ☆수액, 찐빵, 현지짱짱, 동키즈, 박뿡, 눈부신, 감귤,

아숭복, 꾹이, 몬무이, 증원, 불가항력, 정국아나랑살자, 더침, 슈징슈징, 빨강, 민솜, 백열, 정국워더, --빨강--, 침침, 오리, 풀네임썬키스트, 진격의태태, 지민쓰짝사랑,

모든지 적당히, 눈물 젖은ㅆrE버거, 슈탕, 김태극, 세젤예세젤귀, 찌몬, ♡♡♡♡♡, 꾸꾸가, 정각, 93, 뀨쮸뀨쮸, 봉구, 버블티, 잴리, ♥남이사♥, 까와이, 슈팅가드, 연화,

꼼데, 닭강정, 풀, 앓다죽을윤기, 망고, 뿌뿌, 헤르츠♥, 10초, 설레듀금, 밤비, 백지, 콩콩, 030901, 스틴, 쩨, 노래, 슈플러스, 허니하니, 어이슙슙이, 당근, 은하수 

중복 암호닉입니다;ㅁ;

마름달, 윤기야, 웬디, 명언

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지민부인 아 손떨려 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져;ㅋㅋㅋㅋ솔크 냐하~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
뿌얌
8년 전
독자7
흐호하하하 정국이 짖궃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 메리크리스마스♡♡
8년 전
독자3

8년 전
독자14
닭강정이에요! 오늘도너무재밌어요ㅜㅜㅜ작가님메리크리스마스!
8년 전
독자4
오늘도 꿀잼 작가님도 즐거운 크리스마스 보내세요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보는 낙에 삽니다!!!
8년 전
독자5
ㅅㄷ
8년 전
독자6
갸륵갸륵 입니다!!! 세에상에 메리 정국크리스마스네요.. 저런 달달한 커플.. 예뻐요 예뻐..
8년 전
독자8
어흑 알림 뜨자마자 달려왔어요8ㅅ8제 워더 작까님....알랍 내일이 크리스마스인데 맛있는거 많이먹어요!!오늘도 잘보고 가여!!!
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 하루살이인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 정국이랑 여주... ^^ 크리스마스 예수님 탄생일에 왜 니들이... ^^ 그래도 예뻐서 봐준다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하아 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 전 내일 케빈이랑 보내려구여 !!!! 원래 크리스마스하면 케빈이니까... 아 저 우는 거 아니에요... 눈물 아니고 땀... 결론은 작가님 워더 루팡해가겠습니다 ♡.
8년 전
민윤기 동생
마음껏 루팡해가시져 ^ㅁ^
8년 전
독자24
넴 루팡 (망태기를 던진다) 작가님 미리 메리 크리스마스 ! 오늘 남은 밤도 좋은 하루, 내일도 좋은 하루 보내세요 ♡.
8년 전
독자11
[뾰로롱
8년 전
독자12
뜌입니다ㅎㅎ 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 왜이렇까요 정말 얄밉ㅋㅋㅋ 이번편도 잘 웃고 가옇ㅎㅎ 작가님 정말 이런글 써주셔서 감사합니다 엉어ㅠㅠ 사랑해요(하트하트)
8년 전
독자13
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 작가님 오늘도 글 잘 보고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
까와이예요! 내일 친구 커플 사이에 끼어서 사진 셔틀 해야 되는데 정국이랑 티격태격 하는 거 보니까 눈물이 앞을 가리네요.. (먼 산) 근데 작가님 글 너무 재밌는 거 아닌가요. 완전 짱짱 진지합니다 핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 해리포터랑 즐거운 크리스마스 보내시길 바랍니다 크흡...☆
8년 전
민윤기 동생
아.. 사진 셔틀.. 친구 너무해요 ;ㅁ; 독자님도 즐거운 크리스마스 되세요!
8년 전
독자16
#원슙 간단하게말합니다. 작가님 해피크리스마스 (feat.솔크)
8년 전
독자17
레연. 어휴 해피 솔크! 저도 내일 해리포터보고.. 영화다운 받은거보고 할려고요 절대로 밖은 나가지않습니다 왜냐면 나가면 커플들이 있거든요.. 친구도 내일 데이트한다해서 차단해버렸어요(울컥) 절대 부러워서 그런건 아니고요..정말 글은 너무 좋은데 솔로라는 단어가 많으니까 되게 먹먹하게 봤어요 이 기분 뭔진 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이번년도 해피솔크를 보내며 저는 자러갑니다.. 할 것도없는데 평소에 못 잔 잠이나 자야지! 신나네요^^^ 작가님도 행복한 크리스마ㅅ..(울컥) 보내시고! 좋은 밤 되세요♡
8년 전
민윤기 동생
도.. 독자님도 메리 크리스마스..! (울컥)
8년 전
독자18
헷 잼잼입니다! 오늘도 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ 호석이가 트리 예쁘다고 할 때랑 태형이갘ㅋㅋㅋ 기억에 남네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ chrismas! 잌ㅋㅋㅋㅋ 그래요 t 하나 쯤은 어디 날려먹어도 괜찮죠 뭐! 오늘의 정국이는ㅋㅋㅋㅋ 전루살이 느낌이 겁나겤ㅋㅋ 느껴지네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ (어디선가 풍겨오는 전루살이의 향) 끄아.. 그나저나 내일 크리스마스군여.. 나이가 먹으니까 이제 기념일에 대한 설렘이 없어졌어여.. (우울) 저는 내일!! 집에서 잘거예여! 잠은 소중하니까여 (찡긋) 작가님 메리 크리스마스예여!!! 징글벨 징글벨~ (종을 흔든다) 메리메리 크리스마스!!! 8ㅅ8♡
8년 전
민윤기 동생
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징글벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 메리 크리스마스!
8년 전
독자19
작가님 미리메리크리스마스에요! 감기조심하세요!
8년 전
독자20
덜렁덜컹입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이도 이제 여주몰이에 참여하기로했나봐여! ㅋㅋㅋㅋ 내일 크리스마스인데 감기조심하시구 아프지말고요 가족들이랑 친구랑 애인이랑 즐겁게보내세옇!!!
8년 전
민윤기 동생
애인은 없어요..!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민윤기 동생
독자님도 미리 메리 크리스마스!
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국... 너어...!!!
8년 전
독자25
아 ㅈㅔ가 암호닉 경쨩으로 신청했는데 못보신건가요ㅠㅠㅠ 아무튼 정국이 왜이러는거져ㅠㅠㅠ 아무튼 오늘도 재밋게 봣어요 항상 ㄱㅏㅁ사해요 해피크리스마스요^^
8년 전
민윤기 동생
헉.. 암호닉 넣어놓을게요!
8년 전
독자35
감사합니다
8년 전
독자26
콩콩
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 정국이가 장난끼가 낭낭해서 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 솔크^^저도 내일 해리포타나...(울컥) 작가님도 메리크리스마스!
8년 전
독자28
핫 해리포터...저희 반 요즘 해리포터 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 오늘 혼혈왕자 앞부분까지 봤는데 진짜 꿀잼
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 너무 조타..흑..내가 망태기에 싸서 납치해도될까? 혹시 망태할생 이라고 들어보ㅓㅆㄹ니? 내가 ..아니댜..그냥...기여ㅓ..
8년 전
독자31
허니하니입니다!! 정국이 많이 편해진건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 비슷해져가고 있는데??!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
쿠키입니다!!! 크리스마스라니..여기 솔크 1인 추가요ㅠㅠㅠ 행복한 휴일인데 할게없다니..제 눈에 흐르는건 눈물이 아니라 땀이겠죠??ㅠㅠㅠ 민남매는 원래도 잼있었지만 가면 갈수록 더 잼있어져요ㅋㅋㅋ 다 민윤기 외에 6인..여주까지 7인인가요?? 쨌든 오늘도 너무 잘보고가요!!!
8년 전
민윤기 동생
감사합니다 ^ㅁ^ 독자님 메리 크리스마스 하세요!
8년 전
독자33
오하요곰방와이에요! 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 편해진건가ㅋㅋㅋ 전루살이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 깝쳐줘..난 그런게 좋단말이야...여주도 민윤기랑 더 싸워줘..이기는팀우리팀
8년 전
독자34
윤기쟁이 입니다! 크리스마스 이브에도 커플들이 판을 치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님두 미리 메리 크리스마스 입니다!!!!!♥
8년 전
독자36
밀짚모자
ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게..저도...메리 솔크를...보내게.되는데...!

8년 전
독자37
무리에요! 작가님 메리 크리스마스!! 저는 4번이나 본 검은 사제들을 봐야겠어요..... ㅎ 메리 솔크!!!!! 메리쫑 !!!!원래 인생은 혼자라고 하지요...
8년 전
민윤기 동생
전 그거 무서워서 못 봅니다..
8년 전
독자38
미랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
짐그래에요ㅋㅋㅋ 정국이 순간 전루살이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래랔ㅋㅋㅋ 크리스마스 특집.. 저 애인 투명짤.. 뭔가 슬픈데 공감되네요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 메리 크리스마스 보내세요ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
독자님도 메리 크리스마스!
8년 전
독자40
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 메리 솔크요~~~!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자41
버블티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜겁나웃겨요 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 메리크리스마스!

8년 전
독자42
아 우울했는데 마지막 말 보고 터졌어요 내 미래 함부로 정하지마^^... 좋다 행복하다 기분이 좋아졌다 유후
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 전정국이 드립 좀 재밌는데에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 왜 예수님의 생일을 커플들이 축하하나요
8년 전
독자44
암호닉 [디보이]로 신청하고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민남매 너무 재밌어요!
8년 전
민윤기 동생
디보이..! 암호닉 잘 받을게여..!
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지개소녀에요!크리스마스이브에도오셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
소년단에 왠 소녀냐 물으신다면 저도 좋아합니다!하지망 저는 작가님글도 좋아해요~항상좋은글 써주셔서 감사합니다~♡♡♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
저도 감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자47
작가님!보라돌이뚜비나나뽀입니당!!후후후후후훟메리솔로크리스마스...☆전내일치킨과함께데이트를즐길생각잊니다....겨울왕국도보면서...후후후훟사실방슴더치킨먹었어요...어재도먹고....치킨을사모합니다호호..작가님도내일해리포터와좋은하루를보냐시길...☆그리고절대시계를보지도말고.....ㅍㅂ도안들어갈생각입니당.....밖에도안나갈것이여요!!!!!이번편도잘보고가요ㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
하핫.. 메리 크리스마스...!
8년 전
독자48
침침인데여... 자까님 너무 귀여우신 거 아닌가요..? 사모하신다는 그 작가님은 저도 참 좋아해여... 물론 작가님은 더더욱 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 애들 넘나 귀엽구요... 정국이랑 여주 밀당 꿀잼이구요... 이브에 이렇게 와 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 저는 유명한 집순이인지라 집에 박혀 말포이랑 보낼 예정이지만 크리스마스 잘 보내세요 작가님...♡
8년 전
민윤기 동생
내일 크리스마스 특집도 올릴 예정이니 잘 봐주세요 (찡긋)
8년 전
독자49
남이사입니다! 캬 저도 해리포터를 다시 정주행하며 솔크 보내려했는데 저랑 찌찌뽕이시네요 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고가영
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유벌써크리스마스라니8ㅅ8얼른자고토요일에일어나야겟다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
아 다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
난 뭐한거도 없는데 크리스마스고 벌써 새해고..........하.....작가님 메리크리스마슈♡♡♡
8년 전
독자53
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온새미롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
8년 전
독자54
아 일단 호석아구요, 작가님 사랑하구요, 내일은 잘 것입니다. 드디어 작가님이 글 올리신 당일날 댓글을 다네요! 혹시나 해서 왔는데 다행이 오셔서 저를 웃음짓게 만드시는 작가님 진짜 감사드려요! 딱히 남자친구가 없어 외롭진 않은데 주위에서 하도 외롭다고 하니까 세뇌당할 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 아직은 망상 아닌 망상을 하며 하루하루를 보내는 게 훨 좋은데 말이에요. 으하하 그래도 없는 것보단 있는 게 낫긴 하겠죠? 에이 모르겠다 크리스마스는 그저 쉬는 날일 뿐! 푹 쉬세용 헤헤 감시 조심하시구! 전 지금 목감기 코감기 다 걸렸는데 병원 못가서..(왈칵) 암튼 오늘도 잘 읽고 가요! 늘 감삼니다(하트)
8년 전
민윤기 동생
아프지 말아요 ;ㅁ; 내일 푹 쉬어요!
8년 전
독자55
복동!정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국여주커플보다석진윤기커플이더좋은이유는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도잘보고가요!!
8년 전
독자56
블락소년단입니당 정국이 너무 짖궃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 8ㅅ8... 크리스마스 때는 파티가 짱이지만 저는 ..........(쭈굴) 방탄이들과 함께 파티를 하겠습니다 아, 작가님이랑도요 작가님 워더해갈꼬에욧 'ㅅ'
8년 전
민윤기 동생
아.. 그럽시다!
8년 전
독자57
노래입니다

오늘 전정국 하루살이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ도대체갘ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
자까님 해ㅍㅣ크리스마스!!!♡♡♡

8년 전
독자58
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 미래 함부로 정하자 윤기ㅣ야!!! 내 마음대로 정해도 되지ㅣ????????
8년 전
민윤기 동생
안돼요.
8년 전
독자59
나비에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 크리스마슨데 난 왜 솔로...왜...솔크...잠시만여 눈물좀 닦을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 함께 크리스마스 보내시죠... 저 솔로라사 데리고 가셔두 되요... (하뚜)
8년 전
민윤기 동생
같이 가시죠..!
8년 전
독자60
작가님과 함께라면 어디든 좋아욧! (졸졸 따라간다)
8년 전
독자61
아,정말ㅜㅜㅜ매회마다점점더재밌어지는거같요!!!
암호닉[부산의 바다여]로신청가능할까요??

8년 전
민윤기 동생
가능해요 ^ㅁ^
8년 전
독자62
저렇게 파티하면 넘나 재밌겠는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스는 친구와 보내야 합니다! 커플은 필요 없어요!
8년 전
독자63
정구기 왜그르냐 여쥬슬프게
8년 전
독자64
남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋ커플은안건드린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
미쳤냐곺퓨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국너자꾸그러면확헤어진다..?
8년 전
독자66
클로이에요
자까님 메리크리스마스!! 맛난거 많이드셔요ㅎㅎㅎ 전 내일 집에서만 있을 생각이에요^^ 할일이없네여ㅎㅎㅎ..

8년 전
독자67
연이에요!
쪽지 너무 많아서 힘들어요... 한동안 국시때문에 안 들어왔더니 젠장 130개나 돼..ㅠㅠ 근데 국시 떨어짐 젠장간장ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅢ 흡 그래도 웃다가 가요.. 특집은.. 애들이 다들 시집장가가고 난 뒤의 계모임?ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ 재밌겠당 헤ㅔㅔ

8년 전
민윤기 동생
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요. 그것도 생각해볼게요!
8년 전
독자68
좋다 ㅜㅜ 크리스마스 진짜 작가님 글처럼 따뜻했으면 좋셌습니다 행복한 성탄절되시고 사랑해여!!!
8년 전
독자69
오레오입니다!!!워매 요즘 정국이 미르당???????(밀당) 장난치는거 엄청귀엽다ㅋㅋㅋㅋ작가님 메리크리스마스!!!!♡
8년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽당........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
작가님 이브라고이런선물을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피솔크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
당근이예여! 아 진짜 전정국 오늘따라 짖궂은데... 솔크소췬가여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 메리 크리수마수여!! 전 혼자서 쓸쓸하게 지낼 예정입니다...ㅎ
8년 전
민윤기 동생
저도예요... (왈칵)
8년 전
독자73
030901입니다! 크으 역시 크리스마스는 솔크죠! 허허! 꾹이 넘나 사랑스러운것...❤️
8년 전
독자74
작가님 왜 남준이가 저 같죠.. ㅜ 메리솔크입니다 작가님 ! 헣
8년 전
독자75
파랑입니다'ㅅ'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 뭐죠 꾸기 밀당인가요 이거? 짜식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 벌써 크리스마스네요 저는 (먼산) 크리스마스는 역시 솔로죠..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 더 쓰면 크리스마스 헐 아니 1분 남았네요 작가님 메리크리스마스❤

8년 전
민윤기 동생
독자님도 정국이가 올린 커버곡 들으면서 메리 크리스마스!
8년 전
독자76
몬무입니다....내일이 없는 꾹이....♡ 그래도 사랑스럽다ㅋ♡ 막짤 윤기는 워더가 맞는거져~~^^?
8년 전
독자77
오늘도 재미잇어여!! 메리크리스마스에요 작가님!
8년 전
독자78
디즈니예요 에잇 크리스마스는 가족과 함께 아닙니까?!!!!!!!!!! 에잇 커플들아ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이와 여주는 크리스마스가 참따뜻하겠어여.. ㅠ 얘두라 메리크리스마스 작가님두 매리크리스마스용!
8년 전
독자79
슈플러스 입니다!! 역시 정구기... 전정구기... 내일 없이 사는 정구기... 자 그래서 다른 사람들의 연인은 없나ㅇ....
8년 전
독자80
[신셩] 신청할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ다들넘나귀여울일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스가 뭔대수인가요!!난케빈이랑보낼거다아!!!!작가님 메리크리스마스에요!!!!!
8년 전
민윤기 동생
이미 신청한 것 같은데요? ^ㅁ^
8년 전
독자81
어랏 제눈에만 안보이나요...헤헤 죄송합니당
8년 전
민윤기 동생
아니에요! 괜찮아요!
8년 전
독자82
((95짐니)) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이번에도 솔크입니다~~ 오늘도 작가님글은 재밌네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 왜저런대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
바밤바입니다!크리스마스는집에서 치킨과함께영화보는날아닌가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지민이가심심해보이니같이보러감.♡작가님메리크리스마스요!(깜찍한짓)(이쁜짓)
8년 전
민윤기 동생
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 메리 크리스마스!
8년 전
독자84
[진봄]입니다ㅠㅠㅠㅠ 역시 명작이에요ㅠㅠㅠㅠ 저역시ㅠ해리포터와 함께 클마를 보내고 있아요!!!!;ㅎㅎ 영원한 해리ㅠㅠㅠㅠ♡ 방탄♡♡♡♡♡♡ㅠ메리크리스마스에요♡ 솔로크리스마스...♡♡
8년 전
민윤기 동생
메리 솔크..!
8년 전
독자85
만두짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 솔크가 답입니다....ㅋ 저도 해리포터볼거에요!!!!
8년 전
독자86
정국이귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
ㅋㅋ앜ㅋㅋ너무조아오zzzzㅋㅋㅋ작가님글 그냥 하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이와 많이행쇼하는 그림이 보고싶네여 대리연애라도..슬퍼라...☆
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋ오늘따라정국이얄밉내옄ㅋㅋㅋㅋ한팜웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
이야 크리스마스네요~ 크리스마스때 보는 민남매 좋네요 ㅎㅎ
여주는 정국이와 솔크가 아니여서 좋겠네요 솔로는 울어요 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자90
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이오늘 ...뭐잘못먹엇나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
시나브로입니당 와 오늘 전정국 진짴ㅋㅋㅋㅋ 아 넘나 귀여운것8ㅅ8...
8년 전
독자92
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 작가님 글 보는 것 같아서 기분이 좋네요! 앞으로 자주 와주세요!
8년 전
독자93
작가님!!!!! 메리 크리스마스!!!!!
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘애들다 하루살이???ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
정구기 안 그러더니 막 장난도 치고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 내일이 없어지는건 아닐지 걱정됩니당 작가님 잘 읽고가요!
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 정ㅁ라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스 별거 있나 그냥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내가 갖지 못할 남자라면 차라리 7ㅔ이나 되버려랏~~~~~~ 근데 왜이렇게 눈에서 땀이나지?

8년 전
독자97
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마슼ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
데빌
8년 전
독자99
데헷 오늘도 저를 실망시키지 않으시는 우리 자까님♡메리크리스마스입니다~~
8년 전
독자100
비싸 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정구기 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽겠땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님도 메리 크리스마스 되세용~

8년 전
독자101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
8년 전
독자102
타타라타타탄소1입니다. 일단 작가님 ★★★메리 크리스마스★★★ 우리 민남매도 방탄이들도 메리 크리스마스! 이번 크리스마스도 역시 솔크^^ 그와중에 민동생과 정쿠는 커플이네~~~^^ 전 절대 외롭지 않습니다! 외롭지 않다구요...(왈칵) 올해는 정말 춥기만한 크리스마스니까 작가님 건강 조심하시구! 오늘도 좋은 글, 재밌는 글 감사합니다! 작가님 사랑해요♥
8년 전
민윤기 동생
저도 사랑해요!
8년 전
독자103
아...크리스마스는 솔크인데............여기서라도 메리크리스마스를 즐겨야겠어......ㅎ
8년 전
독자104
씨미씨미아애오 크리스마스 망하게해주새오 라고 하고싶지만 그래두... 좋은날이니 커플은 사라져주새오!!!!!!!!!!!!!잘 보고 가요
8년 전
민윤기 동생
사라지면 안돼요...!
8년 전
독자105
못간다고전해라에옇ㅎㅎㅎ아진짜 정국이더 귀엽고 애들 다귀오워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
윤기야입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 왜 저런답니까 정말 카와이하게... 작가님 메리 크리스마스 하세요❤❤️
8년 전
민윤기 동생
독자님도 ^ㅁ^
8년 전
독자107
[맨투맨]이에여!!ㅋㅋㅋㅋ우와 여주랑 정국이는 솔크가 아니구나...(헤어져) 저도 오늘은 친구들이랑 같이 해리포터를 봐여!!!(왈칵)우와 재밌겠다!!지금 눈에서 액체가 흐르는것 같은데 습기기 차서 그런거겠죠?ㅎㅎㅎㅎ괜찮아여 산타할아버지도 혼자...으아아앙!!올해도 만인의 친구 해리포터와 놀러가야겠어요...작가님 메리크리스마스!!!감기 조심하세요!!!!♡♡♡(미세먼지 조심)
8년 전
민윤기 동생
독자님도 건강하시고, 메리 크리스마스!
8년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠ정국이 뭐잘못먹었대요? 그래도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님잘봤어요 사랑합니다 엉엉 저도 크리스마스 같이보낼 남사친이라도 있었으면...☆
8년 전
민윤기 동생
남사친은 있어도 크리스마스를 같이 보낼 놈은 없네요 ^ㅁ^
8년 전
독자109
태봉이 입니다!!♡
전부 드립학원다니는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 쓰는 거 하며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 질투아닌 질투 넘나 귀여운것~

8년 전
독자110
꼬이에요!진짜 언제봐도 작가님글은 넘마재미난것.... ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 잘보고가요!!!
8년 전
독자111
[백설기] 신청해요오ㅠㅠ 작가님 글 매번 넘나 재밌는것...ㅠ 작가님 메리크리스마스.... 올해 크리스마스엔 작가님과..(울뛰)
8년 전
민윤기 동생
저도 독자님과... (왈칵)
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어여ㅋㅋㅋㅋㅋ솔ㅋ....
8년 전
독자114
미니미니에요! 정국이 뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
너를위해입니닼ㅋㅋ정구깅ㅋㅋㅋㅋㄲ까불엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
음향입니다! 호우 크리스마스~~ 작가님도 크리스마스 잘 보내세요~
8년 전
독자117
태태한 침침이애여ㅜㅜㅜ작가밈 ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ정국이ㅜㅜㅜ너무 기엽구ㅜㅜ
8년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 최소 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
꾹꾹이에요8ㅅ8!!!!! 크리스마스는 으ㅓㄴ리 솔크가 정답이죠...ㅎㅎ 나만 혼자인게 아닐가애ㅎㅎㅎ...
8년 전
독자120
※숭구리당당당구장※이에요!! 오을 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지만 크리스마스는 싫네오..
8년 전
독자121
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ정국이넘나귀여운것
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미래가 오락가락하는 아이들^^~
8년 전
독자123
0000입니다♡
전정국 요즘 왜저러죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 반항도 그저 귀여울뿐...오늘따라 더 외로운거같네요 하하하 여주랑 정국이랑 투닥투닥하는것도 그저 사랑싸움처럼 보이는건 제 착각이 아니겠죠...☆그래도 전 외롭지 않아여...! 제겐 작가님이 계시니까여♡ 작가님글은 추운겨울 제게 따뜻한 핫팩같은 존재랄까요☆ 항상 글 잘보고있어요! 오늘 저희 지역은 날씨가 나빠졌는데 작가님 추운겨울 몸조리 잘하시구 다음편에서 봬요♡ 메리크리스마스~

8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
10초입니다 작가님! 아ㅎㅎ 정말ㅎㅎ 제가 오늘 하루 돌아다니며 질리게 봤던 커플들이 여기 있었네요 예수님 생일을 왜 커플들이 챙기는 지 모르겠네 참... 그래도 그게 정국이와 탄소라면 특별히 봐줄 마음이 정국이 영어 점수 만큼은 있는 거 같아요 허허... 그럼 오늘도 민남매 페이스북을 보고 기분 상승 시키고 갑니다! 저도 작가님 사모해요 작가님ㅎㅎ
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하루도 조용할 날이 없는 민남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 사춘기야? 왜그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
작가님두..어제 해리포터 보ㄹ셧어요??저됴......ㅎㅎㅎㅎ집에서 하루종일...해리와함께!!
8년 전
독자128
덩구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웅것
8년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ전정궄ㅋㅋㅋ가면갈수록 쎄지는디????ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일없이사니????ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
현이에욥!!!요즘 정국이 요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소한테도ㅠ시비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기랑도 맞먹을려구하더니.....
8년 전
독자131
정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진아 윤기랑 파티해!!!!!!!
8년 전
독자132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정ㄱ궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃4ㅕㄱ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아합니다 퓨ㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 글이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
오타에옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ김태형ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ최소 도른잩ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅌㅋㅋ하루살잌ㅋㅋㅌㅌㅋ전정국은ㅌㅌㅋㅌㅌㅌ뭔데 8ㅅ8ㅅ이겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ넘나 귀ㅕㅂ다구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ짖ㅋ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아ㅠㅠㅜㅠ너무 좋아튜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ뉴중간에 민ㄴ윤ㄷ깉ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ뭔데 김서ㄱ진이랑 ㄴ럽랔ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ진짵ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자135
불가항력이에요! 솔로는 역시 타임워프가 최고죠 ㅎㅎ
8년 전
독자136
진짜 현실남매각이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
전정구기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사춘기오나여ㅋㅋㅋ점점 누나를 놀려먹을줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 정주행할게여!!!!
8년 전
독자138
미래 함부로 정하지 말랰ㅋㅋ
8년 전
독자139
☆수액임닼ㅋㅋㅋㅋㅋ미래 함부로정하지맠ㅋㅋㅋㅋ아 나 이거 어디서 써먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
저 남자친구있는데요?? 아 누구냐면 래드클리프라고;요즘 늙어서 좀 삭았긴한데 그래도 잘생긴 해리요!!!
8년 전
독자144
전정국 최소 전루살이ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
아 꾹아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자146
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자147
정국이 너무하닼ㅋㅋㅋ 탄소 까였엌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여웤ㅋㅋ
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
독자150
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 내일없이사네??? 바로미안하다고할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 가면갈수록 당돌해지는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 나중에는 윤기랑 정구기 굉장히 친해질듯한 저란 조심스러운 예감..
7년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 꾸기 내일이 없또
7년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 이제 슬슬 개기는 거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 한 번 더 눈물 쏟아야 정신차리지
7년 전
독자155
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자156
ㅋㅋㅋ정국이가점점 튕기는건가욬ㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋ
7년 전
독자157
힠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 봐도 재밌는글 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 올해도 크리스마스는 불알친구와 -上18 피터볼드 12.24 16:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 쇼윈도 부부 155 삼빵 12.24 10:57
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0911 탄다이아 12.24 08:39
방탄소년단 [방탄소년단] 철벽탄의 대학라이프0111 keep on 12.24 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 철벽 홍일점 X 카사노바 박지민 0326 피터볼드 12.24 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 혼내줘92 슈가러쉬 12.24 01:07
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 14 (Blossom - K)92 비감 12.24 01:06
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 445 정국에 뷔온대 12.24 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 ⓑonus Facebook : Merry Christmas..181 방데일리 12.24 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 0273 잇찐 12.23 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0590 superwoman 12.23 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 44 하봄 12.23 21:35
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0435 국문과 그미 12.23 20:06
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석 사극 외전 - 花樣年華 (부제: 인생에서 가장 아름답고 행복한 순간)28 12.23 14:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 남친인 썰 27 Converse High 12.23 14:01
방탄소년단 [홍일점] 빅히트대학교에 사랑둥이가 있다고 그러는데요.facebook 0012 야빠빠 12.23 06:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레가 연상누나를 만났을때23 첫사랑같은달콤.. 12.23 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 옆집 아저씨와의 연애 0114 케빈 12.23 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1457 아뀽 12.23 01:11
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 - 01313 다원 12.23 01:09
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 353 정국에 뷔온대 12.22 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.0431 이구역 망나니 12.22 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 09372 비플렛 12.22 23:26
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 철벽 홍일점 X 카사노바 박지민 0229 피터볼드 12.22 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.006 120 하봄 12.22 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 0577 52 헤르츠 12.22 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 첫사랑8 류또또 12.22 21:40
급상승 게시판 🔥