공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
CC는 죽음뿐 전체글ll조회 568l

죽음뿐 [사정판+건의판] 이에요 | 인스티즈 

사정판은 최대 7 일 

그 이상 넘어가면 나한테 따로 이야기해 주세요

또한 급하게 부를 일이 있거나 건의하고 싶은 게 있다면 익명으로든 기명으로든 편하게 적어 주세요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저... 일주일 정도만 띄엄띄엄 올게요 중요한 과제가 다음주 발표라서... - 제노 올 때 메로나 들고 올게요
3년 전
CC는 죽음뿐
메로나 꼭 들고 와요 제노야 쉬면서 공부하기 일주일 뒤에는 더 많이 봐요
3년 전
독자2
12 시까지 과제 제출이라서 글 못 올릴 것 같아요 형 빨리 봐 주세요 이용복 씀
3년 전
CC는 죽음뿐
용복이 확인 얼른 과제 마무리하고 제출하고 오세요 급한 게 여기까지 다 느껴져요……
3년 전
독자3
사정판 단골 나야나... 나야나... 형 저 어제 춥게 잤나봐요 몸상태 제로... 하루만 쉬어볼게요... 죄송해요... 제노가
3년 전
CC는 죽음뿐
제노야 이런 사정판은 안 돼…… 몸 괜찮아? 하루 푹 쉬고 오자… 윤오가
3년 전
독자4
일단 약 먹고 자려고요... 빨리 나아서 올게요
3년 전
독자5
도구 조금만 만들고 올게요 우선 내일까지 사정판 너무 자주 쓰는 것 같아서 죄송합니다 그래도 여기가 제 집인 걸 어떡해요 용복
3년 전
CC는 죽음뿐
바쁜 거 아니까 천천히 와도 괜찮아요 도구 만들고 시연 영상까지 멋지게 제출해서 교수님의 콧대를 눌러 주자 용복 파이팅
3년 전
독자6
- 멤구 성공 알림
https://instiz.net/writing/

3년 전
CC는 죽음뿐
확인
3년 전
독자7
- 멤구 성공 알림
https://instiz.net/writing/

3년 전
CC는 죽음뿐
아 지금 봤어요…… 당장 갈게요
3년 전
독자8
형 저 성민이입니다... 어제 말을 못 드려서 죄송합니다 일이 많아서 이번 주 금요일까지 쉬려고 해요 빨리 끝나면 빨리 돌아오겠습니다... 미리 말 못해서 죄송합니다...
3년 전
CC는 죽음뿐
괜찮아요 성민아 금요일까지 빡세게 한 다음에 와요 그때 봐요 너무 무리하지 말기
3년 전
CC는 죽음뿐
성민아 성민아 요즘 바빠요?
2년 전
독자9
죄송합니다...... 필명을 헷갈렸어요.......... 모른 척 지나가.... 주세요...
3년 전
CC는 죽음뿐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어요 그럼 글 삭제해 주세요 누군지 몰라도 다음에 놀러 와요
3년 전
독자10
감사합니다......
3년 전
독자11
윤오 형... 저 내일 저녁까지만 잠깐 사라질게요 이것저것 정리할 게 많고... 다녀와서 이야기해줘도 될까요 - 이마크
3년 전
CC는 죽음뿐
당연하지 마크야 더 푹 쉬다가 와도 돼요 그럼 다녀와서 이야기해 줘 내일 봐요
3년 전
독자12
일단 스포를 하자면 내가 여기 가장 오래 머물 거 같다는 거예요
3년 전
CC는 죽음뿐
?............. 설마 대학원? 에이 설마
3년 전
독자13
설마가 사람 잡았네
3년 전
독자14
형... 저 금요일 마감인 과제가 있는데 그것만 조지고 올게요 내일 밤 12시 전에 끝내기가 목표인 아자
3년 전
CC는 죽음뿐
강민아 과제 다 마무리하고 웃으면서 와요 교수님한테 단단히 학생의 무서움을 보여주자 아좌
3년 전
CC는 죽음뿐
안성민 장기 사정판
2년 전
독자15
19 일 이용복 시험 및 실습 끝 축하해 주세요 미리 감사합니다
2년 전
CC는 죽음뿐
19일에 다 끝나요? 끝나면 글 하나 꼭 써 주기...... 미리 축하해요 빨리 종강하자
2년 전
독자16
네 19 일 토요일이지만 시험도 끝나고 실습 일지도 내고 그 이후로 종강입니다
2년 전
CC는 죽음뿐
실습도 하고 있었어요? 바쁘게 지냈네요 종강 후에는 진짜 푹 쉬자
2년 전
독자17
온라인 실습이라 열심히 과제만 했습니다 19 일 시험 끝나고 뿌듯하게 글 한 개 올릴게요
2년 전
CC는 죽음뿐
17에게
온라인 실습이라 다행이에요 댓글에 종종 보여서 고마워요 19일 후에 진득하게 보자...

2년 전
CC는 죽음뿐
17에게
용복아 살아있는 거죠 그렇다면 점이라도 찍어 봐 일단......

2년 전
독자27
CC는 죽음뿐에게
(내용 없음)

2년 전
CC는 죽음뿐
27에게
귀여운 용복이 찾았다 게임 참여 안 하고 싶으면 안 해도 돼요 필수 아닌 거 알죠 보고 싶으니까 댓글로만 와 줘요

2년 전
독자18
형 혹시 지금 계세요? -안성민
2년 전
CC는 죽음뿐
성민아 왜요?
2년 전
독자19
혹시... 멤구 된다면... 올 예정이라서요... 너무 진지했나?
2년 전
CC는 죽음뿐
아 웃기다...... 괜찮아요 나 있어요
2년 전
독자20
마크... 다음주 월요일 시험 끝내자마자 올게요 형 그래도 댓글엔 나타나는데 글은 잘 못 쓸 거 같아서... 윤오 형 컨펌 부탁해요...
2년 전
CC는 죽음뿐
아 이거 컨펌 안 될 것 같은데.............. 나 월요일만 기다릴게요
2년 전
독자21
오늘 마크... 시험 잘 치고 왔으니까 그걸로 컨펌 안 돼요...?
2년 전
CC는 죽음뿐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 확인 월요일까지 컨디션 관리 잘 하기예요
2년 전
독자22
(내용 없음)
2년 전
독자23
안성민 지금 일이 생겨서 며칠 못 올 거 같아서 남겨요
2년 전
CC는 죽음뿐
성민아 괜찮아요? 천천히 언제든 와요
2년 전
독자24
형 저 성민이인데 될 거 같아요
2년 전
CC는 죽음뿐
알겠어요 성민아 내가 밖이라 집 가자마자 바로 수정할게요
2년 전
독자25
감사합니다 앞으로 죽음에 죽고 살겠습니다
2년 전
CC는 죽음뿐
성민아 신수알 안 띄우고 멤표 수정했어요
2년 전
독자26
하셔도 괜찮은데 배려 감사합니다 ♡ 오늘도 감사해요 형
2년 전
독자28
형... 이마크 다음 주 주말 시험 + 쏟아지는 일 + 새로 듣는 강의 이렇게 다음 주에 좀 죽어날 예정이라 뜸할 수도... 있어요...
2년 전
CC는 죽음뿐
마크 확인...... 컨디션 관리 잘 하고 스케줄 다 조지고 와요 일정 여유로워지면 꼭 얼굴 비치기
2년 전
독자29
윤오 형 저 연준인데요... 이번 주 내내 연습실 사용 교육이랑 임원진 입후보 때문에 좀 바쁠 것 같아서 이번 주는 거의 못 올 것 같아요 안 그래도 글 잘 안 쓰는데 ㅠㅠ 이렇게 얘기해서 죄송해요......
2년 전
CC는 죽음뿐
아냐 무슨 소리야 안 그래도 바쁠 것 같다고 했잖아 다음 주에 편할 때 와 그대신 댓글로는 종종 얼굴 비치기 ㅜㅜ
2년 전
독자30
저건의할거있습니다저내일생일이에요!그럼이만
2년 전
CC는 죽음뿐
헐 뭐야 누군데 누구냐고 나와 봐
2년 전
CC는 죽음뿐
누군지는 모르겠지만 행복한 생일 보내
2년 전
독자31
오바... 형 잘 먹을게요 TT
2년 전
CC는 죽음뿐
받았지? 나 저거 지운다?
2년 전
독자32
네 ㅜㅜ ❤️🥰
2년 전
CC는 죽음뿐
32에게
이랬는데 씨죽 아니면 개웃기겠다 ㅜㅜ 행복한 하루 보내 씨죽 잊지 말고 ㅜㅜ

2년 전
독자33
CC는 죽음뿐에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 형

2년 전
CC는 죽음뿐
33에게
ㅋㅋㅋ 제노이자 마크이자 주연이지 최종 민호구나...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
독자34
CC는 죽음뿐에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 최종의_최종의_최종 같은 느낌인데

2년 전
CC는 죽음뿐
34에게
또 최종이 있을 수도.......

2년 전
독자35
CC는 죽음뿐에게
바꿔봐 한 번?

2년 전
CC는 죽음뿐
35에게
멤표 바꾸기 가 보자고

2년 전
독자36
저 얼굴 바꾸겠습니다 강민 -> 정인 새 학기를 새로운 얼굴로
2년 전
CC는 죽음뿐
정인...... 성이 뭐야?
2년 전
독자37
양정인이요 형
2년 전
CC는 죽음뿐
오케이 접수
2년 전
독자38
씨죽 멤표 html
https://www.evernote.com/shard

1년 전
독자39
적용하시고 답글 하나만 남겨주세요 혹시 잘못된 거 있나 확인해볼게요
1년 전
CC는 죽음뿐
잠시만 나 밖이라 이따 노트북으로 확인해 볼게 ㅜㅜ!!!!
1년 전
독자40
네 천천히 적용해주세요 일정 파이팅!
1년 전
독자41
씨죽 멤표 html 2
https://www.evernote.com/shard

1년 전
독자42
링크는 똑같은데 코드는 바뀌었을 거예요 수정을 한 거라서
1년 전
CC는 죽음뿐
고마워 확인했어 너 최고야 성민이 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
독자43
저 외부 칠하고 싶습니다
1년 전
CC는 죽음뿐
아 맞다 맞다...... 하하 새까맣게 까먹어 버렸군 마침 노트북이 앞에 있어
1년 전
독자44
형 편할 때 바꿔주세요~
1년 전
CC는 죽음뿐
신수알 울릴까?
1년 전
독자45
부끄러워서...... 그건 아니요
1년 전
CC는 죽음뿐
45에게
아 근데...... 우리 멤표 바꾼 거 기억나지? 나 저기서 하트 추가하는 거 못하는데...... 일단 내 스타일대로 해 볼게?

1년 전
독자46
CC는 죽음뿐에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 그래서 어떻게 바뀌는 건지 궁금했는데 형의 스타일을 펼쳐 봐

1년 전
삭제한 댓글
46에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
독자47
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코드...... 는 제가 좀 알긴 하는데 수정 권한이 저에게 없는 관계로

1년 전
CC는 죽음뿐
47에게
확인해 봐...... 어때? 편애하는 것 같나?

1년 전
독자48
CC는 죽음뿐에게
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 근데 마음에 드는데요? 아싸 나 형한테 편애받는다 오히려 좋아

1년 전
CC는 죽음뿐
48에게
저 하트의 정체는 나중에 누군가 멤표 강민이만 하트 뭐예요? < 하는 글 올라오면 그때 밝히자 ^^

1년 전
독자49
CC는 죽음뿐에게
굿 다들 언제쯤 멤포를 확인하나 보자고요 ^^

1년 전
CC는 죽음뿐
49에게
평생 강민이는 있는데 없는 롤이 되었습니다.

1년 전
독자50
CC는 죽음뿐에게
형! 저 외부 지우러 왔습니다

10개월 전
독자51
CC는 죽음뿐에게
근데 아쉬우니까 하트 하나는 남겨주시면 안 될까요

10개월 전
CC는 죽음뿐
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 알겠아 한 개는 냅둘게 기다려봐

10개월 전
독자52
CC는 죽음뿐에게
아싸 하트도 혼자 남았다는 심오한 의미로......

10개월 전
CC는 죽음뿐
52에게
의미 부여 개쩐다...... 완료.

10개월 전
독자53
CC는 죽음뿐에게
하 이건 또 다들 언제 알게될지......

10개월 전
CC는 죽음뿐
53에게
알게... 되기나 할까?......

10개월 전
독자54
CC는 죽음뿐에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨요 아니 안 웃겨

10개월 전
CC는 죽음뿐
54에게
그래도 꽤? 오래 만났구나......

10개월 전
독자55
CC는 죽음뿐에게
진짜 웃기다...... 형 T죠

10개월 전
CC는 죽음뿐
55에게
응 맞아...... 하지만 공능제는 아니야.

10개월 전
독자56
CC는 죽음뿐에게
저도...... 그렇게 생각해서 물어봤어요 나랑 사고가 똑같네

10개월 전
CC는 죽음뿐
56에게
하이파이브...... 궁금한 건 못 참아 하지만 눈치는 있어. < 나야

10개월 전
독자57
^ 아 개웃기다 진짜 아무도 이걸 볼 생각을 안 했던 걸까 저는 하트 받으러 왔습니다 - 안성민
8개월 전
CC는 죽음뿐
하트 야무지게 드리겠습니다 손님
8개월 전
독자58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
독자59
멤표에 하트 받으러 왔어요
8개월 전
CC는 죽음뿐
?
8개월 전
CC는 죽음뿐
그냥 하트나 받아
8개월 전
독자60
?
8개월 전
독자61
더 주세요 그러면
8개월 전
CC는 죽음뿐
61에게
옛다.

8개월 전
독자62
CC는 죽음뿐에게
꿀꺽 감사합니다 하하 9월 시작 맛있다

8개월 전
CC는 죽음뿐
62에게
그래서 하트가 있으시겠다?

8개월 전
독자63
CC는 죽음뿐에게
만난 지 - 일 됐어요 - 뒤에 말하려고 했는데 오늘 그냥 하하하

8개월 전
CC는 죽음뿐
63에게
아놔 나 11월 말이라고 찍었는데

8개월 전
독자64
CC는 죽음뿐에게
아 개웃기다 진짜 ㅜㅜ 그거 때문이냐고요 ㅜㅜ

8개월 전
CC는 죽음뿐
64에게
2달만 늦게 만나지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8개월 전
독자65
CC는 죽음뿐에게
아 진짜 개웃기다 무르고 11월에 다시 만나자고 해요? ㅋㅋㅋ

8개월 전
CC는 죽음뿐
65에게
제발 모종의 이유로 2개월만 헤어지자고 해 봐

8개월 전
독자66
CC는 죽음뿐에게
연결해 줄게요 직접 말씀하실래요?

8개월 전
CC는 죽음뿐
66에게
아...... 내 이미지 개구려지는 거 아냐? 😇

8개월 전
독자67
CC는 죽음뿐에게
아 진짜 생각하니까 개웃기다...... 갑자기 대뜸 자네 모종의 이유로 안성민과 2개월 헤어질 수 있나? < 멘트 날리면 진심 저라도 얘 뭐 하는 놈이지? 싶을 것 같아요 아 미친 ㅜㅜ

8개월 전
CC는 죽음뿐
67에게
안녕하세요 성민이 애비 되는 사람입니다 다름이 아니라 둘이의 사랑을 두 팔 벌려 인정하지만 우리가 내기한 게 있어서 2달만 헤어지길 바란다.

8개월 전
독자68
CC는 죽음뿐에게
아 진짜 개웃긴다 ㅜㅜ 형은 특별히 방장이니까 드릴게요 사실 저...... 한기적 당첨된 적이 있어서 포인트 부자가 됐어요

8개월 전
CC는 죽음뿐
68에게
아싸. 나중에 은근슬쩍 나한테만 줘

8개월 전
독자69
CC는 죽음뿐에게
조용히 멤표에 올려주세요 아무도 모르게......

8개월 전
CC는 죽음뿐
69에게
오케이 이따가 신수알 빼고 올릴게.

8개월 전
독자72
아마 곧 헤어질 것 같아 저는 안 올려도 됩니다 하하
4개월 전
CC는 죽음뿐
......
4개월 전
CC는 죽음뿐
아냐 사람 일은 몰라
4개월 전
독자73
/
4개월 전
CC는 죽음뿐
73에게
...... 그럼 진행해

4개월 전
독자74
CC는 죽음뿐에게
/

4개월 전
CC는 죽음뿐
74에게
?

4개월 전
독자75
CC는 죽음뿐에게
/

4개월 전
CC는 죽음뿐
75에게
...... 에휴다 진짜로 얼마나 만났는데?

4개월 전
독자76
CC는 죽음뿐에게
더 좋은 사람 만나고 웃으면서 다시 올려달라고 말하러 올게요

4개월 전
CC는 죽음뿐
76에게
선빵 치자 난 우리 성민이 선빵 당하는 모습 절대 못 본다

4개월 전
독자77
CC는 죽음뿐에게
선빵필승

4개월 전
CC는 죽음뿐
77에게
*발! *발!

4개월 전
독자78
CC는 죽음뿐에게
다음에는 좋은 애인 손잡고 씨죽으로 오겠습니다 🫡

4개월 전
CC는 죽음뿐
78에게
아 씨바 ㅜㅜ 선빵필승 미쳤나 ㅋㅋㅋ 손잡고 오면 진심 레드카펫 깔게

4개월 전
독자79
CC는 죽음뿐에게
형들과 강민이에게 애인 소개할 그날을 꿈꾸며......🥰

4개월 전
CC는 죽음뿐
79에게
...... 🥰 누구보다 내가 더 바란다

4개월 전
독자70
안성민 / 집에 일정이 좀 생겨서 짧으면 일주 길면 몇 달 못 올 것 같아요 자세한 거는 너무 개인 사정이라 말 못 해줄 것 같은데 아무튼 너무 안 보이면 안 될 것 같아서 남겨요
5개월 전
CC는 죽음뿐
성민이 괜찮아? 천천히 와도 되니까 바쁜 거 다 나아지면 와도 돼 이렇게 알려줘서 고마워 그래도 보고 싶으니까 댓글로 와 줄 수 있으면 얼굴 비춰주라...... 몇 달이면 너무 보고 싶을 것 같아
5개월 전
독자71
3 개월 전에 외부 칠해달라는 게 아직도?????? 저도 칠해주셈 - ㄹㄴ
4개월 전
CC는 죽음뿐
??? 내가 안 칠했음? ㅇㅋㅇㅋ 오늘 내로 올릴게 약속,
4개월 전
독자80
안녕하세요 형님 유강민입니다 다름이 아니고 멤변을 요청드립니다 제가 감히...... 유강민을 버리고 하루아...... < 아직 입에 안 붙음을 달아도 될지 귀찮으면 공지만 올려주시고 멤표는 안 바꿔주셔도 괜찮습니다 어차피 하루아 짤 달아도 다 강민아 라고 부를 것 같아서......
4개월 전
CC는 죽음뿐
너 진짜 소향이 취나무구나?
4개월 전
독자81
그냥 일본유강민 됨
4개월 전
CC는 죽음뿐
정말 웃기네 아...... 유강민 일본 ver 가 보자고 근데 나 저 공지 html 인가 저걸 사진까지 바꿀 능력치가 될지 모르겠는데 집에 가서 바꿔도 될까? 절대 폰으론 못 할 것 같아 진심 오늘 꼭 할게 😇
4개월 전
독자82
개웃겨요 그냥...... 언젠가 바꿔주세요 😎
4개월 전
CC는 죽음뿐
82에게
개웃기다 방장의 약속에 신뢰하지 않는 씨죽 유강민이란 녀석...... ㅇㅋ 너를 하루아로 허한다

4개월 전
독자83
CC는 죽음뿐에게
감삼다 계속 방치하고 있으면 누군가...... 도움의 손길을 내밀 거예요 형 이민호라든가 성민이라든가

4개월 전
CC는 죽음뿐
83에게
굴러가는 감자처럼 맹하게 있어 볼게 그럼 😇

4개월 전
CC는 죽음뿐
82에게
일단 공지 신수알은 했다 😇

4개월 전
독자84
[안성민] 멤표 업데이트 했습니다
2개월 전
CC는 죽음뿐
뻘필에는 안성민 없지~? 씨죽에는 있다
2개월 전
독자85
내가 모든 뻘필 유일한 안성민이 되었으면......
2개월 전
CC는 죽음뿐
다른 뻘필 가는 순간 멱살 잡고 끌고 온다...... 들키지만 마.
2개월 전
독자86
난 씨죽 말고 없습니다 진심이야
2개월 전
CC는 죽음뿐
86에게
최근에 들었던 그 어느 말보다 달콤허다

2개월 전
독자87
CC는 죽음뿐에게
내가 사담 뻘필 유일 안성민이길 사담 망할 때까지 씨죽과 함께하길 내 희노애락 다 씨죽이라고

2개월 전
CC는 죽음뿐
87에게
사담이나 인티 망하는 순간 주르륵이랑 싸워서라도 끌고 나간다 덤벼 주르륵

2개월 전
독자88
CC는 죽음뿐에게
형이 개발자 해주면 되

2개월 전
CC는 죽음뿐
88에게
팔자에도 없는 개발자 길을 내가 걷는구나

2개월 전
독자89
윤오 형 혹시 지금 있어요?
2개월 전
CC는 죽음뿐
아 지금 봤어 있어?
2개월 전
CC는 죽음뿐
ㅜㅜ 다시 나와 봐
2개월 전
독자90
대머리 깎아라~
2개월 전
CC는 죽음뿐
뭥미
2개월 전
독자91
뭔가...... 해보고 싶었어요
2개월 전
CC는 죽음뿐
91에게
녀석 아주 짓궂어~

2개월 전
독자92
CC는 죽음뿐에게
사실 어그로 끌 생각은 안 했는데 방탈출 하고 와서 개~ 어그로 됨

2개월 전
CC는 죽음뿐
92에게
방탈출 뭐 함? 무슨 테마

2개월 전
독자93
CC는 죽음뿐에게
무슨 신전에서 비 오게 해달라고 비는 가요

2개월 전
CC는 죽음뿐
93에게
나도 끼워 줘.

2개월 전
독자94
CC는 죽음뿐에게
담에 같이 ㄱ? 근데 솔직히 이
테마 이민호 전용인 듯

2개월 전
CC는 죽음뿐
94에게
담에 셋이서 ㄱ 나는 머리 쓰는 거 안 하게 해 주라

2개월 전
독자95
CC는 죽음뿐에게
탱커로 임명합니다

2개월 전
CC는 죽음뿐
95에게
맡겨만 줍쇼 다 부수고 다닌다

2개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
21 일은 고막 회귀 데이 1 그런데 05.20 23:45
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 24 십게이 05.20 22:06
주말에 대충 게임을 해 볼까 싶은데 시간대 조사부터 먼저 해 볼게요 18 뚝배기 05.20 16:16
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 50 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 13 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 2 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/22 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 일요일 20 시 단톡 예정 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55