공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
철수부인 영희 전체글ll조회 9462l 5
등장인물 이름 변경 적용
크리스마스라고 바빠서 못 올것 같아서 급하게 올리고 가오 

주인님들 메리크리스마스애오!! 

사랑해오ㅎㅎ 

그 후 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16.5 | 인스티즈

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16.5 | 인스티즈

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

밍쩡 

발레리부 

웅둥이 

스포시 

세하 

갓승철 

봉구 

아이닌 

잴리 

고구미 

도른자 

남앙주꼬꼬 

도리도리 

아름다운부 

도겸둥이 

전소녀 

저너누 

숙자 

수녕수녕 

최허그 

뷔태넘치네 

뿌라보 

뿌요미 

늘보 

원우야여기봐 

돌하르방 

누누 

망구밍구 

빠숑 

지유 

칠칠이 

봄봄 

지금이승관 

뚜니니 

불가항력 

독독 

영희를 어떻게 털어야할지 고민중이애오 

글 고자라 글을 잘 못 써서 8ㅅ8... 

열심히 써볼개오 

글 많이 못 올려서 재송해오ㅠㅠㅠ 

자꾸 노잼으로 가서 걱정이 많아오... 

앞으로 더 열심히 할개오 

다시한번 메리크리스마스애오!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿱승철
8년 전
독자2
여주 단호박짱이구요 작가님 사랑하구요 앞으로도 좋은글 부타~캐여~
8년 전
철수부인 영희
부타~캐여~ 이거 넘 귀여어오.. 쿱승철님 항상 고마어오ㅜㅜ
8년 전
독자3
자까님 제가 얼마나 기다렸다구여!!!
여주의 저런 태도 매우 바람직해보입니다!!!

8년 전
철수부인 영희
여주는 피눈물도 없는 쟈갸은 여자애오
8년 전
독자4
도리도리애오 역시 쉽게 용서해주는법 없군여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 헤헤 미안하지만 여주도 큰상처받았다구....☆
8년 전
철수부인 영희
헤헤 애들 좀만 더 못되게 굴다가 용서 해줄까오??
8년 전
독자5
네!!!! 쉬운여자가 아니란걸 보여주쉐여!!!!! 껄껄
8년 전
철수부인 영희
껄껄 여주는 쟈가우니까오
8년 전
독자18
작가님이 답글달아준거 첨이라 넘나 조아여♡♡헹헷
8년 전
독자6
아이퐁이에요!!! 쟤네쟤네 더 혼나야돠여ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
철수부인 영희
마자오 여주 맘고생 심해써오
8년 전
독자7
쟉가님 ㅇ어제 저 정주행했어오 잘했져!ㅎㅎㅎㅎ..... 암호닉 받으면 [100404]로 해주세오!!!! 사랑해여!!!
8년 전
철수부인 영희
암호닉은 항상 받아오~ 감사해오!!
8년 전
독자16
감사합니더ㅜㅜ 크리스마스잘보내세요!!
8년 전
독자8
역시 여주 단호해! 여주한테 상처준만큼 애들도받아야되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 혼나야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
여주 상처 많아오ㅜㅠㅠ
8년 전
독자9
선댓이용!!
8년 전
철수부인 영희
헤헤 사랑해오~~
8년 전
독자15
아휴.. 그러게 왜 말 들어보지도안고.. 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 얼른 사과받고 다시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 해피크리뚜마뚜용!!
8년 전
독자10
구운양파에오!!!!!!! 작가님 사랑해오!!!!!! 그래 저 세명 혼나봐야지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리크리스마스에요!!!
8년 전
철수부인 영희
저도 사랑해오 양파님!!!!
8년 전
독자11
작가님이 글고X라니요~ 작가님 기다렸는데 기다린 보람이 있네요! 더 시원한 사이다 부탁드려요ㅋㅋ 메리크리스마스임당~
8년 전
철수부인 영희
메리크리스마스애오~ 읽어줘서 넘나 고마어오
8년 전
독자12
암호닉 받으세요..? [뿌썩쑨]으러 신청하겠습니다!!!! 백영희도 못믿었던 애들도 다 혼쭐이 나야해여!!
8년 전
철수부인 영희
암호닉은 항상 받아오ㅎㅎ 감사해오!!
8년 전
독자14
암호닉 [기며나] 신청할게요! 백영희 믿은 애들이 사과하는 거 보니까 속이 다 뚫리네요 캬캬!!!! 여주 사이다 지립니다!!
8년 전
독자17
넘나재밌는것ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 애들한텐 미안하지만.... 여주 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기대할개요!!!! 그리고 노잼절대아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
봉구
8년 전
독자21
작가님 글곶아 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼핵잼겁잼'♡'
메리크리스마스에요 작가님!!!!!!!

8년 전
독자20
꺄 작가님 원우야 여기봐에욥 완전 내맘때리는 자까님ㅠㅠㅠ 너무너무 쟈미써야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 져아요ㅠㅜㅜ 헝헝
8년 전
독자22
작가님 저 진짜뻥안치구ㅠㅠ 요새맨날 이것만봐서 오늘 꿈도꿨쟈나여 진짜이거내용처럼 완전 공주대접받았자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님크리스마스잘보내세욤 그리구 애들 애가타네욬ㅋㅋㅋ 넘나재밌는것 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ메리크리스마스♥♡
8년 전
독자23
저두 암호닉신청할래여 [순영희] 해주세여... 넘재밌어서안되게써여ㅠㅠ
8년 전
독자24
넘나 재밌는것.. 너란작가.. 말도안되게 잼나다는것..
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜니니입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 크리스마스부터 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게용ㅇ용 작가님 메리클수마스~
8년 전
독자26
세하에요!! 잘한다 너네 셋 두고두고 후회해버려라ㅠㅠ 여주단호박짱짱!!! 그러게 누가 백영희같은애 믿으래 바보들아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 메리크리스마스에요♡
8년 전
독자27
?? 재밌어요!!!! 크으.. 벌 받는....아이들...
8년 전
독자29
스포시애오!!!!애들 나빳어오.....여주 단호박이애오 그래서 좋아오 쟤네 더 혼내오!!!!!!여주가 얼마나 힘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 조아해오♡
8년 전
독자30
지금이승관이애오ㅋㅋㅋㅋ 대박 벌 받는 애들 뭔가 새롭군요 작가님 덕에 제 마음도 뻥 뚤리는 느낌이어요ㅋㅋ 빨리 다음화 나왔으면 좋겠는 바람♡
8년 전
독자31
발레리부임다... 대박 여주 넘나 사이다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 크리스마스에 이런 좋은 선물 주셔서 감사함다..
8년 전
독자32
어피치
사이다 지대로 먹였구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 쾌감은 어디서 오는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원25.2
아이고 내 속이 다 시원허넿ㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자33
여주 잘한다!!워후!!그러게 애초에 너희들이 그리애끼는 공주님말을 들었어야지 이제 와서 왜후회?어이X 작가님 사이다 감사합니다ㅠㅡㅜ여주태도 바람직데쓰ㅠㅜ
8년 전
독자34
여주 짜란다 짜란다 짜란다~~~~~
8년 전
독자35
150717 여주 짜란다짜란다!!!!!!!!!!!!!!! 좀 빌어봐야해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐건클스마스되세여!!!!
8년 전
독자36
워후자란다자란다 사이디가더필요해여ㅠ
8년 전
독자37
꺄 여주 사이다 >__< 넘나 좋은 것... 너무 재밌어용 ㅠㅠ 짱 짱
8년 전
독자38
예!!!!사이다ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ너무 쉽게 용서는 안했으면 좋겠어요.본때를 보여줍시다!!
8년 전
독자39
단호박 여주.... 이제라도 잘못을ㄹ깨달아서 다행이네요(?) 앞으로 어떻게ㅣ될지 넘나궁금합니다ㅠㅠ
8년 전
독자40
와 드디어 회원이 되어가지구 여기다 댓글을 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화부터 진짜 제가 항상챙겨보고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백영희 나쁜자식ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요!!!!(암호닉이 뭔줄 몰라서 신청못하는 나레기)
8년 전
독자41
도겸둥이에오
8년 전
독자42
홀ㅋㅋㅋㅋㅋ차단각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 작가님 글이노잼이라뇨...! 작가님 글 넘나재밋는것...!
8년 전
독자43
근데 진짜 이거 평생 안풀리는게 정상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 여주가 과연 용서할 수 있을까욤
8년 전
독자44
도른자입니다!좋았어 여주 쫘롼다 쫘롼다 쫌만 더 애태워여ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자45
고구밍임미당! 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완넌 잘했지만 용서를 만약 받아준다면... 어색해서 우째...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
여주 짜란다 짜란다!!!!!!
8년 전
독자49
아이닌이에요!여주 사이다 캬아
8년 전
비회원4.166
ㅠ엉엉 기다려써욥 ㅜㅜㅜㅜ여주 사이다 사이다 크흐
8년 전
독자50
짜란다짜란다짜란다!
8년 전
독자51
어ㅠㅠㅠㅠ빨리다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
어후 여주사이다네여진짜!!! 잘했어여주야.... 작가님 잘읽고가고 혹시암호닉받으시면 [맥스봉] 신청하고가요 !! 메리크리스마스~♡
8년 전
독자53
부낀다애오 자까님 ^^ 캬아... 여주의 단호박 채고시구요! 참 저렇게 연락하는것도 뻔뻔하내오... 꼭 여주가 영희 털털 털었으면 좋겠어오!!!
8년 전
독자54
이지훈이예요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 미치겠다 어이가 아리마셍

8년 전
독자55
계속그렇게철벽쳐서 진짜사과를받아내렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원252.213
정주행해ㅛ는데 14화부터 넘 발암인 것... 그래도 16화 넘 사이다여써요 저 셋 더 혼나봐야 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 혹시 암호닉 받으시면 [08승철08]로 가능할까요...
8년 전
독자56
망구밍구에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용서모태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽ㅠㅠㅠㅠㅠ용서해주지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 속에서 고구마가 이백개정도 쌓여있어여큽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
작가님안녕하새오 그동안 꾸준히 읽고는있었는데 암호닉신청을 안하고있었어오!!
[짐잼쿠]로신청할게오. 여주가 뒤끝있는 여자라는걸 보여주세오. 날 믿어주지않았다면 쉽게 용서해줄수없지오.

8년 전
독자58
어떻게 털긴요 그냥 우주로 내보내는거지ㅎㅎ~ 아 여주 말하는거 너무 좋은것...
8년 전
독자59
리엘이에요
8년 전
독자60
아니.... 오늘 나눔할때 알림온거 봣는데....너무 사람들이 몰려서....늦었지만 메리크리스마스 작가님:) 그리고 평생....(안됌) 용서하지마 공주야
8년 전
독자61
옥수수에요!여주가 좀 너무한거같아요....는 무슨 나였으면 더했을거다!!!캬캬캬캬
8년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이대로 여주가 용서를 안해쓰면 조켓지만 용서를 하겠...죠? 어무튼 다음편에 진정ㅇ한 사이다가 나오기를!!!!!!
8년 전
독자63
ㅜㅜㅜㅜㅡ자까님 저도 오늘 용기내서 암호닉 신청하구 갑니다!! [우지융]♡♡♡♡♡ 해피 크리스마스♡♡♡
8년 전
독자64
저너누
8년 전
독자65
원우때문에 속상ㅠㅠㅠㅠ왜 친구를 못믿어주니ㅠㅠ얼른 잘해결되길...☆
8년 전
독자66
ㅆ발공주 단호박캡 빨리 영희에게 사이다를 들이부어주시죠 현기증나니깐요. 단단히 고생좀해라 나쁜넘들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자67
정주행끝났네요ㅠㅠㅠ작가님솨ㅏ란해여ㅠㅠㅠ글이진짜핵잼꿀잼누텔라버금가요ㅠㅠㅠㅠ저도암호닉할래여!!@음...뭘로하지??[우지만세]요걸루할게여!백영희제대로벌주고사이다드링크합시다기대할게여ㅕ♡♡
8년 전
독자68
석민아 왜그래쏘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
여주 단호박~ 먹을걸로 사과해도 받아주지말고 철저하게 사과받고 혼내고 받아주라조~
8년 전
독자70
정주행 다 하고 왔어요ㅠㅠㅜㅠ저 시키들 더더 맴고생해야한다고 생각합니닷!
8년 전
독자71
저번 화에 신창은 했는데! 암호닉 [흰색]으로 신청할게용 하아 사이다 좋아야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
진짜 다들 너무함ㅁ.....여주 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자73
아 속시원 ㅠㅠㅠㅠ 완전 속시원해요 ㅠㅠㅠ 여주 완전 최고.. 믿어준 래들은 완저뉴감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호니구신청할게요 [쿠키]
8년 전
비회원168.248
작가님 탈탈 털어주세요 제발...........보는 제가 마음 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈탈탈탈탈탈 털어주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
단호박을 유지하며 저들과 절대 말하지 말고 용서해주지 맙시다. 저는 화가 너무 나거든여..
8년 전
비회원114.196
비회원인데도 기달리고 있었어요ㅋㅋㅋㅋ..짱짱♥
8년 전
독자75
[아낌잼] 암호닉 신청이요!!! 아 열라재밉습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ정주행했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자76
여주단호박!!사이다!!저렇게해야합니다!
8년 전
독자77
정주행도하고 신알신도햇어요!!!백영희...부들부들....넌 이제 끝이야!!!!!!감히 여주를괴롭혀???? 여주 안믿는 멤버들도 꼭 혼냐주세요!!!!!!! 암호닉신청 해도되나여??? [계지계맞] 이걸로 할게요 작가님 글 재밋어요♡
8년 전
독자78
저 왜 오늘 이글을 알았을까요..? 작가님 진짜재밌어요ㅠㅜㅜ 제스타일ㅠㅠ 혹시암호닉 신청되면 (울밍구)로 가능할까욧..?
8년 전
독자79
(조용히다음화를기다린다) (정주행하다가밤을새버렷다)
8년 전
독자80
작가님 다름이 아니라 17편이 안 들어가지네요ㅠㅠㅠ 다른 건 잘 들어가지는데 17편만...
8년 전
독자81
2222222222 저도그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저만 그런줄알고 눈물날뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
3333저두요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
어이구 저거 어떻게 풀려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처 저렇게 줘놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 일 생기면 믿어준 ㄴ사람들이랑만 뭉칠거같은데
8년 전
독자84
에휴에휴ㅠㅠㅠ진짜 승철오빠가 그얼꺼라는랭각은안했는대ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자85
지유에요!! 여주 단호박 한 백개먹은듯.... 짱이네 여주
8년 전
비회원215.87
[권순영하트]ㅇ암호닉신청해용!!!!
8년 전
독자86
불가항력이에요 여주 답장 넘나 웃긴 것 ㅋㅋ 와중에 안절부절 못하는 애들도 귀여워요 ㅠㅠ
8년 전
독자87
자까님 금손이신골...헉헉...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ여주 쟈갑지만..밝혀져서 넘나 속시원하고 좋은거슈ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
왜그래써...(단ㄹ호박)
8년 전
독자89
여주 완졍 짱이고여 대박이네여
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
영희 털어주세요 옥수수마냥 탈탈ㄹ탍랕랕랄ㄹㄹㄹㄹ 헤헤헤헤헤헤 신난다 털어주실거죠 ㅎㅎㅎㅎ? 사이다먹고싶당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자92
네 완전 좋구여 만나주지 말아요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜
8년 전
독자93
공주 단호박 좋구요 좋아요. 내가 반하게써 ,,( 이미 반함
8년 전
독자94
공주 짜란다 짜란다 짜란다!!
8년 전
독자95
여주부쨩한거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ속시원ㅋㅋㅋㅋ 밥을 한 234끼정도 얻어먹어야 용서가능할것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
저런 태도가 당연하죠...몇년동안 믿은 친구일텐데 저런말 는거 보는것도 괴로울꺼에요....
8년 전
독자98
난 쉬운여자가 아니야!!!!더 세게 나가는거다!!!!
8년 전
독자99
여주 단호박! 쎄게 나갑시다! 지금 시바공주 화났아요!!
8년 전
비회원73.217
미워하고싶진 않지만 글이니까 미워해도 되..져..? (급소심) 승철이 원우 석민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
여주 단호박머싯네요!!! 이제 백영희를 털차례인가요!!!
8년 전
독자101
여주 멋있다!!! 진짜 실망감이 클거예요ㅠㅠㅠㅠ 믿었덤 친구들이 한순간에 등돌리는건 정말...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07