모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 1042l

혹시 민남매한테 궁금한 게 있으신가요! | 인스티즈

사실 크리스마스 특집을 쓰려고는 하는데,

어떻게 써야할 지 막막해서요.. (시무룩)

혹시 민남매, 혹은 다른 멤버들에게도 궁금한 게 있다면

하나씩 써주시고 가세요!

그 멤버가 직접 대답해드릴겁니다, 아마. 하하.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민윤기씨 김석진 말고 저랑 사귈 의향 없으신가여?
8년 전
독자2
그럼 여주에게! 오빠를 저에게 장가 보내실 생각은... ㅎㅎ
8년 전
독자3
#원슙 민윤기는 연애를 안 합니까, 예 그런 의미로 저와 연애ㄹ...(쿨럭)
8년 전
독자4
민윤기는 전정국을 어떻게 생각하나
8년 전
독자63
222 궁금해요 저도!!
8년 전
독자5
태형아 크리스마스 스펠링 다시 적어주지 않을래?!
8년 전
독자6
김남준씨 나랑 결혼해요
8년 전
독자7
민윤기 씨... 저는 어때요... 저랑 사귀어 주세요...
8년 전
독자8
김석진씨 정말로 민윤기씨가 싫은가요? 그럼 제가 데려가도 되나요?
8년 전
독자10
우리 여주 오빠가 정말로 좋았던 순간은 언제니 있긴하니
8년 전
독자12
아 반대로 싫었던 순간도 물어볼래여 자까님!
8년 전
독자55
오오나도궁금하다
8년 전
독자11
정국아 여주 말구 나는 어때?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민윤기 동생
호.. 혹시 지민이 아닌지..!
8년 전
독자14
석진아 너한테 시집갈래!
8년 전
독자15
정국이와, 호석이, 윤기를 제외하고 다른 남자 친구들에게... 여주가 정말 단 한 번도 여자로 느껴진 적이 없었는지...?
8년 전
독자16
커플친구들 말고 다른 친구들은 현재 좋아하는 사람이 있는지
8년 전
독자17
윤기야 나 좋아하지?
8년 전
독자20
죄송해요 여주야 여주는 이쁜가요..!
8년 전
독자18
자 내년 크리스마스는 어떻게 보낼 것인가 방탄이들아!!!!
8년 전
독자19
석진오빠 저도 요리 해주세요 여주보다 더 잘 먹을 자신 있는데
8년 전
독자21
윤기에게 여주는? 한 문장으로 설명해줘
8년 전
독자22
윤기가 동생에게 바라는 것은
8년 전
독자23
태형아, 어차피 너도 솔크 나도 솔크 그니까 우리 사귀자.
8년 전
독자24
민윤기가 동생이 좋을 때?
8년 전
독자25
민윤기에게 민여주란?
8년 전
독자26
호석아...넌 어떤 여자 좋아하니? 춤 잘 추는 여자?
8년 전
독자27
태형이와 지민아 너희는 외로울 때 뭘하니...
8년 전
독자28
정국아!! 여주 어디가좋아??
8년 전
독자29
애들한테 여주 외모 어떤지 묻고싶어요 ㅎㅎㅎㅍ
8년 전
독자30
정국아ㅠㅠ요즘 여주한테 왜 그래?싸웠어?ㅠㅠ마상...
8년 전
독자31
남준이 요즘 컨셉이 하루살이던데 난 하루살이 좋아하는데 그래서 남준아 난 어때
8년 전
독자32
윤기야 객관적으로 여동생 이쁘지?
8년 전
독자33
정국아 여주 이뻐서 만나지?그게 제일 큰 이유지?
8년 전
독자34
전정국 요즘 왜그러나여
8년 전
독자35
김태형 솔직하게 여주 여자로 본 적 있다 없다? 있다면 언제?
8년 전
독자36
이상형이 어떻게되죠 다들
8년 전
독자37
윤기가 동생때문에 가장 속상했던 일은? 아니면 걱정됐다던가..
8년 전
독자38
얘드라 만약ㄱ여주가 거짓말하고 클ㅎ럽가서 논다던지ㅎ라면 어떨것같아..? 내가 뜬금없어서 미아내..
8년 전
독자39
김남준 왜그러죠
8년 전
독자40
민윤기랑 동생이랑 엄청크게 싸눴던 적은 언제인지!
8년 전
독자41
민윤기씨, 왜 자꾸 김석진씨에게 집착하는 것인지
그러면서 왜 자끔 싫은티를 내는 것인지.. 사실 좋아하면서~

죄성해요...

8년 전
독자42
윤기야여주와가장단합됐을땐언제니???
8년 전
독자43
그래서 우리(사심) 윤기는 왜 그렇게 석진이를 놀리나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌나요?
그리고 우리 석진이는 정말 윤기랑 엮는 게 싫은 건 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난으로 틱틱대는거죠?ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자44
방탄이들은 들어라 민여주도 들어라
자까님은 나으 것이니 건들지 마로라! (박력)

8년 전
독자45
윤기야~! 여동생이 태어났을 때 어땠어요?
8년 전
독자46
정국이가 여주를 좋아하게 된 계기가 뭔가요!!
8년 전
독자47
남준이는 공부 어떻게 하고 있나요?
8년 전
독자48
정국이가 여주를 좋아하게 된 계기는?
8년 전
독자49
석진이는 윤기한테 마음 없나요?
8년 전
독자50
호석이는 나랑 사귈 의향 없나요?
8년 전
독자51
지민이는 윤기형에게 꾸준히 관심을 보이는 이유가 뭐에요?
8년 전
독자52
51에게
태형이는 커플사이에서 언제가 제일 외롭나요?

8년 전
독자53
52에게
윤기야, 동생이 가장 예뻐보일때, 가장 미워보일때가 언제야?

8년 전
독자54
53에게
작가님, 이 글을 쓰시게된 계기는 무엇인가요?

8년 전
독자56
민윤기 왜동생좋아하면서 싫어하는척함 츤데레임?
8년 전
독자57
여주가 좋아하는 연예인은???
8년 전
비회원135.236
여주에게: 민윤기가 오빠가아니라 남동생이였다면 어떨것같아요?,만약 남동생이라면 제일 시키고싶은 일은?

방탄애들에게: 정국이와 여주가 사귄다는 소식을 들었을때 들었던 생각은?

8년 전
독자58
윤기는왜정국이에게쌀쌀맞게구는지궁금해여!
8년 전
독자59
김석진 튕기는 겁니까
8년 전
독자60
민윤기와 김석진은 정말 무슨관계인가
8년 전
독자61
민남매 어릴적 기억에남는 썰 감동적인거라던가 재밌었던거라던가
8년 전
독자62
여주는 남사친들을 남자로 본적이 정말 없던가 있었으면 누구+이유도
8년 전
독자64
[진봄]
혹시 석진오빠야!!!!!! 오빠 여동생으로 저 어때요!?!?!? 훠우!!!!

8년 전
독자65
채꾸가 묻습니다. 태형아 우리집 막창집해 사귀자
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/지민윤기정국] 소년과 성인 사이 0 + 공지 마리니 12.23 22:41
방탄소년단 [방탄소년단] 공지입니다. + (신작 투표!투표법필독!)46 너의온기 12.21 14:31
방탄소년단 안녕하세요 12.20 16:49
방탄소년단 불막이 없어진후 할일이 없어진 작가의 구제글21 태형이전여친 12.20 08:55
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 우리집에 어떤 개X끼. 공지3 비싸다 12.19 14:43
방탄소년단 민남매 연재 관련 및 암호닉 공지입니다! 꼭 읽어주세요 ;ㅁ;97 12.18 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍파2차나눔 完165 슈가의우유 12.16 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 텍파 4차공지 입니다 (完)257 슈가의우유 12.15 23:55
방탄소년단 텍파 메일링 공지입니다 '^'110 삼빵 12.15 20:03
방탄소년단 [공지] 그그사입니다1 그그사 12.15 00:09
방탄소년단 [공지사항] 오랜만이에요, 늦어서 미안해요31 뷔글쓰 12.14 01:27
방탄소년단 불마크 폐지.......... 4 언제쯤이면 12.14 00:14
방탄소년단 와 여러분 감사해요 불마크 진짜 없어졌네요 껄껄103 슈가의우유 12.14 00:09
방탄소년단 [방탄소년단] 텍파 못받으신 독자분들 메일링 공지110 언제쯤이면 12.13 23:41
방탄소년단 세상에 이게무슨 메일링 공지입니다....121 마음귀신 12.13 22:54
방탄소년단 불맠이 사라지더라도 제 글은 계속 건..재 하겠습니다49 마젠타 12.13 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍스트파일 2차나눔입니다491 슈가의우유 12.13 22:38
방탄소년단 이메일링 공지58 방탄오빠 12.13 21:58
방탄소년단 공지가왔어영 31 융융기 12.13 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 공지3차입니다+암호닉확인하고가세요302 슈가의우유 12.13 14:08
방탄소년단 오랜만이에요 독자님들 ;_; (울먹)6 참치즈 12.13 01:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 234 방탄 현게 떡 12.12 09:50
방탄소년단 안녕하세요. 모나모에요. (feat. 공지, 메일링, 소재나눔)167 모나모 12.12 03:00
방탄소년단 여러분들! 작가에요!!43 싸이퍼3 12.11 00:38
방탄소년단 THE GAME OF BLOODY 공지에요 여러분2 수액맞는민윤.. 12.10 23:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 272 테스 12.10 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 2차, 제발 읽어주세요347 슈가의우유 12.10 22:29