호영♥현수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
호영♥현수 전체글ll조회 2187l
야 너네 현수가 나 얼만큼 좋아하는지 봄?ㅠ 

나 진짜 눈물날뻔 현수야 사랑한다 

어제 글에 댓글 현수가 달았는데 현수 와 아 욕나온다 

다시읽어도 너무좋음^^ 

너네가 나한테 욕해도 상관없음 난 현수만 있으면 됌 

그렇다고 다들 떠나진말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 진짜 이현수 같이 살고싶다 

어제 현수댓글다는데 폰만보고 나 안놀아주길래 계속 볼뽀뽀함 

근데 계속 폰만보길래 볼잡고 입에다 뽀뽀했는데 여전히 눈은 핸드폰 

그러다가 갑자기 고개돌리더니 뽀뽀해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 귀여운데 쓰다가 오타나니까 어! 틀렸다 이러면서 ㅋㅋㅋ고치곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜귀여움 하나하나다말해 

호영아 너 이사람 알아? 이사람알아??이래서 ㅇㅇ알아 이랬더니 어 나아는사람이다!! 나애기래 애기아닌데 ㅋㅋㅋ 막이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가물어보면 대답도안하고 지 할말만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 기억력 좋아서 이사람은 뭐뭐뭐했던사람이고 이사람은 뭐뭐했다 이러니까 대박대박 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ  

그 댓글달때 뭐적는거 암호닉 적는거 적으면 좋음 자주나타나도 좋음 나랑 현수가 다 기억함ㅋㅋㅋㅋ 

아 현수 너무 귀여워 왜댓글이 다 애기밖에없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다밖에없냐고 당황하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 현수도 애기라하는걸 즐기는듯 

단지 열명중에 여덟명이 애기라하니까 당황한거같았음ㅋㅋㅋㅋ 이사람들 다 한사람이야?이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현수내꺼
10년 전
호영♥현수

10년 전
독자2
폰트♥현수♥ 암호닉이걸로바꾸고싶다바꿔도됌?
10년 전
호영♥현수
엿2
10년 전
독자6
엿머꼬현수사랑~♥!!>-<@
10년 전
호영♥현수
현수한테물어볼까?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
야너정말그렇게안봤는데감사합니다
10년 전
호영♥현수
13에게
현수는 내가 더 좋다할걸.....아마?

10년 전
독자21
호영♥현수에게
아마...그러겠지(소금소금)

10년 전
호영♥현수
21에게
아니면 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자55
호영♥현수에게
나한테넘겨ㅇㅅㅇ

10년 전
독자3
어휴 오늘 기분 엄청 좋아보이넼ㅋㅋ급식맛있었냐?ㅋ둘이 이러는거 보니깐ㅋㅋㅋ좋운데 좋은게 아님
10년 전
호영♥현수
아기대하고갔는데오늘별로였음ㅋㅋㅋ근데고기나왔다
10년 전
독자4
현수야 넌 졍말 애기야 사릉해
10년 전
독자5
그러니깐 호영이 패도좋아^^
10년 전
호영♥현수
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
현수》》》》》》》》》》》》》호영
10년 전
독자10
아난 파리ㅇ야
10년 전
호영♥현수
에프킬라좀
10년 전
독자12
없어 나죽으라고 들고다님??
10년 전
호영♥현수
당연
10년 전
독자16
현수야 나 에플킬라 없으니깐 호영이 패
10년 전
호영♥현수
나있어
10년 전
독자19
현수야 호영이가 에프킬라 있덴다 호영이 패-
10년 전
호영♥현수
엿 현수지금씻으러갔거든
10년 전
독자23
/////
10년 전

독자7
귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 야나도암호닉신청좀 행쇼로되냐?
10년 전
호영♥현수
건방지다 안돼
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난임..
10년 전
독자22
............삐질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼하면기억해 안기억하면너희안행쇼
10년 전
호영♥현수
그래도우린행쇼
10년 전
독자30
호영♥현수에게
안행쇼안안안안행쇼 행쇼하고싶으면기억해ㅎ.ㅎ

10년 전
호영♥현수
30에게
벌써기억함ㅋㅋㅋ

10년 전
독자35
호영♥현수에게
와 영광이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할렐루야 영광굴비먹고싶다 아 현수어제한번댓글봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더얘기하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에또불러와

10년 전
호영♥현수
35에게
난현수얼굴보고얘기하는데ㅋㅋㅋㅋ부럽지

10년 전
독자36
호영♥현수에게
그걸지금말이라고하니...당연부럽...아귀엽겠다!!!!!

10년 전
독자8
어유 키티라네
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ힘들어즌ㄱ겟지만 읽길잘햇군

10년 전
호영♥현수
왜 힘들어 ㅋㅋㅋ 오랜만이다
10년 전
독자11
몸쓰고왓어..ㅋㅋ이나이먹ㅈ고운동이라니ㅋㅋ2년전에 끊엇던 운동을...
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋ운동은 맨날맨날 해야지
10년 전
독자18
격하게 공차고옴..아이고내다리
10년 전
호영♥현수
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 힘들겠다

10년 전
독자24
호영♥현수에게
그제ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호영♥현수
24에게
힘들면 잠 잘오니까 얼른 자 ㅋㅋ

10년 전
독자26
호영♥현수에게
폭퓽과데둥이다ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자14
사과!! ㅎㅎㅎㅎ아진짜..!! 현수 짱짱귀여워! 호영아 맨날 현수가오면안될까...? 현수 팬될기세!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
호영♥현수
난?꺼지라고?ㅇㅋ
10년 전
독자15
ㅎㅎㅎㅎㅎ에이~ 꺼지라면 꺼질꺼야?? 아닌거 다알아~ 너 친구없잖아.... 아니야..?ㅎㅎㅎㅎㅎ 긍까 너도 현수랑 손잡고와~ㅎ
10년 전
호영♥현수
너되게 웃으면서 욕한다..
10년 전
독자17
욕한거아닌데... 그렇게 느껴졌어...?!
10년 전
호영♥현수
17에게
헐 장난임...내가미안함..

10년 전
독자20
아..진짜..?! 나 순간 오만생각을 다했는데... 장난이었다니..!!
10년 전
호영♥현수
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 착해

10년 전
독자25
글이니까 더 진지하게 느껴졌다고..!! ㅎㅎㅎ
10년 전
독자27
와 나 필명 황호때 부터 봤었는데 암호닉 쑥스러워서 안했는데 할!!!!!걸!!!!!!그랬다!!!!1!!!!!!! 이거슨 폭!풍!후!회! 그러므로 내 첫 암호닉은 폭풍으로 할께.../수줍/
근데 난 현수보다 ㅎ호영이가 더 좋음ㅎㅎ 호영이 겁나 남자답고 매력 쩐다. 현수보다 호영이가 더 귀여워! 카와이!

10년 전
독자28
여러분 이거 다 거짓말인거 아시죠 (feat. ㅇㅁㅂ)
10년 전
호영♥현수
와감동받을뻔
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야 너네 둘다 넘나리 좋음... 너네 커플은 와타시의... 음.. 안.식.처랄까? 데헷-ㅁ7 ㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
어우...폭풍오그라듬 내손좀
10년 전
독자57
호영♥현수에게
계획대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 난 폭풍이라고 해~(찡긋)

10년 전
독자29
댓글방금보고왔는데현수너우귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
난기억하겠지 기억안하면 미워할꺼임 담부터 너네글안볼거임 하지만 너네는 마성이니까 어유ㅠ어ㅇ내가안보기는무슨 글바치시길기다려야짘ㅋㅋㅋ 우리학교에는 닭볶음탕나왔지롱 국그릇에받아먹었다하하핳오늘겁나맛있어ㅓㅅ어ㅓ
10년 전
독자32
아맞다 나 책상ㅋㅋㅋㅋ현수 자주데리고와
10년 전
호영♥현수
아 당연히 기억하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
난진짜너네글거ㅣ첨부터있었던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍홍
10년 전
호영♥현수
처음부터있던애들 이제다어디감ㅋㅋㅋㅋ모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
호영♥현수에게
마자 그때보는사람갑자기확많아졌었는데 거의다업서졋어ㅠㅠ

10년 전
호영♥현수
37에게
그때는 댓글도 다 못달아줬는데 지금은 줄어서다달아줄수있어서 좋음ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호영♥현수
호영♥현수에게
근데다시오면 인사안해줘야지 ㅋ 난 하니까

10년 전
호영♥현수
호영♥현수에게
찌지ㄹ

10년 전
독자39
호영♥현수에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 찌지ㄹ해서너네독자들줄어드는거보고혼자속상해햇우유ㅠㅠ나쁜사람들

10년 전
호영♥현수
39에게
왜 난 괜찮은데 ㅋ 근데 다시오면 인사안해줄거야2

10년 전
독자40
호영♥현수에게
이유말하고싶은데말하명고기먹을거같다흫ㅎ 다음에오면 인사해주지마

10년 전
호영♥현수
40에게
아궁금하게왜이럼..

10년 전
삭제한 댓글
호영♥현수에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
호영♥현수
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 내가팔불출이라서 자랑하고싶은건데 누구보고 보라마라할것고없고 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자44
삭제한 댓글에게
그냥내생각은그래너무진지해진거같닼ㅋㅋㅋ

10년 전
독자45
44에게
핳너네둘이행쇼

10년 전
독자33
나댓글달면서맨날암호닉없었는데 만들래 ㅋㅋㅋㅋ 크리스마스할래 왜냐면 저번댓글에 크리스마스를 언급했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 용기북돋아준알려나
10년 전
호영♥현수
크리스마스때까지 보고 그?
10년 전
독자42
오 ㅋㅋ기억력좋다좋다
10년 전
호영♥현수
당연하지 난데 ㅋㅋ
10년 전
독자38
쵹임!!ㅋㅋㅋㅋ애기라고해서당황했엌ㅋㅋㅋㅋ그래도어쩔수없는현요미인걸....☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데너갈수록팔불출같다ㅋㅋㅋ현수만보는호불출ㅋㅋㅋㅋㅋ이제현수도자주자주오게하라능!!
10년 전
호영♥현수
진자 별말이 다생긴다 현요미 호불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주자주 오라하겠음
10년 전
독자41
호현이야ㅋㅋㅋ아 현수 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ워더하고싶다
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자47
매직임ㅋㅋㅋㅋ아 지금 피곤한와중에도 글 읽었는데 뭐 이글은 현수를보는너의씹덕글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈이감길정도로 피곤한데 현수 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거아니? 나 내일 월급받음....하..치킨먹을꺼야......너네안줌ㅎ
10년 전
호영♥현수
알바? 3학년이라하지않음...?
10년 전
독자53
응 나 고삼ㅋㅋㅋㅋ 알바월급...^^!..... 수능안보고 수시로 가는거라ㅋㅋㅋㅋ 전문계학교에서 인문과선택한 내가 바보지.....취업이나할껄.....
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금배고픈데
10년 전
독자54
단언컨데 밤에먹는 치킨은 꿀맛이야...배가고플땐 먹어줘야되ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 암호닉 세모네모로 신청할래!!
10년 전
호영♥현수
양손세모네모잘함? 못하면 탈락
10년 전
호영♥현수
장난이야ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양손세모네모가 뭐야??
10년 전
호영♥현수
천재들만 하는거
10년 전
독자51
호영♥현수에게
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자49
너넨항상귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 어휴왜들동성커플애들다귀엽니?? 너도여기서딴글읽기도하고그래? 다들엄청특유의느낌들이있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
ㄴㄴ안보는데 아주가끔 5분기다릴때 봐 ㅋㅋㅋ 누구꺼가 재밌는데 아재밌는게아닌가
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들좋음...글끊기지말고...ㅠㅠㅠ너네가재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘사겨 싸우지들말고 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
쿵니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만누가봐도귀여ㅠㅁ...
10년 전
독자58
나만두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ현수애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ현수커플티입은거 보고싶음 짱기여울거같아 흫
10년 전
독자59
현수는애기라고밖에할수없다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠ진차애기라서ㅜㅜㅠ
10년 전
독자60
핰 오늘 처음보는데 핰ㅋ 아 그냥 사랑해♥ 난 암호닉 59772할래... 그래도되지..? 기억해줄래?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔지한참생각했넼ㅋㅋㅋ호구찌지ㄹ이?
10년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 나 그렇게 불러..허헣ㅎ
10년 전
독자61
뀨이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황호 현수를 넘겨라
10년 전
독자63
암호닉선풍기......제발나는왜댓글없는데
10년 전
호영♥현수
자 댓글
10년 전
독자65
현수댓글이됴아^3^
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 조금있으면 빼빼로데이라길래 너네한테 도움요청하러옴ㅋㅋㅋㅋ34 호영♥현수 11.07 17:31
기타 오늘 뭔날인지 못맞추면 실망임37 호영♥현수 11.01 22:38
기타 현수에요~23 호영♥현수 10.19 21:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 호영♥현수 10.18 23:03
기타 나 현수집왔는데21 호영♥현수 10.18 18:32
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 현수랑 짜장면먹었다39 호영♥현수 10.15 21:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 호영♥현수 10.12 21:13
기타 현수에요ㅠㅜㅜㅠ됴ㄷ와주샤ㅚ요40 호영♥현수 10.09 23:31
기타 나 지금 현수집인데ㅋㅋㅋ현수 지금 내 다리위에서 막 존다ㅋㅋㅋㅋ30 호영♥현수 10.09 00:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 호영♥현수 10.06 14:28
기타 현사ㅗ에요!진실ㄹ가임해요!ㅋㅋㅋ49 호영♥현수 10.05 22:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 호영♥현수 10.05 16:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 호영♥현수 10.01 20:01
기타 현수가 내얼굴에 우유뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ100 호영♥현수 09.30 18:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 호영♥현수 09.29 23:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 호영♥현수 09.26 18:53
기타 나 진짜 맨날맨날 오는듯 ㅋ110 호영♥현수 09.23 22:00
기타 우리지금 어디게162 호영♥현수 09.22 19:59
기타 현수실내화를 신어봤는데26 호영♥현수 09.22 12:07
기타 안녕 염장지르러 왔다 ㅋㅋㅋ80 호영♥현수 09.20 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 호영♥현수 09.19 13:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 호영♥현수 09.18 22:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 호영♥현수 09.18 18:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 호영♥현수 09.17 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 호영♥현수 09.16 22:36
기타 현수맞을라고27 호영♥현수 09.16 17:37
기타 피자도먹고 컵라면도먹고 삼각김밥도먹음29 호영♥현수 09.15 00:34