간G100현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
간G100현 전체글ll조회 78l

배가 고플 땐 참는 것이 인지상정 | 인스티즈

안 참았더니 돼지가 되었읍니다. 꿀꿀... ㅠㅅㅠ

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
훈이
예!!!!!축하해여~~~~~
8년 전
간G100현
thㅔ후니~~~~~~!!~!~!~!!~!~!~!~! 하이루~!~!
8년 전
훈이
하이루~~~~~~~~
8년 전
훈이
짝이 안와여~~~~~~~~
8년 전
간G100현
헉. 나도....
8년 전
간G100현
왜냐면 없거든~~~!~!~!~!~!~!~ ㅎㅅㅎ!
8년 전
훈이
헤어질 때가 됐나봐여~~!~!~!~!~~!~!~!~!~!
8년 전
간G100현
그런 슬픈 말은 하지 말아요....... ㅠㅅㅠ
8년 전
훈이
(울뛰)
8년 전
존잘배켠
야 간지리~~~~~~ 너 짝 있ㄴ냐!.!.!.!.?.?.???.??,?,???
8년 전
간G100현
없다고!
8년 전
간G100현
없어~!~!~!!?!¥!¥!¥?£!!¥!¥¥><¥>+!*<*!¥>¥!¥>¥!¥>¥?¥??¥¥!
8년 전
훈이
와 새로운 사람이다
8년 전
존잘배켠
쉬펄,,,,,,,,,,,,,,, 불쌍한 녀ㅕㄴ....!!.!.!.!.!!.!?.!.'ㅜ?..?.?.?.??.???.?.?.???
8년 전
훈이
안녕하세여
8년 전
존잘배켠
후니 안녕,,,!,!,!,!,!!
8년 전
간G100현
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
존잘배켠
간질아.,,,,,,.,,,!!,!,! 오빠는 짝 있ㄷㅏ.!.!.!!!!^^!!.!.!.!.!.!.!.!.!.!! 헤헤
8년 전
간G100현
너도 없잖아~ ㅎㅋ*^^* 헉
8년 전
존잘배켠
짝이랑 톡하러 간다.!.!!!~!~!~!~!~!~!~~!!!!!!!!
8년 전
간G100현
배신자...
8년 전
존잘배켠
잠이나 자라 ㅋ
8년 전
간G100현
가버려...~~~~!!!~!~!~!~!~! ㅠㅅㅠ<!~!~!~!
8년 전
존잘배켠
피싸웃.
8년 전
훈이
이제 새 짝 찾기도 지쳤어여
8년 전
훈이
멤버를 바꿀까봐여
8년 전
간G100현
오~
8년 전
간G100현
멤버 추천~!
8년 전
간G100현
나훈아?
8년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ!
8년 전
독자1
헐!!!!!!!! 배쿄나~!~!~!~!~!~!~!~! 이 시간까지 안 자고 뭐하고 있었어!!!!!!!!!!! 나 깜짝 놀랐다!!!!!
8년 전
간G100현
헉. 수지~~!~~!~!~~~~~!~!~!<!<!!!~!~!~!
8년 전
독자2
배쿄나~~~!~~~!~! ㅋㅋㅋㅋ 피자는 맛있게 먹었쪄~~?? 우쭈쭈. 오늘이 네 번째~~!!!!
8년 전
간G100현
앞으로 96번 남았슴니다. 도장 쾅! 응, 의외로 동생이 별로 안 먹어서 내가 엄청 많이 먹었어~!~!~~~~~~!! 근데 이제 안 먹을래... 이러다가 돼G100현이 될 지도 몰라...
8년 전
독자3
쾅쾅~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구. 그랬어요 우리 현이~~~ ㅋㅋㅋ 왜 안 먹어. 많이 먹어야 키도 크고 씩씩해서 누나한테 장가오지~~!!~! ㅋㅋㅋ 돼G100? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 존멋 수G~~!~!~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
간G100현
3에게
이미 씩씩한 건 충분하고! 키는!.... 키는 수지보다 크면 됐지~~~~~~~~~~~~~~!~!!!~!~~@$~#~@$~#! 헤헤. 수지는 존예수지 ㅎㅅㅎ~!~!!!

8년 전
독자4
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구. 우리 백현이는 돼지 되도 예쁘다는 소리 해주고 싶었지~~!~~!~~! 쓰담쓰담. ㅋㅋㅋㅋ 존잘 수지~~!~~!~~!

8년 전
간G100현
4에게
그렇게 봐주는 사람은 수지밖에 없어~~~~~~~~~~!~!!~! ㅠㅅㅠ~!~!!~!~!!!~ 수지는 잘생긴 게 좋아? 예쁜 수지인데... 예쁜이 수지야~~~~~~~!~&^!~&#!~^!#%!`!1!~!!!!~!!

8년 전
독자5
간G100현에게
오구오구~!~~!~! 모든 사람들이 우리 배쿄니를 병신 취급해도 숮이는 안 그래~~!~~!~! 우리 공주~~!~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈. 배쿄니 공주~~!~~!~~!

8년 전
간G100현
5에게
헉... 수지 최고~~~~~~~~~~~~!~@!~~!!~!~!!!! ㅎㅅㅎ!! 아니야, 내가 왕자 하고 수지가 공주 해~~~~~! 예쁜 공주~!~!~!~!~!! 내가 왕자가 된다면 초코 케이크를 매일 사주겠소!

8년 전
독자6
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 혀니도 최고 짱짱~~~!~~~!~~! ㅋㅋㅋ 허어... 아니지~~!~~! 나는 마법사 하기로 했잖아~ ㅋㅋ 배켜니가 왕자고~ ㅋㅋ 초코 케이크는 배켜니가 결혼식 때 직접 만들어 주는 걸로~~!~~~!~~!

8년 전
간G100현
6에게
왜 마법사야~~~~~~~~~~? ㅠㅅㅠ 그럼 수지 마법사한테 마법 배워서 맨날 초코 케이크 마법으로 만들어 먹어야지~~~~!~!~!~ 헤헤. 수지 한 입~~~ 나 한 입~~~~~~~~~! 결혼은 어떤 공주랑 하지~~~~~~~~!~~?!?!!?!

8년 전
독자7
간G100현에게
허얼~~!~~~!~~~! 안 돼!!!!! 배쿄니 맴매해야 겠어~~!~~! 수지 한 입, 너 한 입은 좋은데 결혼은 용납 못해~~!~~!~~~~! 결혼은 나랑 해!!!! 나 사실 투잡 뛰어~~!~~! 나도 공주 맞아~~!!

8년 전
간G100현
7에게
헉. 수지가 공주 안 한다고 했자나~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅅㅠ 공주 없이 결혼하는 왕자가 어딨어, 공주를 구해야지~!~!~!~!!~!!!~ 그래 좋아~~~~~~~~! 배 공주!~!!! ㅎㅅㅎ!

8년 전
독자8
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 투잡~~~~~~ ㅋㅋ 네~~!~~! 돼G 왕자님~~!~~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
간G100현
8에게
돼G 왕자님이라니... 살 빼서 날씬이 왕자님 될 거야~~~~~~~~~ ㅠㅅㅠ~~!!!~!~!~!! 이 시간까지 왜 안 주무시오!

8년 전
독자9
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이야 장난~~!~~! 오쪼쪼. ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 뚝 해~~!~~! 뚝 안 하면 결혼 안 한다~~!~~! ㅋㅋ 나? 우리 배켜니가 있는데 숮이가 어떻게 자~~~ 우리 현이 졸려요?

8년 전
간G100현
9에게
뚝...~~~~~~~~~!~!~!!!!~!~!~!~!!! 웃을게! ㅎㅅㅎ~~~~~~~~~~~~~~~~!~!!! 수지 졸리면 자야지, 졸음 참는 거 몸에 안 좋아~~~~~~~~!~!~!~!! 졸린 건 아닌데, 그냥 눈이 꿈뻑... 꿈뻑... 이게 졸린 건가? 헤헤.

8년 전
독자10
간G100현에게
ㅋㅋㅋㅋ 오쪼쪼. 우리 현이 왕자님 말도 잘 들어요. 궁디 팡팡~~!~~!~~! ㅋㅋ 나는 안 졸려~~!~~~! 오구오구, 눈이 꿈뻑 했어요~~ 그게 졸린 거예요~~!~~~! 귀여워 죽겠네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 왕자님 코코낸내 하자~~~!~~~!

8년 전
간G100현
10에게
수지 공주는 잠이 없는 사람이군요~~~~~~!~!~!~!~!~!! 나는 너무 많아서 탈인ㄷㅔ... 응, 이제 자러 갈게. 수지 공주도 얼른 얼른 자~~~~~~!~!~!!~~! 다음에 또 올게. 잘 자 수지야~~~~~~~~~~!~!!~! ㅎㅅㅎ!

8년 전
독자11
간G100현에게
오구오구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 결혼하면 잠 잘 틈이 없을 텐데~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오쪼. 우리 현이 잘 자고, 내 꿈꿔~~!~~~! 어야. 다음에 또 보자~~!~~~!~!

8년 전
훈이
요즘 대세 방탄 어때여?
8년 전
훈이
헐 수지가 그 수지에여?
8년 전
훈이
미쓰에이?
8년 전
간G100현
밋세이!~!~~~~~~~~~~~~~~!! 유 돈 노미~!~!~@!%@%~#
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

우와 174 간G100현 02.20 23:27
[2017] 새해 복 많이 받으세요! 38 간G100현 01.01 00:12
와! 33 간G100현 11.21 02:28
[7주년] 축하합니다 짝짝꿍 ~!~!~!~!*^-^*~! 70 간G100현 08.03 01:30
오랜만에........... 27 간G100현 07.04 20:22
아~!!~!~!~!~! 옛날이여어!~!!!!!!~!!~!~! 40 간G100현 03.28 03:23
집 떠나~ 열차 타고~ 191 간G100현 02.27 23:03
다운 받아서 우울할 때마다 한 번씩 보세요... 행복해집니다...~!!~!~!~!~!!~.. 27 간G100현 02.27 05:25
여러분, 일부러 불마크도 뗐어요... 진짜 웃기니까 한 번씩만 보고 가주시길... 37 간G100현 02.27 04:48
우리의 옛날 댄스파티 글이... 6 간G100현 02.27 03:53
다들 보고 싶습니다 314 간G100현 02.22 01:07
생존신고 75 간G100현 02.21 20:18
좋은 오후 9 간G100현 01.09 14:35
1년 뒤에 봅시다요, 친구들24 간G100현 12.31 22:00
배가 고플 땐 참는 것이 인지상정55 간G100현 12.28 00:53
메리 크리스마스~ 하고 싶었는데65 간G100현 12.26 17:28
119 간G100현 12.19 22:53
모두들 맛있는 저녁을 꼭꼭 씹어 냠냠72 간G100현 12.16 17:20
시험 잘 보시고 아는 것만 쏙쏙 나오길! 11 간G100현 12.16 10:47
워후...~82 간G100현 12.15 03:28
로그인 후 이용해 주세요 20 간G100현 11.09 11:56
로그인 후 이용해 주세요 33 간G100현 10.23 21:26
로그인 후 이용해 주세요 45 간G100현 08.09 00:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 간G100현 07.30 00:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 124 간G100현 07.30 00:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 간G100현 07.24 01:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 간G100현 07.22 23:38