Clue에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
Clue 전체글ll조회 5583l 4
등장인물 이름 변경 적용

철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉

一 검사와 변호사의 거리

1-1

"권 변호사님."

"어, 왜."

"저 김 검사님 소개해줘요."

김변 미쳤어? 나 2심에서도 김검한테 먼지 털듯이 털리는 거 못 봤어? 재판에서 진 게 억울한지 목에 핏대까지 세워가며 화를 내는 권변은 보이지도 않고 그저 표정 하나 안 변하고 재판을 주도하던 김 검사님의 모습만 머릿속에 아른아른 거릴 뿐이었다.

"아, 그러게 누가 형사 재판 피고인을 변호하래요? 민사 재판만 하던 사람이 형사 재판하니까 그렇지. 민사랑 형사랑 같습니까? 아예 죄질부터가 다르고만."

"…김변 지금 김검 편드는 거야?"

"네. 저 지금 김 검사님 편드는 거에요. 권변, 나 진짜 진지하게 김 검사님 소개 좀 해주면 안 돼요? 네?"

"김변 진짜 미쳤구나."

재판이 끝난 후 재판장 앞에서 권변을 기다리는 척 김 검사님이 나올 때까지 서있었지만 나오라는 김 검사님은 안 나오고 권변이 나와버렸고, 나는 권변을 보자마자 권변을 붙잡고 김 검사님을 소개해 달라고 애원했다. 내 예상대로 권변은 김민규 검사의 '김'자도 꺼내지 말라며 완전 지랄을 떨었지만 그래도 괜찮았다. 아까 재판장에서 옆 사무실인 최승철 변호사 옆에 앉았는데 최변이 나한테 귓속말로 자기가 김검을 잘 아는데 권변 아마 엄청 털릴 거라고 했었거든. 근데 권변이 쓸데없는 소리 좀 하지 말라며 재판 말아 먹었으니 국밥 말아 먹고 들어가자며 내 손을 잡아 이끈 건 정말 안 괜찮았다.

"권순영 변호사님?"

"…아, 김 검사님."

"권 변호사님 한 피고인 변호는 정말 인상적이었습니다. 형사 재판은 처음이라고 들었는데."

"네. 처음이에요."

"그렇구나. 재판 졌다고 너무 자책하지 마세요. 벌받을 사람은 제대로 처벌받은 거고,권 변호사님도 형사 재판 변호 처음인 거 치고 되게 잘하셨어요."

"……."

"그럼 데이트 잘 하시고 나중에 식사 한 번 같이 하죠."

망했다. 권변이 잡은 내 손목을 힐끔 본 김 검사님이 나와 권변을 오해한 듯했다. 진짜 망했다. 이건 진짜로 망한 거다. 예쁘고 착하고 변호도 똑부러지게 하는 자기 관리 철저한 여성으로 김 검사님한테 인식되어야 할 내 첫인상이 순식간에 권순영 여자친구로 낙인 됐다. 유유히 법정을 빠져나가는 김 검사님을 보며 나는 세상이 끝난 것처럼 표정이 굳었고, 내 옆에서 권변은 조용히 이를 바득바득 갈았다.

"…난 진짜 세상에서 김민규가 제일 싫어."

…난 세상에서 권순영이 제일 싫다. 이건 정말 200% 진심이다.

1-2

"김검이 권변이랑 너 사귀는 줄 안다고?" 

"네…." 

권변의 첫 형사 재판 입문을 축하하러 가는 길에 퇴근하던 최변을 만나 같이 곱창집으로 들어가게 되었다. 자리에 앉자마자 나는 최변한테 망했다고 아까 있었던 일들을 털어놓자 최변은 내가 민망하리만큼 웃어재꼈다.

"최변, 진짜 김변 미치지 않았어요? 어떻게 좋아할 사람이 없어서 김민규 같은 새끼를 좋아하냐." 

"왜요, 김 검사님이 뭐 어때서!"

"그래, 김검이 뭐 어때서. 나이도 어리고 잘생기고 키도 크잖아. 김검을 안 좋아하는 사람이 이상한 거지."

권변은 최변의 말에 소주잔을 쓰게 삼켰다. 권변 아까부터 계속 김 검사님 얘기만 나오면 소주 마시더라. 솔직히 최변의 말대로 김 검사님은 뭐하나 빠지는 게 없었다. 얼굴? 진짜 잘생겼다. 키? 웬만한 모델 뺨칠 정도로 크다. 게다가 나이는?

"최변, 김 검사님이 그렇게 어려요?"

"스물아홉밖에 안 됐어. 내일이면 서른."

어리다. 그것도 엄청. 이 문제의 정답은 필시 나와 김 검사님의 연애다. 아니, 결혼이다. 그렇지 않고서야 이런 완벽한 남자가 내가 아닌 다른 여자의 짝일 리가 없어. 무조건 김 검사님은 하늘에서 내려준 내 낭군님이 분명했다. 다만 조금 걸리는 건 김 검사님이 내가 세상에서 제일 싫어하는 검사라는 거지만 그래도 좋다. 김 검사님한테 내가 발리는 요소는 김 검사님이 검사복을 입고 재판장에 서는 검사라는 거니까.

"그럼 김변이랑 김검 네 살 차이나는 건가?"

"네. 어쩜 나이부터가 이렇게 환상의 궁합일 수가 없어요."

"뭐, 소개라도 시켜줘?"

"최변!"

아, 깜짝이야. 왜 소리를 지르고 그래요. 아무리 재판에서 탈탈 털려도 그렇지, 자꾸 김 검사님 얘기에 예민하게 반응하는 권변이 이상했다. 왜저런대, 진짜.

"스물 아홉이 어린 겁니까? 내일이면 서른인데? 그리고 얼굴만 잘생기고 키만 크면 뭐해요. 그 사람은 기본이란 게 없잖아요, 기본이란 게."

권변은 저 말을 끝으로 남은 소주 병을 자기가 다 마시고 쓰러졌다. 진짜 이상하다. 저 사람.

♡암호닉

초코 님  리턴 님  밍뭉이 님

핫초코 님  쿱승철 님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수녕이 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ딤화 빨리 보수싶아야우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유유어어거저ㅓ빨리앙여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
핫초코예요! 순영이 진짴ㅋㅋㅋㅋ 김검사얘기 나올때마다 화내는거 1092ㅠㅠ 민규말하는거 조금만들어봐도 철벽칠것같은 느낌이 팍팍옵니다...ㅎ 여주가 민규의 철벽을 어떻게 뚫을지 넘나 기대되는것! 기대하구있겠습니당
8년 전
독자3
안녕하세요 작가님 밍뭉이입니다 순영이 진짜 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 순영이가 여주를 돟아항다거나... 에이 아니겠죠 암튼 민규가 검사복... 어우 상상만 해도 행복한 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 발리네요 모든 걸 다 갖춘 남자 김민규 ㅠㅠㅠㅠ 저였어도 보자마자 반했을 거 같은데요 이제 여주가 민규한테 어떻게 치댈지 정말 궁금하네요 민규는 한 백 번...? 찍어야 넘어갈 것 같은 느낌이 없지 않아 있는데요 여주 부디 민규의 철벽을 뚫기를 바라며 작가님 이번 편도 너무 잘 보고 가고요! 다음 편 기대하고 있겠습니다! 작가님 수고 많으시고 또 간사합니다 사랑해요 작가님 하트! ♡
8년 전
독자4
저만 여기서 나오는 민규의 철벽에 설렜나요ㅠㅠ 여주랑 민규랑 그 궁합도 안 본다는 4살 차이... 여주가 25살이군요! 변호사 최승철에 발리고 귀여워 미칠 것 같은 수녕이에 2번 발려 수니는 웁니다ㅠㅠ 얼른 다음 편 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 다음 편 기대할게요!
8년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검사밍ㄷ발려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
흐얼!!!!!!!!! 민규가 오해를 했네요ㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 가능하다면 [너누야사랑해]로 해주시면 사랑합니다♡
8년 전
비회원92.23
[무기] 암호닉 신청할게요 권순영 핵귀ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ 근데 진짜 김민규 같은 검사님 있으면 무작정 작 to the 업...♡ 작가님 다음 편도 기대할게요!!
8년 전
독자7
우와 진짜 재밌어요!!!!! 다음편도 기대하고 있을께요!!!
8년 전
독자8
음ㅎㅎㅎㅎ여주를 좋아하는건감ㅎㅎ
8년 전
독자9
헐... 민규야 오해하지마... 김검사님ㅠㅠㅠ 순영이는 여주를 좋아해서 자꾸 그러는 걸까여..
8년 전
독자10
와 순영이가 여주 좋..?ㅠㅜㅜ귀여워요 민규랑 어떻게 이어질지도 궁금하고 잘되면 좋겠다(진심)ㅜ[달마시안]으로 암호닉 신청해도되나요??ㅠㅠ
8년 전
독자12
설정부터 발린다 철벽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이는 여주 좋아하나봐요ㅠㅠㅠ귀여워..
8년 전
독자13
와우......철벽민규 너무좋아 그나저나 순영이 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과연 나와 민규는 어떻게 될것인가...!! 다음화를 기다릴게요!~
8년 전
독자14
순영이의 질투인가요?ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋네여
8년 전
독자15
잔별이에요!

아니 그냥 들어와봤는데 이런 기야운 순영이는 뭐람.... 민규보다 순영이가 더 귀여운 이유...? 얼른 민규의 분량이 좀 더 늘어났으면 좋겠어요! 신알신 하고감미당♥

8년 전
Clue
암호닉을 신청하신 건가요? :)
8년 전
독자18
넹넹!!!
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영은 역시 어디서나 ..♥♥
8년 전
독자17
리턴입니더! 민규 철벽 진짜 너무 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ여주도 들이대는거 매력쩔고ㅜㅠㅠㅠㅠ대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대되요!!!기다릴게요!!
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠ순영아 질~~~투??
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠ밍구가 검사라니 작가님 잘 읽었습니당!
8년 전
독자21
아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이거너무좋은데여? 혹시서브남주권변?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [최허그]로 신청할게요ㅠㅠ 와 진짜 김검사님...ㅠㅠㅠ너무재밌어요신알신하고갈게요! 좋은글 잘 읽었습니다!
8년 전
독자22
수뇨이 여주좋아하냠~?!??~!??난순영이가좋아!!@!!!!!
8년 전
독자23
순영이 1092 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 짱이에요 민규 검사 8ㅅ8... 잼 발리듯 발리고야 말았습니다.......
8년 전
독자24
헐 밍구가... 검사... 아... 검사라니... 검사에서 발렸구여... 순영이가 여주 좋아하나여~???? 아 재미있을거같아여...^♡^!!!!! 잘 보고갈께여...엫헿
8년 전
독자25
이야 밍구가 멋진 검사라니... 제 꿈이 검사였는데 매우 발리구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검사복 입고 입는 모습 생각하면서 한 번 더 발리구요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
흐에에...슈녕이 편응 아무도 없어요..부쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
검사복 입은 민규... 발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
와 밍구가 검사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍구가 검사... 검사복 입고 딱딱하게 말할 밍구 생각하니 설레네요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리 밍구 재판하다가도 빙구웃음 발산할거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
순영아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이마음도뭔가알거같아요 안그래도 민규한테 대판 털렸는데 여주가 소개시켜달라니.. 그래도 민규 너무 발리는거아닌가여 검사라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
민규가 검사....핵발립니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 수녕이가 여주 좋아하나ㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
둘 다 몬가 변호사랑 검사 이미지랑 잘맞는것같아요ㅋㅋㅋ 옷 입고 재판하는거 상상하니까 멋있어요ㅜㅡ
8년 전
독자32
헐 검사민규에서 쥬금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 김검..진짜 설레요 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
헐 정주행 하러 갑니다 ㅁㄴ구야 기달려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
워후~~~소개!(짝)소개!(짝) 순영이가 여주 좋아하나욯ㅎㅎㅎ 으흐흐 냄새가 나는구먼~~ 흐흫 진짜넘나좋은것ㅠㅠ
8년 전
독자35
순영이랑 여주랑 뭔가 더 있는건가 기대해보면서 다음 화로 슝슝 달려가요♡ 법정물 써주셔서 감사해요!!!
8년 전
독자36
헐 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규랑 궁합도 안 본다는 4살 차이라니
8년 전
독자37
헐 귀여워요 순영이 ㅋㅋ 4살어린ㄴ게 민규? 아님 여주? 궁금하네요 얼은 다음화 보러다야겠급니다 라트하트합니다 작가님 싸랑해요 ~~~~~♡
8년 전
독자38
순영이는 귀엽고 민규는 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작할께요!!
8년 전
독자39
와 김민규가 검사옷입고..... 재판장에... 내 심장...
8년 전
독자40
아....김민규.....너란남자.....매력둥이.....♡
8년 전
독자41
김민규의 철벽을 기대합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 권순영은 왜 또 이렇게 귀여울일이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 잘보고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
순영이가 여주 좋아하나...?
맘고생안하는게좋은데ㅠㅠㅠㅠㅜ
제발 아무도 맘고생안하고쭉...ㅠ

8년 전
독자43
수녕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져서그러는거야질투하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쾌가 이ㅓㅂ냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
여주는 그럼 서른셋?!?!?!??!!
8년 전
독자46
대박...순영이 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐지ㅠㅠ 순영이 여주좋아하는건갓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규넘나시크한것....
8년 전
독자47
하악 너무 설리요 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 진짜 귀여운것같아엽ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋ짱 귀여워욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
김민규한테 발렸습니다 어쩜 검사를 생각하셨는지 심장폭행당하는거같아요ㅠㅠ
8년 전
독자50
수녕이 질투하는 거야??!?!?!?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
아어떡해요ㅠㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지금부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ정주행할려고요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 필체..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 감사합니다!!
8년 전
독자52
세븐틴 입덕위기에요. 작가님이 완결 올리신거같은데 이제서야 발견하고 정주행중에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북이지만 열심히 읽을께요!
8년 전
독자53
수녕이는 질투하는건가요? 그렇다 믿을께요 ^♡^
8년 전
독자54
순영이 질투하는건가ㅠㅠㅠㅠ굠교뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니다ㅠ엉엉어엉
8년 전
독자55
저 왜 지금 봤져 완전 재밌어요 ♡♡ 수녕아 소오올마~~~ 질투우~~~??
8년 전
독자56
이제서야 정주행해여 ㅠㅠㅡ 왜 이제야 봤을까요 이렇게 재밌는것을 ㅠㅠ
8년 전
독자57
헉... 순영이 민규 싫어하니까 혹시 여주한테도 질투....?
8년 전
독자58
헉 민규검사 침나와ㅛ요 지짜ㅜㅜ 검사,,,, 넘 설레는 부분이져
8년 전
독자59
헐 이걸 이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 진심으로 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ순영아ㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡밍구도 말하는겉ㅌㅌㅋㅋㅋ수녕이.기죽겠가..
8년 전
독자61
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검사에 변호사라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
제가 이걸 왜 지금 봤는지 모르겠지만 발리네여.... 정주행 시작할게오...!
8년 전
독자63
ㅡ어ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠ김검 ㅠㅠ정주행시작해요
8년 전
독자64
헐... 저 글잡보면서 이렇게 꽂히는글 처음읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누텔라처럼 발려버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
헐 권수녕 박력남.....밍구가ㅏ수녕이랑 커플인걸로 오해하다니ㅣ여주 눈물을 뚝뚝... 민규 아ㅏ상상만 해도 넘 발립니다ㅏ 소녀같은 밍구가 검사라니 윽 세상 (오열
7년 전
독자67
순영이ㅋㅋㅋㅋㅋ 당햇다고해도 너무 발끈하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호싯호싯하면서 화내겟징ㅋㅋㅋ 귀여워라
7년 전
독자68
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ스녕이 머얌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
순영이는 귀여운데 검사복 입고 재판하는 민규 생각하니까 잼처럼 막 발려요 ㅠㅠㅜㅜ 아 근데 민규가 오해해서 어떡해 ㅠㅠ 악!!!
7년 전
독자70
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이 맘 이해가구요?
7년 전
독자72
꺄ㅑ 민규가 검사라니

.. 난이제 죽어도 여한이 없다.... 작가님 싸랑해여

7년 전
독자73
이렇게 대박인 글을 왜 이제야 봤을까요 진짜 제가 정말 좋아하는 소재에 내용도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작합니다 감사합니다 재밌게 읽었어요!!!! ❤️❤️❤️❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 特 카톡 스페샬19 Clue 04.30 01:49
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 허문 검사 민규 × 철벽 부순 변호사 너봉 完 (부제: 넌 꽃이야 초록빛 잎사귀..62 Clue 02.02 17:48
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 허문 검사 민규 × 철벽 부순 변호사 너봉 九 (부제: 엇갈린 길)61 Clue 01.30 00:22
세븐틴 [세븐틴/김민규] 밍리둥절한 검사 민규 × 관심 없는 변호사 너봉 八 (부제: 난 몰라 이게 사랑인 걸..54 Clue 01.23 04:51
세븐틴 [세븐틴/김민규] 밍리둥절한 검사 민규 × 관심 없는 변호사 너봉 七 (부제: 난 몰라 이게 사랑인 걸..55 Clue 01.20 15:01
세븐틴 [세븐틴/김민규] 밍리둥절한 검사 민규 × 관심 없는 변호사 너봉 六 (부제: 난 몰라 이게 사랑인 걸..64 Clue 01.18 22:24
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 五 (부제: 끝과 포기의 어느 중간쯤)..60 Clue 01.17 22:04
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 特 카톡 스페샬39 Clue 01.13 16:26
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 四 (부제: 후퇴란 없는 이보 직진)46 Clue 01.13 14:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 三 (부제: 부승관 의문의 1패)66 Clue 01.06 16:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 二 (부제: 착각 혹은 오해)52 Clue 01.04 13:53
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 一 (부제: 검사와 변호사의 거리)71 Clue 12.31 16:58
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉22 Clue 12.28 20:55