손난로에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
손난로 전체글ll조회 3104l 5

[샤이니] 오늘의 주제 : 왜 우리말고 다른 친구랑 놀아? | 인스티즈

[샤이니] 오늘의 주제 : 왜 우리말고 다른 친구랑 놀아? | 인스티즈

-

특별출연 해 주신 우현님과 종인님 감사합니다..(꾸벅)

오해 하시는 분들이 있으실수도 있어서 혹시나 해서 말씀드리는건데 전 두분 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 샤이니와 친목하는 사람들..ㄷㅏ 좋은 사람..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네바라깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 재미써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 카톡은 전설 아니고 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 저런 드립은 어디서 나오나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ넘나 웃기고 재밌는것ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가요
8년 전
독자8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손난로님 이 카톡개그가 보고싶어서 정말 얼마나 기다렸는지 몰라요...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 손난로님이랑 넘나 실친하고픈것....! 잘보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 기다렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운ㅋㅋㅋㅋ역시.... 범개... 조은것...!!!
8년 전
독자13
아 세상에 연달아 이렇게 글 올려주면 어디계세요 그 방향으로 절하게요
8년 전
독자14
뜻밖의 본진에 설레고 갑니당..♥ 총총총.....
8년 전
독자15
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ진짜도른자들ㅋㅋㄱㄱ ㄱ작각님어떻게이런생칵을하시죠??
8년 전
독자16
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ말투겁나웃곀ㅋㄱㅋ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 항상 재밌는 카톡 올려주셔서 감사해요! 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
오랜만에 톡인가염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃고가네옅ㅋㅌㅌㅌㅌ애들 겁나 귀엽다 ㅌㅌㅌ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀여우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
아진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나져타구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 자까님 개그가 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 써주시는 글들과는 또 다른 느낌의 재미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ친구좀사규ㅣ고그래.....넌넨왜 형콜렉터에 트우ㅏ터팔로워콜렉터니.......친구좀사뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 손난로님 글 보면 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재밌어
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 개그는 어떻게 생각하시는 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘웃고가욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
아지ㅣㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 손난로님... 짱짱
8년 전
독자26
아흑퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 칭구들...왜.....주세요.....저런 단톡마저 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ오구오구 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요♡♡
8년 전
독자28
아 다 귀여워요ㅠㅠ 좋아요 사랑해요 ♥
8년 전
독자29
아 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
진기의문의1승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격왕ㅋㅋㅋㅋ진짜의문의~~라는말왜케웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가다른애랑논다길래아,많이노나보다생각했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 샤이니는 귀엽고 웃기네요 짱좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 카와이해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김기범이 제일 카와이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 이진기 의문의 1승 하셨답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범 말꺼냈다가 본전도 못뽑ㅇ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ잘보가요 !
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들말하는거너무웃겨욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자39
너무 귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
아이곸ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ역시 믿고 보는 손난로님 카톡글 짱짱 .. 수행평가 준비하러 홍대간뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겼어용 오늘도 잘 보고 가요
7년 전
독자42
아진짜저런친구들있었으면좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

샤이니 [샤이니/이진기] 사극 클리셰40 손난로 09.16 19:57
샤이니 [샤이니] 책책 얼굴책46 손난로 08.14 22:11
샤이니 [샤이니] 우린 존재 자체가 예쁨이야!41 손난로 07.03 22:50
샤이니 [샤이니/이진기] 그냥 여주가 사랑받는 글46 손난로 03.20 20:40
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 새가방을 메고 뛰어보자 폴짝!22 손난로 03.03 21:54
샤이니 [샤이니/김종현] 애착(愛着)과 집착(執着) 사이35 손난로 02.29 22:30
샤이니 [샤이니] 남자가 다섯 : 옆 짝꿍43 손난로 02.28 23:45
샤이니 [샤이니] 남자가 다섯 : 옆집 아저씨38 손난로 02.26 19:46
샤이니 [샤이니/이태민] 여자친구가_엄청난_덕후일때28 손난로 02.22 14:22
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 12시가 말이 돼?39 손난로 02.15 20:52
샤이니 [샤이니/이진기] 아름다운 그대에게40 손난로 02.12 21:32
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 모? 우리 빙산이가 남소를 받는다고?32 손난로 02.10 13:51
샤이니 [샤이니/김종현] 난 아직도, 그 시절 그대로야28 손난로 02.03 15:18
샤이니 [샤이니/최민호] 우리가 사랑 할 수 있을까? 0219 손난로 01.28 18:31
샤이니 [샤이니/이진기] 비서님, 진심이에요67 손난로 01.27 00:09
샤이니 [샤이니/최민호] 우리가 사랑 할 수 있을까? 0126 손난로 01.26 22:14
샤이니 [샤이니/최민호] 우리가 사랑 할 수 있을까?29 손난로 01.25 14:42
샤이니 [샤이니/최민호] 우리가 다시 사귈 수 있을까?26 손난로 01.24 22:22
샤이니 [샤이니/이진기] 비서님, 나 좀 봐줘80 손난로 01.23 23:42
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 솔직히 모르겠음 뭐가 주제인지;31 손난로 01.23 23:10
샤이니 [샤이니/김종현] 내 세상의 중심26 손난로 01.17 22:43
샤이니 [샤이니/이진기] 우린 모두 누군가의 첫사랑이다46 손난로 01.10 22:01
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 친해도 너무 친해28 손난로 01.09 18:14
샤이니 [샤이니/이진기/최민호] 작가가 해리포터에 빠지면 생기는 글_txt31 손난로 01.07 20:51
샤이니 [샤이니] 샤이니 단톡방 : 시점은 최민호32 손난로 01.05 00:04
샤이니 [샤이니] 또 오늘의 주제 : 우리 빙산이는 왜 인기가 많은가36 손난로 01.04 23:37
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 왜 우리말고 다른 친구랑 놀아?38 손난로 01.04 23:10
급상승 게시판 🔥