모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
너의온기 전체글ll조회 539l

[방탄소년단] 암호닉 독자님들 텍파신청 받아요! | 인스티즈

안녕하세여!

너의 온기입니다!

두 번째 공지로 찾아뵙네요.

제 글 기다리셨을 사랑하는 독자님들에게

죄송하다는 인사 먼저 드릴게요.

이 작가는 뭘 하고 다니길래 또! 쓰차를 받아서 늦게 와버렸네요.

정말 죄송해요 ㅠㅠ

그리고 2016년 새해가 밝았어요!

★새해 복 많이 받으세요★

독자님들은 잘 지내셨는지요 ㅎㅎ

저는 그 동안 오늘 업데이트 될 [오빠친구 박지민]과

곧 업데이트 될 정국이 글을 쓰면서 거기다가 텍스트 파일 작업을 하면서 지냈어요!

저번에 제 불마크 글들을 사랑해주신 독자님들께서

텍스트 파일을 원하시는 분들이 있으셔서 이렇게 가져왔습니당!

[10년 된 애인이랑 동거 중] (불)

[누나, 애정이 부족해요] (불)

[신경과 인턴. 김석진] (원작 : 신경과 인턴. 민윤기)

이 세 글을 텍스트 파일로 만들어서

텍파를 원하시는 암호닉 독자님들께 메일링 해드릴 예정입니다!!!

신경과 인턴. 김석진 이 글은 주인공 이름이 윤기가 아니라 석진이로 바뀐 글이에요.

원래 올릴 때 윤기랑 석진이 두 명 중에 누구를 주인공으로 할 지 고민했던 글이라

이렇게 석진이 버전은 암호닉 분들에게 선물(?)로 보내드리는 글입니다!

부디 좋아해주시길 바래요오...

맨날 사고치고 쓰차먹고 늦는 작가가 죄송한 마음 가득 담아 보내드려요ㅠㅠ

아래 암호닉 명단에서 암호닉 확인 하시구 텍스트 파일 원하시는 독자님은

[ 암호닉 / 이메일, ]

이렇게 꼭 해주세요!

띄어쓰기랑 , 까지 꼭 해주셔야해요 ㅠㅠ

신청 기간은 목요일! 20160107 자정 까지 받을게요!

7일에서 8일 넘어가는 12시 맞습니당!

기간을 놓치신 분들 그리고 암호닉을 신청하지 못하셨던 분들은

새로 올릴 암호닉 신청방에 신청해주시고

다음에 또 텍파를 메일링 해 드릴 일이 많으니까

그 때 꼭 놓치지 말구 신청해주세요!

********** 암호닉 명단 입니다 **********

초코 / 미상 / 됴종이 / 양상추 / 본본 

초록창 / 비키트박뿡 / 다영 / -수액- / 푸롱리

모카프레소 / 정쿠야 / 풍기뷔란 / 7030생명과학 / 거창아들

현모양처 / 오레오 / 퓨어 / 굴레 / 잔디

식염수 / 꼬르륵 / 비비빅 / 현 / 계훤 / 화양연화 

누텔라 / 주지스님 / 뜌 / 짐그래 / 냄쥬스

망개 / 니나노 / 딸기사탕 / 97꾸 / 도토리묵

1114 / 토닥토닥 / 무리 / 자몽타르트 / 퓁시

채꾸 / 코꾹이 / 아이닌 / 골드빈

혹시라도 암호닉 신청을 했는데 암호닉 명단에 없다! 하시는 독자님들은

암호닉 신청했던 캡쳐본이랑 함께 댓글 달아주시면 바로 수정해드릴게요

암호닉 한 분 한 분 직접 받아적은거기도 하구 멍청한 작가라 실수가 있을 수도 있어요.

그럼 늘 제 글 읽어주셔서 감사합니다.

사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
너의온기
신청했는데 명단에 없으시면 캡쳐본과 함께 댓 달아주세요! 추가해드릴게요!
그게 아니시면 다음에 암호닉신청과 함께 2차 텍파 메일링에 참여해주시면 감사하겠습니다!

8년 전
독자2
퓨어!
8년 전
독자3
우와 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ [퓨어, (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),] 감사히 받겠습니다!!
8년 전
너의온기
네 ㅠㅠ 감사해요 늦었는데도 이렇게 봐주셔서 ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
너의온기
늘 늦는 작가 기다려주셔서 감사합니다 2016년도 함께 해요! 감사합니당
8년 전
독자5
[ 자몽타르트 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), ] ㅠㅠㅠ작가님 언제오시나 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠ작업하고 계셨다니ㅠㅠ거기다 텍파 선물까지ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ글도 곧 오실거죠?기다릴게요ㅠㅠ
8년 전
너의온기
죄송해요 ㅠㅠ 네 9시 쯤에 올라갈 예정이에요!
8년 전
독자6
[ 무리 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 작가님 새해 복 많이 받으세요!! 2016년도 건강하고 행복하시길 바랄게요>.<!!!
8년 전
너의온기
무리님두 꼭 행복하고 건강한 2016년 보내세요!
8년 전
독자7
[ 잔디 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), ] 작가님 새해도 됐는데 왜 안오실까 했는데 쓰차..상근이.. ㅠㅜ기다렸어요!ㅠㅜ 글 기다리고있을게요 텍파선물 감사합니다!♡
8년 전
너의온기
늦었죠ㅠㅠ 제 불찰입니다 기다려주려서 감사해요오
8년 전
독자8
[정쿠야 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),] ㅇ작가님 ㅠㅠㅠ텍파 메일링 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해복 많이 받으세요!
8년 전
너의온기
저두 감사해요! 새해 복 많이 받아요 정쿠야님
8년 전
독자9
[ 뜌 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), ] 작가님 이렇게 하는거 맞나요..허허 이해력이 딸려서 맞나 모르겠지만ㅎㅎ 작가님 텍파 선물 감사해요♡♡ 2016년 행복합시다♡
8년 전
너의온기
ㅎㅎ 맞아요! 잘 하셨어요 저두 감사해요!
8년 전
독자10
[ 7030생명과학 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), ] 이거 맞죠??? ㅎㅎ 텍파 감사핮니다 ㅠㅠ
8년 전
너의온기
네 맞아요! 감사합니당!
8년 전
독자11
[ 비비빅 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), ]
8년 전
독자12
텍파 감사해요♡
8년 전
너의온기
저두 감사해요❤️❤️
8년 전
독자13
[ 계훤 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 쓰차를 먹으셨었구나 ㅜ 왜 안오시나 했어요 오늘은 볼수있는거죠? ㅎ 새해 복 많이 받으세여!
8년 전
너의온기
왔어요! 저! ㅎㅎ 감사합니다
8년 전
독자14
.나는왜신청하지랂았는가..마상..
8년 전
너의온기
ㅠㅠ 다음에 꼭 신청해주세요
8년 전
독자15
음 어제 암호닉 신청했는데 아직 암호닉 안올라 간거죠? 으하 좀 더 일찍 신청할껄ㅜㅜㅜㅜ 글은 정말 잘 읽고있어요!
8년 전
너의온기
엇 캡쳐 해서 보여주세요! 어제 이 공지 올라가기 전에 신청하신거면 제가 추가해드릴게요
8년 전
독자16
아녜요!저어제암호닉신청방에신청한거예욧ㅎㅎ신경써주셔서감사해요ㅜㅜ착하신분ㅜㅜ글은항상재밋게읽고있습니다!죄송해요ㅜㅜ
8년 전
너의온기
죄송하긴요! 읽어주셔서 정말 정말 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자18
화양연화
8년 전
독자19
와.. 이제 본 저를 때리세요.. ㅎㅎㅎ 감사합니다 사랑해요[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ

8년 전
너의온기
ㅠㅠㅠ이미 마감했어요 다음에 꼭 신청해주세요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 그렇군여ㅜㅜㅠㅜㅜ다음에 꼭 신ㄴ청할게요ㅠㅠ
8년 전
너의온기
네ㅠㅠ 감사합니다 늘
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 메일링190 잇찐 01.19 11:02
방탄소년단 [슈팅가드/사담] "금탄소년단" 우래기들이 계주를 또 우승했다 2연속 우승이다83 슈팅가드 01.18 23:45
방탄소년단 보석맘들 암호닉 확인하고 가쎄요^^(암호닉 마감데스요)59 광부 01.18 16:12
방탄소년단 여자아이 떡밥 풀어도 돼요?? (떡밥 푸는 거 좋아하시는 분은 들어오지 마세요!)137 다원 01.18 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 10년만에 만난 친구가 일진이 되었을 때의 대처법35 숭해 01.17 20:01
방탄소년단 독자님들오래 기다리셨죠? 작가입니다24 싸이퍼3 01.17 16:01
방탄소년단 남자애×여자애 암호닉 관련 사과문12 01.17 15:27
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] The Crown Game 연재관련 공지13 일산화탄소 01.16 22:35
방탄소년단 제목 없음80 그루잠 01.16 05:10
방탄소년단 마지막 공지! & 만만 텍파 대용량16 슈퍼마리오 01.16 02:01
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 Q&A205 다원 01.16 00:09
방탄소년단 암호닉 공지입니닷8ㅅ8!!! +Q&A147 디영 01.13 19:56
방탄소년단 사랑스런 독자님덜,,,,,^^* ♥ (사죄의 공지)49 오구오꾹 01.11 20:03
방탄소년단 [갈매기꾸기] 안녕하세요, 갈매꾸기입니다. 새로운 필명으로 다시 뵙겠습니다30 갈매꾸기 01.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 메일링 + 외전 나눔 안내 (암호닉 없는 분들도 와요!!)..99 superwoman 01.10 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항입니다 (암호닉) 完93 복숭아 향기 01.10 21:42
방탄소년단 무용실 귀신 박지민 썰 회지 수량조사 폼입니다!56 zt 01.10 00:01
방탄소년단 암호닉 정리 및 신청 + Q&A~!!(마감끝!)632 비플렛 01.08 13:24
방탄소년단 암호닉 upside down (영어로 적어놨다가 안 들어오실까봐 한글로도 적어놓습니다. 암호닉 엎어요..336 그루잠 01.08 11:00
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항234 복숭아 향기 01.07 21:54
방탄소년단 [방탄소년단] 태태글, 침침글 아뀽 Q&A 질문방29 아뀽 01.07 18:59
방탄소년단 [슈팅가드/이벤트] 헐.. 대박?! 77ㅑ 자.유.로.운 이벤트를 열어야겠어요!!!170 슈팅가드 01.07 00:10
방탄소년단 여러분 미아내오... 자까가 힘이 딸려오...34 아뀽 01.06 22:52
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 신청방입니다53 너의온기 01.06 22:06
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 독자님들 텍파신청 받아요!35 너의온기 01.06 18:43
방탄소년단 100편 관련 투표 부탁드립니다 (마감)17 리트리버 01.06 11:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 부도덕한 전하 암호닉 받습니다!13 부도덕 01.05 16:45