모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
숭해 전체글ll조회 2815l 1

(슬금)

안녕하세요. 숭해입니다.

우선 머리부터 박고 시작할까요! 하하!

네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 진짜 오랜만이죠.

글 쓰는 게 좋아서 또 민윤기가 좋아서 무턱대고 시작했던 글인데, 생각보다 너무 많은 관심을 주셔서 저도 많이 놀랐습니다.

그렇기에 정리가 되지 않은 문체와 성급한 전개, 결론적으로 노잼보스인 내용이.. (주륵)

개인적인 사정과 정지 때문에 글을 다시 쓰지 못한 것은 제 잘못입니다.

10년만에 만난 일진 윤기를 기다려주신 독자님들, 죄송합니다. 말씀드리고 싶었어요.

정지 풀리고 나서 글을 다시 읽어보니까 무슨 소리인지도 모르겠고, 너무 오그라드는 거예여.. 8ㅅ8 하앙 나년.

조만간 글을 다시 정리해서 나타날 예정입니다. 기대해주셔도 좋아여. 그동안 오글거림과 필력을 엄청 연구했거든요 (의미심장한 미소)

우리 독자님들!

모두 사랑해요 ♡

[방탄소년단/민윤기] 10년만에 만난 친구가 일진이 되었을 때의 대처법 | 인스티즈

내 님들

슈가탠 버누 몽유 김태태 흥탄♥ 태짱 스케일은 전국 민윤기 열럽 ☆벼리 슈탕 수수캉 방탄소녀 고망맨 슈가몽 범죄 자몽 약꾹이 방치킨 민빠답 뿌헷뿌헷 이부 영감 지미니 꾹꾹이 냥냥이 너를 위해 아쿠아 뿝뿌안영 하이린 기화 인터넷수능 민블리 블락소년단 윤기야 겨론하자 청량 설렘사 슈캉슈캉 민민 우심뽀까 늉기 밍융깅 윤기야 자판기 벳벨드레 뻥튀기 작가님사랑해요 마징기 주간 지밍지밍 핫핑쿠 메론빵 몽슈 김치만두 동글이 민윤기군주님 쿠키 아니쥬걸 매력이넘지진 설레임과자 민설탕 땡스투민윤기 제이홀스 문현 다슬기 추석전날 복숭아 해피니스 완두콩 8ㅅ8 준회 팝스 수정쓰 다람이덕 모기장 샘봄 냐냐 밍슈가 슙슈 민슈팅 우루룰라랑 마름달 매직핸드 눈부신 다고쳐 강아지 끼부림 110221 산들코랄 이사 탱탱 하마 미니슈 봄봄 제이 손이시립대로 상상 쿠야쿠야 도롤로윤기예아 경단 현이 섹시 자소서 솜지 연이 SAY 하콧 김뷔 지눼뀽  자몽에이드 요를레히 만두짱 오늘로 민윤끼얏호 즌증극 좀비야 태태요정 현지짱짱 독자1 마시마로 씨스타소유 미니미니

2015.09.21 ~ 2016.01.17.

2016.01.17 ~ ?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끼부림
8년 전
독자3
작가님 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 다시 정리해서 오신다고 하니까 너무 기뻐용ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요!!! 아 그리고 끼부림에서 [0523]으로 암호닉 변경가능할까요???
8년 전
숭해
네 당연히 가능하죠! 감사합니다 ♡
8년 전
독자2
다섯번째 계절로 암호닉신청해요!!작가님 기다렸어요...왜 이제야 오신거죠ㅠㅠㅠㅠ곧 또 오실거라믿을게요
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ기다릴게요! 암호닉신청되나요?
8년 전
숭해
네 신청해주세요!
8년 전
독자11
[쿠야]로 신청합니다!!
8년 전
독자5
끼양ㅇ아아아아 [귤]로 암호닉 신청해요! 다음 화 기다리겠슴당 도키도키
8년 전
독자6
[별똥별]로 암호닉 신청할게요!! 기다리겠습니다 작가님 알라븅♡
8년 전
독자7
자몽에이드에요.작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠ
8년 전
독자8
쿠야쿠야예요!곧 돌아오신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요
8년 전
독자9
헐ㅠㅜㅜㅠㅠ저 진짜 작가님글 열심히 보고있었는데 암호닉 신청을 안했었나보ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[@백열@]로 신청해요!!!!
8년 전
독자10
만두짱이에요 기달리고 있었어여!!!!! 정주행하고 올게여!
8년 전
독자12
윤기야입니다 기다리고 있을게요 작가님!!
8년 전
비회원47.203
[0103]으로 암호닉신청할게요!!기다릴게요
8년 전
독자13
해피니스입니다!! 기다리고 있을꺼니까 좋은 글 많이 써주세요!!
8년 전
독자14
정주행 하고 와써요! 암호닉 [현] 신청이욤
8년 전
독자15
아악 세상ㅇ!! 아악 세상에나!!!!!!! 아아아악!!!! 기다렸어여!!!!!!!!
8년 전
독자16
작가님 왜 이제오셨나요....흡 기다렸습니당!!!!! 사정이 있으셔서 그런거니까 글 정리하는것두 기대하구 있을께요!!!작가님 빨리 돌아오셔용~~♥
8년 전
독자17
아!!!!암호닉두 신청할께욤...ㅎㅎ[춍춍]으로 할께용!
8년 전
독자18
블락소년단이에요 안그래도 재밌는 글 재정비하고 오신다니 더 재밌을거 같은데요 ?!?! 기다리겠습니다 ♡
8년 전
비회원12.99
암호닉 신청해도 되나요..? 된다면 쉬림프로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자19
연이에요!
호오 작가님 앙뇽하세여 헤헿 오랜만이에요ㅠㅠ
신알신 울리면 날라올게용♥

8년 전
독자20
민빠답이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나오랜만...기다릴게요 핳ㅌ핱
8년 전
독자21
헐.. 암호닉은 안했지만 정말 많이 기다렸어요 엉엉 ㅠㅠ 신알신 뜨고 내적댄스 추면서 클릭했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음편 올라올때까지 정주행 열심히 하고 있을게요!! 지금은 일단 암호닉[콧구멍]으로 신청할게요!!!!!
8년 전
독자22
[낑깡] 암호닉신청이여! 어제 정주행햇어요!! 기다리고있을게용!
8년 전
독자23
허ㅜㅜㅠㅠ작가님ㅜㅜㅜ좀비야에여ㅠㅠㅠㅠ기다릴게유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
청량이에요.계속 기다릴게요♡
8년 전
독자25
[태태마망] 으로 암호닉 신청할게요! 정주행!!@~~
8년 전
독자26
헐 작가님 오랜만이에요!! 제가 암호닉을 신청한줄알았는데 안했더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [짐니찜니] 로 암로닉 신청합니다~~~
8년 전
독자27
상상이에요, 어후 괜찮습니다. 다시와주셔서 감사해요!
8년 전
독자29
[치키타]로 암호신청할게요!
연재 중단하셔서 언제 오시나 기다리고 있었는데!! 앞으로 너무 기대되요. 다음편 기다릴게요~

8년 전
독자30
작가님 문현이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 뵙니다엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 변경이 된다면 [햇살]로 바꿔주시면 감사하겠습니다!!!
8년 전
비회원78.93
[슙지니]!!! 암호닉 신청할께요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 회원인데...쓰차당했어여...작가님 다시 돌아오실땐 독자로 댓달수있을것같아요!!!! 정주행 뒤늦게했는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅣ히후ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 자까님 언넝 오세여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
방금 다 정주행학ㅎ왔ㅇㅎ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 메일링190 잇찐 01.19 11:02
방탄소년단 [슈팅가드/사담] "금탄소년단" 우래기들이 계주를 또 우승했다 2연속 우승이다83 슈팅가드 01.18 23:45
방탄소년단 보석맘들 암호닉 확인하고 가쎄요^^(암호닉 마감데스요)59 광부 01.18 16:12
방탄소년단 여자아이 떡밥 풀어도 돼요?? (떡밥 푸는 거 좋아하시는 분은 들어오지 마세요!)137 다원 01.18 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 10년만에 만난 친구가 일진이 되었을 때의 대처법35 숭해 01.17 20:01
방탄소년단 독자님들오래 기다리셨죠? 작가입니다24 싸이퍼3 01.17 16:01
방탄소년단 남자애×여자애 암호닉 관련 사과문12 01.17 15:27
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] The Crown Game 연재관련 공지13 일산화탄소 01.16 22:35
방탄소년단 제목 없음80 그루잠 01.16 05:10
방탄소년단 마지막 공지! & 만만 텍파 대용량16 슈퍼마리오 01.16 02:01
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 Q&A205 다원 01.16 00:09
방탄소년단 암호닉 공지입니닷8ㅅ8!!! +Q&A147 디영 01.13 19:56
방탄소년단 사랑스런 독자님덜,,,,,^^* ♥ (사죄의 공지)49 오구오꾹 01.11 20:03
방탄소년단 [갈매기꾸기] 안녕하세요, 갈매꾸기입니다. 새로운 필명으로 다시 뵙겠습니다30 갈매꾸기 01.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 메일링 + 외전 나눔 안내 (암호닉 없는 분들도 와요!!)..99 superwoman 01.10 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항입니다 (암호닉) 完93 복숭아 향기 01.10 21:42
방탄소년단 무용실 귀신 박지민 썰 회지 수량조사 폼입니다!56 zt 01.10 00:01
방탄소년단 암호닉 정리 및 신청 + Q&A~!!(마감끝!)632 비플렛 01.08 13:24
방탄소년단 암호닉 upside down (영어로 적어놨다가 안 들어오실까봐 한글로도 적어놓습니다. 암호닉 엎어요..336 그루잠 01.08 11:00
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항234 복숭아 향기 01.07 21:54
방탄소년단 [방탄소년단] 태태글, 침침글 아뀽 Q&A 질문방29 아뀽 01.07 18:59
방탄소년단 [슈팅가드/이벤트] 헐.. 대박?! 77ㅑ 자.유.로.운 이벤트를 열어야겠어요!!!170 슈팅가드 01.07 00:10
방탄소년단 여러분 미아내오... 자까가 힘이 딸려오...34 아뀽 01.06 22:52
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 신청방입니다53 너의온기 01.06 22:06
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 독자님들 텍파신청 받아요!35 너의온기 01.06 18:43
방탄소년단 100편 관련 투표 부탁드립니다 (마감)17 리트리버 01.06 11:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 부도덕한 전하 암호닉 받습니다!13 부도덕 01.05 16:45
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위