모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
민규샵 VIP 전체글ll조회 3665l
등장인물 이름 변경 적용
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 생각하는게 넘나 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 부승관 진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
민규샵 VIP
부승관 아가 미넘쳐♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
승관이 우는것ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 그 여자 트레이너 나와...다이어트도 적당히 해야지 뭔 그딴것만 먹여 팬들한테 혼구녕나야됨!!
8년 전
민규샵 VIP
풀데기는 사람이먹는게아니에요... 여자트레이너 너는 여주보다 얼마나 말랐길래!!
8년 전
독자3
저도 쓰러지면 막 밍규가 업어주고 막 열세명이 걱정해주고 눈을뜨면 승관이가 얼굴을 들이밀어주는건가요ㅠㅠㅠㅠ(망상)
8년 전
민규샵 VIP
그대신 밥못먹어서 에민한데 옆에 부석순이 시끄럽게 놀리는건 덤 ㅋㅋㅋㅋ ♡
8년 전
독자4
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 쓰러지다니 넘나 맴찢... 마자오 다이어트 나쁜 것이애오 (손에 든 빵을 마저 먹는다) 잘 보고가오 감사해오
8년 전
민규샵 VIP
다이어트는 사람이 하는게아니에요(치킨다릴 뜯으며)
8년 전
독자5
아니 다이어트를 적당히 시켜야지 ㅠㅠㅠ 애가 쓰러질 정도로 그러면 우째요 ㅠㅠㅠㅠ 막냉이도 힘들면 힘들다고 하지 ㅠㅠㅠ
8년 전
민규샵 VIP
다이어트는 건강을위해서하는거지 건강까지해치면 하면 앙.돼.요!
8년 전
독자6
우는거 몬가 상상이 가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민규샵 VIP
흐허흐렁헝ㅇㄹ어흥헝르엉 승관 아카쨩 ♡
8년 전
독자7
와ㅠㅠㅠ쓰러지다니....ㄷㄷ..
8년 전
민규샵 VIP
여자트레이너 나와!
8년 전
독자8
역시 뭔가 나중에 쓰러질것같은 느낌이 느껴졌는대 쓰러졌군여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 엄청 놀랐을것같당... 물론 본인빼고..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
민규샵 VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 순간이동한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
지유에요!! 부승관 그렇게 놀려대더니 울구말이야..! 귀엽네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민규샵 VIP
지유님 반가워요!! 부승관 아가 ♡ 4화나왔어요!! 보러오세요~♡
8년 전
독자10
여주ㅋㅋ 귀여워여ㅋㅋ 이제 치킨피자먹어도된다고 생각이 귀엽네여ㅎㅎ 부승관ㅋㅋ 대박 귀엽네여ㅋㅋ 놀리더니ㅋㅋ 다들 많이 놀랐겠네여ㅎㅎ
8년 전
독자11
여주생각ㅎ는ㄱ 너무낙천적..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 걱정해줄사람이 13명이나 있네욤ㅁ
8년 전
독자12
아프면 안되죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ그래도 26개의 눈들이 지켜보고있으닠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
아 승관이 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 여주가 뭐 먹어도 안 이르겠넼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
칫 그렇게 걱정할거면서ㅋㅋㅋ그나저나 저짤이 마음에 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저리치워!!!!!!!!!
8년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
풀떼기에 남자춤면 진짜 쓸어지말하지
8년 전
독자18
호헤에에에에에에에 ㅋㅋㅋㅋ 부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀 귀♡
8년 전
독자19
어머...이러케 많은 남자들이 걱정해준다면 아파도 괜차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
승과나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ넘나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 11: 화이트아웃(WHITEOUT)97 Bohemian Heal 01.07 11:59
세븐틴 [세븐틴/석순] 순영의 바다10 12월의 아이들 01.07 11:11
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [12. 생일입니다. 축하해주시죠, 후편 ]198 오빠차 01.07 10:32
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0156 석민꽃 01.07 01:32
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0625 석민꽃 01.07 01:30
세븐틴 [세븐틴] SEVENTEEN'S SHOWTIME (세븐틴 쇼타임) : 00 14 쑤봄꽃 01.07 01:20
세븐틴 [세븐틴/세봉이] WEL컴! Sㅔ븐틴 하우스! 02 (부제: 빨간펜으로 밑줄 쫙쫙 그어놓길 바라는 이..4 늘그니 01.07 01:01
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 084 렌체 01.07 00:01
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 10(부제: 전팀장이랑 (비밀)연애하는 법)101 아재개그 01.06 23:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] SEVENTEEN Real! Diary [Pro.홍일점을 소개합니다.]21 내가호시 01.06 22:36
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 30107 세봉이네 하숙.. 01.06 21:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] Unbalance39 뀨욤 01.06 17:32
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 03 (부제: 댄스부와 이과의 상관관계)28 정석 01.06 16:49
세븐틴 [세븐틴] 안녕하세요, 열일곱 유치원입니다! 00 & 01 (부제: 오늘의 승행설)61 아낌져 01.06 16:22
세븐틴 글 내림33 민규샵 VIP 01.06 16:04
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 三 (부제: 부승관 의문의 1패)66 Clue 01.06 16:00
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 특별편 권순영과 사귄다면?141 철수부인 영희 01.06 14:57
세븐틴 [세븐틴/김민규] 내 첫사랑을 너에게 바친다5 마로니에 01.06 14:38
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : E124 원우의개 01.06 14:25
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.1141 제주부 01.06 02:46
세븐틴 [세븐틴/이찬] 멜리사 꽃의 이야기7 꽃들의이야기 01.06 00:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 버크 섬 말괄량이 너봉X버크섬 사고뭉치 호시32 뿌존뿌존 01.06 00:03
세븐틴 [세븐틴] 이 유 Pro2 미쁘 01.05 23:52
세븐틴 [세븐틴/김민규] 니가 좋으면 나도 좋아42 뀨욤 01.05 21:27
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK317 마쿠 01.05 19:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] Strike, Out! 3 (부제:너, 일부러 나 엿먹으라고 이러는거지?)16 권순영썰 01.05 19:31
세븐틴 [세븐틴/이찬] 내가 이 찬을 좋아하는 이유73 너를 좋아하는.. 01.05 17:23