모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
세븐틴과 전체글ll조회 662l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 필독은아니지만 읽어주세요! | 인스티즈

안녕하세요 세븐틴과입니다... 

제가이렇게 글이아닌 공지로 찾아뵌이유는, 

사실.....제가....입원을....했기때문이에요..8ㅅ8 

맹장수술을 해야해요....오늘글쓰려구했는데 시간이 지나니 병원이네요. 오늘알았어요 맹장...떼는거...무서워요ㅠ 최대한 빠른시일안에 불알친구 승관이 데리고올게요ㅠㅠ미안해요ㅠㅠ아마 다음주까진 올라갈거에요ㅠㅠㅠ 그래도 미안해요 여주야8ㅅ8 

암호닉도 그때 정리해줄게요ㅠㅠㅠ사랑해요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아닛 맹장이라니...엄청 아프시겠어요ㅠㅠㅜㅜ 수술 잘 받으시고 몸 회복 빨리 되셨으면 좋겠어요!!!!
8년 전
세븐틴과
고마워요ㅜㅠㅠㅠ괜히아파서증말!빨리 우리 뿌 데리고올게여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
천천히 오셔도 되니까 몸 회복관리 잘하서야해요!!!!!건강이 최고니까오!!!!
8년 전
세븐틴과
말도 어쩜 그렇게 예쁘게해? 진짜 내꺼답다. 난 진짜 너랑 결혼해야하나봐. 이거 빨리 내꺼라고 소문내야겠다 (웃음)
8년 전
독자4
응응!!!!!소문 내줘내줘!!!!'ㅜ!ㅠㅠㅋㅋ수술 받으실려먄 얼른 주무세요!!
8년 전
독자2
뿌라스입니당
아이고 ㅠㅠ 어떡해요 ㅠㅠ 빨리 나으셨으면 좋겠어요 ㅠ 그와중에 치환때문에 설렜잖아여 엉엉 내 마음 루팡해가셨으니까 얼렁 돌아오세요! 사랑해요!

8년 전
세븐틴과
뿌라스님ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ 우리뿌 빨리 델꼬올게여!
8년 전
독자5
다 나으시고 쌩쌩할때 오세요!! 기다릴게요♡
8년 전
세븐틴과
덕분에 수술 잘 끝마쳤어요!다음편나왔어요~~
8년 전
독자6
수술잘되시고!!!그후에봐요작가님!!
8년 전
세븐틴과
수술끝나고 글하나 올렸습니당!
8년 전
독자7
닭키우는순영이애오 아프지마라요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈 사람이 넘나 많네요 연초라 그런가 힘내고 다시 돌아올때는 건강하기!!!꼭!!!!
8년 전
세븐틴과
닭키우는순영님...ㅡㅠㅠㅠ덕분에 수숫 잘 끝났어요!회복만남았숩니다!!글하나 올렸어요!!♡♡
8년 전
독자8
보러가겠슴다!!!!아프지마라요 푹쉬지 글도쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어요 우리작가님 오구오구♡
8년 전
세븐틴과
헤헤 고마워요♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[이벤트] 십게이 절친노트 5/18-19(토-일) 전 멤버 확인 댓글 25 십게이 05.17 18:00
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 4 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 11 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 25 인지정상 05.16 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 시작 :) 52 뚝배기 05.14 23:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 이름 선점 마감 19 (일) 시작 48 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01