모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
벨♡ 전체글ll조회 2062l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
씽씽이에여! 동니 삐지는거 넘나귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가용:)
8년 전
독자2
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가용
8년 전
독자3
장미예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아 동니 너무 귀여워요ㅠㅠ 다음편도 기대할게요! 감사합니다!!
8년 전
독자4
마리오예요~~준형이에 멋진모습을 보다니ㅠㅠㅠ부럽네요 그리고 동운이 왜케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠ
8년 전
독자5
[빠숑]으로 암호닉 신청될까요? 완젼 취저글인데여ㅜㅜㅜ 제취향입니다ㅜㅜ 작가님 사랑해요!!
8년 전
독자6
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋ 오늘 준형이 발음ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 세세한거까지 신경쓰셨네요ㅋㅋㅋㅋ 굿라이프라니ㅋㅋ 작가님 이번편도 잘보고갑니다♡ 이런글 써주셔서 정말 감사하고 사랑해여♡
8년 전
독자7
까꿍입니다ㅋㅋㅋ 끙 우리준형이 길동이한테 다 해주고 무시받고 있노ㅠㅜㅠㅠ 오구 귀욤 귀욤하네유!! 입조심 제일 중요해ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
봄나무 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 준형이가 캐리했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 준형이 발음에 한번 동니 삐지는 거에 두번 반하고 갑니다!!!! 작가님 세 번 날라가고 다시 쓰시느라 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 제가 많이 아껴요♡♡
8년 전
독자9
섭이 왔어요! 오늘 주녕이 앟.. 쥬아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워 귀엽다!!! 귀여워서 도레미를 칩니다,,,♡ 인스타 동영상도 올린글부분보거 다비님 생각난ㅋㅋㅋ원래 잘올리셔서 여튼 다 좋았어요 이번에도 동니 삐진것도 넘나 카와이ㅠㅠㅜㅠㅠ아가야 작가님 수고하셨어요 3번이나.. 짱짱 고마워요 다음화도 기대할께요 잘읽었슴돠
8년 전
독자10
쀼쀼에요!앜ㅋㅋㅋ애들 너무 귀여우어!!!신알신이 안오길래 언제쯤 올라오나...하고있었는데 알고보니 취소됐었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
[만두짱]으로 암호닉 신청 되나요? 완전 취향저격!+
8년 전
독자12
란 입니당♡ 진짜 준형이 앟 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅜ 음성지원되는 느낌이랄까... 진짜 바로 옆에서 주녕이가 말 하고 있는 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 봤습니다!!♡♡
8년 전
독자13
뿌엥이에요 하 다들 넘나 귀여운것.....상큼발랄똥고발랄하네요 짱귀.....심장아파요 아 정말 체고예요 쓰니 최고...작가님 짱먹어요....
8년 전
독자14
[2젠4랑]으로 암호닉 신청할게요!!!
너무재밌어요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩하면서 보는데 웃음참느라 죽을뻔했어욬ㅋㅋㅋ

8년 전
독자15
[작가님사랑해요]로 암호닉신청할게요! 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주녕이 음성지원도 되고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
비바입니다 작가님 항상 잘 보고 있어요 다음 화도 기대하고 있을게요:D
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

하이라이트 [하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 034 동E 05.21 22:57
하이라이트 [하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 021 동E 05.19 22:50
하이라이트 [하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 011 동E 05.18 17:30
하이라이트 [하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 01 동E 05.17 23:42
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 18:00 [최종화] 동E 10.22 03:18
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 17:003 동E 10.12 02:38
하이라이트 [하이라이트/윤두준] 9년 최애가 군대가서 쓰는 글4 알밤 08.26 03:06
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 16:00 동E 03.29 00:24
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 15:002 동E 01.19 02:19
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 14:002 동E 01.17 23:16
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 13:007 동E 01.11 17:34
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 12:004 동E 12.08 15:50
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 11:005 동E 12.08 00:09
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 10:003 동E 12.07 21:06
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 09:002 동E 12.07 15:55
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 08:001 동E 12.06 20:41
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 07:006 동E 12.06 18:36
하이라이트 [비스트/하이라이트] 윤두준과의 신혼생활 16 할랕걸 12.02 06:24
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 06:006 동E 08.04 16:37
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 05:006 동E 08.03 03:09
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 04:002 동E 08.02 03:09
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 03:00 동E 08.01 01:47
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 02:00 동E 06.23 13:50
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 01:0012 동E 06.22 02:30
하이라이트 [비스트/홍일점] 너 길이 비스트 홍일점이래! 05 (부제: 2016 The beautiful sho..6 벨♡ 08.23 01:12
하이라이트 [비스트/윤두준] 달밤 prologue4 우연히 08.09 01:19
하이라이트 [비스트/두섭] 좋아한다는 것6 DSeop 07.29 21:07