모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
민윤기 방장님 전체글ll조회 128l
자냐.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
썸 깼다.
8년 전
워후!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
씨발.
8년 전
융기야.
8년 전
ㄱㄴㅈ
깼냐.
8년 전
민윤기 방장님
썸?
8년 전
민윤기 방장님
나 너랑 깨진 적 없는데.
8년 전
ㄱㄴㅈ
뭔 개차반 같은 소리야.
8년 전
ㄱㄴㅈ
존나 조용해.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 게임중. 놀고 있어라~
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
태태야.
8년 전
ㅈㅁ
있어?
8년 전
ㅈㅁ
누구 없?
8년 전
ㅈㅁ
오빠 외토리?
8년 전
나.
8년 전
근데 ㅇㅏㄹ치 중.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋ 오빠가 너 기분 풀라고 수치플 푼다.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
민윤기 방장님
잘 봄.
8년 전
독자1
썅년, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
잘 봄. ㅋㅋ
8년 전
독자2
썅. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
보라는 태태는 안 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐냐.
8년 전
ㅋㅋㅋ-ㅋㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
고맙다.
8년 전
ㅈㅁ
후. ㅋㅋ 아직도 있냐?
8년 전
ㅈㅁ
하나 더 풀게. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
없네. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋ 하...
8년 전
ㅈㅁ
오빠 원래 베라신인데.
8년 전
ㅈㅁ
아무도 없냐~~~~~~~~~~~~~
8년 전
ㅈㅁ
오빠랑 놀아죠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
민윤기 방장님
자냐.
8년 전
독자4
아니. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
다 자냐.
8년 전
민윤기 방장님
시발. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㄴㄴ
8년 전
ㅈㅁ
자겠냐. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
나 집 옴.
8년 전
민윤기 방장님
놀아주셈.
8년 전
ㅈㅁ
존나 새벽반.
8년 전
ㅈㅁ
썅년. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
이제야 도착이냐.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
민윤기 방장님
야, 내 눈 봐봐.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋ 침대엔 누웠냐?
8년 전
ㅈㅁ
ㅇㅋ
8년 전
민윤기 방장님
붓기 덜 빠짐.
8년 전
ㅈㅁ
이열 ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
눈 예쁘네. 민윤콩. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
사람같냐.
8년 전
ㅈㅁ
오냐. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
보여준 김에 오빠도 하나 보여줌. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
그럼 민윤콩 지워라.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅅㄹ
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
ㅈㅁ
수치플 제일 핵 오진거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
보고 새벽에 웃어라... ^^
8년 전
민윤기 방장님
시발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
눈 보여준단 줄.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썅.
8년 전
ㅈㅁ
설마. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
보고싶? ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
민윤기 방장님
원래 둘이 있을 때 봐야 함.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기달.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
ㅈㅁ
클라우드 털어옴. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
맞다. 그리고 글씨자랑. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅇ.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
민윤기 방장님
잘 쓰네.
8년 전
독자5
ㅁㅊ
8년 전
독자6
눈 존나 크게 올라가. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㄱㄷ.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
ㅈㅁ
보면 말해. ㅍ
8년 전
민윤기 방장님
봄.
8년 전
민윤기 방장님
무쌍인데 크네. ㅋㅋ 자존심.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㄹㅇ 자연눈~
8년 전
민윤기 방장님
실물 누가 제일 예쁠 것 같내.
8년 전
민윤기 방장님
냐.
8년 전
ㅈㅁ
?
8년 전
ㅈㅁ
아. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
미안. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 미안!
8년 전
민윤기 방장님
ㅇ.
8년 전
ㅈㅁ
너도 삭제좀. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
병신.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ

8년 전
ㅈㅁ
8년 전
ㅈㅁ
썅년.
8년 전
민윤기 방장님
정국이 존나 귀여울 것 같음.
8년 전
민윤기 방장님
정모 각인데.
8년 전
민윤기 방장님
석찌랭이는 불가능하고.
8년 전
민윤기 방장님
ㄹㅇ 존나 수.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
나도 이런 거에 면역 x
8년 전
민윤기 방장님
야, 진심 아까 내 바지 못 봤냐.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
무릎 존나 하얘짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추워서.
8년 전
ㅈㅁ
봄. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅁㅊ
8년 전
ㅈㅁ
왜 그거 입고 다녀 썅년아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발 넣어서 더 찢어짐.
8년 전
민윤기 방장님
구부리면 더 좆됨.
8년 전
ㅈㅁ
어후... 노답...
8년 전
ㅈㅁ
(절레절레)
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 자나.
8년 전
민윤기 방장님
아까 기분 좆 같았는데.
8년 전
민윤기 방장님
역시 나는 다혈질이라 바로 풀림.
8년 전
ㅈㅁ
8년 전
ㅈㅁ
왜 또.
8년 전
ㅈㅁ
이 시간에 주로 너랑 나밖에 없음. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
호서기나 낮누는 존나 빛임.
8년 전
ㅈㅁ
번쩍, 뻔쩍~
8년 전
민윤기 방장님
그러네.
8년 전
민윤기 방장님
애들이 불러서 갔는데.
8년 전
ㅈㅁ
응.
8년 전
민윤기 방장님
그래서 또 빡침.
8년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇ~
8년 전
민윤기 방장님
존나 별 거 아니지.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
상황이 좀 빡치는 상황이였음.
8년 전
ㅈㅁ
응. ^^
8년 전
ㅈㅁ
근데 이해는 해. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
나도 그런 거 존나 ㅅㄹ.
8년 전
민윤기 방장님
그리고 신나게 게임조짐.
8년 전
ㅈㅁ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
테런?
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ. 갑자기 삼십분 남아서 뭐하지 하다가 테런함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
캐릭터 봐라. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
졸귀.
8년 전
민윤기 방장님
꺼져.
8년 전
민윤기 방장님
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅁㅊ
8년 전
ㅈㅁ
어휴...
8년 전
민윤기 방장님
근데 94가 테런.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
뭐 어때. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
잠?
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
오늘은 몇 시 취침이냐.
8년 전
ㅈㅁ
모르겠. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
근데 아마 내일 7시 30분부터 약속~
8년 전
ㅈㅁ
이라. ㅋㅋ 잠은 일찍 잘 수 있을까...?
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
어차피 일찍 자라해도 안 그럴 거 아니까 늦게 자라.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
나도 오늘은 늦게 잘 것 같다.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
야, 나 궁금한 거 있는데.
8년 전
민윤기 방장님
길게 탈 수도 있지.
8년 전
민윤기 방장님
평균 이주 정도 타지 않냐.
8년 전
ㅈㅁ
아하.
8년 전
ㅈㅁ
고맙. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
^ㅁ^
8년 전
민윤기 방장님
왜. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
77ㅑ~~~~~~~~~~~~~
8년 전
민윤기 방장님
ㅈㄹ.
8년 전
ㅈㅁ
썅. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇ.
8년 전
ㅈㅁ
솔직히 저건 ㅈㄹ 인정.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
ㅈㅁ
썅... ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
뭐 해.
8년 전
민윤기 방장님
포토샵.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
좆같이 생겨서 꾸미는 중.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
나도 포토샵 하고 싶다. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
후... 포토샵 존나 어렵.
8년 전
민윤기 방장님
나 잘함. 맡겨.
8년 전
ㅈㅁ
ㅅㄹ.
8년 전
ㅈㅁ
내 얼굴 팔리는 게 더 무섭. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
그러네.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
내가 그 정도로 ㅄ은 아님. ^^
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ맞는 듯.
8년 전
ㅈㅁ
썅. ^^
8년 전
ㅈㅁ
아주 고맙~~~~~~~~~~~
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
ㅈㅁ
넌 언제 자게. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
아침 일찍.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
8년 전
ㅈㅁ
오빠도! ㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
오.
8년 전
민윤기 방장님
ㅈㄴ별로. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇ.
8년 전
ㅈㅁ
^ㅁ^ 오빠도!
8년 전
민윤기 방장님
롸져댓.
8년 전
ㅈㅁ
꺼졀~
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
ㅈㅁ
ㅉㅉ...
8년 전
ㅈㅁ
헤드샷?
8년 전
ㅈㅁ
원 킬
8년 전
ㅈㅁ
투 킬
8년 전
ㅈㅁ
트리플킬
8년 전
ㅈㅁ
쿼트라킬
8년 전
ㅈㅁ
울트라킬
8년 전
민윤기 방장님
더블킬.
8년 전
민윤기 방장님
멀티킬.
8년 전
ㅈㅁ
아, 더블킬!
8년 전
ㅈㅁ
맞아! 투 킬 하면서 뭔가가 이상했어!
8년 전
민윤기 방장님
ㅂㅅ.
8년 전
ㅈㅁ
ㄲㅈ. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
헷갈릴 수도 있지.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
민윤기 방장님
걔 이상한 내 친구.
8년 전
민윤기 방장님
픽보러감.
8년 전
ㅈㅁ
픽?
8년 전
ㅈㅁ
그게 모야...?
8년 전
민윤기 방장님
팬픽, ㅅㅂ.
8년 전
ㅈㅁ
8년 전
ㅈㅁ
걔가 쓴 거?
8년 전
민윤기 방장님
ㄴㄴ걍 보러간대.
8년 전
민윤기 방장님
보고온대. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
너도 봐.
8년 전
민윤기 방장님
글 읽기 귀찮.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋ 그럼 영상을 봐.
8년 전
민윤기 방장님
이어폰 개새끼가 물어뜯음.
8년 전
민윤기 방장님
후...
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅅㄱ요~~~~~~~~~
8년 전
민윤기 방장님
ㅇ.
8년 전
ㅈㅁ
너 근데 개 키움?
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
ㅈㅁ
너 하나로도 벅찰텐데...
8년 전
ㅈㅁ
^ㅁ^
8년 전
민윤기 방장님
존나귀엽지.
8년 전
ㅈㅁ
헐, 졸귀... ㅠㅠ
8년 전
ㅈㅁ
오구오구 해주고 싶다. ㅠㅠ
8년 전
민윤기 방장님
얘 존나 내 베개 베고 잠. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
8년 전
ㅈㅁ
역시 ㄹㅇ 개팔자가 상팔자.
8년 전
민윤기 방장님
건방진 개새끼임.
8년 전
민윤기 방장님
이름 시발 콩이.
8년 전
민윤기 방장님
빡치네.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
민윤콩콩콩!
8년 전
민윤기 방장님
ㄷㅊ. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
야, 윤기야.
8년 전
ㅈㅁ
오빠가 비밀 하나 얘기해줄까.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
민윤기
뭔데.
8년 전
ㅈㅁ
8년 전
민윤기
ㅊㅋ.
8년 전
민윤기
니 능력이지. ㄱㅊ.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴...
8년 전
민윤기
ㅋㅋ
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 그냥 마이웨이 해라.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
77ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
민윤기
나처럼 그냥 당밀하셈. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
그럴려고. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^ㅁ^
8년 전
민윤기
김태형 사귀고 싶다.
8년 전
민윤기
몰라.
8년 전
민윤기
넘겨.
8년 전
민윤기
ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
8년 전
민윤기
ㅇㅇ.
8년 전
민윤기
난 그냥 컨셉이랑 성격상 존나 치대는데
8년 전
ㅈㅁ
나도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
애들이 넘어옴.
8년 전
ㅈㅁ
처댐 병. 존나 심한 듯.
8년 전
민윤기
자동 당밀.
8년 전
민윤기
야,
8년 전
민윤기
내가 좆됨.
8년 전
민윤기

8년 전
ㅈㅁ
ㅇ?
8년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇ.
8년 전
민윤기
방장일 때
8년 전
ㅈㅁ
ㅇㅇ~
8년 전
ㅈㅁ
응응.
8년 전
ㅈㅁ
사랑방은 처음 들어봄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
어휴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
당밀지존 민윤기.
8년 전
ㅈㅁ
8년 전
ㅈㅁ
존나 썅년. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
맞아, ㅇㅇ.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
근데 나도 썅년. ㅇㅇ
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
민윤기 방장님
에블바디 썅년.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
씨바...
8년 전
ㅈㅁ
ㄹㅇ 우리 혹여나 친구톡 파면
8년 전
ㅈㅁ
이름 썅년톡으로. ㄱㄱ
8년 전
민윤기 방장님
ㅅㄹ. 너만 썅년.
8년 전
ㅈㅁ
ㄴ.
8년 전
ㅈㅁ
ㄴㄷ~
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ.
8년 전
독자7
자냐?
8년 전
ㅈㅁ
ㅈㅁ
8년 전
민윤기 방장님
ㄴ.
8년 전
ㅈㅁ
안 자냐. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
당연하지. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
8년 전
ㅈㅁ
몇 시에 자게.
8년 전
민윤기 방장님
모르겠다, 넌.
8년 전
ㅈㅁ
나도. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
오싹공포 보는 중.
8년 전
ㅈㅁ
재밌어?
8년 전
ㅈㅁ
많이 안 무섭?
8년 전
민윤기 방장님
잔인한게 더 많아.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
안 봐. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
잔인한 거는 징그러워서 못 봐.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
별로 안 무서워.
8년 전
ㅈㅁ
징그럽다면서 징그러운 게 더 싫어.
8년 전
석진
밖에 겁나 추워...
8년 전
ㅈㅁ
많이 추워?
8년 전
ㅈㅁ
왜 이렇게 일찍 일어났어?
8년 전
ㅈㅁ
야, 민윤.
8년 전
ㅈㅁ
일어나면 작가이미지 변경 좀. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
꾹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤개. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋ 형 글씨 잘 썼지!
8년 전
꾹이
네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
우리 꾹이는 다음에 뭐라고 써줄까? ㅋㅋ
8년 전
정호석
잘 쓴다.
8년 전
독자9
고맙다. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
일찍 일어났네. ㅋㅋ
8년 전
정호석
속 쓰려서.
8년 전
ㅈㅁ
왜? 배고프냐?
8년 전
ㅈㅁ
아니면 너 술 먹었냐.
8년 전
정호석
후자. 어제 죽을 뻔.
8년 전
ㅈㅁ
어휴. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅁ
얼마나 퍼마셨어? ㅋㅋ
8년 전
정호석
원래 몸 좀 사리는 편인데.
8년 전
정호석
어제 시기가 안 좋았다. 죽어라 퍼마셨지.
8년 전
ㅈㅁ
응응.
8년 전
ㅈㅁ
컨디션이나
8년 전
ㅈㅁ
라면 국물이라도 먹어라.
8년 전
ㅈㅁ
속 풀리게.
8년 전
정호석
그런 거 잘 안 듣더라.
8년 전
정호석
출근 준비나 할란다. 내일 휴무를 위해 오늘 안 늦어야지.
8년 전
독자10
오냐.
8년 전
ㅈㅁ
그래도 좀 속 좀 달래.
8년 전
민윤기 방장님
야, 왜 호떡이라 안 해주냐.

8년 전
민윤기 방장님
ㅍㄱ.
8년 전
독자11
으추.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 미리 판 갈 225 민윤기 방장님 01.17 09:48
방탄소년단 [방탄소년단] 요호 303 민윤기 방장님 01.17 03:15
방탄소년단 [방탄소년단] 야하 550 민윤기 방장님 01.17 02:00
방탄소년단 [방탄소년단] 뭐 하냐556 민윤기 방장님 01.16 22:57
방탄소년단 [방탄소년단] 안 오면100 민윤기 방장님 01.16 17:58
방탄소년단 [방탄소년단] 왠열, 다 자냐104 민윤기 방장님 01.16 01:52
방탄소년단 [방탄소년단] 이제 다 와라348 민윤기 방장님 01.15 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 박지민 애도614 민윤기 방장님 01.15 20:16
방탄소년단 [방탄소년단] 오거라680 민윤기 방장님 01.15 18:55
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 이상 없음111 민윤기 방장님 01.15 09:51
방탄소년단 [방탄소년단]300 민윤기 방장님 01.15 01:24
방탄소년단 [방탄소년단] 방장님 부상이다, 새끼들아761 민윤기 방장님 01.14 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갈면서 과자 먹다가47 민윤기 방장님 01.14 18:13
방탄소년단 [방탄소년단] 못생긴 김낮누 ㅋㅋ315 민윤기 방장님 01.14 01:31
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 매우 화목한 단톡263 민윤기 방장님 01.13 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형 보고싶다540 민윤기 방장님 01.13 22:04
방탄소년단 [방탄소년단] ㅇㄷ서 뭐 하냐295 민윤기 방장님 01.13 18:57
방탄소년단 [방탄소년단] 또 나랑 쥐만 남았냐382 민윤기 방장님 01.13 02:30
방탄소년단 [방탄소년단] 막내야, 형 마음 알지622 민윤기 방장님 01.13 00:58
방탄소년단 [방탄소년단] 기분이가 좋다729 민윤기 방장님 01.12 21:08
방탄소년단 [SM방탄단톡/체니첸/나그네구함] SM단톡 맞음...ㅎ 470 스엠공화국 01.12 20:25
방탄소년단 [방탄소년단] 간만에 ㅈㄴ 웃겼네 ㅋㅋ189 민윤기 방장님 01.12 02:16
방탄소년단 [방탄소년단] 미저리의 날700 민윤기 방장님 01.12 00:56
방탄소년단 [방탄소년단] 역시 우린 지금부터667 민윤기 방장님 01.11 23:21
방탄소년단 [방탄소년단] 월요일이네19 민윤기 방장님 01.11 17:15
방탄소년단 [방탄소년단] ㅈㄴ배고파365 민윤기 방장님 01.11 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형 보고싶641 민윤기 방장님 01.10 22:22