모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
l조회 908l 2
등장인물 이름 변경 적용

※본 글은 작가가 상상해서 쓴것임으로 현실과 안맞을 수 있음※

(예를 들면 스케줄이랄까...스케줄이랄까...)

안녕ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

내가 왔엏ㅎㅎㅎㅎ 보고싶었징?

닥치고 시작할게ㅎ

내가 12월 31일 공연 얘기 해준다 했지?

그래 난 12월 30일 부터 중국에 있었어.,ㅎ

그전까지 오빠들이 많이 사정사정해서 온거야..

그냥 옷만 나르면 되는 줄 알았는데

응... 한명씩 옷매무새도 다듬어야 줘야되고

무대 끝나고 땀도 닦아 줘야되고

하...

내가 이래서 안한다 했던건데ㅠㅠㅠ

사람이 많아서 더힘들어ㅜㅜㅜ

근데 이 오빠들이 리허설 하고 와서는

[EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소 친해진 썰10 | 인스티즈

"난 여주가~ 땀 닦아 줬으면 좋겠는데~"

[EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소 친해진 썰10 | 인스티즈

"나두 여주가 닦아줬으면 좋겠눈데..."

"여주야 나 먼저 해줄꺼지~? 응?"

하나같이 다 이랬다는거....하....

안그래도 나 지금 째림 받고 있다궈ㅡㅡ

아니 내가 오늘만 일하는거지

계속 일하는게 아니잖아ㅠㅠㅠㅠ

엑소 코디중에 박소진이라고 있는데... 나 엄청 째려봐ㅜㅠㅠㅠ

나 낙하산 아닌데ㅠㅠㅠ 나도 끌려온건데ㅠㅠㅠ

나 오늘 일일 코디라 하니까

"뭐야 낙하산?ㅋㅋ 누구 빽으로 왔나~?"

이러는거.. 혼잣말 같은데 내가 그 옆에 있어서 다들림...

저기여 언니.. 저도 끌려온거라구여!!!!

쨋든 오빠들이 나한테만 땀닦아달라고 붙으니까

다른 코디 언니들은

"어휴~ 여주 코 썩겠다~ 제발 땀 그렇게 흘리고 가까이 붙지 말지?"

"여주야 도망쳐!! 냄새 심할꺼야"

막 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 썩는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 소진 언니가

" 얘두라~ 내가 닦아줄게!!"

했는데 존나 무안하게 오빠들이 다 씹음....ㅋ

언니 미안.. 좀 웃을게여.ㅎ

나머지 오빠들 일단 무시하고 

난 폭포같이 땀을 흘러 내리시는 민석 오빠한테 가서

"오빠 이게 뭐야 땀이야 물이야? 샤워했어?"

하면서 땀닦아줌

"쳇 나는 안닦아주고"

"봤냐"

"오빠 좋아서 닦아준거 아니니까 제발 가만히 좀 있어요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 민석이형 왜 닦아줘?"

"이 오빠 무대 안하고 혼자 샤워하고 온줄 알았잖아;; 무슨 사람이 저렇게 땀을 흘려;;"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이렇게 땀소동이 끝나고 진짜 본무대 하러 갔는데

"야 너 나좀 보지?"

"네?? 저요?"

"그래 너 나좀 따라와"

뭐야 이언니 나 왜부르닏ㄷㄷㄷㄷㄷ

"ㅇ..왜요..?(쭈글)"

"뭐냐 너? 낙하산이냐? 무슨 빽으로 들어왔어?"

"????"

"어디서 같잖지도 않은게 들어와서는 꼬리를 살랑살랑 쳐"

"?????????????????"

이게 무슨소린고???

꼬리를 치다니?? 누가?? 내가??

"너 뭐냐고ㅋㅋ 말 좀 해봐 애들앞에서는 잘도 말하더만. 왜, 여자 앞이라서 말하기 싫니?"

아니 그럼 니가 말할 틈을 주던가

"말 좀 해보라고~"

"야"

"ㅇ,야? 이게 어디서 반말이야"

"그럼 넌 나 언제 봤다고 반말인데 지가 먼저 말까놓고 지랄이야"

"이게 어디서 예의 없게 반말이야!"

"그럼 넌 예의 있니? 아니 개념있니? 말할 틈도 안주고서 말을 하네 마네 그지랄이야"

"하 참"

"나 낙하산아니야. 니가 말하는 그 빽이 사정사정해서 온거야"

"그게 낙하산이지!! 너 빽이 누군지 모르겠는데 너 내가 당장 자르게 할꺼야!! 난 빽없는줄 아니?"

"그러는 너는 뺵으로 들어왔나보다? 어쩌지 내 빽은 니가 그렇게 좋아하는 엑소 멤버들인데?

나 자르게 해봐. 어차피 나 오늘만 도와주는 일일 코디니까. 니 빽은 누구시길래 이렇게 당당한지는 모르겠는데

나 건들여 봤자, 너만 않좋을꺼야"

"너 진짜 두고봐"

"너네 거기서 뭐하니?!"

다른 코디언니가 우리가 여기서 이러고 있으니까 왔나봄

"너네 여기서 뭐해? 지금 싸우니?"

이성경이라고 하는데, 나 오늘 왔을때 엄청 잘 챙겨준 언니임!

(이 언니가 코디중에서 제일 위에 있는 분이라 그랬엉)

"아뇨 언니 그게 있잖아요.."

"됬어. 내가 다들었는데 무슨 변명을 하려고. 너 오늘부터 안나와도 돼. 해고야"

"아니 언니.. 왜그래요ㅜㅠㅠㅠ"

"너 저번부터 몇번 그러는거 봤는데 오늘 잘걸렸네. 여주야 괜찮니?"

"아..네.. 괜찮아요"

"박소진 너도 아빠 빽으로 들어왔잖아. 누가 누구한테 지금 빽으로 들어 왔다고 그래? 누가 보면 너는 실력으로 들어온건줄 알겠다

실력도 없는게 여태동안 봐줬더니 기어오르네. 너 지금 당장 나가"

"언니...."

"나가라고!"

"네..."

그렇게 소진언니는 해고당함.

(괜히 나때문인거 같아 좀 그러네)

무대 끝나고 나서 오빠들이 내려오자 마자

다시 상받으러 가야된다고 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여주ㅇ.."

"엑소 시상 스텐바이 할게요!!"

"여주ㅇ....!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끌려 나갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상받고 내려와서 오늘 상받았다고 회식한데

"아쌍 오늘 고기 먹는다"

"예!!!!!!!!!"

"여주야 가자"

"응"

다음편 예고는 회식이랄까요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 걸스데이 안싫어해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 소진언니 사랑합니다♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 번외 (上)174 너의주위를베.. 01.11 20:06
엑소 [EXO/변백현] Vampire6 白玄 01.11 20:01
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2149 큥깨비 01.11 18:31
엑소 [EXO백현찬열] 바람끼쩌는 남친 길들이기(부제:질투나게 해줄께) 0220 필.명. 01.11 16:55
엑소 [EXO/수호] 육상부감독님과 사귀는썰 #특별판(부제;특별훈련,질투의화신)14 체육돼지 01.11 16:01
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소 친해진 썰10 01.11 14:52
엑소 [EXO] 본격! 모태솔로 탈출기1 01.11 03:32
엑소 [EXO/찬백열] 쌍둥이 찬열x백현 kakao (부제; 쌍둥이가 아프다)4 냉정과열정사.. 01.11 00:22
엑소 [EXO] 경찰청사람들 0522 커 밋 01.10 20:21
엑소 [EXO] 대한대학교 병원 ; 맛보기6 chima 01.09 21:46
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 ; 그들이 사는 세상 2-039 반창꼬 01.09 21:41
엑소 [EXO/찬백열] 쌍둥이 찬열x백현 kakao (부제; 4년 전에는)7 냉정과열정사.. 01.09 20:02
엑소 [EXO/찬열] 내 기억속에 너는 022 캉슈 01.09 15:41
엑소 [EXO/변백현] 6살차이 나는 과학선생님 개철벽과 연애하기 pro17 보조백떠리 01.09 12:46
엑소 [EXO/수호] 육상부감독님과 사귀는썰 #1(부제;병원)8 체육돼지 01.09 08:12
엑소 [EXO/변백현] 결혼전야001 서혜 01.08 22:56
엑소 [EXO] 경찰청사람들 0319 커 밋 01.08 18:24
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1924 장씨 01.08 14:43
엑소 [EXO/오세훈] 근친은 싫어할려나? 0121 우또아 01.08 14:27
엑소 [EXO/오세훈] 근친은 싫어할려나? 004 우또아 01.08 01:53
엑소 [EXO] 경찰청사람들 0421 커 밋 01.08 01:52
엑소 [EXO/변백현] 밴드부 변백현이랑 연애하는 썰 086 ma non troppo 01.07 22:54
엑소 [EXO/김종인] 동생 친구가 남자로 보이는 썰 0538 니니치킨 01.07 22:13
엑소 [EXO] 내가 괴롭혔던 변백현 4150 백빠 01.07 20:59
엑소 [EXO/EXO] 러브 엑츄얼리? 엑소 엑츄얼리! (백현ver) 번외편 14 융낭 01.07 17:37
엑소 [김종인/변백현] 애정의 미학 064 순천곰 01.07 17:24
엑소 친 구 4 2 이이이이이잉 01.07 14:08