모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
실음과김선배 전체글ll조회 904l

여러분 저 진짜...진짜...그래요 저 사실

관종이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퓨퓨ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결론은...여러분들의 댓글을 보면 힘을 내는 접니다...

사실 유치한 김팀장 18편도 쓰고 있고 후플푸프 2편도 쓰고 있는데

후...진짜 심각해요 유치한김팀장은 원래 사실 가볍게 쓰던 글이라...쓸만한데

후플푸프 넘나 못봐주겠는것...제 싸대기를 매우 후려치고싶네요....;ㅅ; 흡흡

그래서 결론

제가 후플푸프 종대랑 여주랑 연애할 때 상황을 미리 써놓은게 있거든요

그거보고 좋아하는 독자님들을 보면 조금 힘이 날 것 같아

그래서 살~짝만 공개하려 하는데!!!!! 어떱니까~~~~~

대신 나중에 안 설레하기 없기!!!!

빨리 펑할것이야...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
당연하져
8년 전
독자2
오세요 언제든 환영이랍니다
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼게요! 퓨어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
좋아요!!!!
8년 전
독자5
당연하죠....당연히 봐야져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자6
보고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
만사 재끼고 달려옵니다
8년 전
독자8
볼껍니다!!!!오기만하셔요♥♥
8년 전
독자9
아 자까님 넘나 귀여운것,,,,ㅠㅠㅠ 와주세요ㅠㅠ
8년 전
독자10
넹!!!!!!
8년 전
독자11
후플푸프좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
완전 짱짱 좋아요!!! 저는 무조건 봅니다!!
8년 전
독자15
얼른 오세여~!!
8년 전
독자16
헐 볼래여볼래여
8년 전
독자17
읽고있는데 사라져써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
?! 다 못 봣..ㅠㅠㅠㅠㅠ 사라져써요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원166.206
오세요와요 언제든지 환영이예요!!!작가님의 글은 언제나 저의 심장을 마구 때려요!!!!♡
8년 전
독자19
뜨자마자봤는데 보다가 삭제됐어요ㅠㅠ엉엉
8년 전
독자20
당연히 좋죠 워~~후~!!
8년 전
비회원234.95
네!!!!작가님 기다렸어요!!!!!현기증나요 빨리 써주세여 ㅠㅠㅠ감사합니다(김칫국)
8년 전
비회원234.95
작가님 벌써 글 지우신건가요??? ㅠㅠㅠ아ㅠ저 댓글 겁나 길게썼는데 ㅠㅠㅜ이이것도 지우시면 안되뇨 ㅠㅠㅠ빨리 공개되라ㅠㅠㅠ이비회원댓글아..ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원234.95
아아니구나..ㅠㅠㅠ다행이다 ㅠㅠ참고로 미공개 비회원 댓글 다ㅜ접니다 ㅠㅠㅠ작가님 언제나 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자21
좋죠 !!!!!!!!!!!!!!당근 !!!!!ㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲4 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 오시온 33 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해12 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위