모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
민윤기 방장님 전체글ll조회 172l

[방탄소년단] 방장님 부상이다, 새끼들아 | 인스티즈

아파 뒤질것 같으니까, 상큼하게 호 한 번씩.

민윤기
너. ㅋㅋ
8년 전
김태형
?????
8년 전
김남준
형 멀리 사는 애들 만날 때 마다 배라 하프갤런 사서 손에 들려서 보내거든.
8년 전
김태형
씨발 민윤기가 드디어 돌았다. 나 잔다.
8년 전
김남준
쿠키는 꼭 사줘야겠네.
8년 전
김태형
진짜 잔다.
8년 전
민윤기
ㅋㅋ 낮누 형.
8년 전
김남준
응, 자라.
8년 전
김태형
빨리 잘자라고 해줘.
8년 전
김남준
민윤기 해달래.
8년 전
김태형
냼쥰 싸라해.
8년 전
민윤기
부인, 아프지 말고 잘 자. ㅋㅋ
8년 전
전정국
배라... 소름 돋아요. 안 볼래.
8년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
먹을 거 사준대도 싫단다.
8년 전
김남준
제대로 질렸네.
8년 전
민윤기
낮누형, 배라가 먹고 싶어요. ㅋㅋ
8년 전
김남준
꺼져 또라이.
8년 전
민윤기
ㅇ.
8년 전
김남준
ㅇ.
8년 전
지민
남준아 나도!
8년 전
지민
나도 사줘!
8년 전
김남준
좋아하는 발라드 한 곡씩 얘기해봐.
8년 전
김남준
넌 짝새끼한테 사달라고 해.
8년 전
민윤기
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
전정국
발라드요? 배라가 싫다 - 전정국
8년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
불러서 와라.
8년 전
김남준
전정국이 노래까지 부른대.
8년 전
김남준
제대로 하네 정국이.
8년 전
전정국
?
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
저 아래 보면 파일 첨부 눌러서 음성녹음 해서 와.
8년 전
전정국
??
8년 전
김남준
형이 무슨 노랜지 들어봐야 알 것 같거든.
8년 전
전정국
영원히 모르셔도 될 듯 해요.
8년 전
지민
너무해...
8년 전
지민
ㅠㅠ
8년 전
김남준
얘기나 해.
8년 전
전정국
울고 싶다.
8년 전
전정국
충격이 너무 컸어.
8년 전
김남준
발라드 추천.
8년 전
지민
종현, 종대가 부른... 그
8년 전
지민
하루!
8년 전
지민
그거 진짜 노래 좋음. ㅋㅋ
8년 전
김남준
하루.
8년 전
김남준
하루도 불렀었지.
8년 전
전정국
노래 들어야지.
8년 전
김남준
맞아, 명곡이야.
8년 전
민윤기
울어 - vos
8년 전
민윤기
판 갈고 온다.
8년 전
지민
불러줘. ^ㅇ^
8년 전
김남준
울어.
8년 전
지민
오냐. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
(정국아, 내 밑에서) 울어-민윤기
8년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
변태 새끼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

윳짱...... 어째서 밤만 되면 눈이 말똥말똥해지는 거야? 윳짱도 그래? 23:44
나 이제 일 끝내고 집 왔는데 왜 야구 안 끝남 23:44
로그인 후 이용해 주세요 23:44
하자야 하자야 진짜 큰일 났어 빨리 와 봐 인성하자 23:44
ㅈ됨새로운얼굴찾아야하는데내친구왈"너한테라이즈깔없음ㅅㄱ" 23:43
로그인 후 이용해 주세요 23:43
성호야 언제 자? 23:42
심지어 아직 경기 중인 두 팀 23:42
은석아...... 23:42
너무즐거웠어산이들아하트받아가 2 23:41
로그인 후 이용해 주세요 23:41
다미야 야구 끝났어요? 3 23:40
DAY 17 나도 모르게 질투를 했던 순간은? 아 여친 보고.. 23:40
정이 없는 건가 정이 고파 허덕이다가 메말라버렸나 1 23:40
로그인 후 이용해 주세요 23:40
로그인 후 이용해 주세요 23:39
반른 ama 23:38
님아파서친구한테약좀사와달고문자보냈는데연락처바로아래에있던미련남아서못지우던전애인번호로갔을때 7 23:38
로그인 후 이용해 주세요 1 23:38
메모장처럼 쓸 친구 가지고 싶다 3 23:38
헤테로 ama 23:37
로그인 후 이용해 주세요 26 23:36
송은석 형 23:36
어차피 이 녀석이 내일 3 글을 쓸 운명이라면 11 십게이 23:35
달래 주실 수 있나요 2 23:35
음파 음파 찬영 수영 일.. 23:35