공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
민윤기 방장님 전체글ll조회 83l

[방탄소년단] | 인스티즈

한계다, ㅈㄴ 아파. 

수고한 낮누를 위한 낮누짤.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
ㅇㄷ
8년 전
지민
내가 일등!
8년 전
지민
윤개 빨리 병원가.
8년 전
전정국
병원 가요.
8년 전
전정국
안 가고 뭐 했어요.
8년 전
지민
응급실 가.
8년 전
민윤기
일어나서 가기로 했는데.
8년 전
민윤기
밤 되니까 더 아파 ㅅㅂ
8년 전
지민
어휴.
8년 전
민윤기
2월 중순에 대회나가는데
8년 전
지민
그냥 있어도 아파?
8년 전
민윤기
연습도 못 함.
8년 전
민윤기
가만히 있어도 욱씬거려.
8년 전
민윤기
ㅅㅂ
8년 전
지민
어휴...
8년 전
전정국
멍청이.
8년 전
민윤기
눈장애 발장애. ㅋㅋ
8년 전
김남준
김남준 본인이 제일 싫어하는 행동을 하고 계시는 민윤기씨 소감을 들어보겠습니다.
8년 전
지민
어휴...
8년 전
민윤기
뭐죠.
8년 전
김남준
기분이 어떠십니까.
8년 전
전정국
내일 점심 뭐 먹지.
8년 전
민윤기
뭔 기분.
8년 전
민윤기
지금 그냥 개썅 멍.
8년 전
지민
점심은 라면!
8년 전
지민
어휴. ㅉㅉ
8년 전
민윤기
부어.
8년 전
민윤기
ㅋㅋ
8년 전
김남준
병원을 가 병신아.
8년 전
지민
빨리 내일 바로 일어나서 병원 가.
8년 전
김남준
존나 뭐 하는 거냐고 또라이 새끼가.
8년 전
민윤기
일어나서 가야되서 어차피 참아야 됨.
8년 전
김남준
파스 없냐.
8년 전
민윤기
근데 존나 아픈게 함정.
8년 전
김남준
뿌리는 거든 붙히는 거든.
8년 전
민윤기
뿌렸다.
8년 전
민윤기
일단 붕대도 감아 놨고.
8년 전
민윤기
모든 준비 완료.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
작작 다쳐라 진심.
8년 전
전정국
맞아요. 그만 좀 다쳐요.
8년 전
민윤기
츤데레같은 낮누년.
8년 전
민윤기
배라 먹으면 나을 거 같애, 낮누야.
8년 전
김남준
닥치고 말이나 처 들었음 대답이나 해.
8년 전
김남준
썅년아.
8년 전
민윤기
막내야, 호.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
...
8년 전
민윤기
누가 다치고 싶어서 다치냐. 병원 싫어해서 절대 안 다쳐.
8년 전
민윤기
소름돋아, 병원.
8년 전
민윤기
ㅋㅋ
8년 전
지민
어휴. ㅋㅋ
8년 전
지민
나보고 고나리 하지 말고.
8년 전
민윤기
ㅇㅇ.
8년 전
지민
너나 좀 다치치지마. 씨발아.
8년 전
민윤기
넌 좀 해야 됨. ㅋㅋ
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
난 왜. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
밥을 안 처드셔서.
8년 전
지민
난 건강 빼면 시체임.
8년 전
민윤기
ㅈㄹ. ㅋㅋ
8년 전
김남준
다 닥치고 다칠 거면 아프다고 징징 대지마.
8년 전
김남준
썅년들아.
8년 전
민윤기
현실로도 텍스트로도 징징대는 중.
8년 전
전정국
네, 형도 다치지 마요.
8년 전
민윤기
현실로는 소리지르고 있어.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
난 안 다친다.
8년 전
김남준
저 병신.
8년 전
김남준
쯧.
8년 전
지민
나는 안 징징대는데~~~~
8년 전
민윤기
형이 닥치래.
8년 전
민윤기
ㅋㅋ
8년 전
전정국
현실로 소리 지르는데 왜 여기가 시끄러운 것 같지.
8년 전
민윤기
아픈데 ㅈㄹ이야.
8년 전
지민
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
여기도 정신없음.
8년 전
민윤기
그러냐.
8년 전
민윤기
ㅋㅋ
8년 전
민윤기
너네 몇 시에 자냐.
8년 전
민윤기
막내 오늘 많이 있네.
8년 전
전정국
그렇네요.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
몇 시에 자게.
8년 전
민윤기
2시에 형이랑 자자.
8년 전
김남준
저 새끼 오늘 잠 다 잤다.
8년 전
지민
나는...
8년 전
전정국
빙고.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
나도 언제 자냐...
8년 전
지민
하. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
너랑 낮누는 3시에 같이 자.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
박지민은 몰라.
8년 전
김남준
저 새끼는 좀 잡을 수 없어.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
왜.
8년 전
지민
요새는 나 좀 일찍 자는데.
8년 전
지민
밥도 잘 먹고. ㅋㅋ
8년 전
전정국
음, 그런가.
8년 전
김남준
술도 잘 마시지.
8년 전
지민
ㅋㅋ 전혀요.
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
아, 다섯시에 일어나야 되네.
8년 전
민윤기
하긴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
다섯시... ㅁㅊ...
8년 전
지민
오빠는 그 때 자는데...
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘만 그래요.
8년 전
김남준
왜 그 때 일어나.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
와... 다섯시...
8년 전
지민
멋있다...
8년 전
전정국
엄마께서 일본 다녀오신다고 하셔서 공항까지 가야 돼요.
8년 전
김남준
조심히 다녀오고 추우니까 옷 잘 챙겨입고.
8년 전
지민
그러면 조심히 다녀와.
8년 전
지민
낮누 말처럼 추우니까 옷 잘 입고.
8년 전
지민
오빠 생각도 하고. ㅠㅠ
8년 전
전정국
언제 동부정류장까지 가지.
8년 전
전정국
예? 예. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
잘 다녀와.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
정국이 귀여워...
8년 전
민윤기
그럼 정국이네 누구누구 계신거야, 보호자 계시지.
8년 전
전정국
누나 두 명이랑 동생요. 아빠도 계시고.
8년 전
김남준
동생은 남자?
8년 전
전정국
네.
8년 전
김남준
사남매네.
8년 전
전정국
자꾸 밖에 돌아다녀서 뭐 하고 사는지도 모르겠어요.
8년 전
지민
와... 사남매.
8년 전
전정국
그리 놀랄 일은 아니에요. 제 주변엔 많아요. ㅋㅋㅋ 오남매도 있고. 심지어 동생 친구 중엔 육남매도 있어요.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많다.
8년 전
지민
와. ㅋㅋ
8년 전
지민
진짜 신기.
8년 전
김남준
많다.
8년 전
전정국
근데 집엔 저 밖에 없는 시간이 많아서 완전 좋아요.
8년 전
전정국
3일동안 자유다. 신난다.
8년 전
전정국
신나는 김에 이불킥이나 하고 올까 봐요.
8년 전
김남준
집에 나 혼자 있으면 좋지.
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
지민
이불킥각.
8년 전
민윤기
나 쌍수눈 올렸는데 존나 잘 됬다고 병원 알려달래. 뿌듯.
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
잘 됐으니 다행이네요.
8년 전
전정국
망했으면 그 병원 테러 할 것 같다, 형은.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㄹㅇ.
8년 전
지민
아, 근데 쌍수 너무 무서워.
8년 전
지민
난 그냥 살래.
8년 전
민윤기
8년 전
전정국
쌍수하면 어때요? 아파요?
8년 전
민윤기
날 뭘로 보는 거야.
8년 전
민윤기
멍해.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
마취만 아프대.
8년 전
지민
으...
8년 전
민윤기
수면마취하고 하면 안 아파. 잘 됬냐.
8년 전
지민
존나 무서워...
8년 전
지민
렌즈 빼시죠. ㅋㅋ
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
렌즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
잘 됐네.
8년 전
전정국
쌍수 안 해도 돼서 다행이다.
8년 전
민윤기 방장님
난 뺄 수 있다. 너 빼봐. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
전정국 재수없.
8년 전
지민
나도 뺄 수 있음. ㅇㅇ
8년 전
전정국
저도 쌍꺼풀 없어요, 지금.
8년 전
김남준
난 짝눈.
8년 전
지민
나도 속쌍. ㅠㅠ
8년 전
전정국
아닌가. 있나?
8년 전
김남준
한 쪽은 완전히 생겼고, 한 쪽은 속쌍커풀.
8년 전
전정국
아, 쌍꺼풀 선 생기고 있어요.
8년 전
민윤기 방장님
난 존나 멍청하게 생겼는데.
8년 전
민윤기 방장님
다행인 줄 알아라.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ
8년 전
전정국
가족이 다 있어서 저도 있어요. 아마도?
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
멍청하게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
아침마다 쌤들이 눈 좀 뜨래. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
눈 감고 다니기로 유명.
8년 전
민윤기 방장님
애들 지나가면 윤기야 눈 좀 떠라 이래.
8년 전
전정국
뭘 잘못 눌렀는데 스탠드 켜져서 완전 놀랐다.
8년 전
민윤기 방장님
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
이제 뜬다, 새끼들아.
8년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
아, 정국이 귀여워.
8년 전
민윤기 방장님
스탠드 지문 그건가 보지.
8년 전
전정국
내가 뭘 건드렸더라? 손을 뻗었었나.
8년 전
지민
8년 전
지민
아... 귀여워...
8년 전
민윤기 방장님
귀신이야, 막내야.
8년 전
지민
막내 너무 귀여워...
8년 전
김남준
조심해라, 제일 음기 가득한 시간이야.
8년 전
김남준
두 시.
8년 전
전정국
아, 형.
8년 전
전정국
아냐, 안 무서워요.
8년 전
민윤기 방장님
정국아, 무서워하면 더 붙는대. ㅋㅋ
8년 전
전정국
안 무섭다니까요?
8년 전
민윤기 방장님
그리고 속마음 듣는대.
8년 전
전정국
안 무서운데?
8년 전
민윤기 방장님
왜 갑자기 반말하는데?
8년 전
김남준
안 무서워야지.
8년 전
김남준
무서워하면 더 붙거든.
8년 전
김남준
잘 때 어깨 좀 털고 자라.
8년 전
전정국
안 무섭다고요...
8년 전
김남준
그니까 안 무서우니까.
8년 전
전정국
음, 네.
8년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
존나 귀여어...
8년 전
전정국
저는 귀신 따위 무섭지 않아요.
8년 전
김남준
아 나 놀려먹는 게 제일 잘 하는데 텍스트라 잘 안 되네.
8년 전
김남준
누가 물었냐.
8년 전
김남준
정국아 누가 물어봤냐?
8년 전
김남준
무섭냐고?
8년 전
전정국
그러게요?
8년 전
김남준
옆에 누구 있길래.
8년 전
지민
8년 전
전정국
스탠드요.
8년 전
지민
뒤에도.
8년 전
전정국
저 스탠드랑 친구 먹었어요.
8년 전
전정국
베스트 프렌드.
8년 전
지민
정국아.
8년 전
지민
조심해.
8년 전
민윤기 방장님
무서우면 형이랑 자자.
8년 전
김남준
그렇게 밝은 불빛이나 연기에 귀신 같이 붙는다.
8년 전
지민
형도 있어...
8년 전
전정국
형이 더 무서워요, 윤기 형.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
형은 건전해!
8년 전
전정국
스탠드 안 키고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
그럼 귀신이랑 자라.
8년 전
전정국
귀신이랑도 친구 먹으면 돼요.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
아가... 무서우면 오빠를 불러...
8년 전
전정국
형 부르고 112를 부를게요.
8년 전
지민
오빠가 달려갈게...
8년 전
전정국
삐용삐용
8년 전
김남준
어으 여기 변태들 뿐이냐.
8년 전
지민
ㅇㅅㅇ?
8년 전
전정국
저는 빼주세요, 인간적으로.
8년 전
지민
나도!
8년 전
지민
^ㅇ^
8년 전
전정국
형은 아닌 것 같은데요?
8년 전
지민
...
8년 전
지민
형 마상...
8년 전
김남준
그래 넌 빼자.
8년 전
김남준
쥐년이랑 윤콩이 둘이 변태 해.
8년 전
지민
...
8년 전
지민
너도 씨발아. ㅋㅋ
8년 전
전정국
아, 솔직히 양심에 손을 얹고 진짜 아니에요?
8년 전
김남준
난 아닌데.
8년 전
민윤기 방장님
나도 아님.
8년 전
민윤기 방장님
근데 뭐가.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
변태가. ㅋㅋ
8년 전
지민
윤개 너는 ㄹㅇ 변태.
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋ 나 자러 간다.
8년 전
전정국
자야지. 이러다가 기절한 상태로 가겠다. 안녕히 주무세요.
8년 전
전정국
지민이 형 되게 일찍 자네요.
8년 전
전정국
다들 푹 주무세요. 아침에 봬요.
8년 전
민윤기 방장님
잘 자라.
8년 전
김남준
잘 자라.
8년 전
김남준
민윤콩 너도 자라.
8년 전
김남준
다 재우고 자겠네, 오늘은.
8년 전
민윤기 방장님
나 족발먹고 잘 거야.
8년 전
민윤기 방장님
8년 전
김남준
좋겠다, 살 안 찌냐.
8년 전
김남준
다 갔냐.
8년 전
민윤기 방장님
살 찌지, 인마. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
좆됨.
8년 전
민윤기 방장님
살 개찜. ㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
나만 하겠냐.
8년 전
민윤기
낮누 날씬할 거 같은데. ㅋㅋ
8년 전
김남준
나 키에서 100뺀 것보다 많이 나가.
8년 전
김남준
여튼 존나 많이 나감.
8년 전
김남준
과체중.
8년 전
김남준
존나 뿌듯.
8년 전
김남준
게다가 근육도 잘 붙는 몸이라.
8년 전
김남준
하, 씨발.
8년 전
김남준
어깨도 넓어요.
8년 전
민윤기
8년 전
민윤기
그럼 겉보기에 살보단 근육이라 티 안 나겠네.
8년 전
김석진
ㅇㅅㅇ!
8년 전
김석진
아니...
8년 전
김석진
( 어제 10시에 자서 지금 일어남... )
8년 전
ㄱㄴㅈ
뭐야 이 찌랭이는.
8년 전
김태형
ㅎㅇ.
8년 전
김남준
학교 옴.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
잘 다녀와라. 형은 병원. ㅋㅋ
8년 전
전정국
다녀오세요.
8년 전
민윤기
다녀왔다. ㅋㅋ 판도 갈고 올게.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 미리 판 갈 225 민윤기 방장님 01.17 09:48
방탄소년단 [방탄소년단] 요호 303 민윤기 방장님 01.17 03:15
방탄소년단 [방탄소년단] 야하 550 민윤기 방장님 01.17 02:00
방탄소년단 [방탄소년단] 뭐 하냐556 민윤기 방장님 01.16 22:57
방탄소년단 [방탄소년단] 안 오면100 민윤기 방장님 01.16 17:58
방탄소년단 [방탄소년단] 왠열, 다 자냐104 민윤기 방장님 01.16 01:52
방탄소년단 [방탄소년단] 이제 다 와라348 민윤기 방장님 01.15 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 박지민 애도614 민윤기 방장님 01.15 20:16
방탄소년단 [방탄소년단] 오거라680 민윤기 방장님 01.15 18:55
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 이상 없음111 민윤기 방장님 01.15 09:51
방탄소년단 [방탄소년단]300 민윤기 방장님 01.15 01:24
방탄소년단 [방탄소년단] 방장님 부상이다, 새끼들아761 민윤기 방장님 01.14 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갈면서 과자 먹다가47 민윤기 방장님 01.14 18:13
방탄소년단 [방탄소년단] 못생긴 김낮누 ㅋㅋ315 민윤기 방장님 01.14 01:31
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 매우 화목한 단톡263 민윤기 방장님 01.13 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형 보고싶다540 민윤기 방장님 01.13 22:04
방탄소년단 [방탄소년단] ㅇㄷ서 뭐 하냐295 민윤기 방장님 01.13 18:57
방탄소년단 [방탄소년단] 또 나랑 쥐만 남았냐382 민윤기 방장님 01.13 02:30
방탄소년단 [방탄소년단] 막내야, 형 마음 알지622 민윤기 방장님 01.13 00:58
방탄소년단 [방탄소년단] 기분이가 좋다729 민윤기 방장님 01.12 21:08
방탄소년단 [SM방탄단톡/체니첸/나그네구함] SM단톡 맞음...ㅎ 470 스엠공화국 01.12 20:25
방탄소년단 [방탄소년단] 간만에 ㅈㄴ 웃겼네 ㅋㅋ189 민윤기 방장님 01.12 02:16
방탄소년단 [방탄소년단] 미저리의 날700 민윤기 방장님 01.12 00:56
방탄소년단 [방탄소년단] 역시 우린 지금부터667 민윤기 방장님 01.11 23:21
방탄소년단 [방탄소년단] 월요일이네19 민윤기 방장님 01.11 17:15
방탄소년단 [방탄소년단] ㅈㄴ배고파365 민윤기 방장님 01.11 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형 보고싶641 민윤기 방장님 01.10 22:22