얄이꾸리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
얄이꾸리 전체글ll조회 999l 1

[EXO/세준카디] 축구선수X연예인 | 인스티즈

나 얄이꾸리는, 내 취향대로 움직입니다.

>축구선수X연예인

"야, 야 그만 자. 일어나."

"…더 자면 안대여...?"

"어, 안돼. 일어나."

"왜요..."

"아, 훈련가기전에 얼굴좀 보려고. 시차적응 안되지?"

"응...훈련가요? 얼굴보고 가..."

김준면이 꽤 부운얼굴로 날 뚫어져라 응시하다가 눈을 감아버린다. 졸지마. 아, 그냥 자라. 김준면을 토닥였다. 내 손에 깍지를 끼고 혼자 웃는다. 변태같아요, 너. 아. 너 변태지. 하며 장난스럽게 웃으니 눈을 비비고 일어나 내 손에 쪽쪽뽀뽀하며 아니거든요 변태 아니에요! 하며 날 노려본다. 아니긴, 내 취향이 딱 너같은 변태야.

"정말요?"

"어. 너같은 변태."

"헤헤, 기분좋다. 세훈씨 훈련가요? 경기도 있지않아 오늘?"

"내 스케줄까지 꿰고있네."

'당연하지, 내가 세훈씨 팬이라니까? 자꾸 잊어버릴래요?"

김준면의 머리를 쓰담거리며, 안잊었어. 나 훈련가니까 너는 자던가. 김준면이 고개를 저으며 아니에요, 나는 내조의 여왕이 되어볼게요. 하며 내 등에 다짜고짜 업힌다. 난 또 쳐내지않고 김준면을 업었다. 세훈씨, 등 되게 넓다. 좋아요. 하며 바보같이 웃는다. 엉덩이를 토닥이며 나 훈련갔다올동안 깨끗하게 해놓으면, 상도줄게.

"상이요?"

'어. 상"

"뭔데? 뭐줄건데요?"

"…뭐 원하는데"

"뽀뽀?"

"순수한척하는것도 귀엽다. 집 잘 보고있어. 상줄게. 니가 원하는거."

>축구선수X연예인

누구는 독일가고, 누구는 따라가고 누구는 수능이 코앞인데 이제서야 공부할마음이 생겨서 공부나 하고있고. 난 혼자 뭐하냐. 더이상은 오세훈도 안따라다니고. 그렇다고 우리사이가 좋아진건 아니었다. 질투는 개같이 심해가지고. 날 경계하고 또 경계한다. 김준면안좋아한다니까. 아, 씨발 도경수. 피자사줄테니까 제발 놀자. 하고 카톡을 보내니 딸랑 하트하나보내고 편의점. 이라고 보낸다. 시크하네.

"피자사줄거에요?"

"어, 내가 너무 심심해."

"절 보고싶은건 아니었다는거네요?"

"내가 널 왜 보고싶어해. 니가 날 보고싶어한거겠지"

"나 김종인씨 안보고싶었는데."

"피자 안사줄래. 그냥 꺼져"

"아, 보고싶었어요! 부끄러워서 그랬어요!"

"까고있네. 됬고, 피자 먹으러가자."

도경수가 웃는건 또 김준면 못지않게 예뻤다. 아니 그 보다다 더 예뻤다. 하트입술이 너무 매력적이었다. 애기같았다. 애기. 근데 김종인씨, 나 공부하는거 진짜 힘들었어요. 와 씨. 힘들다며 또 입술을 삐죽인다. 힘들면 포기해. 내년에 다시해. 어차피 떨어질건데.

"자꾸 악담할래요? 알지만 힘내. 뭐 이런말 안해줘요? 김준면씨라면 힘내라고 피자 두판은 사줄거면서"

"너 자꾸 김준면 들먹일래? 안좋아한다니까"

"…지금 안좋아한다고 장담도 못하면서."

"힘내라, 경수야. 어?!"

"왜 화를 내요? 나 안먹을래요. 그냥 집에갈래."

"아, 어디가냐 나 심심해"

"하아. 김종인씨. 나는요."

"그래, 힘들지 경수야? 힘내라. 형이 피자사줄게. 가자"

"...."

자연스레 도경수의 어깨를 감싸안고 피자집으로 향했다. 기분이 풀린건지 또 예쁘게 웃는다.

>암호닉

할렐루야

세모네모

천귀덕

ㅇ벗어

된장

사탕

매미

뿌꾸

세둥이

이랴

준면이짱

꾸아

빠진사람있으면 말하고

암호닉받아.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네 그럼 그 상이 뭐죠 세훈씨?
그래 카디ㅠㅜㅜ너네도 행쇼해 가는거야!!!ㅜㅜㅜㅠ

10년 전
독자2
매미예요! 준면이는 상받고 경수는 피자먹고.. 세준이들도 행쇼하고 카디도 행쇼하는데 부럽네요ㅠㅠ 쩝,
10년 전
독자3
유유유ㅠㅠ유ㅠ 업히는거 짱 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 카디도 달달해지는걸 볼수있다니!.! 세준카디행셔 할게요~
10년 전
독자5
오... 진짜 우리 달달한 세후니랑 준며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도 되는거에용+_+?!!! 그럼.. 아이크림 으로 할게용!!! 진짜짱이라뉴bbbbb
10년 전
독자6
세준도 그렇고 카디도 그렇고 달달하네요ㅠㅠ
10년 전
독자7
카디도점점진도룷ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
아 세준ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달닿해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자10
세둥이입니다 얘네 언제이렇게 투닥투닥 가까워졌대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 피자피자이러시면.........저 지금피자시킬수밖에없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 짤의 오세훈은 진리라능 모자가 어쩜저리 잘어울리냐능ㅠㅠ
10년 전
독자11
어휴...세준정말달달하네요ㅠㅠㅠ니니도이제경수조금씩좋아하는것같ㅇ고ㅜㅜㅠㅠㅠ다음편이시급합니다작가님ㅠㅠㅠㅠ암호닉솜사탕으로신청할게요!
10년 전
독자12
세모네모에요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 경수 좋다고 말하렴ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 나도 피자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 줄 상이 기대되는건 저뿐인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요!!

10년 전
독자13
경숭ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅐ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
천귀덕이예요 세준 다음편 의심미 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 카디도 드디어 애정전선에 불이 화르륵 오르네요 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
경수 귀여워ㅜㅜㅜㅜ에구
10년 전
독자16
암ㅇ호닉신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준ㄹ녀요!
10년 전
얄이꾸리
세준녀?
10년 전
독자17
세준ㄹ녀요ㅋㅋ 디테일하게 ㄹ도ㅋㅋ
10년 전
독자18
상이...내가생각하는건가...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
상은 뽀뽀로 끋나는건 아니죠??ㅋㅋ
10년 전
독자20
카디웰케귀엽냐진짜.....준면이납치하고싶다
10년 전
독자21
할렐루야쟈나 내이름첫번째쟈나캡처했쟈나 시험기간이라 잘못왔는데이런달달한거던저주시면 저죽어요엉엉 아진짜어떻게나첫번째너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자24
니니에 설렘을 느껴요♥
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ정주행중인데 진짜 ㅇ밌어요ㅠㅠ
10년 전
독자26
헐와ㅜㅜㅜㅜ행쇼행쇼
10년 전
독자27
아 진짜 세준 달달하면서 야하고 다했네 다했어
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 얄이꾸리 11.25 23:43
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 김형제들의 비글하우스 22 얄이꾸리 11.24 11:40
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 김형제들의 비글하우스 27 얄이꾸리 11.23 11:21
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 11.02 13:02
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 10.30 21:16
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.28 19:31
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인15 얄이꾸리 10.23 20:35
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.21 19:50
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인17 얄이꾸리 10.18 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 얄이꾸리 10.16 19:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 얄이꾸리 10.15 23:03
엑소 [EXO/카디세준] 축구선수X연예인21 얄이꾸리 10.13 18:54
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인29 얄이꾸리 10.10 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 얄이꾸리 10.07 20:42
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인20 얄이꾸리 10.06 13:25
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인27 얄이꾸리 10.05 12:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 얄이꾸리 10.03 22:39
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인30 얄이꾸리 10.03 13:22
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인33 얄이꾸리 10.02 19:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 얄이꾸리 10.01 16:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 얄이꾸리 09.29 20:16
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인42 얄이꾸리 09.28 09:49
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인43 얄이꾸리 09.26 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 얄이꾸리 09.26 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 얄이꾸리 09.25 18:43
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인50 얄이꾸리 09.24 17:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 얄이꾸리 09.23 19:54
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위