홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 36015l 6

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰54.txt | 인스티즈

다들 알다피시 으르렁은 교복컨셉임.

원래대로라면 너징은 교복치마를 입어야 하겠지만

안무 중간에 스크류바춤 때문에 어쩔 수 없이 바지를 입음.

그래도 키는 작지만 비율 쩌는 너징은 교복핏bbb

오늘은 특별히 진짜 교복처럼 자켓에 넥타이 매고 이름표까지 달고 있는데

아까부터 너징 옆에서 얼쩡거리던 오세훈이

지 명찰 빼더니 너징 이름 옆에 달아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...?이게뭐야?"

"그거 달고 해여"

"왜?"

"아 그냥 달고 있어여"

그러더니 쿨하게 뒤돌아서 감.

저거뭐야?

세훈이 명찰 만지작거리던 너징이

뭔가 생각났는지 막 뛰어가서 세훈이 팔짱끼며 능글돋게 말함.

"너 혹시 학교에서 막 명찰 바꿔서 달고 그런거 봤어?? 커플끼리~?"

"....."

"뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 우리 세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나랑 커플하고 싶어써여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

너징 세훈이팔 잡아당기며 겁나 깐족댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵묵히 갈길가던 오세훈 결국 빡침.

갑자기 멈춰서서 너징 넥타이 확 잡아당기더니

코앞에서 웃으며 말함.

"우리 검색어 1위 한 번 찍어볼까?"

"...."

니가 말하는 검색어 1위의 뜻이...

내가 생각하는거니?

"진짜 커플로 만들어봐?어?"

"....미안"

"ㅋ"

시크하게 웃으며 넥타이 놓고 친히 정리까지 해주고 감.

왜 우리 그룹은 막내들이 다 저런거야 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 놀리려다 본전도 못건진 너징은

조용히 대기실 쇼파에 앉아서 멍때림.

그리고 메이크업 다 마친 변백현이 그런 너징을 보고

(정확히는 명찰을 보고) 다가옴.

"세훈이껄 왜 니가 하고 있어?"

"..엉? 아 이거? 몰라 세훈이가 해주고 갔어..."

변백현 너징 말 듣자마자 세훈이 명찰로 손이 감.

"이거 떼서 다시 줘"

"안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

".....어?"

"안돼 그냥 하고 있을래"

세훈이가 검색어 1위 찍게 해준다 그랬단 말이야....

멍하게 서있던 변백현이 너징 앞에 앉아서

눈 게슴츠레 뜨고 쳐다보더니

자기 명찰 떼서 또 너징에게 달아줌.

"그럼 내것도 달고가"

".....그래"

그렇게되니 너징과 변백현 하는짓 보고 있던 멤버들이

주섬주섬 명찰 떼기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"막내 오빠것도 달고가~^^"

"징어야 나도나도"

"내것도!!!"

"자 여기"

그렇게 너징은 자켓 양쪽에 명찰 13개를 주렁주렁 달고 무대에 올라감^^

내가 왜...왜 이걸.....아 쪽팔려...

오세훈 원망스럽게 쳐다보는데

자기는 모르는 일이라는 듯 태연하게 서있다가

너징이랑 눈 마주치니까 피식 웃음.

그러곤 검지손가락 들며 입모양으로

'1위?' 하곤 싱긋 웃음.

너징 바로 고개돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 날 무대 후 반응은 매우 폭발적이었음.

야 징어 골든벨 나가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 살다살다 이름표몰이는 또 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 싱글벙글한데 징어만 표정 죽상인거보니까 또 당한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 후로 너징은 라디오나 예능에 나가서

이름표만 보면 흠칫함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명찰의 악몽....★

여러분 왜케 오랜만이져?!

어제 못와서 죄송해요 ㅠㅠ 넘 보고싶었어여..

사실 어제 강의 통째로 빼먹었다가

교수님한테 불려가서 폭풍 혼남....잘하더니 막바지에 왜그러냐고...

여러분도 저도 끝까지 마무리 잘하도록해요....

그리고 인터뷰가 의외로 반응이 괜찮네요!!!

(언제가 될진 모르지만)2탄도 해봐야겠어여!!!!

뭐든 재밌다고 해주셔서 항상 감사합니다^♥^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자530
ㅇsm몰이에 명찰도 추가요~ ㅋㅋㅋㅋ골든벨나가나!!!
10년 전
독자531
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자532
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자533
이름표몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요 ㅠㅠ
10년 전
독자534
ㅋㅋㅋ도전골든벨ㅋㄱㄱㅋㄱ아진짜터졌다ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
10년 전
독자535
이젠 명찰몰이ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자536
ㅋㅋㅋㅋ이름표몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자538
명찰몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전 골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자539
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름표몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자540
이름표몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자541
이젠 이름표몰이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자542
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼭 귀여운것들이 자기들 같은 행동해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자543
이름표 몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면볼수록더설레네요...♥핡
10년 전
독자544
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들

10년 전
독자545
이름표몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽게들논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자546
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름표까짘ㅋㅋㅋㅋ이름표몰잌ㅋㅋ
10년 전
독자547
월드콘입니다 이름표몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 몰이의 탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 그런거 생각하니 겁나 씹덕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 징어팬카페주소가 어떻게되죠?
그나저나 오세훈 넥타이 잡아땡기고 끝이냐? 더!!! 더해봐!!!!!!!!!! 막내온탑.. 세훈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자548
어휴 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 왕년에 씽크빅 겁나 하셨던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자549
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸어떻게다떼어줄생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자550
이름표몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋ세훈이가주동자얔ㅋㅋㅋㅋ역시변백질투의화신이군ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자551
1위조쿤 ㅋㅋㅋ의심미
10년 전
독자552
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자553
이름표몰이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자554
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명찰몰이
10년 전
독자555
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ골든벨 나가녜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ두고두고말하지만ㅋㅋㅋ이썰은 팬들이 엑소못지않게 귀엽다는거ㅋㅋㅋ
10년 전
독자556
명찰몰잌ㅋㅋ!ㅋㅋㅋㅋ신선하다
10년 전
독자557
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징어귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자558
이름표몰익ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ마이가안보였겠네13개면ㅋㄱㅋ
10년 전
독자559
이름표몰이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어어떡랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자560
아나도교복있는데..나도교복입는데...나도명찰달수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도달아줘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자561
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자562
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명찰몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자563
아ㅜㅜㅠ나도명찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자564
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센느:......
10년 전
독자565
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅓ워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 엑소멤버들이 한멤버한테 이름표몰이 해준다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리날듯
10년 전
독자566
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이글에 빙의되고싶다
10년 전
독자567
교복다떨어지겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자568
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골든벨ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자569
오세훈 진짜 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자570
앜ㅋㄱㅋㅋㅋ명찰몰잌ㄱㅋㅋㅋㅋ진짜징어ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아너무좋다 징억ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자571
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이름표몰이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리징어오구오구어쩌노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자572
ㅋㅋㅋㅋㅋ명찰의악몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님
10년 전
독자573
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름표몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자575
아 오세훈 진짜.....개멋있어....
나랑 사귈래 세후나??

10년 전
독자576
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자577
골둔벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜혀웃하고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자578
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명찰몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자579
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다갘ㅋㅋ샤벽엨ㅋㅋㅋㅋ빵토졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름표몰이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자580
골든벨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름표몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자581
ㅋㅋㅋㅋ골든벨나갸냨ㅋㅋㅋㅋㅋ이거왤케웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자582
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전골든벨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자583
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름표짤랑짤랑거렸겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자584
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그런거해보지마ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ골든벨이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자585
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름표몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골든벨나갈기세인징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자586
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자587
진정한멤버몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고고귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자588
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징그럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ명찰13개가 다닥다닥
10년 전
독자589
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리징어 골든벨 나왔아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자590
아이름표몰잌ㅋㅋㅋㅋ애들너무귀엽디ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자591
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명찰몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자592
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 설렌다 ....명찰바꿔쓰는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자593
징어귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센박력짱짵 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자594
명찰의악몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자595
옹아아아아아앙....
완전세훈이귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플하고싶어서자기명찰주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고놀리니깐 너무시크한걸 ...........1위라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소멤바들자기명찰주는거너무기여워잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무귀엽다.......명찰악몽...☆☆☆☆

10년 전
독자597
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명찰몰이 나도 당해보고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자598
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜막내등신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자599
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ이름표몰이한번은보고싶닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ으우유ㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자600
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자601
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전골든벭ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
10년 전
독자602
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자603
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 싱크빅쩌렅ㅌㅌ
9년 전
독자604
명찰의 악몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔어운 것들
9년 전
독자606
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름표몰ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
9년 전
독자607
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름표몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀요움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자608
이름푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자609
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름표 몰리 신선핟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자610
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명찰몰이 난이게제일설렌다..왜지...단거말고 이게제일설렝..ㅎ
9년 전
독자611
이름표 몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자612
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이름표몰이 신선해요!!!진짜ㅠㅠ요즘 징어의 매력에 푹빠졌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ상상했엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자614
ㅋㅋㅋㅋ 귀얍ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
9년 전
독자615
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골든벨생각난다
9년 전
독자616
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름표뫃잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
9년 전
독자617
세훈이 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어영!
9년 전
독자618
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름표 몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 오세훈 겁나 박력....세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자619
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징엌ㅋㅋㅋㅋ왜캐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 세훈아...1위...그럼 우리 오늘부터 1일 그리고 1위^^♡
9년 전
독자620
이름표몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자621
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자622
골든벨뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도몰이당할래ㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이
9년 전
독자623
명찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자624
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 이편 귀엽게 재미있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자625
명찰몰잌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 귀여ㅜ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰79(부제:체육고자인 이유).txt706 홍일점 11.06 17:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰78(부제:징어_신기술_습득).txt754 홍일점 11.05 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77(부제:도경수 석가모니설).txt948 홍일점 11.03 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰76(부제:또다시_개가_된_징어).txt790 홍일점 11.02 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰75(부제:레알막내와 오덜트).txt906 홍일점 11.01 19:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰74(부제:작은 양초 도착이요).txt848 홍일점 10.30 16:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰73(카카오톡ver).txt669 홍일점 10.29 18:04
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰71(부제:레알 트러블메이커).txt869 홍일점 10.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰70(부제:징어_반란의_시작).txt862 홍일점 10.26 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰69(부제:런닝맨 같은걸 끼얹나).txt842 홍일점 10.24 19:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰68(부제:미친개구리와 상남자 그 사이).txt757 홍일점 10.23 18:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰66(부제:오늘도 기승전변백현).txt891 홍일점 10.21 18:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰65(부제:강제진실게임).txt831 홍일점 10.20 17:24
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰64(부제:개떡이와 찰떡이).txt813 홍일점 10.19 19:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰63(부제:열두노예 이용후기).txt752 홍일점 10.19 18:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰62(부제:징어의 고백놀이).txt852 홍일점 10.16 17:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰61.txt835 홍일점 10.12 18:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰60.txt775 홍일점 10.11 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰59.txt808 홍일점 10.10 19:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰58.txt920 홍일점 10.09 19:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰57.txt793 홍일점 10.08 19:31
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰56.txt597 홍일점 10.06 20:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰55.txt595 홍일점 10.06 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰54.txt774 홍일점 10.05 18:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰53 (+인터뷰 특집!!).txt781 홍일점 10.03 22:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰52.txt693 홍일점 10.02 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰51.txt688 홍일점 10.01 18:53
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위