공고홍일점징어에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
공고홍일점징어 전체글ll조회 4037l

그냥 들어나 줘요..★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 엑공홍 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ지금 너무 시밈심해요 그래서 끄적이듯이 써봐요 근데 역시 징총일듯;;;제취향이라;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(땀땀)

웅ㅎ난으하ㅡ아ㅣㅇ하하ㅏ핳핳하하ㅏ이이번에 ㄴ 짤도 많이 써볼드ㅡ슣ㅎ6^^

[EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;01 | 인스티즈

[EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;01 | 인스티즈

몇일전에 이그조 아파트로 이사왔음ㅇㅇ

근데 시벌 여기 무서움;;; 일찐 졸라 많음..ㅠㅠㅠ엄마한테 당장 이사가자고 말했다가 주걱으로 쳐 맞았다;;

너네 주걱으로 맞아봤냐? 신세계임ㅇㅇ

우리 아파트에 존나 잘생긴 애들 쩔게 많거든

근데 그 잘생긴 훈남이들이 다 존나 쎄보여..;; 나 저번엔 놀이터 일찐한테 존나 뚱바 뺏겼다;;;;;;(뚱뚱한 바나나=빙ㄱ레 항아리 우유)

아니 뺏긴건 아니고 내가 불쌍해서 줬다 존나 놀이터에서 뚱바 구걸이 뭐냐;;

그래서 걔네 뚱바 다 먹으라 주고 엄마한테 돈받아서 다시 사왔음ㅋ 절.대 쫄지 않았어

그 놀이터 일찐 새끼 그 뚱바 그새끼 부터 얘기하자면

존나 귀엽게 생겼어 진짜

진짜 내스타일;;;;;;취향저격;;;;;;;

초면인데 고백할뻔

진짜 신고할뻔했다 혼.인.신.고(찡긋-)

암튼

나 뚱바 빠순이거든 그래서 하루에 다섯개씩 까먹고 그럼

다섯개 먹으면 엄마한테 주걱으로 맞으니까

몰래 먹어야되 이건 내가 주는 팁★이다 탑 아니다 티오피 아니야

근데 이사온지 얼마 안됀 주말 존나 돼지같은 나년이 인티 하면서 졸라 쳐먹다가 다 떨어진거

그래서 동네 슈퍼 가서 사왔음 완전 개 후줄근 하게 나만 그런거 아니잖아? 집에 있으면 다 그렇잖아?

근데 우리동 앞에 놀이터 하나 있거든 그래 일찐하면 놀이터지^^

거기서 어떤 애가 나 부르는거

"야! 뭐 사왔어?"

졸라 내 친구세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어서 다리가 후달리더라...

그래서 나도 졸라 태연하게

"엿"

이라고 말했어 근데 진짜 엿샀거든 나 엿 좋아해 너네도 엿 좋아해?엿?엿??

근데 그 애기애기 같은애가 어둠속에서 걸어나오는데 빛이나..★

달려가서 키스할뻔

내 꼬라지 생각도 안하고......시발

내가 멍하니 있다가 걔가 내 앞에 오는걸 보고도 움직이지 못했다 쫄아서가 아니라 멍때리다가

내 앞에 와서 내 검정 봉다리 뺏어가더니 뒤적거렸음;

빡쳤는데 일 커질까봐 말안했어

근데 걔가 한마디 헀는데 강냉이 존나 연장으로 쳐 뿔고 싶었다

걔가 뭐라 그랬었냐면

"이거 잘 먹을께 엿 소녀^^"

넌 그냥 그 안에 들어있는

근데 뚱바 너무 먹고 싶어하는거 같아서 그냥 주고 왔어ㅋㅋㅋㅋ

나중에 안 사실인데 우리 윗집 살더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 같은 학교래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 더 충격인거 알려줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 한살 어려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 고2인데 걔 고1이래 ㅋ

우리 엄마가 반상회?그 아파트 주민 모임 갔다가 정보 캐왔다 그러더라

얘 말고도 많음 한명씩 데려와줌

------------------------------------------------

저 왜살죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 왜쓰죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 저 참 답는듯^0^!!

+수정수정 크리스탈 정수정

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 암호닉 신천해주는 이쁘니들이 있다니

감동이야...

제가 암호닉 안 받을 이유 없지 말입니다..★

이쯤에서 아모닉 한ㄴ번 적고 갈까요

*박카스♥됴됴됴♥크르렁♥오후♥익규♥크림치즈♥블리♥비타민♥*

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄷㅂㄷㅂ 공고홍일점님 새작이라고 뛰쳐옴!!!!!!!1이거도 따로 암호닉 받으시나여 ?기대되염! 안받고 예전에 쓰던거 해도 될랑가요....?
10년 전
공고홍일점징어
기대하지마세요.......ㄸ륵...★ 암호닉 엑공홍에서 쓰는것도 좋죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
그럼 블리 그대로 쓸게염........★!!
10년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
와...윗댓보니까암호닉받시는거같던데☞☜느낌아니까신청해볼게요ㅠ전공홍에서도요기서도박카스로나가겟습니다★☆줏대잇는여자!!!!ㅋㅋㅋ이번작도진짜재밋네욬ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 됴됴됴에요! 여기서 저~기서 쓰는 암호닉 사용가능한거죠? 그래야 되는데 말이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 새로운 썰이시군요ㅎㅎㅎㅎ 진짜 신알신 보고서 달려왔어용 홍홍홍홍
10년 전
독자5
엿이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿먹고싶은데교정중이라못먹어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ재밌겠네요!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ엿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀엽다....ㅎㅎㅅㅅㅎ재밌어여!!!!!!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿머거뱈ㅇ아
10년 전
독자9
먹을꺼는 뺏는게 아니야 (단호)
10년 전
독자10
크르렁!!!!!!!아모닉신청*^^*
10년 전
독자11
백현아 뚱바 10개 사줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10년 전
독자12
암호닉 오후 로신청할께요⊙♥⊙
10년 전
독자13
이거 제 취향저격...!(♥) 암호닉 익규로신청이용^♡^
10년 전
독자14
하나같이 글이 찰지군.
10년 전
독자15
좋아요좋아요다좋ㄴ아요*^^*
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜡바 머지햇넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋ뚱바가뭔가했넥ㅋㅋㅋ재밌어여 신알신!
10년 전
독자18
저아파트..학생들 두렵다 뚱바또뺏을까봨ㅋ@ @@
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿소녀^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
크림치즈로 암호닉신청이요!!!!
10년 전
독자23
신알신하고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
방금전에공홍다읽고이거읽었는데왜때문에둘다내취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님제가사랑하는거아시져?비타오백으로암호닉신청이여~~
10년 전
독자25
헐ㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋ 신알신하고가요~
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은다재밌는듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이것도짱짱ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현패기짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어옄
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 매력쩌네요ㅋㅋㅋㅋ변백현돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
신알신이역ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자31
비타민이에여....왜나없는거........ . 나늦게왔다고........학원에5시간동안있다가왔는데... . . . . ..나버림받은거..... . . .. ..,,.. .
10년 전
공고홍일점징어
난지금안자니까수정해주겠다는거.........
10년 전
독자32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
엿소녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
.....?어이없듬ㅎ....뭔데재밌어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대하고갑니당ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋ큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 멍멍이로 신청할게여
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅂ....빨리다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀요미
10년 전
독자40
아나브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
새작이다!!!!!!!역시이것도 잘보갓어...찡긋 ㅡ^^
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋ엿
10년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿소녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑게 웃으면서 엿소녀라고 하지마^^;
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ엿
10년 전
독자47
엿소냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것보다 배큥아 뚱바를 다시 내놓으렴(단호)
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준게아니라 뺏긴거젯지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헹
10년 전
독자49
오오오의ㅣㅣㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
브금부터내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
정주행하께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내뚱바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물어내ㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅌ신알싱얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜끌리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어안쓰러우ㅜ여
10년 전
독자59
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다
10년 전
독자60
잼나는데염 백현이귀엽네염
10년 전
독자61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
엿소녀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
브금부터 상큼ㅋㅋㅋ 일진물은 제게 사랑이네요 ㅋㅋㅋㅋ 일ㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋ 징어총수도 제취향...! 그러므로 이 글도 제 츄ㅣ향데쓰네...!!
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
10년 전
독자66
다음폌을봐야겟네욬ㅋㅋ
10년 전
독자67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿이뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립이왤캐젛으세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저작가님ㄹ보는수많은이유중하나가작가님의드립때문이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어영ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요~~~~~~~~♥
9년 전
독자70
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니넘귀엽쟈느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 놀이터에서 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무셩다..... 놀이터에서 뜯기다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0367 공고홍일점징.. 10.10 20:13
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점161616 (부제 : 예??제가 노래를요???예???잘못들었슴돠??)55 공고홍일점징.. 10.07 19:46
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0258 공고홍일점징.. 10.06 23:21
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0172 공고홍일점징.. 10.05 21:05
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점151515 (부제 : 둘째날의 아침이 참 기네요^^...Hㅏ..)59 공고홍일점징.. 10.05 19:37
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점141414 (부제 : 수련회 첫째날부터 알아봤지..내가 재수가 없다는girl..65 공고홍일점징.. 10.01 19:43
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점131313(부제 : 1학년의당찬고백?나가죽자..)79 공고홍일점징.. 09.30 15:17
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점121212 (부제 : 학생증을 교환하면 사랑이 이루어진다)64 공고홍일점징.. 09.27 22:15
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집2 (부분 kakao)45 공고홍일점징.. 09.20 21:16
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집148 공고홍일점징.. 09.20 19:22
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111십일 (부제 : 체력장下 오래 달리기편)77 공고홍일점징.. 09.18 15:38
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점101010 (부제 : 체력장上 50m 달리기편)80 공고홍일점징.. 09.16 21:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점999999 (부제 : 내꿈에서 꺼져줘)57 공고홍일점징.. 09.15 16:08
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점888888 (부제 : 점심시간)75 공고홍일점징.. 09.13 21:29
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점777777 (부제 : 딱밤맞기?디졌다 ㅋ)75 공고홍일점징.. 09.10 20:45
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점666666 (부제 : 비글화된 징어)91 공고홍일점징.. 09.08 22:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 번외.kakao(부제 : 부재중의 정체)74 공고홍일점징.. 09.08 12:48
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점555555(부제: 악몽이야..!!)89 공고홍일점징.. 09.06 20:25
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점444444(부제: 딱따구리같은놈들아.)+춰럭글이라니휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 공고홍일점징.. 09.05 20:51
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점333333(부제: 올ㅋ 의외의 모습)121 공고홍일점징.. 09.04 20:42
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 암호닉받멘!!!11 공고홍일점징.. 09.04 18:53
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점222222(부제: 너넨 과거부터 무서워..)106 공고홍일점징.. 09.03 20:27
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111(부제:전학가야겠어..^^..)157 공고홍일점징.. 09.02 21:30