호영♥현수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
호영♥현수 전체글ll조회 1091l
ㅋㅋㅋ심심하다니까 호영이가 놀으라고ㅋㅋㅋㅋ이거열어ㄱ주고갔ㅇ서요ㅋㅋㅋ 

다말해졸ㄹ게요 꼭회오ㅝㄴ전용!!! 

호영이가 훔쳐볼꺼래요ㅋㅋ..ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호영이가 더 좋아해 너가 더 좋아해?
10년 전
호영♥현수
나ㅣ가??
10년 전
독자4
뭐라는겨
10년 전
호영♥현수
내가요!
10년 전
독자10
ㅎ......
10년 전
독자2
키티야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕 현수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제일미울떄가 언제얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호영♥현수
미운짓할때ㅠㅜ
10년 전
독자3
59772야! 아핰핰 뭘물어볼까나ㅋㅋ 호영이가 섹시해서 죽을꺼같을때!!!!!가 언제야??
10년 전
호영♥현수
ㅎㅎ..
10년 전
독자13
ㅎㅎ라니..ㅎㅎ...
10년 전
호영♥현수
부끄러오ㅓ서..
10년 전
독자21
와.. 완전 긔여워......
10년 전
독자5
폰트!!! 넌너가귀여운거알지?
10년 전
호영♥현수
가끔...ㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용해서현수한테써먹을때있음?
10년 전
호영♥현수
당연하죠!!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나만말해주면안됨?
10년 전
호영♥현수
12에게
놀리고나서애교부리면바로풀려여ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
호영♥현수에게
ㅠㅠㅠ서로요리해준적있어?

10년 전
호영♥현수
17에게
호영이는자주해주는데 제가하면맛없다고하지말레ㅣㅛ..

10년 전
독자20
호영♥현수에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에와서밥좀먹고갈래?(의심미)

10년 전
호영♥현수
20에게
배불러용

10년 전
독자26
호영♥현수에게
어..호영이랑행쇼해...

10년 전
독자6
나도 위랑 똑같ㅇ른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌니가귀여운지알지?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워..... 그리고 내가 니 일호팬이라는거 알지?
10년 전
호영♥현수
몰랐는데!!
10년 전
독자7
에이......ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호영♥현수
알게요!
10년 전
독자8
그래그래^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기서 암호닉 신청해도 되나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현수가 잘 알아주라는 의미에서!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
8에게
네!!!!

10년 전
독자11
호영♥현수에게
음... 그럼 딩동으로!!! 딩동!

10년 전
호영♥현수
11에게
딩동댕~

10년 전
독자14
호영♥현수에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 할거같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 딩동댕 하나 했는데 귀엽지ㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호영♥현수
14에게
아니에ㅣ!!

10년 전
독자16
호영♥현수에게
아진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 자식하며 ㄴ안돼??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호영♥현수
16에게
엄마꺼!!

10년 전
독자19
호영♥현수에게
으악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자15
피루 현수야ㅠㅠㅠㅠ 현수라니ㅠㅠㅠ 너가 어떤 행동할때 호영이가 제일 좋아하는거 같아?
10년 전
호영♥현수
허리에다리감을때ㅣ??
10년 전
독자18
현수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 호영이만 보다가 너보니까 세상이 환하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 이쁜현수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋ반지ㅏㄱ반짝!
10년 전
독자23
현수얔ㅋㅋㅋ쿵니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수가 언제귀엽데?항사귀얍고예쁘지만ㅋㅋㅋㅋ넌언지호영이가멋져
10년 전
호영♥현수
맨ㄴ날맨날 두번째꺼도맨너맨날!
10년 전
독자24
호영이는 첫뽀뽀가현순지궁금햌ㅋㅋ 그리고니첫뽀뽀도호영인지궁그매궁그먀
10년 전
호영♥현수
나는호영이첫뽀뽀ㅠㅠㅠㅜ근데 저놈은..ㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠ황호영복받은놈ㅋㅋㅋㅋ 아맞다나책상
10년 전
독자27
헐 나 매직인데 왜 이제 이거봄???? 나 인티안하고 왜 카톡했어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나뭐했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현수야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ갔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아.......윗댓글 답댓글조차 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
난왜이ㅓ이제봤지..호현이얗..
10년 전
독자30
사과..!! 현수다 현수다 귀요미현수다!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 조금있으면 빼빼로데이라길래 너네한테 도움요청하러옴ㅋㅋㅋㅋ34 호영♥현수 11.07 17:31
기타 오늘 뭔날인지 못맞추면 실망임37 호영♥현수 11.01 22:38
기타 현수에요~23 호영♥현수 10.19 21:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 호영♥현수 10.18 23:03
기타 나 현수집왔는데21 호영♥현수 10.18 18:32
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 현수랑 짜장면먹었다39 호영♥현수 10.15 21:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 호영♥현수 10.12 21:13
기타 현수에요ㅠㅜㅜㅠ됴ㄷ와주샤ㅚ요40 호영♥현수 10.09 23:31
기타 나 지금 현수집인데ㅋㅋㅋ현수 지금 내 다리위에서 막 존다ㅋㅋㅋㅋ30 호영♥현수 10.09 00:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 호영♥현수 10.06 14:28
기타 현사ㅗ에요!진실ㄹ가임해요!ㅋㅋㅋ49 호영♥현수 10.05 22:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 호영♥현수 10.05 16:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 호영♥현수 10.01 20:01
기타 현수가 내얼굴에 우유뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ100 호영♥현수 09.30 18:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 호영♥현수 09.29 23:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 호영♥현수 09.26 18:53
기타 나 진짜 맨날맨날 오는듯 ㅋ110 호영♥현수 09.23 22:00
기타 우리지금 어디게162 호영♥현수 09.22 19:59
기타 현수실내화를 신어봤는데26 호영♥현수 09.22 12:07
기타 안녕 염장지르러 왔다 ㅋㅋㅋ80 호영♥현수 09.20 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 호영♥현수 09.19 13:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 호영♥현수 09.18 22:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 호영♥현수 09.18 18:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 호영♥현수 09.17 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 호영♥현수 09.16 22:36
기타 현수맞을라고27 호영♥현수 09.16 17:37
기타 피자도먹고 컵라면도먹고 삼각김밥도먹음29 호영♥현수 09.15 00:34