모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
하프스윗 전체글 (정상)ll조회 1782l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원181.37
지훈이가 우정보다 사랑을 더 중요하게 생각해서 그렇게 티가 났나봐요ㅎㅎ
2년 전
독자1
지단입니다! 꺄아아아 둘이 비밀스럽게! 어디를 가려고!! 바로 겨울 벚꽃 보러 가겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!! 이런 태생부터 (사랑 한정) 다정 뽀이 이지훈... 이지훈 목소리로 듣는 내 손을 잡아... 극락이네요 😇 설계팀장님 눈치도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이를 많이 아끼니까 아나봐요 ㅎㅎ 단발머리는 이제 좀 떠나주시실 (췌장과 함께...) 근데 작가님 올라오는 몇 편은 신알신이 안 오던데 왜 그럴까요...?! 나중에 알고 와서 보면 그렇게 슬픈 일이 없는데 말이져 ㅠㅠ 다음에 또 봐요 우리 오늘도 잘 봤어요!! ♡
2년 전
독자2
다흰입니다 :) 재활용도 안되는 플라스틱 완전 지훈이 목소리 그대로 들려서 웃었어요.
고잉 열심히 보고 계시는군요,,,
승관이의 아이스브레이킹 능력 저도 굉장히 탐납니다. 그냥 승과니가 탐ㄴ.... (자체 컷)
여주 괜히 지훈이한테 깐족(?)대다가 계주 뛰게 생겼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 20분 지진 속눈썹에....(울컥)
계주... 저는 한 번도 뛰어본 적이 없어서 달리기 겁나 못하는 여주 기분 뭔지 알 것 같아요.
분명히 뛰는데 남들은 걷는다고 하는 속도 ㅋㅋㅋㅋ
당근과 채찍 적절히 이용해서 오늘도 심장 자이로드롭 야무지게 태우는 지훈이네요.
지후니 신난 거 보면서 제가 더 즐거웠답니다.
공과 사의 균형 아주 훌륭히 채워주시는 훈팡이 아주 잘했어요.
여주 안으려고 다같이 안는 거 보면서 그 생각났어요.
그 왜, 사내 연애나 비밀연애 하면 마실거 하나 사 가는데 나머지 사람들 거 다 사가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우짓 못참는 승관이 아주 나이스... 역시 우리애 짱이야. 박수 짝짝 쳤자나용
감상문 300페이지요? 삐빅- 정상입니다.
단발머리랑 췌장이랑 눈맞은거 왜 웃기죠 젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 석미니가 왜 거기서 나와?🌸🌸🌸
트리오 셋 뭉친거 넘 귀여워여 귀염둥이들... 완조니 귀염둥이들
여주까지 4인방 웃고 있는 거 보는데 왜 눈물이 나는지. 주책이에요 진챠,,,,
훈팡이가 석민이 들고 나르는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만... 여주는 지훈이거니까...
여주와 지훈이의 비밀스런 퇴장을 응원하며 저도 이만 물러가 보겠습니다!!!
이번 화도 감사해용😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

2년 전
비회원187.140
자까님
이번이 두번째 댓글이네여 저번에 O3로 암호닉 신청했었어요
항상 너무 잘 읽고 있고 보고 또 보고 계속 하고있어요 작가님 좋은 글 써주셔서 감사해요 오늘도 내일도 항상 행복한 하루되세요
내일은 항상 오니까 항상 행복하실꺼에요😃😄

2년 전
독자3
쿠키입니다🍪❤️(오늘부터 임티를 한 번 붙여보기로 마음먹었어요) 아 승관이만 나올 줄 알았는데 석민이까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음부터 끝까지 엄청 웃으면서 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ A대 트리오의 거침없이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기자랑 1등한 것도 너무나 부석"훈"다워서 크게 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 입은 거짓말해도 눈은 거짓말 못한다... 맞아요 입으로는 나 쟤 안 좋아해 쟤랑 뭐 없어 해도 다들 눈은 이미 상대방에게 빛보다 빨리 도착해서 동선 따라 집요하게 따라가고 있더라구요ㅋㅋㅋㅋ 앗 이건 제 경험도 포함,,ㅎㅎ 과연 쥬니랑 여주가 비밀스러운 퇴장을 했을지 그 과정도 귀엽구 웃길 것 같아서 제 입꼬리는 승관이랑 공범임을 들킨 쥬니처럼 광대를 향해 상승합니다 히히 오늘도 재밌게 잘 읽었어요 작가님❤️ A대 팸 친구들처럼 행복하고 유쾌한 주말 보내세요🥰🎶
2년 전
독자4
알람이 안오다늬...ㅂㄷㅂㄷ......아니근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 다년간의 피구경험으로 피하는 노하우 생김게 왤케 웃기죠
2년 전
독자5
애옹입니다 ☺️☺️ 작가님 제가 또 늦어버렸네요 🙈 이런 현생 ,,,,, 아침에 조금 여유가 생긴 틈을 타서 후딱 왔습니다 ㅎㅎ 이번화도 다들 넘 귀엽고 뽀짝한 새 ,,ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 전에두 그랬지만 요즘에 유독 광대가 한참 올라가서 내려올 생각을 안해요 ㅜㅜ 완전 행복하고 소중하게 남을 기억의 순간을 저도 함께하는 것 같아서 좀 몰랑몰랑한 기분도 들고 그래서 넘 행복해요 ..🤍 오늘도 행복한 하루 보내시고 파이팅입니다 작가님 🙇‍♀️💛❤️💜💙💚
2년 전
독자6
은블리입니당
이번화 너무 재미있게 잘 봤습니다ㅎㅎㅎㅎ
뭔가 축하 공연 석민이면 넷이서 더 재미있었겠다 했는데ㅋㅋㅋㅋ정말 나와서 놀랐습니다ㅎㅎㅎㅎ
지후니와 여주 둘이 있으면 귀엽고, 거기에 승관이가 더해지면 즐겁고, 또 그 셋에 석민이가 참여하면 시끄럽지만 왁자지껄 행복한 분위기가 되는 것 같아욯ㅎㅎㅎ
저런 친구들이 있다면 참 즐거울 것 같아요ㅎㅎ
이제 밀린 글이 하나 남았는데 얼른 보러가야겠어요!
감사합니다 작가님💕

2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 20 너를 내 우주에 심었고, 넌 곧 빛을 내었다21 넉점반 08.18 23:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 64 11 Allie 08.18 02:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 19 무지개를 보려면,13 넉점반 08.05 23:07
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 18 커튼 밖에 뭐가 보여?11 넉점반 08.01 15:51
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 17 우린 이런거 좋아해. 이런거 하려고 모여 살아21 넉점반 07.27 17:32
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 16 약속9 넉점반 07.26 22:38
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 15 취중진담13 넉점반 07.21 23:20
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 14 우리 미국에서 무슨 일 있었어, 자기야?17 넉점반 07.06 00:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 13 쓰읍, 허오.. 촵 촵! 촵!25 넉점반 07.04 00:50
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 12 어느 땅이든 새하얀 눈 밑엔 돌이 있을 수 있다..13 넉점반 06.27 05:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 63 12 Allie 06.21 16:30
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 11 이성, 감성 그리고 본성27 넉점반 06.18 18:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 10 올해는 꼭33 넉점반 06.13 16:15
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 62 4 Allie 05.24 01:49
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 09 싫은 나 날19 넉점반 05.22 23:28
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 11.5 Winter..12 하프스윗 05.22 18:30
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 11. 워크샵 Par..8 하프스윗 05.20 02:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 08 내일에서 기다릴게. 꼭 오는거야18 넉점반 05.16 00:49
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 11. 워크샵 Par..13 하프스윗 05.14 16:00
세븐틴 [세븐틴/센티넬버스] 팀 S 018 한번쯤 05.10 01:51
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 07 별은 떨어뜨리 돼, 넘어지지만 말아26 넉점반 05.09 21:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 06 네가 나의 사계절이다35 넉점반 05.01 22:19
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 05 비는 내리면서 말했다. 미안하다고22 넉점반 04.25 20:17
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 04 이는 밝은 곳을 가기 위한 하나의 꿈틀거림일 뿐..22 넉점반 04.23 22:30
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 61 - 2018TTT 18 Allie 04.19 05:17
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 10.5 프로의 속사..14 하프스윗 04.18 17:48
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 10. 비밀 연애 P..5 하프스윗 04.18 17:37