모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
슈팅가드 전체글ll조회 1164l

[슈팅가드/사담] "금탄소년단" 우래기들이 계주를 또 우승했다 2연속 우승이다 | 인스티즈

워후~~~~~~~ 오늘이 바로 아미들 생일맞나요????? 77ㅑ아아앙

독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 또 계주 우승했답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 드디어 시간이 좀 비어서 글 쓰는데 도통 아육대 때문에 걱정도 되고 궁금하기도 해서 글이 잘 안 써지더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특히 이번 계주에서 혹여나 다칠까봐 너무 조마조마했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우승이란 큰 선물을 또 저희에게 안겨다주었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 방탄이들 넘 고생했고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-석진이가 다리가 아프다네요ㅠㅠ 아프지마 울희 물방개..-

이르면 내일저녁이나 모레새벽에 글 올릴게요!

독자님들 여기서 한마디씩 앓고 가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 짤 하나씩 드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(참고로 우리 슈몽+짐니=미니미즈는 양궁 620627이라는 숫자를 남겼어요^^ 귀염둥이들~)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [슈팅가드/사담] "금탄소년단" 우래기들이 계주를 또 우승했다 2연속 우승이다  83
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
진짜 1등 해서 너무 좋은데 MBC한테 찍힐까 봐 너무 좋아할 수도 없고ㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 일코따위 안하는 여자라 이미 카톡 상메를 바꿨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지금 눈물도 나고 웃음도 나고ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
짤 선물~
8년 전
독자15
작가님 또 심쿵하게 이런걸다ㅎㅎㅎ
8년 전
슈팅가드
호호 제가 다 준비를 해두었죠ㅎㅎ
8년 전
독자16
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
독자18
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
슈팅가드
워메??? 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 짤들 둘 다 저한테 없어요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자32
슈팅가드에게
껄껄 작가님이 좋아해 주시니 너무 기쁘네요ㅎ

8년 전
독자2
민슈가천재빵빵맨뿡뿡
8년 전
슈팅가드
짤 선물 왔어욤
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금타뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2등이랑 1분넘게 차이나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아앙아카들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 상메랑 프사 난리 났어요ㅠㅠㅠㅠ 620627에 제 프사입니다!!!!!!아 진짜 계주 소년단!!!!!!아!!!!!
8년 전
슈팅가드
620627덕분에 오늘 진짜 많이 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵이랑 떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왔어 계주소년단!!! 금탄소년단!!!!!!!!
8년 전
슈팅가드
짤 선물이 왔어욤
8년 전
독자4
계주짱진챠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
저 양궁때문에 오늘 진짜 많이 웃었는데 지금은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
짤 선물해요~
8년 전
독자5
헐이번에두여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금탄소년단자랑스럽습미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 기뻐해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어엉 진짜 아파트 뿌셔버리고 싶어요(단호)
8년 전
독자17
같이 다뿌십시다!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ저 아육대 이렇게 집착하면서 본거 처음에요......이게다 방탄이들의 ...힘...이겠져?......껄껄....
8년 전
슈팅가드
그럼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우주 만물을 때릴 수도 있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으오오아 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
짤 선물합니당
8년 전
독자20
♥♥싸라해요♥♥헿
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ1위해서 얻은것은 추석때 출연권..? 제발 주지마그런거ㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
....? 딱 그 하루만큼은 방탄이들의 해외 스케줄을 기꺼이 허용하겠어요
8년 전
슈팅가드
짤 선물~~
8년 전
독자9
하 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 없는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 출연권 주면 진짜 화낼 거예요ㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
못하는게 하나도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 아카들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 출연권 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
슈팅가드
gift~
8년 전
독자24
GIF
저도 gift~

8년 전
슈팅가드
사랑해요~라브라브
8년 전
독자10
자, 이제 폐지하도록 하세요 마봉춘 씨.
8년 전
슈팅가드
그것에 무조건적인 동의를 표합니다. 폐지 부탁해요
8년 전
슈팅가드
짤선물합니당
8년 전
독자12
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ620627ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
620627ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계주는 감동감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
짤을 선물하오
8년 전
독자13
헐!!!!!!!!!! 넘나 기분좋은 소식이군녀!!!!!!
수고했는데ㅜ 아프지않았으면 좋겠네여ㅜㅜ

8년 전
슈팅가드
저도 애들 다칠까봐 걱정했는데ㅠㅠ 석진이가 빨리 나아야 할텐데 걱정입니다ㅠㅠㅠ 짤은 저의 작은 성의랍니다~ 받아주세요
8년 전
독자14
골드빈이예여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그거계속 달린다고ㅠㅠㅠ숙제를 하나도 못해써요ㅠㅠㅠ어떡하져ㅠㅠㅠㅠ 그래도 우래들 잘해줘서고맙구ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 제 목숨은 날아갈것같구ㅠㅠㅠㅠ 히이ㅠㅠㅠㅠ 우리 물방개가 아프다고 그래서 맘이 찢어질것같아여ㅠㅠㅠ 우리 윤기는 육이영님이랑 새로 썸타나보죠 뭐 얼른 작업실언니에게로 돌아오길바랍니다ㅠㅠㅠ 아 저 밤샐삘 엉엉엉엉
8년 전
슈팅가드
아녜요 덕질인생에 숙제는 숙제가 아닙니다. 오히려 아육대 달글이 밀렸다면 그게 더 고통일거에요. 골드빈님 윤기짤보고 기운을 얻어가세요~ 그래도 오늘은 좋은 날이니까ㅎㅎㅎ 계주 우승!!!!!!!!!
8년 전
독자19
워후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~금탄소년단~~!!
8년 전
슈팅가드
금탄소년단 진심으로 러브러브합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤은 저의 선물~
8년 전
독자23
사랑해요~~~~~~~~~
8년 전
독자21
하아 우리애기들 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄들도 모두모두 수고해써
8년 전
슈팅가드
탄들 진짜 고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(물론 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 오늘 너무 행복했고 즐거워서 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 물방개가 빨리 낫길 ㅠㅠㅠㅠ!!
짤은 저의 작은 선물입니다ㅎ

8년 전
독자26
감사해오 작가님!!!!!
8년 전
독자22
애들 어무 멋있여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 양궁620627ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
양궁이 진심 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 솔직히 슈몽 기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전있는 민융기 사라해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계주는 감동 그자체ㅠㅠㅠㅠ 짤은 저의 선물~
8년 전
독자28
사랑해여ㅜㅜㅠㅠ윤기 진짜 반정이였어욬ㅋㅋ근데 발렸쪙☆
8년 전
독자25
엉엉 금탄소년다뉴ㅠ
8년 전
슈팅가드
사랑해요 금탄소년단!!! 짤도 살포시 놓고 갈게요~
8년 전
독자27
진짜 계주소년단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석찐이가 다친게 좀 마음 아프지만 그래도 1등ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슥찌 아픈게 진심 맘 아파 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위로의 짤을 건넵니다ㅠㅠㅠ 휴..
8년 전
독자29
진짜 나는 오늘 누가뭐라고해도 씨름 김태형 제일 갑이라고 생각함다 지짜 오빠 너 오늘 너무 멋있었고 우리 방탄이들은 못하는게 1도 없어요ㅠㅠㅠ
620-627 만들어서 심댱 힘들게하고ㅠㅠㅠ 정쿠키 마지막에 점프해서 내 심장밟고ㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
근데 석찌 왜 아파여ㅠㅠ 아까 누워있던 것도 아파서 그런거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 안대ㅠㅠㅠ 제발 빨리 치료받고 20끼먹어여ㅠㅠ 내가 치킨사줄께요
오늘 모두 다 너무 수고하셨고 현장아미들 안방아미들 지금 상황모르는 모든 아미들 다 너무 고생했고 사랑해요 다들 금메달, 은메달 축하해요!!

8년 전
슈팅가드
씨름 태형이는 진짜 레전드임돠.. 다들 종이인형이라고 막 놀렸는데 두번이나 이기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 마지막분은 레오분이신데도 잘 해줘서 너무 고맙더라구요ㅠㅠㅠㅠ 전정국은 오늘도 황금막내로서의 기질을 잘 보여줘서 고마웠구ㅠㅠㅠ 양궁은 너무 귀여워서 심장이 아팠습니다ㅠㅠㅠ 계주는 말할 것도 없이 그냥 감동이었어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 탄소도 오늘 너무 고생했어요!! 같이 즐덕합니댜!! 짤을 놓고 갈게요~
8년 전
독자30
후어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이생각지도못했는데 씨름이기고 종이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ400m인가 1위하거ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이였자나여ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 석진이 아프다니ㅠㅠㅠ맴찓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅏ...오늘 정구기복근봤어여...?저는 그거 팬미팅이나 단콘이나 뭐 이런곳에서 보여주길바랬는ㄴ게 왜하필아육대...ㅠㅠㅠ흐어ㅓㅓ...ㅠㅠㅠ아육대 좋지만 폐지소츼 ..☆
8년 전
슈팅가드
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 최고근엄 복근을 잊어버렸다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 심장이 쿵쿵거려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국은 존재만으로도 최고 설렘입니다..하트하트 태형이는 진짜 반전의 사나이♡♡ 아육대는 진짜 폐지 저도 소취합니다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
짤 선물 하고 떠납니다~

8년 전
독자31
룬입니다!!!!
헐.독방도 못가고 방금 왔는데....ㅇ....우승이라니ㅣ!!!!!!!우승이라니!!!!헐!!!!!!와!!!!!!!!!예에!!!!!!!!!!
수고했따 우래기들 ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
620627화이팅!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
슈팅가드
오늘 양궁,씨름,달리기 모두 포텐 터졌어요ㅠㅠㅠㅠ 트윗에 지금 난리입니다ㅠㅠㅜㅠ 우래기들 역시 짱짱맨들♡♡ 짤놓고 갑니당!
8년 전
독자33
진짜 계주 팀워크 너무 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠ너무 잘해서 아육대에 눈도장찍혀가지고 또 오라할거같아서 슬프지만ㅠㅠㅜㅜㅜ저 상메 620627이예오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵집 거덜낸것 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이는 몇초만에 날라갈까 걱정했는데 의외의 모습을 보여서 너무 놀랐어요! 그나저나 석진이 아프지 말았으면 좋겠는데말이에요ㅜㅜㅜ다들 너무 고생했어요ㅜㅜ
8년 전
슈팅가드
완전 제 맘이랑 똑같으세요ㅠㅠ 울태태 넘나 고생했구 석찌 빨리 낫길바라구ㅠㅠ계주는 진짜 포텐터지고ㅠㅠ 행복한 하루였어요ㅜㅠ 기분좋게 짤 놓고 갑니당~
8년 전
독자34
코앞에서 봤는데 진짜 뿌듯하지만 몸이 너무 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양궁보고 빵터짐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈팅가드
세상에 코 앞에서 봤어여?헐ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 부러워ㅜㅜㅠㅠ 계타신걸 왕 축하드립니다ㅠㅠ 애들이 준 음식도 받았겠네여ㅠ부럽다잉ㅠㅠ 늦은밤 전 짤놓고가여!
8년 전
독자35
다섯번째 계절이에요ㅠㅠㅠㅠ애들 계주1등이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ이기쁨을 같이나눠요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘운 새로운 역사를 많이 만든 기분이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데 좋아하지못하겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엠비씨땜엨ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ작가님은 어때요?
8년 전
슈팅가드
저도 다 좋은데 담에 또 나가는거랑 슥찌 아픈게 맘에 걸려요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 열심히 해줘서 넘 고맙고 행복해요♡ 짤 놓고 갈게여~
8년 전
독자36
직접제눈으로보고왔습이다모두......하...★
8년 전
슈팅가드
그 눈 얼마면 살 수 있죠? 제게 팔아주세요ㅠㅠㅜㅠ넘나 부러운 독자님ㅜㅠㅠ짤 놓고 갈게여ㅜㅠ
8년 전
독자37
진짜.. 아육대 넘나 싫지만.... 또 운동하고 타아이돌분들과 즐겁게 보내는거 보면또 좋고그럽니다ㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
맞아요ㅠㅠ친구도 많이 사귀고 하니까 그건 또 좋은일이구ㅠㅠ 애증의 아육대ㅠㅠㅂㄷㅂㄷ 이쁜짤 놓고 갈게요~
8년 전
독자38
미니미즈 양궁도 넘나 귀여웠고ㅠㅠㅠㅠ태형이 정국이의 재발견이랄까요ㅋㅋㅋ아주 천하장사야ㅋㅋㅋㅋ계주 우승 소식 듣고 제가 다 떨려서ㅠㅠㅠ빵탄금탄 오늘도 최고로 예뻤습니다!!
8년 전
독자39
노래임니다
저희 호석이가 오늘 계주를 그렇개 잘했대요...
호석맘 행복해줍니다,,,,,

8년 전
독자40
헉... 정말유...? 아 동도롱딩딩입니다 역시 울 금덩이들...
8년 전
비회원214.20
슙민ㅠㅠㅠ양궁아주천재이죠ㅠㅠ넘나이쁜것♡♡
8년 전
독자41
[현지] 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜이들ㅠㅠㅠㅠ뭐든 다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
작가님보고싶다...❤
8년 전
슈팅가드
....작가님 왔어요 까꿍..♡
8년 전
독자43
으아>< 대박ㅎㅎㅎ 방금 올리신 글 봤어요ㅎㅎ 와주셔서 감사해요♡ 자주 보고싶다 작가님♡
8년 전
슈팅가드
❤저도 이젠 최대한 열심히 와보도록 하겠습니다 저 독자님 댓 읽고 오열했어여..헤헤
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 메일링190 잇찐 01.19 11:02
방탄소년단 [슈팅가드/사담] "금탄소년단" 우래기들이 계주를 또 우승했다 2연속 우승이다83 슈팅가드 01.18 23:45
방탄소년단 보석맘들 암호닉 확인하고 가쎄요^^(암호닉 마감데스요)59 광부 01.18 16:12
방탄소년단 여자아이 떡밥 풀어도 돼요?? (떡밥 푸는 거 좋아하시는 분은 들어오지 마세요!)137 다원 01.18 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 10년만에 만난 친구가 일진이 되었을 때의 대처법35 숭해 01.17 20:01
방탄소년단 독자님들오래 기다리셨죠? 작가입니다24 싸이퍼3 01.17 16:01
방탄소년단 남자애×여자애 암호닉 관련 사과문12 01.17 15:27
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] The Crown Game 연재관련 공지13 일산화탄소 01.16 22:35
방탄소년단 제목 없음80 그루잠 01.16 05:10
방탄소년단 마지막 공지! & 만만 텍파 대용량16 슈퍼마리오 01.16 02:01
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 Q&A205 다원 01.16 00:09
방탄소년단 암호닉 공지입니닷8ㅅ8!!! +Q&A147 디영 01.13 19:56
방탄소년단 사랑스런 독자님덜,,,,,^^* ♥ (사죄의 공지)49 오구오꾹 01.11 20:03
방탄소년단 [갈매기꾸기] 안녕하세요, 갈매꾸기입니다. 새로운 필명으로 다시 뵙겠습니다30 갈매꾸기 01.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 메일링 + 외전 나눔 안내 (암호닉 없는 분들도 와요!!)..99 superwoman 01.10 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항입니다 (암호닉) 完93 복숭아 향기 01.10 21:42
방탄소년단 무용실 귀신 박지민 썰 회지 수량조사 폼입니다!56 zt 01.10 00:01
방탄소년단 암호닉 정리 및 신청 + Q&A~!!(마감끝!)632 비플렛 01.08 13:24
방탄소년단 암호닉 upside down (영어로 적어놨다가 안 들어오실까봐 한글로도 적어놓습니다. 암호닉 엎어요..336 그루잠 01.08 11:00
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항234 복숭아 향기 01.07 21:54
방탄소년단 [방탄소년단] 태태글, 침침글 아뀽 Q&A 질문방29 아뀽 01.07 18:59
방탄소년단 [슈팅가드/이벤트] 헐.. 대박?! 77ㅑ 자.유.로.운 이벤트를 열어야겠어요!!!170 슈팅가드 01.07 00:10
방탄소년단 여러분 미아내오... 자까가 힘이 딸려오...34 아뀽 01.06 22:52
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 신청방입니다53 너의온기 01.06 22:06
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 독자님들 텍파신청 받아요!35 너의온기 01.06 18:43
방탄소년단 100편 관련 투표 부탁드립니다 (마감)17 리트리버 01.06 11:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 부도덕한 전하 암호닉 받습니다!13 부도덕 01.05 16:45
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위