공지가 닫혀있습니다 l 열기
홍일점에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
홍일점 전체글ll조회 35118l 4

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰55.txt | 인스티즈

너징은 얼마 후에 있을 불명 촬영을 위해

늦게까지 연습실에 남아 연습중이었음.

연습생 시절의 추억을 되살리며 새벽연습!!

그러나 멤버들한테 말하면 분명 반대할 것이 뻔하기에

일부러 잔다 그러고 몰래 빠져나옴.

예전에 그러다 큰 코 다쳤으면서...^^

어쨌든 혼자 열정적으로 춤추고 있는데

갑자기 연습실 문이 열림.

"..어?징어야?"

".......레이오빠 안녕 ㅎㅎ"

결국 딱걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이가 어리둥절한 표정으로 다가옴.

"왜 여기써? 잔다구..."

"연습!! 연습할려고...잠이 안와서..헤헤"

아아..

고개 끄덕끄덕하더니 보조개 푹 패이게 웃음.

"그럼 같이 할까?^^"

"응!!!오빠가 알려주세용. 레이선생님!"

"징어두 잘하자나~ㅎㅎ"

"아냐아냐 오빠가 짱이야!!!!"

"종인이보다?"

"어?어...엏..헿...둘다 짱!!!!!!!!!!!!"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

레멘도 너징 애교엔 장사없음

보조개 퍽ㅋ팔ㅋ

한번 꼭 안더니 바로 연습 시작함.

말도 없이 열심히 연습하다 잠깐 쉴려고 털썩 앉음 ㅇㅇ

근데 레이가 의자 끌어오더니

너징 일으켜서 앉힘.

"여자는 바닥에 막 앉으면 안돼.."

"네 오빵"

너징이 자연스럽게 눈웃음치며

옆에 바닥에 앉으려는 레이 허리 끌어안고 찰싹 붙음.

"왜이래?ㅎㅎ"

"오빠는 춤 출때가 제일 멋있는거 같애!!"

너징이 레이 배에다 대고 부비부비하는데

우왕 복ㄱ..쩌ㄹ....

아, 아무튼 레이도 자연스럽게 어깨랑 뒤통수 감싸안음 ㅎㅎ

"평소엔 안 멋있고?"

"평소엔 너무 귀여워!"

"....귀엽다고?"

충격받은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 당연히 귀엽징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 실실 웃으며 놀리는데

음...

잠깐 생각하던 레이가

두 손으로 너징 허리잡고 번쩍 들어올림.

너징 순식간에 대롱대롱.

"엄마야!!!!!!!!!!!!!!!!"

"정말 귀여워?ㅎㅎ"

"아 안귀여워!!!!!!!!!!내려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

힘들지도 않은지 너징 들어올린 상태로 싱글벙글 웃고 있던 레이가

천천히 팔 내리더니 그대로 꼭 안음.

그리고 귓가에 다정하게 속삭임.

"또 오빠 놀리면 이대로 던져버릴거야 ㅎㅎ"

"...안 놀릴게여"

오빠 그렇게 천사 같은 얼굴로....

그러는거 아니야.....

막 장난치며 웃고 있는데

불길한 덜컹 소리가 들림.

레이가 살펴보려고 문고리를 돌렸는데....

"...오빠..설마...."

"..징어야. 오늘 연습실 일찍 닫는 날이야"

".....오빠 핸드폰 가지고 왔어? 참고로 난 없음"

"...나도 없어 ㅎㅎ"

"아 제발.......오빠 불도 꺼지는거 아니지?응?"

"응. 불은 안꺼지더라. 걱정마"

너징 그제야 안도의 한숨 내쉬며

레이한테 가서 안김.

"무서워?"

"아니...오빠 있으니까 괜찮아..."

"내가 안 왔으면 어쩔뻔 했어. 앞으론 혼자 연습실 오고 그러지마. 혼낼거야"

"....또 들어서 던질거야?헤헤헿"

"...응 던질거야 ㅎㅎ"

너징 내려다보며 머리 쓱쓱 쓰다듬던 레이가

안고 있던 그대로 돌려서 백허그 하며 걸어감.

"피아노 칠까?"

"응!!!!!!쳐줄거야?"

"징어가 노래불러주면"

"아싸!!신청곡 받나여~?"

"네 받습니다~"

둘이 마주보며 킥킥 웃곤 피아노로 달려감.

나란히 앉아서 눈 마주치며 노래하고 피아노 치고

레이가 연주하는거 기대서 듣다가 그대로 잠듬 ㅇㅇ

너징이 잠든거 확인한 레이는 새벽 내도록 잠 안자고

부동자세로 잘자라고 토닥토닥해줌.

여기 성격미남이 또 있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 구독료 이벤트 하더라구요!!!

우리 독자님들 하루종일 글잡에 있었던거 다보여 아주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트 4시간 좀 넘게 남았던데

내사랑들 이 기회를 놓치면 안되져 급하게 한편 더 쓰러갑니다!! 좀만 더 기다려주세여!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자417
나도피아노쳐주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자418
헐던질거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자419
서격미남ㅜㅜ레이이ㅜ
10년 전
독자420
아 레이 많지않아서 서운했는데 우리 이씽ㅠㅜㅜㅠ 오빠가 천사예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자421
레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자422
레이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격미나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자423
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ우리레이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런성격미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자424
레이ㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자425
성격미남이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ·ㅛㅠㅡ
10년 전
독자426
레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬금....
10년 전
독자427
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사레이
10년 전
독자428
옹아아아아아아아아아아앙....
완전착한 천사같은레이 ...
완전멋잇어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜이렇게멋잇는거얌 보고잇는내가...설렌다....심..장..어...택이다...ㅜㅠㅜㅠㅡㅠ아잉슬프다 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 왜이렇게멋잇지...귀엽다고하니깐ㅎ허거걱 .....당황 ㅜㅠㅜㅠ하여튼레이멋잇어엇뇽 ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자429
이씽이ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 들어올려나ㅠ지려나.....나도던져줘...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자430
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아진짜..레이..하..우리레이는성격미남이아니라..천사..미카엘..
10년 전
독자431
왜이르케 착해/////////////////////
10년 전
독자432
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ큽 얼굴도천사ㅠ성격도 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠ레이느님 ㅜㅠㅜ
10년 전
독자433
두. 퓨ㅠㅠㅠㄹㅔ이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자434
또 멤버들 고나리질이 시작된다
9년 전
독자436
오구오구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링되ㅜㅜㅜㅜㅜ치유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자437
레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격미나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자438
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자439
성격미남 ㅠㅠㅠㅠㅜ레이천사야 ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자440
우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리착한이씽이ㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자441
성격미남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자442
장다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이가 괜히 천사가아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ던저버릴꺼같은 반던매력까지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자443
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이야ㅠㅠ멋있어ㅠㅠ
9년 전
독자444
진짜 장이씽ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격도 미남 얼굴도 미남 안잘생긴데가 어디야ㅠㅠㅠㅠ넘 좋다 진짜..
9년 전
독자445
워이씽이남자네.... 설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자446
헐 씽이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자447
레이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이야아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 던져줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자448
레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 나의 차애♡♡♡♡내가 짜라맹♡♡♡
9년 전
독자449
성격미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무착한거아닙니까ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자450
헐짱설렛어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자451
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무다정한거아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격미남
9년 전
독자452
레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자453
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격미남 레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 자상하구...너무 착하구...힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰79(부제:체육고자인 이유).txt706 홍일점 11.06 17:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰78(부제:징어_신기술_습득).txt754 홍일점 11.05 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77(부제:도경수 석가모니설).txt948 홍일점 11.03 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰76(부제:또다시_개가_된_징어).txt790 홍일점 11.02 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰75(부제:레알막내와 오덜트).txt906 홍일점 11.01 19:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰74(부제:작은 양초 도착이요).txt848 홍일점 10.30 16:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰73(카카오톡ver).txt669 홍일점 10.29 18:04
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰71(부제:레알 트러블메이커).txt869 홍일점 10.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰70(부제:징어_반란의_시작).txt862 홍일점 10.26 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰69(부제:런닝맨 같은걸 끼얹나).txt842 홍일점 10.24 19:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰68(부제:미친개구리와 상남자 그 사이).txt757 홍일점 10.23 18:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰66(부제:오늘도 기승전변백현).txt891 홍일점 10.21 18:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰65(부제:강제진실게임).txt831 홍일점 10.20 17:24
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰64(부제:개떡이와 찰떡이).txt813 홍일점 10.19 19:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰63(부제:열두노예 이용후기).txt752 홍일점 10.19 18:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰62(부제:징어의 고백놀이).txt852 홍일점 10.16 17:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰61.txt835 홍일점 10.12 18:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰60.txt775 홍일점 10.11 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰59.txt808 홍일점 10.10 19:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰58.txt920 홍일점 10.09 19:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰57.txt793 홍일점 10.08 19:31
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰56.txt597 홍일점 10.06 20:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰55.txt595 홍일점 10.06 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰54.txt774 홍일점 10.05 18:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰53 (+인터뷰 특집!!).txt781 홍일점 10.03 22:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰52.txt693 홍일점 10.02 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰51.txt688 홍일점 10.01 18:53